ID работы: 13908923

Человек, которого не должно существовать

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ОООООООООООООО........ Эти экзамены! Просто ужас, можно мне умереть? Или хотя бы в другой мир переместиться? Туда, где не будет этого гребанного ЕГЭ! Мне оно уже поперек глотки стоит! Мне восемнадцать лет, а тут на самом носу у меня вот это — ЕГЭ! Для чего я вообще пошла в одиннадцатый класс?! Точно! Чтобы поступить на экономиста в университет! Но ЕГЭ по профильной математики просто жесть! Вот именно с этими мыслями я пошла спать. Проснулась, но не выспалась, такое бывает часто. Села на кровати, открыла глаза, темно… Чего? Что темно так как в склепе? Моментально проснулась и огляделась, передо мной метрах в пяти стояла девушка, красивая можно даже сказать, не то что я сейчас, хотя вроде моя ровесница. — Ты долго спала, — сказала она мне. — Нет, — сказала я, немного скорчив лицо, — Не долго, я ещё не выспалась, ещё бы часиков пять и будет зашибись — Ты тоже беременная? — спросила она вдруг у меня, резко приблизившись к моему лицу, от чего я дернулась. — Что?! БЕРЕМЕННА?! Этого мне ещё для полного счастья не хватало, — фыркнула я, — Я готовлюсь к одному из жизненных испытаний, к ЕГЭ и теперь из-за этого не доспала часов так… Много! — А вот я беременна, — ответила она грустным голосом, сев на мою кровать. — Жесть, тебе же на вид лет всего восемнадцать, поди ещё школу не закончила, а тут ещё беременность, — сказала с шоком я, — ЕГЭ в таком состоянии сдавать будет сложно — Что это за твоё такое страшное ЕГЭ? — спросила она резко у меня, — Ты прям говоришь, что это вселенское зло — Единый Государственный Экзамен, эту фигню должны сдавать все, кто хотят поступить в университет, в последнем классе школы, — ответила я шокированным голосом. — О, тебе везет ты в школу ходишь — Чего?! А ты разве нет? — удивилась я. — Я никогда туда не ходила — Кабздец! — заключила я, а потом решила перевести тему, — А ты откуда? — Из Японии — Круто, долго русский язык учила? — спросила я у неё. — Чего? — теперь удивилась она, — С чего ты взяла, что я говорю на русском? — Мы на нем сейчас говорим, — тихо сказала я — Ты меня разыгрываешь? Мы говорим сейчас на японском — Неееееееет, — протянула я, — На русском, я японский не знаю, хотя и хотела учить его — А я даже не собиралась учить русский, — ответила она и просто стала смотреть мне в глаза. — Оу, — сказала я, — Что-то разговор не идет у нас с тобой, переключим тему? — Попробуй — А что ты беременна в таком раннем возрасте? — этот вопрос меня правда интересовал. — С парнем ребенка планировали, а он меня месяц назад бросил и вообще нигде не светится сейчас, мы всей мафией его ищем, но все без толку, — стала разъяснять она мне. — Сочувствую… Стопе! Мафией? — Да, всей Портовой Мафией, — согласилась она. Капец! — А тебя как зовут? — спросила я. — Накахара Чуя — Ааааааааа, а что ты девушка? — Чего? — Там Чуя был пацаном, — ответила я. — Где там? — В аниме «Великий из Бродячих Псов» называется, — стала разъяснять я, — А парень твой Дазай? Просто это единственный человек, которого Портовая Мафия два года не могла найти. — Капец, — озвучила она мне свои мысли, -Не хочешь телами поменяться? Пока ты спала, тут голос говорил, что мы если обе захотим, то сможем это сделать. Мне охота побыть хотя бы чуть-чуть обычным подростком У меня кажется мозг в последнее время вообще не работает, раз я ответила сразу: — Давай, а чё нет то? Только бы мне хотелось переместиться в тот день, когда у Сакуносе детей убили и желательно сразу на мост, чтобы с Рампо встретиться, он мой любимый персонаж. — А я бы хотела хоть чуть-чуть поучиться в школе — Тогда тебе лучше переместиться в первый день одиннадцатого класса — Тогда туда и перемещусь, только а как тебя зовут? — Роза… — Серьезно? — Да, нормальное немецкое имя, — сказала я, — А фамилия Холодинская, это у меня белорусское. — Тогда пожмем руки и переместимся, — сказала она. Я усмехнулась: — Прям, как в Токийских Мстителях, — только и успела сказать И бац! Я стою под дождем где-то… Я себя ущипнула, это что реально не сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.