ID работы: 13909744

Анализ любовных пар Винкс

Статья
PG-13
Завершён
35
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стелла/Брендон

Настройки текста
Как уже было мною сказано в отдельном анализе Стеллы, как персонажа - эта девушка крайне закомплексована и ранима, сколь бы она ни возводила вокруг себя имидж уверенной красотки. Посему нужен ей действительно уверенный парень, который, при этом, умеет уважать и поддерживать свою вторую половинку. Отношения Стеллы и Брендона, даже несмотря на взбалмошный и эгоцентричный характер солнечной принцессы, можно назвать практически идеальными. Я не могу припомнить между ними какой-то серьёзной ссоры до шевелительных потуг создунов в четвёртом сезоне с ревностью практически на пустом месте (даже инцидент с "рокировкой" Ская и Брендона был разрешён бесконфликтно), ну и мы знаем, что перчение в поздних сезонах в принципе существует от балды, лишь бы было. Если же рассматривать добалдынский канон, то Стелла и Брендон, будучи не лишёнными самолюбования, демонстрируют крепкие отношения и никогда не ревнуют друг друга по-настоящему, только в шутку. Их отношения целиком построены на доверии: они абсолютно точно знают, что никто из них не подумает изменять партнёру. (Поэтому та самая ревность к Митси - лютейший неканон). Брендон всегда даёт Стелле поддержку, подставляя своё накачанное мужское плечо, с какими бы трудностями и комплексами ни столкнулась его возлюбленная, в то время как Стелла демонстрирует безграничную самоотверженность, когда её парень оказывается в опасности. Кому они нужны? Тем, кто хочет по-настоящему здоровых отношений, построенных на доверии и взаимоуважении, где нет вымученных ссор, пустой ревности, и которые при этом не имеют передозировки ванилью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.