ID работы: 13909057

Она ангел ада, а он демон небес

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

21. Терпение, и только терпение

Настройки текста
Примечания:

«Селена, что ж ты делаешь…»

— …А что вдруг приспичило сменить тему?.. — заулыбался в бледное лицо девушки. — …Не та тема, которую следует обсуждать… — более низким голосом съехала с темы. — …Ладно. Ладно. Что ж… рассказывай… — облокотился левым плечом к дуплу, скрестив руки на груди. — …Эм что?.. — заинтересовавшись в беседе своего знакомого, также сменила позу. — …Всё. Всё что было с того момента как ты увела танатора от нас… — покачал лысой головой вперед. — …Лайл, забегу вперед. Мне ещё это рассказывать восьми людям. Подожди, когда все будем вместе. Ладно?.. — жестикулировала руками от локтя, показывая от спящих военных, до тех, кто там бродит по Пандоре сейчас. — …Оооо. БОЖЕЕЕ… ладно… — закатил глаза, при этом цокнув на «душнилу» проводника. — …А вы?.. — …В смысле?.. — …Как вы оказались с Файком здесь?.. — …Нууу. Там пацан начал ныть и чуть ли не каждую секунду спрашивал про тебя. И так сука один день! Мне надоели его сопли по тебе, извини. Но мы решили, что… — …Да-да. Отряд дальше собирать, а вы за нами. Ты это промолвил нам уже, а вот почему нет… — …Да? Ну хорошо тогда… — …Вы как нас нашли хоть? Совпадение? Не думаю… — …Относительно да. Мы толком не знали, где вы вообще. Это все ровно, что пальцем в небо… — …И как тогда?.. — …Файк пытался до полковника Куоритча, как бы это тебе сказать, достучаться по рации. Но помехи и электроциклон сильно мешают. Надеялись на удачу, хоть и готовились к худшему. Мы мало встретили всякой опасной живности, вот только змееволки попались за несколько метров до вас… — …Ты что-то не договариваешь. Как вы нас нашли?.. — …По автомату… — …Прости, что?.. — …Вы же были в реке?.. — Селена явно выпрямилась от его вопроса, но Лайл понимал её язык тела. — …Так. На берегу мы нашли автомат и помаленьку сложили пазл… — …Фуххх… — тяжко вздыхала от приблуд жизни. И как Великая Мать проверяет её нервы. — …А потом?.. — …Потом уже в глубь леса идя вверх по реке… — …Ну хорошо… — массировала свой висок от усталости напряжения. — …Ты какая та странная… — он помахал ладонью возле её лица, чтобы она обратила свой усталый взгляд на него — …Капюшончик, алло… — …Да все хорошо. Всего лишь не могу уснуть из-за храпа Файка и твоего. Все прекрасно… — саркастически улыбалась Лайлу, чтобы узреть на его лице стыд. Повезло, что хоть полковник не храпел, хоть что-то хорошее от него для Селены. — …Ну прости уж. Так… — лейтенант выпрямился и направился к проводнику. — …Ты что делаешь?.. — Лайл не спрашивал, а просто обнял её спереди, обхватив руками спину, но ни в коем случае ниже. — …Даже если мы враги с тобой. И я никогда не забуду, то, что ты сделала с моими друзьями. Я живу настоящим. Поэтому полностью тебя понимаю. Ведь мы тебя забрали и пацану насильно так, что… — он говорил спокойно в её волосы, четко проговаривал слова. Ни злобы, ни ненависти, ни печали, ни радости он не показал в своём голосе. Пускай он в начале её жестко третировал и относился как скоту, всё же смог увидеть в ней что-то более чем своего врага. — …Я поняла. Мы квиты наверно… — …Да… — мужчина отпрянул от неё, дабы увидеть в ночи её отблеск эмоций на этот счёт. — Ой… — …Что такое?.. — …Мне надо отойти на пять минут. Я быстро… — явно он скрючил всю нижнюю часть тела и чуть ли не танцевал на одном месте. — …Ладно. Иди… — отошла подальше от дупла во внутрь. — …Одна нога здесь другая там… — Лайл вышел из дерева, предварительно прибив свой нож к дереву. — …Я оставляю пост на время… — Лезвие вошло лишь на один сантиметр. Только потом он ушёл по своим делам, давая временный перерыв себе. Селена же проводила его взглядом, пока он не исчезнет из поля зрения. Лишь фигура растворилась в тумане, она всей грудью выдохнула. Усердно терла глаза кончиками пальцев от недосыпа. Как же ей всё это надоело. Терпеть Куоритча, делать вид всё нормально, пытаться быть хороший для грёбанного отряда. Но и по-другому никак не получится. Ардмор и так держит её в клетки, за каждый проступок в течение месяца, она могла лично проверить самый высокий вольт на шокере.

‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧

Вот только Её внимание заострилось на оружие Лайла. Довольно такой отличный нож для экипировки, но и для убийства… Взгляд метался то с ножа на спящих рекомбинантов, то с них на нож. Только одно на уме «убить». Сперва девушка аккуратно подошла к двум военным. Вроде бы сопели и спали. Особенно Файк. А вот Куоритч, уже попробуй понять, что за черт он этакий. Может и вправду спит? А может притворяется, и только слухом наблюдает за Селеной. Девушка помахала ладонью по воздуху рядом с лицом Майлз и вроде бы никакой морщинке. Только грудь приподнимается вверх с каждым его вздохом. Такое лицо спокойное, когда спит. И вовсе не подумаешь, какой он на самом деле. Убедившись во сне полковника, уверенно пошла к ножу. Её хладнокровный взгляд, без всяких чувств и эмоций, давал понять «пора уже с этим покончить». Тихо вытащив оружие из коры, покрутила у себя его в руке, оценивая лучшее действия. Чтобы бы все сделать быстро и аккуратно с первого раза, нужно подставить нож на шею, где есть вены. Без шума, только реки крови. — Острый… — Селена поставила указательный палец на бок лезвия ножа. — Не думала, что когда-либо вновь убью его второй раз… После таких мыслей девушка уверенна без капли ярости и жалости направилась к Куоритчу. Очень тихие и короткие шаги дела к своей цели. Селена выполнит свое предназначение…

Без оглядки шла к своему врагу, что ветер вздымался на лугу. Как тёмный взгляд убийцы проходил по скованной во тьме темницы. Нет спасенья нет отмщенья только смерть, да лезвия ножа, как мысли сходят в угнетенья. Виднелась на луне черная будто бы сажа, Пылает душа злостью, и ненавистью с огнём Селена шла к нему, думая о смерти в нём Что отражала всю пелену. Ясно лишь девушке одно сейчас Кровь прольётся безусловно в тот же час

Девушка неторопливо подошла к своему врагу.

А враг сопел, вздымая грудью Сладко видел сон Не думая расстаться с жизнью Продолжал спать он Не зная, что идёт по лезвию Не успел и вовсе найти с тобою око. Чтоб попрощаться с жизнью Уйдем-ка с порога. Месяц подышал Пандорой Пора нам с тобой, уйти на скорый та покой

Она подставила нож в нескольких дюймах от гортани Куоритча. Без единой морщинки и эмоции на лице, собралась духом избавить себя от тягостных мучений. Холодный пот выступил у нее на лбу, а хвост изрядно бил по воздуху. Черные густые волосы обвивали всю ее грудь, что ели видно синие полоски. Только глаза держали себя на одном месте. Красные глаза сосредоточились на шее Майлза и как нож пройдет по его гортани. Селена не думала ни о ком-либо. Не ждя больше ни секунды, девушка подала руку вперед с ножом, чтобы как можно больше лезвие прошлось по шее.

