ID работы: 13909057

Она ангел ада, а он демон небес

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Да что ЧЁРТ ВОЗЬМИ С ТОБОЙ

Настройки текста
Примечания:
2152 год Селена сидела в школе Грейс и изучала некий предмет математики. Она была довольно интересная, но сложная. Девочка каждую минуту спрашивала Грейс о примерах: — Грейс, а что здесь будет? — Леночка, я же тебе 100 раз объясняла, как это решать. — Но я все эти 100 раз забываю! — Ох, зайка, но тогда нужно тренировать память и все-все получится! — Я пытаюсь Грейс, но у меня тоже есть другие тренировки! Обещаю, что буду тренировать память! — Конечно милая и не забывай, что главное… Овгустин не договорилась мысль, как вошёл человек в военной форме, а на лице были шрамы. Мужчина был в сопровождение ещё 2 солдат, Грейс тут же встала из-за стола. Селена же просто сидела за учебником и наблюдал за картиной между учёным и военным, она прекрасна знала, что эти 2 стороны друг друга ненавидят, но не понимала почему. Женщина первая начала разговор, зная о том, что возможно произойдёт, но сдерживалась ради девочки: — Полковник, зачем пожаловали в мой отдел? — Затем, что Паркер требует отчёт от тебя, дорогуша. И не тебе указывать, что мне делать. Майлз знал, что Грейс будет сдерживаться при ребёнке и пользовался этим. Но Овгустин не первый раз сталкивалась с таким мудаком. — Куоритч, я знаю вас прекрасно, и что сейчас идёт провокация, а не могу ничем ответить вам при девочке. Поэтому все лишь скажу насчёт отчёта, что готов будет через 1 час, на этом все. — Но она знала, что Майлз просто так не уйдёт: — Я сам решу, что делать. Но видимо ты даже с ребёнком не можешь справиться, да блять? Я прав? — полковник слышал из разговор по поводу математике и решил *помочь*. Подойдя к Селене, Куоритч ожидал, что девчонка испугается или же убежит, но она на удивление сидела смирно, как положено ученику, а наоборот ближе пододвинулась к нему в надежде, что он поможет: — Вы мне поможете? — хлопала большими глазками Селена полковнику. — Ну что ж, давай сюда учебник с примером. — Лена подала ему маленькую книжку слегка коснувшись его пальцев и на секунду от её прикосновения, Майлз ощутил некое спокойствие? — Ну смотри, тут нужно знать таблицу умножения, чтобы решить этот пример. — Куоритч с интересом помогал ей решить пример, но этот весь отрывок времени начал отдаляться словно кто-то смотрел на эту ситуацию. Наше время Селена резко встала с кровати, будто задыхаясь от того, что видела только, что. Но тут же замолчала, вспомнив о Пауке, который даже не шелохнулся. Увидев, что он все ещё спит, девушка бросилась в ванну. Селена посмотрела на себя в зеркало, думая о той ситуации с полковником, ведь на секунду она подумала, что он добрый, что действительно хочет помочь, а оказалось, просто маска. — Бррр. Очнись Селена, прими душ и все пройдёт. — Лена вошла в душевую и стояла там 10 минут. Вообще подъем у них в 8, но она проснулась в 7.30, выйдя из ванны девушка стала выбирать одежду на сегодня. Конечно, Селена могла одеть специально свою одежду, но есть шанс, что её накажут за это, вспоминая боль в спине. Оставалось одеть только топ и штаны. Уже было на часах 7.50, но Селена не торопилась будить сына, а лишь наблюдала, как он сопит. Но её просмотр прервался из-за стука в дверь, она встала с колен и направилась к порогу. Девушка чуть шелохнулась от того, кого она увидела в проёме. На пороге стоял полковник с недовольным выражения лица, видимо девушки всегда будут первыми здороваться с ним: — Доброе утро, полковник. — натянув самую фальшивую улыбку произнесла Селена. — Доброе, но мне лично нет. Где пацан, его в комнате нет. — По правилу этикета, вы должны войти, чтобы продолжить разговор. — Майлз ещё больше напрягся и удивился от знаний туземки, но все же вошёл и закрыл дверь, — Паук спал со мной, он мой сын. Но, судя по всему, это не единственный вопрос, за которым вы пришли ко мне? — Далеко пойдёшь капюшончик, но все-таки ты права. Мне плевать кто он тебе, пацан должен спать в своей комнате и точка. — Кто-то явно ревнует? — Селена подливала масло в огонь, она знала, что полковник проявит агрессию к ней и ожидала этого. В туже минуты, Лену схватили за шею и прижали к стене. Куоритч сдерживал свою злость, поэтому его рука была в мёртвой хватке, но шея вовсе не болела от этого. Майлз рычал и шипел на девушку: — Сукка, не смей меня провоцировать. Ты нихуя обо мне не знаешь. Полковник резко замолчал, то ли от боязни, что Паук проснётся, то ли, что сделает больно Селене и она не сможет быть проводником для него, а если это случится, то получит знатных пиздюлей от генерала. Но Лена словно читала Майлза: — Не бойтесь, вы мне не сделали больно. Так что успокойтесь пожалуйста и продолжайте разговор. — Куоритч ещё 2 минуты держал руку на её шее, затем отпустил и продолжил, будто ничего и не было. — Так, я тебя даю план тренировки и всякую хрень по лаборатории. Если что-то нужно изменить, генерала ты найдёшь сама. А сейчас быстро буди пацана и идите на завтрак, у вас 5 минут, я должен показать вам столовую. — Майлз вышел из комнаты. А Селена подошла к кровати и поцеловала Паука в лоб, начала будить. — Солнышко, вставай. Пора идти на завтрак, у тебя 5 минут на сборы. — — Доброе утро мама. Да хорошо, но одежду я не буду одевать! — — Как скажешь, но иди умойся хоть. — Паук вышел из ванны через 3 минуты, и семья за ручку вошла в коридор. Там уже стоял отряд, а во главе был Куоритч: — Доброе утро всем. — промычала девушку, показывая нотки культурности. — Привет. — грубо заявил Лайл, остальные просто поздоровались. И группа тут же пошла по коридору в столовую. — Мы обычно самые первые приходим в столовую, чтобы люди на нас не пялились, но ты пацан исключение. — заговорила Жница.

‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧

Ребята через три минуты пришли в столовую, она была огромное, так и для людей так и аватаров. Отдельные столы стояли в центре для рекомов, в связи их телами, а по округе были обычные столы для людей. Первое, что Селене бросилось в глаза, так это рацион пищи для них, он был огромный. Затем девушка заметила человека за дальним столиком, он сидел и ел свой завтрак, но кто этот мужчина для RDA? — Жница, а кто этот мужчина там? — указав пальцем на дальний столик. — О, это насколько я помню главный директор компании, он всегда приходит первым, а затем мы. — Спасибо… — пока девушка не была настроена на дружбу или хорошие отношения с ними, разговаривала и спрашивала только из-за уважения. И то некоторые члены отряда пихали её во время пути, смеясь над ней. Но и торопиться ее защищать никто не собирался. Кто-то мог случайно задеть локтем по затылку и шуточно перед ней извинялись. То могли навсего вслух её буллить, зная что Селена всё прекрасно слышит. Девушка пробежалась глазами по шведскому столу, но её смутило только один фрукт, который взят с Пандоры. Девушка долго его разглядывала, пытаясь понять, тот ли это фрукт или же плохой? Но её мысли вернулись в реальность, к ней обратился шеф-повар — Девушка, чего не берём наивкуснейший еды? А то только смотрите на фрукт саобы. — — Как вы назвали его? — Селена подняла уши от услышанного. — Саоби, а что не так? — шеф не понимал, что такого в этом фрукте. — Он разве не ядовитый? Кто его брал? — Селена нахмурилась, стараясь привлекать к себе меньше внимания, но её прервал звук в далеки от падения человека и разбитой посуды. — Вон тот мужчина, он его взял. — Селена резко со всем отрядом развернулись назад. Вся синяя группа подбежала к нему, кроме Селены. Она только наблюдала за происходящим и лишь вспомнила плод саобы. Селена краем глаза со своей стороны изучила мужчину. Вены стали выступать и становится зелёными. Спасения от саобы равен всего 1%, единственное, что могло остановить яд в крови, так это человеческий алкоголь. У на’ви его никогда не было и поэтому просто старались не есть фрукт. В алкоголи есть множество веществ и химикатов вредных для человека, но так и для яда и различных бактерий. Селена начала сильно нюхать носом в поиске ароматного вещества, и слава Эйве, её нюх не подвёл. Она почуяла коньяк в нескольких метрах от себя, а вокруг девушки было не души, значит нужно найти фляжку у ребят. Селена увидела только у Прагера фляжку. Затем и она подбежала к образовавшейся толпе около умирающего директора. Файк с Куоритчем пытались откачать мужчину. Селена жестко оттолкнула часть ребят, как они ее пихали тогда, смотрела на безуспешные попытки военных. Она понимала, что если сейчас не поможет, то директор отправиться прямиком к Великой Матери. Взяв за футболку одного из рекомбинантов стала дергать его за плечи. — Мне нужна твоя фляжка срочно! Только алкоголь спасёт мужчину. — Прагер несколько секунд смотрел в большие глаза девушки. Трясущий рукой тут же дал ей в руку необходимое, лишь затем увидел выражение лица полковника. Куоритч сидел на коленях у головы зеленого мужчины, яростно глядя в сторону своего солдата. От этого лица было одно желание, так это быстрее сдохнуть. Но девушка не решилась сама наливать содержимое фляжки. Только дала Майлзу в руки, а тот мгновенно заливал в рот директора янтарную жидкость. Через 30 секунд зелёные вены стали красными, что означало замедление яда. Врачи, чуть ли не выломав дверь, мигом прибежали к пострадавшему, осмотрели тело директора, а позже направили глаза на отряд. — Спасибо огромное! Мы успеем его спасти! Быстро ребят в операционную! — медики тут же выбежали из столовой. У врачей была обязанность спасти пострадавшего, попросту не зная кого следует благодарить. Максимум увидели Куоритча на коленях и скорее всего именно его подразумевали в спасителях. Но те, кто там были и застали правду, неспешно Селену ждали