ID работы: 13909074

Второй папа для Луны

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Порче

Настройки текста
Как же у Кима тут пусто,он что тут не жил? Видимо не хотел приводить меня туда,где жил с Евой. Мне понравилось,как Ким сказал,что это наш дом. Не его и Луны,а наш,от Као я такого никогда не слышал. Мне нравится наш новый дом,несмотря на пустоту. Мы пока заказали только мебель,а вот когда купим аксессуары и всякие безделушки-тут будет более уютно и красиво. Так что совсем скоро наш дом изменится. Надеюсь тут мы станем счастливы и станем настоящей семьей. Као привык,что я разваливаюсь на кровати,как же я тут буду спать? Мы же будем спать втроем и Луна будет посередине,как бы ее не раздавить. Как интересно спит с ней Ким,она же такая крошечная. Надо перестать много думать,буду стараться спать не в форме звезды. Пока я распивал чаи,Ким ушел в комнату. Что-то я начинаю стесняться идти туда,хотя я уже спал с ним. Набираюсь смелости и иду в спальню. Ким уже задремал,Луна в позе звезды,ну и куда мне ложиться? Ким,почувствовав мои переживания, открыл глаза и пододвинул Луну к себе. -Ложись,должно хватить места.-сказал и снова стал засыпать. Я улыбаюсь и ложусь рядом. Под утро меня разбудил пинок Луны с криком -Папа,ням-ням.-Ким даже ухом не повел. Луга увидев,что я проснулся заулыбалась и залезла на руки. -Ну,что,малышка,идем умываться и завтракать. Пусть папа еще поспит.-Мы аккуратно встаем и уходим в ванну. Луна очень любит воду,поэтому мы много времени провели в ванной. Надо бы ей еще игрушек купить для купания,папские мысли вошли в мою голову. Когда мы пришли на кухню,я понял,что мы не заказали медель в гостинную. Ладно позже исправим. Даю малышке игрушки и иду готовить завтрак. Раньше-то я готовил на двоих,но теперь еще и детское меню будет. В итоге нам яичница,а Луне достается кашка и яблочное пюре. Луна такая любопытная и не усидчивая,теперь я понимаю почему Ким за ней не успевал. Мне надо и там и там успеть,когда там Ким встанет? О,вот он. -Ким,посиди с ней,пока я готовлю завтрак. Разделим немножко обязанности.-даю указания и иду на кухню. -Я доготовил идите кушать.Ким,надо еще гостинную сделать,какую ты хочешь? -Поедим и посмотрим каталог. Мы,как семейная пара которая переехала в новый дом.-я смотрю и пытаюсь понять нравится ему или нет.- Мне нравится это чувство. Ты хорошо спал? -Хорошо,пока мелкая не разбудила меня. А ты,оказывается соня.-смущенный Ким,мне нравится это. -Устал с дороги вот и проспал долго,больше не повториться такого. Завтра готовлю я,договорились? -Ким,я не против готовить,тебе просто с дочкой заниматься надо будет. -Хорошо. После завтрака мы сможем пойти чуть погулять,парк тут недалеко. Но правда недолго,мебель должны привезти. Сходим в ювелирный за кольцами еще.-ставит тарелку в раковину и уходит в сторону спальни. Брак ненастоящий,но я рад кольцу. Надеюсь в ближайшем будущем всё будет реально,я очень этого хочу. Луна поела и мы пошли одеваться. Это наша первая семейная прогулка в другом городе. Мы выходим из дома и направляемся в сторону ювелирного. Ким любит украшения,поэтому наши кольца будут идеальны. Мне не терпится увидеть то,что он купит. Когда мы зашли внутрь я не знал,как себя вести. -Милый,подойди ко мне. Я обещал тебе кольцо,выбирай.-Мне,оказывается нравятся ласковые обращения. Подхожу и вижу столько красоты,что не знаю,что выбрать.-Вижу,что глаза разбежались,давай я сам тогда выберу.-я могу только кивнуть.- Вот это кольцо и два обручальных. Ангел,тебе надо будет померить только,а то размер я твой не помню.-Ким берет мою руку и надевает на палец кольцо.