ID работы: 13908923

Человек, которого не должно существовать

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я, как уже говорила, провалилась в бессознательное состояние. Я опять очнулась в том темной пространстве, на кровати и в своём теле, передо мной сидела Чуя, в немного каком-то взвинченном состоянии. — Что случилось? — спросила у неё я. — Она ещё спрашивает, — сказала она хлопнув руками и поставив их на бока. Я на неё ещё со скептисом посмотрела. — Вообще это я должна возмущаться, — сказала, взглянув злобно на неё, — Ты что мне не сказала, что уже на пятом месяце? — Вообще-то восемнадцатая неделя! — Мне абсолютно пофиг… — Как так?! — Спокойно, тем более взрыв в тот же день машины для меня был не ожидаем. Мне казалось, что ему хотя бы неделя нужна будет, — сказала я. — Ну да, — сказала она, пожав плечами, — А что откладывать на потом то? Я на неё посмотрела, как на дуру. — Только не говори, что вы ребенка решили родить по тому же принципу -… — Что молчишь? — Ты же сама сказала, не говорить Я сделала жест рука-лицо. — А ты что возмущалась? — спросила я, жаждав услышать ответ. — А ты что не сказала, что на первое сентября надо четверостишие учить для первоклассников? — Это: Сегодня для вас звучит первый звонок Он вас пригласит на ваш первый урок Учитесь, дерзайте, грызите науку Пусть вам в школе будет всегда не до скуки.? — Да, мне пришлось за двадцать минут его учить! — сказала Чуя, возмущенным голосом. — Ты его хоть выучила? — поинтересовалась я. — Да, память же хорошая — У меня тоже память хорошая: Мы стояли долго ждали и обдумывали речь! Уж пол речи мы сказали! Уф! Гора свалилась с плеч! Она выпучила глаза. — А это что за стих? Мне не говорили, что его надо читать — А тебе и не надо, это я на первое сентября в первом классе читала, представляешь до сих пор помню! — сказала это каким-то радостным голосом. — Ладно, во-вторых, что ты не сказала, что у вас такой не адекватный класс? — Это они себя ещё адекватно на первое сентября вели, привыкай, с ними всеми очень весело — Хорошо, почему не сказала, что у тебя есть парень? — Чего? — я вылупилась на неё. — Ты что такое мелишь? Я со своим парнем рассталась в конце 9 класса, а ты на первое сентября одиннадцатого переместилась, у меня никого тогда не было, да и весь последний учебный год в школе тоже, не до этого было. — А что тогда Костя сказал, что он мой парень? Я тут просто не выдержала и просто сказала: — Пошли его нахрен, приколист хренов, — пробурчала я. — А, понятно, — сказала она, — А у тебя там что? — Ну я очень неожиданно получила от ребенка по желудку и легким, это раз… — Но я же говорила, что нахожусь в положении — Но не сказала в каком! — возмутилась я, — К такой боли и подставе я была не готова, это во-первых, во-вторых, до дрожи промокла под дождем… — Заболела? — К моему счастью — нет, в-третьих, узнала историю, как вас отговаривали от этого Мори с Коё, затем увидела список продуктов, которые мне нельзя сейчас есть, что показалось слишком много, ну да ладно. Мне взорвали машину, а ещё я встретила мужчину своей мечты, — перечислила всё я, а последнее с мечтательным голосом. Она на меня как-то странно посмотрела. — И что он сказал тебе? — Вообще он меня караулил, пока меня не забрала Коё, он, кстати, её ровесник… — Так, а дальше что? — Сказал, что чувствует, что мы с ним ещё встретимся и поэтому не прощается, а лишь сказал до свидания — А что он сказал насчет беременности? — заинтересованно спросила она. — Сказал на какой я недели беременности — Стой! Погоди! Откуда он это знает? Я же с ним не знакома? — Он величайший детектив всех времен, вот и знает, — пожала я плечами. — А пол ребенка он тебе не сказал случаем? — Неа, а ты его знаешь? — Да, предположительно девочка, — рассказала она мне. — Круто, надеюсь, что она внешностью будет похожа на тебя, характером не знаю в кого лучше Дазая или тебя, так что хочу чтобы пошла в меня — Хотеть не вредно… — Вредно не хотеть, — отмахнулась я. — Дочь в мафию приведешь или нет? — Ну думаю, что постепенно с возрастом буду знакомить ребенка с этой деятельностью, ну точнее моей и твоей работы в Портовой Мафии, не обманывать же его. Но не буду принуждать её там работать, другие перспективы имеются, если захочет пойдет в другую деятельность, нет? Буду ждать её у себя — Так не правильно, — прервала меня Чуя, — Не надо говорить ей про работу в мафии, пусть лучше будет в неведение, я хочу чтобы она не знала всего этого кошмара — А я считаю, что работа в Портовой Мафии несет в себе много рисков и она из-за меня будет подвергнута опасности, думаю, что лучше будет, если она это будет знать и вести себя осторожнее, чем говорить ей, что Портовая Мафия это плохо и она занимается ужасными делами, а потом в будущем всплывет, что оказывается, что её мама работает там и не на самой маленькой должности, а в верхушке. Чуя запыхтела носом. — Тебе меня не переубедить, — сказала я, — Но я тебе даю гарантию, что психику я ей ломать не собираюсь и при ней людей убивать тоже, она просто будет в известности этих фактов. У твоего тела руки по локоть в крови и в след за Осаму я Портовую Мафию покидать не собираюсь, мне Коё понравилась, очень заботливый человек, надо будет как можно скорее с другими познакомиться, чтобы их характеры узнать получше. Хоть и на поверхности я их знаю, но аниме является аниме и нам там не сильно показали взаимоотношения работников Портовой Мафии между собой в дружной обстановке. — Скажи хоть, что это за аниме? — Я вроде говорила, разве нет? — Я не помню, — сказала, она пожав плечами и видимо это ответ на все два вопроса. — Название: «Великий из Бродячих Псов» и ваша вселенная является параллельной ей, раз ты являешься девушкой, — сказала я. — Ладно, гляну обязательно. — Новеллы ещё почитай: «Несущий шторм» вообще ништяк, мне больше всего зашла — Ладно, меня вот мучает ещё один вопрос, ты будешь ей говорить, кто её настоящий отец? И что ты будешь делать с вещами Дазая, которые есть у меня дома? — У тебя есть его вещи? — Угу — Некоторые вещи себе заберу, в хозяйстве могу пригодиться. Некоторые верну, он же все равно по барам шатается, думаю найти его представляется возможным, а за то, что он машину взорвал акрилом на них что-нибудь накалякаю — Понятненько, а ответ на первый вопрос? — Скажу, а что скрывать? Буду говорить только правду, ей же надо знать, — сказала я, пожав плечами. Вдруг меня начало трясти — Тебе просыпаться надо, — сказала Чуя, — Кажется тебя кто-то будет… Я очнулась — Славу богу, ты очнулась! — услышала я голос Коё, а только затем её увидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.