ID работы: 13910048

Зараженный на корабле!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Ⅵ

Настройки текста
Тем временем Лисанна кралась по коридору. Пока что она не знала точно, что хочет сделать, но примерный план действий был уже у неё в голове. Открыв дверь она увидела койко-место, там лежал Уно. Лиса на пару секунд задержалась, но всё же заползла к нему. Место было немного, но вдвоём поместиться вполне возможно, хотя пышный хвост немного мешал. 🟡— Ты какого черта здесь забыла? – парень звучал очень заспанным - И почему ты всё еще без одежды!? ⚪— Не нашла что одеть. – Девушка загадочно улыбнулась – Я пришла кое-что спросить. Уно взглянул на часы. 🟡— В 2 часа ночи? ⚪— Это очень важно и связанно с тобой. 🟡— Я за сегодня очень устал, это точно не терпит до завтра? ⚪— Неет – Глаза Лисанны поблескивали в свете тускогло ночного освещения корабля. 🟡— Хорошо, но ты можешь хотя бы прикрыться... – Он протянул ей свою футболку. ⚪— А что? Тебя что-то отвлекает? – Девушка продолжая улыбаться, провела левой рукой по груди. Парень от такого жеста смутился и отвел взгляд. 🟡— Кхм... Неважно, говори зачем пришла. – Уно не подавал виду, но лиса заметила, что он возбудился. ⚪— А разве нужны слова? Давай я тебе просто покажу! Лиса подползла поближе, легла сверху и поцеловала Уно в губы. Такого он явно не ожидал. 🟡— И что это должно значить?! – Даже при свете ночных ламп было видно, что он покраснел. – Заползаешь в мою кровать ночью, потом целуешь меня. Я конечно знал, что ты ебанутая, но не на столько же! ⚪— А ты что, против? – Она насмешливо смотрела ему в лицо. В ответ он потупил взгляд. Потом посмотрел на её лицо. Он покраснел ещё сильнее. 🟡— Нет... ⚪— Вот и молчи, придурок. – Она сказала это без злобы, скорее заигрывающе. Лиса начала стаскивать с Уно одеяло. Полностью сделав это она немного спустилась, поближе к члену парня, который тяжело дышал. Взяв свои груди она обхватила ими член который уже значительно увеличился в размере. Сделав пару движений Лиса возбудила его еще сильнее. Она продолжала тереться грудью об его член несколько минут, это было не очень удобно, по этому она сменила позу и взяла член парня в рот. Через пару минут она посчитала что этого достаточно. ⚪— Ты кончать скоро будешь? 🟡— Пока не планирую... ⚪— Вот и хорошо! С этими словами девушка подтянулась на руках поближе к парню, во время этого действия она случайно задела головку из-за чего Уно простонал. В ответ на его стоны Лиса ударила его ладонью по щеке. ⚪— Тише ты! Лучше помоги даме раздеться. Немного обиженный парень помог ей снять джинсы и с удивлением обнаружил, что на ней нет трусиков. 🟡— А почему ты без... – Он не успел закончить реплику, как снова ощутил пощёчину на своей щеке. ⚪— А ну тихо! Я тут удовольствие получаю, а не ты. Так что сиди и подчиняйся! Уно послушно молчал. Девушка же взяв его член, аккуратно села на него своей киской. ⚪— Теперь слушай сюда чучело, возьми меня за талию. Тот послушно выполнил её просьбу. Пока член парня был еще в ней, Лиса легла ему на грудь. Освободившимися же руками она начала массировать свой клитор и придерживаться за талию парня, чтобы было удобнее двигаться. ⚪— Так, молодец. Теперь просто старайся не кончить максимально долго. А когда я сожму тебе бок, перехватись своими граблями как-нибудь. И помоги кончить. 