-Оно идеально,как и обручальные. Берем. Какие же они красивые. Один продавец упаковывает наши кольца,а остальные смотрят на нас и улыбаются. Краем уха снова слышу комплименты в наш адрес,мы ведь действительно хорошо смотримся втроем. Знаю,что и Киму нравится слушать про нас хорошие слова. Про нас с Као никто так не говорил,это странно он ведь тоже красив. Ким расплатился и мы отправились в парк. Как тут все зелено и красиво,Ким повел меня к водоему,который находился в центре. Луна уснула,а мы сели на скамейку. Ким берет мою руку и надевает снова кольцо. Оно прекрасно и на пальце смотрится красиво,будто бы всегда так было,свое он почему-то надел сам. Сидим любуемся парком,моя рука в руке Кима,всё было идеально до звонка Кинна. Ким берет наушники и одно ухо дает мне. -Привет,молодожены.-мы синхронно покраснели,хорошо что оне не видит.-Као психует,он с аэропорта примчался скандалить. Вы бы видели его взгляд,когда ему сказали,что вы вдвоем укатили в неизвестном направлении. Все молчат никто не признается ему,где вы. Он пытается выяснить,но он не сможет. Пока он тут орал и метал,влюбленный охранник попал под горячую руку и теперь лежит в больнице. Макао вообще неуправляемый,не знаю,как Порче справлялся с ним. Он просто какой-то маньяк,Вегас хочет отправить Пита подальше,чтобы ничего не случилось. -Отправляйте к нам,разместиться есть где. Только если Вегас не будет против.-Ким кивает мне,спрашивая не против ли я. Не против. -Вегас не против,он даже за,-слышим голос Вегаса.- Не думал,что я буду бояться Макао. Я просто не знаю чего от него ждать,он очень непредсказуемый. -Отправляйте первым же рейсом. Не переживайте. Ещё созвонимся-говорит Ким и отключается. -Что ты думаешь по этому поводу? -Не знаю,что и сказать. Макао был грубым с другими со мной никогда,мне не делал больно физически. На данный момент я спокоен за свою безопасность,но я переживаю за остальных в комплексе. То,что едет Пит сюда это хорошо,Као его не достанет.-не хочу говорить пока правду,что я хотел чтобы это время было для нас двоих. Троих.-Где он будет спать? С тобой или со мной? Или в гостинной,в которой ничего нет?-мы смеемся. -В твоей комнате,а ты со мной. Ну или я с Луной,а он в моей. Посмотрим в общем,а сейчас пойдем домой скоро приедет доставка. Выходим с парка Киму снова звонок-приехала мебель. Он побежал открывать дверь,а я пошел с коляской помедленнее. До дома недалеко,пусть Луна поспит на воздухе еще чуть-чуть. Два дня мы наблюдали сборку мебели и вот наконец всё. Осталась гостинная и покупка декора и будет всё идеально. Пит прилетает сегодня,первым рейсом не вышло,Као тусит в комплексе в надежде,что кто-то проколется. Пита прятали у Кхуна,туда Као не заходит. Они каким-то чудом перевезли Пита в гостиницу,а оттуда он уже поедет в аэропорт. Из-за одного парня столько проблем и никто его угомонить не может. Убивать его не будут,а гуманнее способа справиться с ним пока не нашли. Пит наконец приезжает,мы так-то ждали на два часа раньше. -Пи'Пит,наконец ты прибыл.-я бегу его обнимать,боковым зрением вижу ревностный взгляд.- Как доехал? Все хорошо? -Дай мне отдышаться. -Вижу,как он выдыхает.- Всё хорошо,я принял все меры предосторожности,поэтому так долго я добирался. Покажите мою комнату,я хочу освежиться и переодеться. Ким хочет встать,но я его опережаю и веду Пита в свою комнату. Показываю,где что лежит и выхожу. -Давно ты решил,что будешь спать в моей комнате? -А кто сказал,что я буду спать с тобой? Я буду в комнате Луны,-смотрю на удивленное лицо Кима и ухожу в детскую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.