ID работы: 13910048

Зараженный на корабле!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Ⅰ

Настройки текста
Научно-исследовательский шаттл "DLSR-69" плыл в межпланетном пространстве приближаясь к планете у которой небыло названия лишь обозначение которое ей дали астраномы "L-0528" экипаж состоял из семи человек: ⚫Радио и 🟢Слиток были пилотами, они посменно управляли кораблем и в экипаже ходил слух что они больше чем коллеги. 🔴Вэйзи и 🟤Делайк обслуживали электронику и следили чтобы проводка не загорелась регулярно перебирая её по всему кораблю, из-за чего часто в разных частях корабля закрывались двери, выключался свет и много чего ещё. 🟣Шопперрр и 🟡Уно были учеными-исследователями их миссией было добраться до планеты и исследовать её, так как по данным полученным от зонда планета более чем пригодна для жизни и они надеялись что смогут первыми исследовать инопланетные формы жизни, а если повезёт то даже найти разумную жизнь. За здоровьем же всего экипажа следила девушка со скверным характером и свойственным всем лисам смехом, которую звали ⚪Лисанна. Она плохо ладила с коллективом, но врачевала она крайне профессионально, по этому ее и взяли в эту миссию как лучшую из лучших. Хотя по большей части она была свободна, а если и случалось что кто-то заболевал, это была или простуда либо свойственная для длительных перелетов лучевая болезнь. В свободное же время она гуляла по шаттлу или наблюдала как Даня с умным видом соединял провода в щитке или в очередной раз запускал реактор который все чаще барахлил. Не то чтобы ей было очень интересно как именно в этот раз перегорели провода, или где закрылась дверь и как это починить. Скорее Лиса просто страховала Делайка чтобы если его ударит током, она смогла оказать первую помощь. Ну и они общались они соответственно: 🟤— Да блять опять отгорело питание Системы фильтрации воздуха, теперь весь северный мост перебирать. ⚪— Тебе хоть есть чем заняться! Меее... 🟤— Не мекай, ты занята важным делом: меня страхуешь. ⚪— Я... Но динамик под потолком не дал Лисе закончить восклицание и зашипев оттуда послышался голос второго пилота Слитка: 🟢— ВНИМАНИЕ! Через 45 минут приготовиться к высадке на L-0528, попрошу всех занять свои места. ⚪— Пошёл нахуй! 🟤— Чёрт, я не успею так быстро проверить питание на каждом дросселе. ⚪— Ну и что с того? 🟤— Как это что?! - Он несколько покраснел от возмущения - Воздух не будет фильтроваться и если произойдёт загрязнение воздуха то... ⚪— А если при посадке тряхнет и ты руку сломаешь? Кто тебя лечить будет? Я что-ли? 🟤— Ну а кто ещё! Ты у нас единственный врач здесь. ⚪— Не буду! 🟤— Будешь! ⚪— Не буду! Они часто спорили подобным образом, их перепалки могли длиться несколько дней. Но Лиса почти всегда побеждала, Даня прекрасно это понимал по этому решил просто все замять так как очень устал, да и искать подгоревший провод совсем не хотелось. 🟤— Ладно, я просто попрошу разобраться с этим Вэйзи, он как раз недалеко от северного моста. ⚪— Ну и хорошо! Лиса расстроилась что все закончилось так быстро. Она развернулась и пошла по коридору в сторону посадочного модуля. Даня спохватился только когда Девушка скрылась за углом, бежать за ней не было никакого смысла, бегает она быстро. Он вытащил из своего рюкзака планшет и отправил сообщение второму инженеру: "Вэйзи, питание северного моста просело, вероятно вышел из строя дроссель, разберись с этим, пожалуйста." И поспешил в след за Лисой. Через 15 минут весь экипаж был в сборе на капитанском мостике, где у мигающей панели управления стоял Слиток, теребя рукав своей толстовки и энергично размахивая хвостом он разговаривал с Радио, который тоже нервно пытался настроить панель. Когда вся команда была в сборе Слиток обратился к ним: 🟢— Ребят, ситуация пиздец, кажется мы не мягко приземлимся на эту планету. При входе в атмосферу этой планеты в фильтрацию корабля попали споры грибов, которые каким-то хреном распространились по всей системе и начали прорастать, задевая и ломая все системы корабля. Мы пытаемся сейчас включить аварийный автопилот, дабы сесть без потери корабля и команды. Но если не получится, то мы сядем в спасательный модуль, так как туда эта дрянь еще не успела добраться. Экипаж начал тревожно шептаться. Неожиданно в разных частях капитанского мостика стали прорастать грибы. Они начали быстро размножаться, заражая корабль. Команда поняла, что надо бежать. Капитан корабля, Слиток, приказал всем эвакуироваться в спасательном модуле. Все члены экипажа собрались на борту, и модуль начал отстыковку. Но в последний момент второй пилот заметил, что один из его товарищей по команде, ученая Шоппер, все еще находится на корабле и пытается взять образец этих грибов. Он быстро принял решение вернуться и спасти ее. Выбежав обратно, он потянул ее с собой в модуль, в тот момент, когда на том месте где она стояла резко выросли странные грибы, похожие на острые шипы. Модуль успешно отстыковался от корабля и начал удаляться от него. Когда они уже были почти у земли, корабль упал в ближайший лес, снося и поджигая все на своем пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.