Глаза жаждали мести А разум ожидал чести. Не убийца сейчас стоит Лишь бедный ребенок, которого судьба не туда косит. На сердце многотонный замок Под сильным покровом льда, он заморожен слоем зла. Душа заплутала совсем не туда Не яркая распустилась роза. Забившись в уголочке, текла по щекче грустная слеза

Пора проснуться… — уголки губ дрогнули в порыве мести. Рука пошла вниз по шее Куоритча… Тут блеснула белая искра в глазах Селены. Маленькое семя Великого дерева парила над полковником и уселась на его голову. Прилетело еще пару семян, одно направилось к Файку, а другое прыгало по лезвию Селены. У девушки пропал дар речи. Почему Великая Мать решила уберечь их?.. Селена всё также держала нож у гортани Майлза, не смея убирать. Ее глаза забегали по мужчине, а тело явно начало трясти от недопонимания. Белое семя, чистая душа прыгала по телу Куоритча. — Что за… Эйва… Селена очень сильно расстроилась из-за выбора Великой Матери, ведь сейчас жизнь на Пандоре отделялась одним движением руки девушки. Но нет. Семя попрыгало по всему лезвию, а затем улетела ввысь, откуда пришла. Такая белая и лучистая душа, помиловала такого ужасного человека. Селена после ухода семени, не торопилась убирать нож от шеи Майлза. Ей казалось, что её душа обрела пустоту, хоть и не принимала не состоявшийся конец в смерти оставшегося отряда. Девушка смотрела мерзким взглядом на полковника, как же вам повезло. А верно, получил само благословение самой Великой Матери. Хоть и не понимал её никак, да и не желал этого делать. Спустя пару тройку секунд, всё же смирилась с исходом. Не спеша, а аккуратно тихо подняла нож к себе. Встав с одного колена на обе ноги возле тела мужчины. — Вам повезло. — кинула ненавистный взгляд на закрытые века своего врага и ушла с опущенной головой…

‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧

Вонзила нож в то место, где его взяла, а то Лайл мог прийти в любую секунду. И что бы она ему сказала? Что поэкспериментировала и ни хрена не вышло? Или же ещё лучше: «Пыталась убить Куоритча, но Эйва решила помиловать его голову, да и вашу тоже, лейтенант». Усевшись усталой и измотанной от слишком больших моментов в её жизни на сегодняшний вечер. Её пятая точка приземлилась рядом с Куоритчем, она не смотрела куда села. Ей хотелось спать. Нет, может покричать в пустоту? И тоже нет. Она сама не знает, что ей нужно.

Разум был полон мысли Что от бессилья руки повисли. Куда идти, да и зачем Покуда не разберётся с чем? Разум явно гневается А душа сильно бьётся. Селена — воин Пандоры Только не воин Свободы. Идёт в течении Но не в стремлении

