ID работы: 13909506

Официантка

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро, это девушка поняла по противному звону будильника так как солнце ещё не успело встать. Она неохотно встала и выключила надоедливое устройство. Сония оделась, привела себя в порядок и стараясь не думать о вчерашнем, открыла дверь и ушла на первую пару. Через некоторое время, девушка уже заходила в аудиторию. Она села за свободную парту около окна и стала ждать остальных. Дорогу освещал лишь слабенький фонарь, под светом которого невероятно красиво сверкали снежинки. Снегопад так и не прекратился со вчерашнего дня. Через некоторое время, студенты заполнили помещение. Рядом с Соней села девушка. Её волосы были раскрашены довольно ярко, и ей это показалось довольно необычным. Не успела Сония поздороваться, как девушка сразу начала говорить. - привет!! Меня зовут Ибуки Миода, рада познакомиться!! С яркой улыбкой на лице сказала она. Соня была только рада, ведь она хотела завести подругу но боялась заговорить с кем-то сама. - я Сония Невермайнд, взаимно Девушка улыбнулась. Через несколько минут в аудиторию зашёл преподаватель и начал вести пару. Она не очень волновала девушку, ведь почти все её мысли были о предстоящем собеседовании к которому она готовилась весь прошлый вечер. Наконец пары закончились, и девушка незамедлительно пошла к себе в комнату. Она собрала вещи, и пошла на собеседование не успев даже поесть. Не смотря на то, что Сония очень волновалась её приняли. Это был ночной бар, конечно девушка думала что устраивается в обычный ресторан но зарплата была достаточно хорошей, так что Сония не сильно расстроилась. Первая смена была уже этой ночью, так что девушка поспешила в общежитие чтобы успеть поспать. Она сделала задание, которое дали им в универе и незамедлительно легла спать. Через несколько часов, девушка проснулась от звона будильника. Он уже не казался таким противным, так что Сония с лёгкостью встала и пошла собираться. Она накрасилась и надела форму, выданную ей вчера. Форма была довольно красивая- чёрная оверсайс рубашка, юбка длинна которой была чуть выше колена, сетчатые колготки и тёмно зелёный фартук. Девушка переоделась, и направилась на первую смену. Там она быстро познакомилась с коллективом, повар Теру Теру, немного пошлый но сойдёт. Главное , что готовил он просто фантастически. Официант Нагито, странный парень но довольно дружелюбный. Помошник повара- Фуюхико, сначала Сония вовсе думала что это подросток, потерявший свою семью ибо, как думала девушка, дети в таком возрасте ещё не ходят по барам. Оказалось, что он такой же персонал и сначала разозлился на Сонию, но через некоторое время всё же её простил. Ещё в этом баре работал бармен- Хината. Совсем молодой парень, но как человек он девушке понравился. Вот, её первый заказ. Она подошла к столику, где сидел довольно странный на вид посетитель. Он был одет в чёрную, другую кофту которой на вид было лет сто и такие же рваные поношенные джинсы. Он заказал у Сонии довольно много выпивки, и через некоторое время когда девушка принесла ему счёт он начал вести себя не очень адекватно. - это я так много? Нет, я платить не собираюсь Парень откинулся на спинку дивана и с ухмылкой закрыл глаза. - но вы обязаны оплатить! Эта ситуация была крайне не приятна для девушки, но она пыталась что-то сделать. - я сказал я не буду!! Сказал парень на повышенных тонах, при этом стукнув по столу так, что бутылка стоящая на нём разбилась и осколки рассыпались по столу. - нет уж, вы оплатите! Девушка настаивала на своём - ты что, проблем хочешь?! Он замахнулся на девушку , как вдруг почувствовал что его руку крепко сжимает чья-то ладонь. - не смей кричать на эту девушку. Перед ним стоял розоволицый парень, сантиметров на десять выше него. Он выглядел настолько грозно, что обидчик просто положил деньги на стол и не сказав ни слова покинул помещение. Девушке было как то неудобно, всё-таки она на работе и это она должна была выгнать подобного гостя. - ну что вы, не стоило. Робко сказала она - не стоило? Да он чуть ли не ударил вас! Я не допущу чтобы на моих глазах били девушек! Этот парень выглядел очень решительно, так что Сония не стала возражать - спасибо вам большое Девушка отвела взгляд и заметила Фуюхико, пристально наблюдающего за ними - не стоит благодарности ) С улыбкой на лице, парень вернулся обратно за свой столик. Девушка вернулась за барную стойку, так как посетителей ждущих помощи не было. Тут, неожиданно с ней заговорил Фуюхико. - ты знаешь этого парня? Спросил он смотря на Сонию - нет, первый раз его вижу Ответила девушка - он довольно часто к нам заходит, можно сказать постоянный гость) С улыбкой произнёс парень. Соня была очень рада, что такой посетитель заходит к ним часто. - чудесно! Ответила девушка. Эта смена прошла без происшествий, после неё Сония отправилась домой. На часах было четыре часа утра, так что девушка ещё успевала поспать. Она зашла в комнату, закрыла дверь, плюхнулась на кровать и заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.