🟡— Хоро... – Ещё одна пощёчина. ⚪— А будешь много пиздеть, хуй отгрызу. – Девушка коварно улыбнулась. Увидев положительный кивок Лиса наконец начала двигаться, немного приподнимаясь и снова насаживаясь на член, сопровождая всё тихими стонами. Койко-места рядом были пусты, по этому никто не мог услышать их. Так продолжалось некоторое время. Неожиданно девушка почувствовала подрагивание и как что-то теплое разлилось у неё внутри. ⚪— Так мало? Ну и лох, тебе же хуже. – Её голос звучал расстроено и сердито. С неё уже капала смазка смешанная со спермой Уно, но она и не думала останавливаться. Через пару минут парень не выдержал и тоже начал стонать так как ему было очень больно. В ответ лиса больно укусила его за шею. Так продолжалось еще минут 10. Почувствовав, что Лиса сильно сжала его бок, он начал за неё массировать клитор, Девушка же полностью расслабилась и наслаждалась... Через пару минут она встала с койки и направилась к выходу. Взяв в руки свой планшет, она начала писать сообщение Делайку: "Даня прошу, помоги! Уно… он меня изнасиловал!! Я не знаю, что делать… Я хочу просто сейчас вскрыться скальпелем… Даня.. Прошу приди…" Сидя на другой стороне пляжа, Делайк моментально среагировал на сообщение Лисанны. Обратившись в монстра, он издал громкий рык и помчался в сторону модуля. Через каких-то пару секунд Делайк увидел плачущую Лису у входа, на ней не было одежды, а по ногам стекала сперма. ⚪— Он.. Он позвал меня к себе в каюту, сказал, что ему плохо и нужна помощь, Я пришла… А он.. Он как давай меня раздевать, говорил, что давно хотел, давно ему нравлюсь… Я не могла отбиться – сквозь слезы рассказывала девушка, оперевшись на друга. Кивнув головой, Даня направился ко входу. Лиса шла за ним. Подойдя ближе к комнате Уно, девушка схватила ближайшую арматуру, валявшуюся под ногами. Хищно улыбаясь, девушка подошла ближе к двери. ⚪— Уно… Я джинсы оставила… можно Я заберу? – Пошмыгивая спросила девушка. 🟡— Пошла нахуй… Завтра отдам – Злобно огрызнулся парень. ⚪— Я захожу! – проигнорировав исследователя, девушка зашла, пряча за спину арматуру. Парень сидел на краю кровати, уже одетый, а скомканные вещи Лисанны валялись в углу комнаты. 🟡— Что блять не понятного в словах "пошла нахуй"?! – парень встал резко с койки и приблизился к Лисе. Девушка отпрянув, резко ударила по голове парня железякой. ⚪— Ты никогда мне не нравился… странный ты… – прошептала девушка, наклоняясь к парню. Вдруг резко в комнату ввалился Делайк. Агрессивно схватив за ногу исследователя, Монстр поднял его на уровень своих глаз. Уно не кричал и не брыкался, он понимал, что в этой ситуации у него нет выхода, а "верный пёсик" Лисы, его даже не послушает. Он видел в его глазах ненависть к нему. Понимал, что скорее всего, его убьют. Резкая пульсирующая боль не переставала бить в разные части мозга, не давая сосредоточиться на всём происходящем. Посмотрев на Лису в углу комнаты, он видел её хищный и жестокий взгляд. Нет… Монстр тут не Даня, монстр тут она.. А Делайк всего лишь её инструмент для убийства. Закрыв глаза, на пол упали несколько солёных капель, смешанных с кровью. Уно уже не боялся, Уно принял свою смерть. Делайк же, не посмотрев на свою жертву, бесчеловечно расправился с ним, разорвав на части, Монстр принялся поедать его. Лиса просто наблюдала за этим, стоя в руках с одеждой, её глаза сверкали кроваво-красным огоньком. ⚪— Эй, хватит трапезничать! Если тебя тут найдут вместе со мной, явно прикончат! – Стукнув Делайка по спине, девушка начала одеваться. 🟤— Грррр – раздался тихий рык монстра, который уже стоял у выхода, дожевывая какую-то часть погибшего. Выйдя из модуля на улицу, девушка потрепала по голове уже вновь обратившегося парня и поцеловала в скулу. Тот же проведя рукой по щеке девушки, направился обратно в сторону своего временного жилища на берегу другой стороны острова… 🟡— Пиздец так тупо слили. Сначала избили, изнасиловали, а потом еще и убили. Пиздец... – Сказал призрак Уно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.