От наплыв огромных и совершенно пустых мыслей, её голова закружилась от больших потоков разума. Очень хотелось спать. Глазами сами закрывались, тело становилось не камнем, а пушистым пёрышком. Девушка засыпала сама, голова косилась. Всё. Селена отрубилась. Головушка проводника свалилась прямо на грудь одного военного, который спал сидя. Селена даже не подозревала, на ком она спит. Её голова поднималась с грудью мужчины, словно она укачивала усталого проводника. Ребёнок провалился в сон. Куоритч всё также спал, даже не смея предположить, что могло с ним произойти если бы не Эйва. Но одно маленькое тельце разбудило его сон. Он сначала даже не увидел кто на нем лежит, только ощущения тепла в груди и спокойствия. Его ноздри чувствовали аромат цветов, распустившийся ранним утром, что было после дождя. Майлз сильно поморгал глазами. Левой рукой он протёр свои набухшие веки. Правой же рукой собирался точно также протереть другую часть лица, нооооо. Его рука оказался около талии девушки. Только тогда он прозрел. Резко выпрямил голову от увиденного на нем. Что аж старался не дышать лишний раз. — Какого хрена… — спросил сам у себя. Ладонь полковника лежала чуть ниже талии, а именно на бедре Селены. — …Селена, я хотел у тебя спросить сове… та… — Лайл вошёл во внутрь и застал картину маслом. — оуу…. Блин надо бы сфоткать нашего проводника. — …Лайл, что блять происходит?!.. — …Полковник? Вы не спите?.. — сильно изогнулся всем телом вперед. — …Как видишь сукка нет… — показал свободной рукой на девушку. — …Ну… ладно… — Лайл вернулся на свой пост. — …Ты кого черта оставляешь свое дежурство?!.. — хотел бы податься вперед, чтобы устроить взбучку лейтенанту, но голова девушки притормозила его. — …Сэр, извините. Буквально отошел на пять минут… — …Спасибо, вот где твои пять минут… — грубым движением по воздуху провел от себя до спящего проводника. — …Ну спит и спит… Разве плохо?.. — …Лайл!.. — не спроста начал злиться на него. Он ведь та не знал, что Куоритч сделал с девушкой. Конечно, Майлз чувствовал себя неловко и слегка растерянным в данный момент. Что-то в груди ему не давало покоя. Мог ведь силком разбудить Селену, чтобы та ушла на своё место, но нет. Всё также дышал вместе с ней на одном дыхание, как единое целое. Казалось, что он для неё подушка, может это ему не нравилось? Хотя нет. Будь полковник простым предметом для неё, как постель. То тут же скинул её с себя. А так? Почему лишний раз не пошевелиться, чтобы скинуть её с себя или устроить взбучку, мол какого хрена ты на мне лежишь?! — …А вы были бы хорошей парой… — «случайно» сказанул. — …мысли в слух сэр… — …Ты это уже говорил… — покачал нервной головой на своего солдата. — …Да?.. Когда… — почесал свою лысину, по пути пытаясь вспомнить свою такую незабываемою фразу. — …А она не тебе не говорила?.. — через белоснежные клыки улыбнулся, понимая, как облажалась Селена. — … Простите?.. — он не понимал Куоритча. А тот только сдерживал злостный смех. — Значит… мой проводник об этом умолчал… значит и о тогдашнем не сказала… — посмеялся внутри себя, смотря на спящую красавицу. — …Я, пожалуй, пойду… — с этими словами он оставил пару наедине. А Майлз не торопился уходить куда-либо. Голова Селены до сих пор лежала на груди у него. Так сладко спит…носиком сопит. Без умиления на нее не посмотришь. — За что мне всё это… — провел пальцами вверх по талии, а затем точно также вниз. Кончики проходили по внешнему бедру, то по прессу. Слава Эйве, что он не полез ниже… к её достоинству… Хоть и рука проводила в нескольких сантиметров от клитора девушки… Куоритч видел, как её хвост поднимается при движении внизу. Он рисовал круги пальцами по холодной, как льдине коже. Майлзу было очень занимательно рисовать на ней. Как же ему доставляло это занятие удовольствие, что та область, которую он гладит, маленько нагревается и становится до жути горячей. Полковник без стыда и совести тихо носом нюхал волосы Селены. Чистые и такие душистые…любая девушка бы позавидовала ей…

‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧

Рассвет наступил как ясный день. Заря вздымает, а леса оживают. Всё зелено и светло. Дождь прошёл, а на его замену пришло солнце с теплом. Куоритч не сильно спал, даже не пытался вновь провалиться в глубокий сон. Ведь ему нужно было застать момент, когда проводник проснется. Понимал, что хуже будет если они оба застанут этот момент. Решил, что притворится спящим. Хотя в душе очень хотел взглянуть на её белый взгляд, который бегает по нему и её глазки паники. Селена потихоньку помаленьку начала дёргаться и шевелиться. Словно делала потягушки лежа на Майлзе. Полностью растолкав своё тело, девушка сонными глазами открыла века.       Однако Сонные глаза резко стали огромными. Только её подбородок лежал на жилете Куоритча, а взгляд бегал по губам военного. — Кого…я… Что?! — мысли превратились в кашу. Что ей подумать, как среагировать? Без лишних замыслов медленно подняла свою голову от Куоритча. Тело полностью оторвалось от тела полковника. Убедившись в том, что она оказалась на безопасном расстоянии от Майлза, быстро отвернулась прочь. Глаза невероятным образом достигли самого большого диаметра мира. Очень часто дышала Селена, стараясь привести дыхание в норму. Что грудь поднималась и опускалась в зависимости от её силы вздоха. — Ооо. Детка, уже проснулась. — блеснул со спины девушки. — Да. — коротко и тихо, чуть ли не криком сказала, не поворачивая голову. — Как спалось? — улыбался во все уши, наблюдая за поведением своего проводника. — Нормально. — точно также выжала из себя ответ. — Прекрасно, — Куоритч быстро встал. — Рота подъем! — закричал он Файку, что Селена вздрогнула и повернулась к ним. — Хах! Селена, жалко зеркала нет. И вправду. Её пол лица было скомкано от различных карманов бронежилета. — Сэр! Мы можем выдвигаться. Солнце уже стоит. — Прекрасно. — Куоритч хлопнул в ладоши, и вся синева вышла из дупла. — Есть, сэр. Лайл и Файк поприветствовали друг друга прежде, чем покинуть их ночлег. Они были рады увидеться вновь. Однако, Файк заметил шею девушки. Виднелись явные, но не сильные синяки, хоть и слегка сливались с синей кожей. Две три пряди волос закрывали с обеих сторон её грудь с гематомами. Файк кивнул своему другу мол «посмотри». Мужчина явно обеспокоился тем фактом, что по форме синяки напоминали пальцы. Лейтенант также впал в шок от увиденного, но особо это показывал хвост. Лайл понимал, кто это мог сделать. Кончено, не Файк. Селена сильнее него. А вот полковник равный ей по силе в какой-то мере. Лейтенант кинул короткий взгляд на спину Куоритча, а затем вновь на бедную девушку и её шею. Он не знал, за что она могла получить. Да за все что угодно. Лайл понимал, он знал своего полковника и точно предположил, не имеет значения что сделала Селена. С маленькой грустью посмотрел на своего товарища. Файк уже вовсю злился, как бес правосудия хотел сейчас размазать по стенке виновника. Лайл потрепал его по плечу, мол мы тут бессильны друг… — Спускаемся. — скомандовал полковник. Лайл собирался спрыгивать с ветки на ветку. — Точно? — А что не так. Скажи на милость. — грозно смотрел на холодное лицо девушки. — Во-первых, там внизу сейчас «каша» из грязи. Вы физически не сможете идти по земле. — И что предлагаешь? — нудно с лёгкой перчинкой гнева требовал точного ответа. — Прыгать по веткам. Что ещё? — Селена совсем не понимала их тупость в таком вопросе. — Я тебе обезьянка чтоб скакать как резаный? — Да Ну, иначе другого выхода нет. А так время теряем. — Ладно. — грубо выплеснул слюну в декольте девушки, шагая к ней. — Чего встала? Побежали. — Кто бы говорил… Селена не стала ждать пока Куоритч разберет ветки и поймёт лучший для них маршрут. Только разбежалась и пошла-поехала в своей родной стихии. Очень быстро и чуть ли не паря в воздухе она перебила ноги по веткам. Кое-где использовала руки, чтобы дать себе импульс в прыжке. Здесь Селена не думала головным мозгом, в основе движений лежал спинной мозг, который как раз таки и отвечает за такие действия. Стоило ей уйти на пятьдесят метров от отряда, Куоритч с ними так и не сдвинулись с места. Опять стояли в полном шоке, по-видимому, боялись в принципе сойти с места. Лайл и Файк хоть как-то пытались найти угол для пробежки, что не унесет их жизни вниз. А полковник не то, чтобы искал путь, он сосредоточился на никудышного проводника. «Смысл ее, если она убежала прочь