негромкие, но достаточно благодарные аплодисменты. — Ты молодец капюшончек. — Заорал Лайл. Куоритч только поднялся с колен и даже не смотрел в сторону девушки. У него был другой человек, кто нарушил правила. Майлз никак не отреагировал на доброе дело Селены. — Ну что ж, может уже позавтракаем? — застонал Лопес. — Вы идите кушайте ребят, я после того уже не хочу. — обернувшись лицом к шефу, девушка мягко говоря приказала. — Убирайте этот фрукт живо с полки, а иначе ещё кто-то сляжет здесь. — с этими словами Селена вышла из столовой и пошла в комнату. Синий отряд только лишь пожал плечами и уселся завтракать, будто бы ничего и не случилось. Последнее, что довелось услышать девушки из столовой, как полковник отчитывал Прагера за алкоголь в рабочее время. Он был готов швырнуть его за шкирку через всю столовую.

‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧

Дойдя до комнаты девушка взяла план тренировки и вышла. А между комнатой Селены и Майлза был мини коридор, который вёл к балкону. Выйдя на улицу, девушка смотрела в океан, собираясь с мыслями о произошедшем. Но как обычно её прервали, на сей раз также Куоритч. — Ты чего ушла? — Майлз встал около девушки. — Ты в курсе, что продить по базе одной тебе строго настрого запрещено. — Я же сказала, что аппетит перебила и мне ещё нужно к генералу по поводу тренировок. А вам то что? Беспокоитесь? А насчет ходьбы по одиночке мне никто и не сказал. — Хорошо, может быть, и беспокоюсь, но в плане что-то случится с тобой капюшончик и ты не сможешь стать моим проводником. — Вы хотели сказать общим для группы? — Именно. Но я кое-что забыл сказать тебе с утра дорогая, — полковник подошёл в плотную к Селене, чтобы её грудь была вжата в его тело. Подняв голову девушки за подбородок, он потянул лицо к себе и произнёс. — Запомни, если ты посмеешь унизить или высмеять меня перед моим отрядом, да блять в принципе перед любым человеком здесь. То поверь твоя жизнь превратится в ад здесь. — Я поняла вас полковник. Лена решила, что лучше не стоит его провоцировать и попыталась выбраться из-под его тела. Куоритч, чтобы полностью убедиться в том, что она поняла, потянул за левой локоть и поцеловал в щёчку. За что и получил пощёчину, так и положительный ответ. А Лена задрав голову вышла с балкона, как только она повернула за угол, прижалась к стене и медленно спустилась по ней, думая о том поцелую. — Что блин черт возьми он возомнил себе?! Я ему не игрушка! Мудак ужасный! ТАК ВСЕ УСПОКОЙСЯ, ВЕДИ СЕБЯ СДЕРЖАННО. ВДОХ ВЫДОХ! Кое-как приведя дыхание в норму, Селена встала с пола и направилась к генералу. Но мысли были забиты только полковником, как его дыхание обжигало её шею, глаза такие ярко жёлтые, словно в них хочется утонуть, а губы просто невозможно забыть, как уголки поднимаются в очередную ухмылку. — С тобой всё в порядке? — вдруг, подошел к Селене мужчина молодого возраста с каштановыми волосами и черными глазами, нагнулся к девушке. — Мне приказали тебя проводить до твоей будущей лаборатории. Так что, давай поднимайся. Время не резиновое у меня. — более грубо произнес мужчина в белом халате, засунув руки в карманы и отошел от проводника. — Хорошо… — вернула свой разум и трезвые мысли на место, Селена поднялась с пола, стараясь не посмотреть на балкон. Однако, мужчина сам склонил туловище в бок и увидел Куоритча, стоящего на улице, он только поднял плечи вверх и вновь оказалась напротив девушки. — Я не знаю, что случилось. Но даже спрашивать не буду. — поднял высоко голову, скривив губы, давая понять, что какая-либо ситуация бы не произошла с ней, ему глубоко наплевать. — Это не ваше дело. — грубо сказала через зубы, вспоминая поступок полковника. — Может уже пойдем? Или ты так и будешь глазами пилить дверь балкона? — Пошлите. Хотяя, стойте. — Что еще? — лаборант развернулся назад на пятках, опустив голову вниз. — Мне нужно к генералу. — О боже… Ладно. Тебе повезло, что свой план я уже практически выполнил.

‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧

Дойдя до кабинета, Селена перед дверью попыталась выкинуть Майлза из гребенной головы, а лишь затем постучала. Подождав пару секунд, она услышала «входите» и зашла. — Здравствуйте, генерал. — Девушка увидела Ардмор, читающая отчёт медиков и легко вздохнула — Здравствуй, милая. Сегодня мне доложили о тебе, похвально. Ты спасла очень ценного нам человека. Молодец. Но ты пришла не за славой? — Ардмор встала из-за стола и подошла к туземке, протянув крохотную руку в знак уважения и благодарности. Селена протянула также в ответ свою большую руку. — Всегда пожалуйста. Но вы правы, я пришла за другим. — Девушка показала бумагу с планом тренировки и бросила на стол со словами. — Генерал, ваш план полная чушь. Вы готовите аватаров, они гораздо сильнее, чем люди, а значит и тренировки жёстче. И мне не нравится вид упражнений. Эти все задания для бетона, а не для лесов Пандоры. Я могу провести первые 2 тренировки по этому плану, чтобы размять их мышцы, но после мы приступим к моим базовым упражнениям. Разрешите? — Я тебя услышала. Я согласна с твоим мнением. И также смею предположить, что ты не будешь вести отчёты о тренировках? Но понимаю откуда ты, поэтому заставлять не стану. Это будет делать полковник Куоритч, однако, также учитывается и твое мнение, поэтому после каждой недели вы обязаны сделать, так сказать: «Итого недели». — Ладно. — И вновь Селена вспомнила свои мысли, но только закатила глаза поэтому. — Но Селена, я не понимаю тебя. Ты делаешь это ради мальчишки, чтобы вы выжили здесь. Но ты так открыта идёшь навстречу, что слишком подозрительно. Нет, конечно, может удар током тебе мозги выбил, но всё же… И тебя вообще-то должны были сопроводить до твоего рабочего места. — Меня ждет мужчина в белом халате за дверью. — быстро повернула голову к двери. — Генерал, я знаю к чему вы клоните, но меня так воспитывали и тренировали, что нужно помогать с максимальным уровнем возможности всем. Вы можете не верить мне. Но на’ви никогда не лгут. Если уж говорить напрямую, то выбора у меня та и нет. На этом у меня все, спасибо большое. Лена простояла ещё 2 минуты, а затем вышла в коридор. Селена знала, что делает. Не просто идёт на встречу к своему врагу, ведь важно сблизиться с ними и показать себя милым ангелом. Чтобы потом показать свой дьявольский хвостик.

‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧

Там стоял лишь лаборант и больше никого не было, только она и её мысли. Посмотрев бумаги о лаборатории, девушка передала бумаги мужчине. Селена только стояла и ждала, пока он прочтет их и наконец покажет лабораторию. Хотя мужчина ехидно улыбнулся, убрав бумаги вниз. Лаборант скрестил руки в замок с документами и взглянул на девушку или же за неё. — Ооо. Здравствуйте полковник Куоритч. — Ну здравствуй. — Майлз стоял прямо за девушкой, в пяти сантиметров от неё, чуть ли не дыша ей в спину. — Давно не видел вас. Но не важно, нам нужно спешить, — покосил глаза с усмешки Куоритча на закипающего проводника. — да, милая? — Да… — шипя через губы смогла дать ответ. Её челюсть сжалась, а кулаки уже бледнели от гнева. Вены на шеи очень сильно показались, что можно было увидеть, как сердце качает кровь по ним. Как же ей хотелось сделать пинок назад между ног Майлза и пойти дальше, чтобы он больше не имел детей никогда в жизни. — Ты что преследуешь меня, милая? — ухмыльнулся сам себе. — А может наоборот? — не поворачивая голову, выплюнула слюну. — Ты что здесь забыла? Тебе и твоей башке повторить насчет одиночных похождений по базе? — Я пытаюсь найти лабораторию. Точнее мне пытаются найти лабораторию. — мягко намекнула мужчине напротив неё. — Но видимо нашла меня? Я покажу тебе, где она. И не смей отказываться, тогда нарушаешь правила. — Нет. Сэр, к сожалению — это мой приказ от генерала. Так что, сейчас она моя — более сладостно и властно сказал напоследок лаборант, беся Куоритча. — Может пойдем уже? — хладнокровно спросила девушка. — Разумеется. — Я должен её спровадить. Если что, кабинет генерала справа от вас. — лаборант усмехнулся над Куоритчем и ладонью прожестикулировал Селене идти за ним, оставив Майлза в полном без рассудка.

‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧

Селена с мужчиной шли в тишине по коридору, обмениваясь взглядами. Девушка старалась привести себя в норму и просто вспомнить, осознавая свою главную цель в жизни. — Можно тебе вопрос задать? — Смотря какой. — на вдохе уточнила, продолжая идти вперед. — Что случилось несколько минут назад между тобой и полковником? — это не было попытка влезть в доверие к ней или найти слабые стороны. Нет, лишь интерес. — Если кратко, то позволили себе перейти границы. — Ха, — усмехнулся лаборант. — ожидаемо. Не переживай по этому поводу. У него ко всем такой подход, особенно к женщинам. — Заметно. Но я не та, что пойдет на его повадки. — Смело, отстаиваешь свои правы. И да, когда я сказал тебе «милая», не подумай неправильно. Это было попытка вывесить Куоритча. Военные и лаборанты, ученые всегда имели терки. — Даже до сих пор. — Мы пришли. — ребята вошли в огромное помещение, где было много столов с раковиной и пробирками. — Это твоя лаборатория, здесь будешь ты учить синею группу местной флоре, фауне и всякой такой задаче. Я не ученый по этому поводу, так что сказать до конца правильно не получилось. — небрежно провел по воздуху рукой, чуть ли не трогая бедро Селены. — Спасибо, — отошла слегка влево. — что показали путь. — Не за что. — мужчина повернулся лицом к девушке, — А тут у нас включается прибор для углекислого газа. — показал около белой двери панель. — Теперь понимаешь почему мы именно здесь. Единственная лаборатория, где это вещь есть. — Буду знать. — Пройди за свою будущее рабочее место около компьютера. Осмотрись. У тебя десять минут и я закрываю отдел. Ясно? — Да. — Вот и славно. — лаборант стал отходить к выходу, дверь самопроизвольно раздвинулась в разные стороны. Мужчине стоило выйти и только отойти на один метр, как тут Куоритч объявился. — Какая встреча. Это же не ваш отдел. — Мне нужно здесь быть. — Позвольте узнать зачем? — Как зачем? Сами же сказали, что кабинет Ардмор справа от меня. — показал свою победную усмешку с белоснежными клыками. Лаборант напряг свои скулы, понимая, что же завело синего полковника сюда. — Да. Вы правы. Повторюсь, какая цель вас сейчас здесь преследует. — скрестил руки на груди, задрав голову верх. — От генерала. Я не должен перед тобой оправдываться. — положил левую ладонь на свой ремень, склонив голову к двери, которая уже закрылась. — Мы оба знаем, что вы здесь делаете. Как бывший психолог, мне это понятно. — А что тогда спрашивал докторишка хренов. — Зачем вам нужно видеть проводника сейчас? — От генерала должен кое-что передать, что ты своим мелком мозгом не поймешь. Иль она тебе минет не закончила? — Остроумно, но не ваш уровень. Мой совет вам, извинитесь. — Чего-чего? — засмеялся в голос, смотря на мужчину сверху вниз. — За что же? — Вы знаете за что. Иначе в будущем вы не построите никаких отношений. — Три раза ха-ха. Иди к черту. — Пойду. Но это меньшее, что вы сделаете. — И что мне даст извинение. Ей даже понравилось. — слегка проглотил последние слова в себя. — Ну судя по вашим сжёванным словам и злость девушки, очень сомневаюсь. — улыбнулся, наморщив подбородок. Куоритч лишь закатил глаза на лаборанта. — Может всё же попробуете. Прямо скажу, вы ей противны во всех аспектах. — Да таких как она, я ложу на лопатки. — Очень сильно сомневаюсь. Раз у вас такая неуверенность в голосе. — лаборант стал обходить Майлза слева. — Скажу прямо. Она первая, кто пошлет вас. Проводник вашей группы — непоколебим. Вы ей не по зубам. Первый разрыв вашей самоуверенности. — усмехнулся над полковником и поспешил уйти прочь, чтобы не получить сильный подзатыльник и не отправится в больничное крыло. А Куоритч остался стоять перед дверью, смотря то на вход, то на убегающего лаборанта. Он его конкретно взбесил своей черт возьми правдой. Из носа будто бы выходил дым, как от паровоза. Майлз обдумал слова недопсихолога и стремительно вошел в лабораторию. — Снова привет капюшончик. — Ага. Я пошла, а то время заканчивается. — Селена вышла изо стола и направилась к выходу. Глаза Майлза не выглядели пугающими и в данный момент, более раскрепощенные и расслабленные. Он не воспринимал Селену всерьез, да, считал ее полноценной личностью, но как врага — нет. Глядя на ее жесткий и в то же время стеклянный взгляд девушки, усмехался ей, не понимая истинную сущность. — Погодь. — поднял руку вверх, перегородив закрытую дверь. Нос девушки поймал предплечье Майлза. — ЧТО? — Ты пока не вскипай. Ты это, то, что было на балконе. Прости в общем. — Селена на пару мгновений впала в небытие. Как так та а? Прошлый Майлз только продолжил бы себя вести нахально, а этот даже извинился перед ней без всякой ухмылки. — Оу, ну во общем, кончено это было не культурно, но я вас прощаю, ведь нам работать вместе ещё. — Куоритч, как обычно кивнул одобрительно. Селена впервые улыбнулась ему честно, не желая ничего плохого в его сторону. Всё же улыбнулась чисто из-за уважения и снисходительности ему. Но даже тут хорошие моменты заканчиваются. Лену начало шатать, ноги косились, а в глаза все потемнело. — Эй, с тобой все хорошо? Ты странно себя чувствуешь. — но полковник не успел договорить, как девушка упала в обморок на его руки, он кончено её успел поймать и подхватил ноги Лены. — Да что ЧЕРТ ВОЗЬМИ С ТОБОЙ, капюшончик?! Однако, дверь лабораторию захлопнулась. И не открывалась больше. Как бы Куоритч не пытался понажимать все кнопки панели, она показывала ошибку красным треугольником. — Сука-сука! — положив тело девушки на ближайший стол, он стал ногами ломать дверь. Грохоты проносились на каждый коридор. Дверь вся была вмятинах, но также не открывалась. Куоричт сломал панель кулаком, что искры полетели от неё. Из-за сбоя программы — дверь импульсивно дергалась, но проема хватило полковнику, чтобы выбежать с ней на руках. Майлз буквально выбил дверь мед. отдела с петель и позвал срочно главного врача. — Вы главный врач? — Да, что случилось с ней? — Её начало шатать, а потом она упала в обморок. — Хорошо, спасибо вам огромное. Ребята живо несите медикаменты и готовьте оборудование! — медсестры выбежали с койкой и Майлз положил девушку на неё, женщины повезли срочно её в закрытое помещение. Но полковника придержали — Стоять, вам дальше нельзя, извините. Там будет секретная информация о её здоровье, только мне и генералу можно знать об этом, ещё раз извините сэр. — и глав врач пошёл в операционную. А полковник Куоритч так и остался стоять перед дверью, где решиться судьба его проводника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.