ID работы: 13909662

Долгая дорога Шэнь Юаня

Слэш
NC-17
Завершён
504
Diantarim бета
Джоисс гамма
Размер:
258 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 431 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 23 18+

Настройки текста
Примечания:

* Шэнь Юань *

      Шэнь Юаня всё достало, достал Цанцюн, достали шепчущиеся ученики, достал Юэ Ци со своими коровьими глазами. Поэтому на следующем же выходе он надел одежды семьи Лао Гунчжу и удовлетворённо вздохнул, всё же вышитые золотом драконы на плечах производили впечатление. С одеждой была и официальная гуань дворца Хуаньхуа, он и её надел.       В этот раз его выход из домика сопровождало потрясённое молчание. Среди учеников Цюндин Шэнь Юань выглядел богато и роскошно одетым.       У Шэнь Юаня было много времени подумать, очень много — целый год на раздумья. Он перебирал воспоминания о новелле и не видел выхода.       Насилие и право сильного здесь шли рука об руку. Он в этом убедился на собственном опыте, начиная с семьи Цю.       Шэнь Юань дошёл до тренировочной площадки. Обычно он избегал этого места, ученики становились рядом и тыкали в него пальцем. Теперь же никто не смел подойти.       Это злило, это приводило в неистовство! Глава дворца Хуаньхуа всего-то показал своё расположение.       Его меч подчинялся ему, как никогда, остриё светилось зелёным и рассылало ци при каждом ударе.       Поворот, удар, блок. Выпад, уклонение, кувырок.       Шэнь Юань не стремился никого впечатлить, но знакомые тяжёлые одежды обнимали плечи, как руки мастера на тренировке. А на таких тренировках он выкладывался по полной.       В последнем ударе ци сорвалась сильнее обычного и срезала травы, как косой.       Ученики ахнули.       Шэнь Юань вложил меч в ножны и зашагал по тропинкам пика, ему надо развеяться и проветрить голову.       Стоило появиться дворцу Хуаньхуа — и он нормально поспал и поел, впервые за год. На следующее же утро прибежали повара, оказывается, он их неправильно понял, конечно же они с удовольствием приготовят то, что он хочет, ах да, и в библиотеку ему тоже можно ходить, об этом ему сообщил главный ученик Цюндин!       Шэнь Юань побелел от ярости.       Стоило за его плечом появиться главе дворца Хуаньхуа, и буквально все поменяли к нему отношение!       Ну раз вы так хотите, он — часть дворца, и если Лао Гунчжу готов мириться с тем, что Шэнь Юань представляет дворец Хуаньхуа на пике Цюндин, так тому и быть, он будет носить цвета дворца Хуаньхуа с гордостью!

* Лао Гунчжу *

      Глава дворца Хуаньхуа резко вставил меч в ножны.       Этот мир подчинялся правилам, гласным и негласным. Негласным правилом было то, что любые предложения вышестоящих лиц принимались сразу с благодарностями и поклонами.       Шэнь Юань же промолчал. Он позволил себе промолчать! Чем до такой степени шокировал посланного старейшину, что тот не стал требовать ответа и ушёл.       При этом Шэнь Юань принял все дары, даже одежду семьи Лао Гунчжу, и надел её.       Теперь он носил его цвета.       Это был настолько тонкий и неожиданный ход, что от него одновременно становилось тепло на сердце и хотелось Шэнь Юаня вызвать на поединок, ведь не принять милость граничило с оскорблением. Но он надел одежды семьи Лао Гунчжу, значит, он принимает на себя обязанности члена семьи.       В этот момент хозяин дворца Хуаньхуа в который раз убедился, сколь высокое место занимал Шэнь Юань на Небесах, такие интриги отдавали воистину императорскими штучками.       А вот в интригах Лао Гунчжу силён не был. Сложный многоступенчатый план — да, многозначительность и многозначность тонких намёков — нет.       Если отбросить его личные переживания, Шэнь Юань, приняв все дары, подтверждал своё положение в семье Лао Гунчжу, подтвердил, что он на его стороне и становиться на сторону Цанцюн не собирается. Однако он связан обязательствами и не может открыто подтвердить свой статус партнёра по совершенствованию, поэтому же он не может принять и должность смотрителя библиотеки дворца Хуаньхуа.       Так что единственное, что может сделать Лао Гунчжу — это выждать и, если не получит ответа, нанести визит лично.       При личной встрече Шэнь Юань сможет сам подтвердить, какие именно обязательства он берёт и согласен ли он быть партнёром по совершенствованию.       Также Шэнь Юань мог воспринять дары не как символ ухаживания, а как виру за насилие, тогда то, что он надел одежду семьи Лао Гунчжу, позволяет рассчитывать на прощение.       Как же сложны для понимания намёки в высоких семьях!       Но если Шэнь Юань согласится на партнёрство — ему, Лао Гунчжу, необходимо соответствовать.