от них. Даже не рассказав ничего толком» Девушка остановилась рядом с большим деревом, которое обвивалось с другими точно такими же, ветвями. Проводник даже не запыхалась, здесь Селена была полноценна счастлива. Только она и ее мысли. Селена скрестила руки на груди, стала ждать их. Видимо видела лицо Куоритча и осознавала, что будет с ней, как только он окажется возле нее. — Чего встали та…я же без вас не найду Паука, «чтоб сбежать» — сказала вслух, зная, что они не услышат ее. А отряд лясы точил, как такая синяя группа собирается чему-то учиться? — Полковник Куоритч, нам нужно идти за ней. — низким голос проговорил лейтенант справа от Майлза. — Да. Приготовьтесь летать. Эту древесную суку я убью. И отряд с разными мыслями, с разной подготовкой пошли вперед к своему страху. Гораздо медленнее они бежали, чем их проводник, но хоть бежали. В глазах явно был страх упасть или споткнуться и упасть на нижние ветки. Казалось, Селена точно так же, как и они не знают этой местности. Но. Селена опытная и точно знает структуру деревьев, понимая какие старые и какие нет. Где ветка возможно сломана, а где твердая как камень. Около пяти минут они до нее бежали. У двоих лица белые, глаза большие, тела напряженные и буквально покрыты мурашками и судорогами от любых прикосновений по ним. Боялись сделать оба рекома ненароком резкие и лишние движения. А полковник с серьезным лицом бежал, не подал виду, что чего-то боится. Нет, нет-нет. Он наоборот был очень зол и возбужденным от ненависти к проебанному проводнику. — Сейчас тебе достанется сучка. — Интересно, я умру после того, как он узнает, что это я его убила или прям сейчас?.. — ТЫ кого черта так далеко убежала?! — встал лицом к ней, склонив голову ниже. — А что в этом того? Вы должны в таком же темпе быть… — Ты кто вообще? Проводник или кто? Мои слова о тебя подтвердились, ты нам нахрен не сдалась. — девушка сглатывала его слова. Ей было всё равно на него и на то, что он думает. Так даже легче будет. Файк и Лайл вжались в дерево всем телом. Они бы могли помочь им уладить спор, но только бы попали под горячие руки. — Как скажете. — Можешь вообще заткнуться и свой рот не открывать. Дойдем до базы без твоего блядского рта. — еще ближе приближал свое лицо к ней не смотря по сторонам. Девушка стояла близко к нему и слегка прогибала свой корпус назад. Вот-вот она могла упасть на спину из-за блядского давления Куоритча во всех смыслах. Однако Майлз не видел, то, что у него было за спиной. Ведь свое гнусное внимание сосредоточил на никудышном проводнике. А ведь к нему со спины бежал старый змееволк, которого видимо выгнали прочь из стаи. Изгой вынужден искать себе пищу сам, рыща среди ветви деревьев. Только Селена могла видеть приближения хищника. Молчал проводник. Зрение косилась в бок, но Майлзу было всё равно на этот счет. — Вопрос. Через сколько мне закрыть рот? — приблизилась к нему и опустила руку к его армейским штанам. — Хоть через пять секунд. — на это он развел руками в стороны, собственно, открывая ремень Селене. — Раз… — в ту же секунду она выхватила пистолет из кобуры Куоритча. Невзирая ни на что больше, девушка ловким изгибом тела, развернулась в бок от Куоритча. Выстрелила из него один раз в самое сердце хищника. — Три… — по путно считая время ее последних слов. Тот змееволк после пули себе в грудь свалился вниз. Полковник с полными глазами всего мира, молниеносно кидал взгляд то на хищника, то на хладнокровие Селены. Больше всего его поразило в ней, так это ее обращение с таким оружием. — Ты…умеешь стрелять из пистолета?! — как он жил с ней весь этот месяц или выживал?.. Неизвестно. Девушка, не обращая сильного внимания на его шоковое состояние, отдала ему пистолет. Так чтобы рукоять была направлена к нему лицом, а магазин параллельно глазам. — Пять… Последние что сказала Селена это не вовсе какое-то оскорбление или некое напутствие. Нет. Лишь свой последний счет. «посмотрим кто тут кому не нужен»… С последней мыслей она пошла дальше, не взирая шок рекомов. Виляла бедрами при каждом шаге, а хвост следовал противоположному направлению ее бедру. Подсознательно девушка чувствовала не простой взгляд военных, но такое чувство будто бы она еще отыграется на них… Девушка шла уверенно по веткам. Не смотрела на отряд, пусть сами разбираются во всем этом. Она им не мама, чтобы танцевать возле них и как-то заставлять их что-либо делать.

‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧

Туман Оми`Хли Вся синяя группа встала в ступор перед огромным бездонным ущельем. Как тропа она тянулась с юга на север и наоборот, будто нет ей конца. Ширина и вовсе двадцать метров, что не перепрыгнешь. А туман не давал никак понять высоту этого ущелья. Отряд стоял на краю и глядел вниз. Файк с Лайлом смотрели более просто. А вот Селена с Майлзом уже заебались встречать такие повороты судьбы. Каждый раз одно и тоже. — А здесь полковник Куоритч? Тут ни черта не видно. — Файк посмотрел вниз туман. — Там может быть и 2 метра высота так и все 15… не ясно…а может и сто… — громко заглотнул. — Как перебраться? Крюк делать что-ли. — злобно бурчал лейтенант. — Думаю… — неуверенно прошептал Майлз. — Полковник… можно вас на пару слов?.. — тихо сзади подошёл Файк к своему лидеру. — Что?.. Зачем? — Надо. — Слушаю. Рекомбинанты отошли в сторонку, чуть дальше от Селены. Но Куоритч встал лицом к ней, чтобы видеть это выжившее создание. — Сэр. Мы явно не знаем как пойти дальше. Может Селена знает… — И что ты предлагаешь? — Попробуйте извиниться. Здесь её знания очень нужны. — Ага. Сейчас, ломанусь. — Сэр, мы либо время теряем, либо проверяем наши мозги, которые пойдут либо на ура, либо на пока. Не будьте таким упертым. — Что мне даст ее знания здесь? — Как минимум, мы поймём лучший исход событий. Полковник, может вы, как и мы с ней враги, но давайте найдем временный компромисс. Без нее мы ничего не предпримем. Всё же. Будем действовать сообща, опуская некоторые моменты. Даже ваше удушье на ней. — на последнею фразу Куоритч застыл в пространстве. Медленно поднял выше голову на Файка. А на что он, собственно, надеялся, когда душил её? Полковник явно не ожидал такой прямолинейности себе в лоб. Куоритч уперто через силу слушал советы отряда. Да, они были правы. Но Майлз не хотел просить помощи у проводника. Селена не дала им четкие правила по «прыганью по дереву» с какой стати даст тут? Он не будет просить на сей раз. — И? Она нам не помогла, когда нам нужно было бегать по веткам. — А вы просили ее помочь? — Что? — Вы спрашивали у нее как бегать по веткам? — Нет. — с тяжким вздохом ответил на очевидный сукка вопрос. — Может и в этом проблема? — Ладно. — отмахнулся от нудного Файка. Полковник точно осознавал, что ему нужно сделать перед Селеной. Вот только ломался как девочка. — Селена. — подошел к ней ближе. Хоть шел через силу, как будто камень толкает по пути к своему проводнику. Она не отреагировала никак. Просто дальше смотрела на ту сторону. — Муха что ли… — не случайно сказала сама себе девушка. — Твою мать. Моему отряду нужна…п.…п.…пом.…о.…щ.