ID работы: 13909057

Она ангел ада, а он демон небес

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Селена родилась в 2148 в кровавую луну от аватара Мэри и навийца Фесса. К тому времени уже существовала программа аватар и люди были на Пандоре. Но к большому сожалению, ее аватар-мать погибла в родах, дав жизнь своему дитя. Мэри после того, как лишилась своего аватара, понесла огромный штраф от RDA, так и еще на Землю отправили за нарушения правил. Отец не смог принять свою дочь, мол как 2 минуты родилась, а уже убила на’ви и отказался от Селены. Фесс никак не мог убить собственное дитя и поэтому положил малышку в корзину и отправил по реке. Тем временем у реки деревни Нейтири собирала ягоды у реки рядом с Сильванин. — Ты скоро, сестра? — устала спросила Сильванин у Нейтири. — Еще немножко осталось, и потом пойдем помогать готовить ужин маме. — воодушевленно ответила Нейтири, продолжая собирать ягоды пиары. Сильванин долго смотрела в сторону сестры и вдруг ее привлек чей-то крик, но откуда он доносился. — Нейтри, ты это слышишь, мне кажется, что кто-то кричит, но я никого не вижу? — взволнованно проговорила Сильванин. Нейтири подняла ушки к голове, прислушиваясь к местной фауне. — Я что-то слышу, и этот звук идет... от реки?! — Вскрикнула Нейтири от ужаса. — Там ребенок и он в корзинке! — закричала Сильванин. Нейтири моментально прыгнула в воду за корзинкой. Схватив корзинку с малышкой, понесла через течение обратно к берегу. — Ой! Так это девочка, но кто так мог с ней поступить жестоко, о Эйва ответь?! — гневалась младшая дочь вождя. — Не знаю, сестра, но ее точно нужно показать маме и папе. Решат, что с ней делать будут. Могут оставить, а могут и отдать другой семье. — заявила Нейтири. Ей даже думать не хотелось о каком-то плохом решение со стороны отца, может и мать примет девочку, но последние слово за вождем, то есть ее отцом. Через 5 минут сестры пришли в деревню, как только они зашли в огромное дерево, где находилась их деревня, тут же побежали на вверх к матери. — Мама, я вижу тебя. Мы нашли ее в реки, она была в корзине! — Сказала Нейтири своей матушке. Мо'ат подошла к своим детям и взяла на руки дитя. — О Великая Мать. Спасибо, что малышка здорова и красива, молодцы мои прекрасные дочери! — Посмотрев на нее, с облегчением произнесла тсахик. — Можем ли мы ее оставить у нас, мамочка? — промолвила Сильванин. — Это исключено! Она дочь небесного демона. — вошел вождь клана, а по совместительству является мужем Моат и отцом Нейтири и Сильванин. — Разве вы не видите ее руки?! Она опасно для нас. — высказал мнение вождь своей семье. — Эйтукан, она же всего лишь ребенок! — закричала Мо'ат. — Отец, умоляю тебя, мы ее спасли, так и вырастим ее! Она будет одна из нас. Я и Сильванин в ответе за нее. — сказала Нейтири своему отцу. Олейктан долго и раздражённо смотрел на дочерей, но все же опустил взгляд в пол. — Что ж, тогда девочка будет воспитываться, как настоящий воин и охотник. Каждый день у нее будут тренировки, которые буду проводить я так и вы дочери мои. — сказал олейктан и пошел к своему народу. — Ураа! Она остается, вот только ей нужно имя придумать! — прыгала от счастья Сильванин. — Я думаю ей подойдет имя Селена. — гордо заявила Мо'ат. — А что насчет второго имени? — спросила Сильванин. — Как насчет Джейд? Это значит нефрит и жад у нас. — ответила Нейтири своей сестре. — Хорошее имя ты дала малышке, Нейтири. — похвалила тсхакик старшую дочь. А Селена уже давно спала на руках у матушки, не подозревая о своей будущей истории.

‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧

Тренировки Селены начались достаточно в раннем возрасте 3 лет, в то время как дети нави занимаются в возрасте 5 лет. Олейктан не жалел ее особо, а также ему не нравилось, как его дочери давали слабину девочке. За это Нейтири и Сильванин тренировались теперь с Селеной. Моат умоляла мужа быть снисходительным по отношению к малышке. Он прислушался к просьбе супруге. Вождь не хотел, чтобы его дети видели в нем тирана. Селена обучалась в стрельбе из лука, пользованием ножом в бою, а также она использовала бумеранги с лезвиями и металлический посох. К 7 лет она уже была профессионалом во всех оружиях и могла спокойно драться в ближнем, так и в дальнем бою. Бумеранг и лук Селена использовала в основном в дальнем бою, а нож и длинное копеье только в ближнем. Также все дети занимались в школе Грейс Огустин, где был человеческий язык. Селена лучше всех говорила на их языке. Грейс любила всех детей, но привязалась только к дочерям вождя Оматикаев. Но все хорошее когда-то заканчивается, Сильванин перестала ходить в школу и часто оставалась одна. Ей не нравилось, что люди вырубали их лес.

‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧

Как-то раз Сильванин подбежала к Лене с ужасающими словами — Лена! Я больше не могу смотреть на то, как люди вырубают деревья и сжигают их!!! — кричала Сильванин в лицо Лене. — Сестра, ты же помнишь почему их вырубают. Ради общего блага. — не договорила Лена, так как ее перебила сестра. — Нет! Они лгут нам, с меня хватит! — вынесла вердикт Сильванин и убежала прочь. Девочка так и не поняла, к чему все это было, конечно ей всего 7 лет, да и она и пискнуть не могла по поводу своего мнения. Селена, как ни в чем не бывало пошла в школу, сев с Нейтири, девочки начали болтать. — Я вижу тебя сестра, а где Сильванин? — спросила Нейтири у Лены. — Я вижу тебя, не знаю, она сегодня утром забежала и кричала о вырубке лесов. — с осторожностью ответила ей Селена. — Как думаешь, она придет … — не договорив Нейтири увидела в далеке свою младшую сестру и еще с 2-мя мальчиками, а за ними бежали солдаты. Как оказалось они подорвали бульдозер и рванули к школе думая, что Грейс их спасет, но нет, Сильванин застрелили прямо в дверном проеме на глазах Нейтири и Селены. Девочки тут же начали рыдать и кричать от боли потери родного человека. После этого школу закрыли и прогнали Грейс из деревни. Лена очень сильно привязалась к ней, и еще больше в истерику вошла. После всего, что произошло Селена больше ни к кому не привязывалась, боясь снова ощутить боль. Через год Лена с Нейтири встретили Джейка, которому нужно было наполнить пустую чашу внутри. Селене он больше нравился, чем Тцутей. Нейтри его обучала жизни на Пандоре и между ними происходила связь. В том же году Джейк поднял бунт против небесных людей, прогнал их обратно на Землю. Девушка также потеряла Грейс из-за ее смертельной раны. И отца во время бомбёжки деревни. После всего Селена дала обещание, что не даст себе никогда слабину и будет самым лучшим воином и охотником на Пандоре. После того, как Джейк с кланом вернулся в деревню, он принес человеческого мальчишку. Новый вождь знал чей это ребенок, и это вовсе не нравилось Нейтири. А как только Селена увидела его такого крохотного, не смогла сдержать слезы. Она буквально в ноги кидалась Нейтири, чтобы та разрешила Лене воспитывать его. Нейтири видела в ней себя, но ситуация была немножко не та, но все же разрешила оставить мальчика. Селена была неимоверно счастлива, ведь теперь у нее была цель жить здесь и сейчас, ради кого-то в этом мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.