ID работы: 13910048

Зараженный на корабле!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Ⅲ

Настройки текста
От переполняющего монстра возбуждения, каждый мускул его мощного тела напрягся, каждая жилка под его кожей отчётливо проступила, он навалился всем своим весом на хрупкую девушку и принялся безудержно тереться об неё, иногда проводя своим огромным склизким языком по некоторым частям тела. Вдруг монстр медленно начал обвивать всё тело девушки своими склизкими, длинными щупальцами, оставляя на ее одежде влажные пятна. Обхватив её ноги в районе бёдер и обернув щуп вокруг талии, вновь приподнял ее над землёй. Один из тентаклей медленно заполз под футболку, тем самым приподнимая ее. Щупальце подняв на достаточное расстояние футболку агрессивно пытался порвать ткань. Показалась упругая грудь. Два щупа обвив руки подняли ее вверх, после чего оставили висеть в таком состоянии — словно подвешенную на цепях пленницу. Через пару секунд тентакли уже спустили джинсы до уровня колен, обнажив её округлую задницу, ещё через пару — отшвырнули прочь. Щуп, начал тереться об её промежность, раздвигая ей при этом ноги и чуть выше поднимая тело. Резким движением монстр сорвал с неё мешающую полоску ткани и отшвырнуло вслед за испорченной футболкой и штанами. Лисе осталось лишь зажмурится и ожидать первых проникновений, однако отчего-то инопланетянин медлил. «Стесняется он, что ли?» приоткрыв один глаз, девушка вдруг рефлекторно отшатнулась — прямо перед её лицом висел один из этих мерзких отростков! Лисанна уже собиралась с силами чтобы позвать на помощь команду, но коричневый тентакль, воспользовавшись моментом, быстро проскользнул ей прямо в открытый рот. Растерявшись, девушка могла лишь громко мычать чувствуя, как в её горло упирается нечто горячее и влажное. На вкус тентакль был как сырая рыба, однако та смазка, которую он выделял... По началу Лисе был до тошноты мерзок этот вкус, но чем больше он находился и двигался у неё во рту, тем больше он ей нравился, и тем больше ее мысли затуманивались, и она возбуждалась. В какой-то момент ей уже было мало простого нахождения этого гигантского члена у неё во рту, и она начала сглатывать скопившуюся смазку, стимулируя тем самым головку тентакля Делайка. Издав какое-то подобие низкого рыка, монстр начал двигать щупальцем внутри рта Лисанны, проталкивая его всё глубже с каждым заходом. В то же время другие отростки начали легонько тереться об её соски. Те тентакли, что были ниже, подвесили девушку в горизонтальное положение, после чего вновь раздвинули ей ноги до предела и тоже начали тереться об неё. Вконец обезумев от похоти, Лиса пыталась заглотить как можно больше монструозного фаллоса. Пределом её похотливого желания сейчас, было получить полный рот семени этого существа. Вдруг тугая струя белой массы ударила Лисанне прямо в глотку, заполнила рот и вытекала через нос. А девушка только и делала, что пыталась проглотить всё это. Когда тентакль кончил извергаться, она продолжала высасывать остатки семени из обмякшего щупальца, пока он наконец не вывалился из её рта. Она было потянулась за ним следом, однако другой, всё ещё твёрдый и полный сил и семени тентакль обвил ей горло и приставил головку к её лицу так, чтобы она могла дотянуться до него лишь кончиком языка. Что она, впрочем, и сделала, по капле слизывая капающее семя с покачивающейся головки. Тем временем, нижний щуп, до этого теревшийся ей между ягодиц, теперь начал медленно, но упорно продавливать ей анальное кольцо. Лиса в страхе сжала его, но тут головка перед её лицом придвинулась чуть ближе, так, что она смогла обхватить её губами, и она снова почувствовала желание быть в подчинении у монстра. Секунда резкой боли — и вот толстый, сочащийся семенем фаллос оказался у неё в анальном проходе. Замычав одновременно от боли и наслаждения, Лисанна почувствовала, как огромный щуп начал двигаться внутри неё. Это были незабываемые ощущения. Около пятнадцати минут тентакль творил внутри неё всё, что желал. Удлиняясь до невероятных размеров, он проникал на всю длину её кишечника и выходил через горло, соприкасаясь головкой с членом, висящим перед девушкой или, оставаясь немного внутри неё, ритмично увеличивался и уменьшался, чем доставлял девушке неимоверное наслаждение. Внезапно, начав двигаться быстрее, тентакль вдруг остановился. Лиса почувствовала, как её наполняют, словно сосуд. От невероятного количества семени внутри, её живот раздулся, а спина страшно заныла. Она уже подумала, что сейчас всё это выйдет из неё вместе с щупальцем, однако этого не произошло. Он просто оставил в ней свою головку, создав этим нечто вроде пробки, не позволяющей семени внутри неё вытекать наружу. Внезапно, её ноги начали подниматься, пока она не приняла вертикальное положение вниз головой. Неожиданно существо наконец принялось за её влагалище. Медик подумала, что тут всё будет как и с аналом — но монстр решил по другому. Запустив в неё поочерёдно сразу четыре своих отростка, он чуть было не разорвал девушку изнутри. Щупы, удерживающие ей ноги, растянули её ещё сильнее, член в её анальном проходе вновь затвердел и начал легонько вибрировать. Четыре тентакля двигалось одновременно в её влагалище с бешеной скоростью, пихаясь в шейку матки и иногда выпадая наружу. Лисанна кричала и извивалась, казалось, внутрь нее засунули несколько отбойных молотков. Но вот все четыре фаллоса затихли — и девушку в очередной раз наполнили до упора. Продержав её так секунд пятнадцать, все тентакли разом вышли из неё, заставив тем самым низвергнуть из себя водопады белёсой жидкости. Все еще держа над полом девушку, монстр начал облизывать своим языком тело девушки, слизывая жидкость источающуюся из лона девушки. Неожиданно около входа послышались шаги. Кто-то окликнул Лисанну. Монстр резко, но бережно опустил девушку на пол и крадущимися шагами направился ко входу. ⚪— Эй! Придурок, спрячься обратно в вентиляцию!- вставая на дрожащих ногах, шикнула девушка кинув в Делайка какой-то гайкой. Монстр послушно направился к люку. В комнату вошёл пилот, он озадаченно посмотрел на раздетую Лису покрытую белёсой жидкостью... 🟢— Эмммм пиздец... Ты блядь в порядке? ⚪— Отвали, не твоё дело - Медик пыталась прикрыться каким-то листом металла. 🟢— Тебе точно не нужна помощь? - Слиток еще раз оглядел склизкую лису ⚪— Нет, пошёл нахуй. 🟢— Ладно, просто я слышал... ⚪— Нахуй! Не видишь, тут дама душ принимает!- Девушка не дала закончить фразу Слиток в недоумении вышел из элетричества и пошёл в сторону навигации. Лисанна же пыталась придумать, что ей делать с одеждой, нельзя же ходить голой по кораблю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.