… — выдавил из себя спотыкающиеся слова. — Мг… — пафосно повернула голову на это демоническое создание. Ничего ему не ответила. — Открой свой рот. — сдерживал себя из последних сил, чтобы не на лететь на девушку. Нет ответа. Только покачала головой. «ой-ой! Кому-то я нужна!» — Около 30 миль на север или вдвое больше на юг… — А проводник стояла, как в ничем не бывало. Лишь шепотом сказанула небольшую подсказку. Отряд сам решал как им идти, так и она решала. Хочет идти крючком? Пожалуйста. Селена пойдет на прямик. Недолго думая, не ждя реакции Куоритча. Просто взяла ближайшую лиану. Потрясла её в руке, проверяя на опору и что она не оторвется. Без лишних слов и прочих действий, без плана и договорённости. Запрыгнула на лиану. За несколько мгновений ока оказалась на той стороне. Как птица парила в воздухе, а волосы развеялись по ветру. Лямки самодельного топа спали с плеч, оголяя грудную клетку. Показалось неимоверное пышное декольте. Отряд мог только видеть ее задницу с множеством открытых дырок от приключений, так и специальных вырезов. Элегантно приземлились на почву, сама грациозность перебралась на ту сторону. Виляла лишь хвостом по воздуху, как ни в чем не бывало. Селена не ждала отряд, покуда он соберет свои мужские яйца и наконец точно также перелетит на ту сторону следом за ней. Отпустив зелёную лиану, она не спеша повиляла в гущу леса. — Селена!!! — кричал Майлз ей в даль. — Стой! Не смей уходить нахрен! — метался его взгляд по той стороне. А девушка не слышала его. Медленно отходила от края ущелья. — Селена! Постой! — подключился Файк. — Эх… — тяжело вздохнула девушка и на половину развернулась к ним. — Надо — перебирайтесь на прямик. Я буду идти медленно. Сто раз уже полетаете. Селена без всяких проблем пошла дальше. Двое рекомов отпустили её и стали искать подходящие лианы. Вот только Куоритч не собирался отпускать ее из поля зрения. — Стой блять! Жди нас! — продолжил ругаться на нее, дёргаясь как пламя костра. — Ага… Думала не услышат, но нет. Майлз всё понял. Всё. Терпение лопнуло. Куоритч взял небольшой камень в руки. Побросал у себя в руке и кинул как ядро в спину девушки. Та, остановилась. Но не потому, что это был намёк на её остановку. Нет, такой силы недостаточно, дабы сделать ей больно. Но раз в году и палка стреляет. Она судорожно потянулась левой рукой к спине, что слезы сами текли. Стоило ей коснуться пальцами, то они тут же стали красными. Кинула острый взгляд на камень, который сам был в крови девушки. Не было на нем острых углов. А значит, только в одно единственное место мог попасть Майлз. Селена не могла согнуться или выпрямить тело. Боль в спине попросту не давало ей это сделать. По спинке текли капли крови, что вновь пропитывали одежду. Селена медленно и яростно развернула наполовину свою голову на Куоритча. Её цвет глаз превращались в кровавый цвет. А черные зрачки становились очень маленькими, будто точка убийцы сейчас лицезрелась на лице Селены. — Зачем вы зашивали мне рану, для того чтобы вновь ее сделать?! — с этими мыслями она ещё медленнее пошла в лес. Громко шипя при каждом шаге. — Сэр. А что вы сделали? У неё кровь на спине. — Как? — с вопросом изогнул бровь на Лайла. А затем прищурил глаза, пытаясь найти спину девушку. Только тогда он прозрел и шелохнулся на месте. — Твою ж мать… — полковник понял, что натворил. И на сей раз ему было действительно стыдно за то, что сделал. Он ведь не специально кинул именно в это место…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.