* Юэ Цинъюань *

      Глава Юэ уткнулся в длинную изящную шею, вдыхая свежий травянистый запах бамбука.       Тонкая рука поднялась, рукав ханьфу скользнул, открывая изящное запястье, нежные тонкие пальцы коснулись щеки. Шэнь Цзю поднял голову и, откидываясь спиной на грудь, хрипло произнёс:       — Ци-гэ…       Юэ Цинъюань сильнее прижал к себе стройное тело. Его рука покоилась на среднем даньтяне, второй рукой он скользнул к нижнему — в район паха, запуская циркуляцию ци.       Шэнь Цзю прижался спиной сильнее и тихонько охнул.       Поза для передачи ци не позволяла большего, но Шэнь Цзю был здесь, рядом, такой нежный, такой отзывчивый.       Их ци сплеталась между собой, усиливая чувства и желания, а пещера Линси аккумулировала их.       Полный цикл слияния, совместное совершенствование, глава Юэ Цинъюань отдаст свою силу и поможет расцвести силе Шэнь Цзю. У названого брата будет самое сильное золотое ядро, он станет бессмертным.       Ци-гэ исполнит мечту Сяо Цзю.       Юэ Цинъюань чувствовал, как дрожит под рукой сильное тело, как сердце бьётся всё быстрее и быстрее, и понимал, что больше не может. С трудом оторвав руку от среднего даньтяня, он подхватил голову Шэнь Цзю за подбородок и медленно страстно поцеловал. Шэнь Цзю трепетал длинными ресницами и прерывисто дышал.       «Передавать ци можно и по-другому», — думал про себя Юэ Цинъюань, чувствуя, как твердеет под рукой чужой член.       Намного сильнее, полнее, чувственнее. Юэ Цинъюань с трудом сдержал стон, его член встал и теперь упирался в ягодицы Сяо Цзю, прямо в расщелину между ними.       Но первым не выдерживает Шэнь Цзю, он ахает и прижимается сильнее к его руке, ласкающей член, а потом разворачивается и толкает в грудь, опрокидывая на спину и распахивая его халат.       Встав на колени, он пристально смотрит в глаза мужчине и медленно развязывает пояс своего халата. Зелёная шёлковая ткань медленно скользит, оголяя грудь, красные возбуждённые соски и белые плечи.       Шэнь Цзю запрокидывает голову и тихо стонет.       Одно движение, и заколка слетает, не удержав водопад волос, и они волной рассыпаются по белоснежным плечам и широкой груди.       Шэнь Цзю, облизнув губы, наклоняется ближе, зелёные глаза затоплены желанием, шелковистые волосы скользят по лицу и открытой груди главы Юэ.       Сердце колотится где-то в горле, член мучительно пульсирует, а Шэнь Цзю склоняется всё ближе и, пуская мурашки, говорит прямо в ухо:       — Возьми меня!       Что-то зазвенело, и прекрасный сон разбился вдребезги.       Глава Юэ в раздражении отбросил валик, который обычно использовался вместо подушки.       Потерянный сон было жаль.       Но теперь у него был ответ, что предложить Шэнь Цзю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.