ID работы: 13908863

Пираты карибского моря: сердце 7 морей

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
317 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Остров

Настройки текста
Примечания:
*из воспоминаний Анжелики* Анжелика успела выкрикнуть все испанские ругательства, которые только знала. Не смогла больше подобрать слов и села на песок, смотрела как лодка с Джеком уплывает все дальше от берега. Ей так хотелось оказаться рядом с ним чтобы задушить или ударить чем-то, но не могла. Энджи оказалась на маленьком острове посреди моря совсем одна, кругом была только вода. Ветер трепал ее волосы, волны с шумом подходили к самым ногам и с шипением отступали назад. Девушка смотрела на горизонт где уже далеко виднелась лодка. Посидев у берега еще немного, девушка решила что надо подумать о том как тут выжить и пошла в глубь острова. Анжелика обходила деревья, в основном пальмы, которых было не так уж много. Ей посчастливилось, нашла ручеек с престной водой. *хотя бы не от жажды умру* подумала про себя Тич. Присев у ручья она попила и легла на землю. Девушке не хотелось ничего, не знала что дальше делать, мысли кружились в ее голове, одна идея сменяла другую и не заментно для себя Анжелика уснула. *** Так прошло 2 дня. На утро третьего дня все было как обычно, Энджи пошла к берегу посмотреть на море и удивилась, увидев на горизонте корабль. Судно стремительно приближалось, уже стало видны его четкие очертания. Корабль, очевидно, был пиратский. Только кто бы это мог быть, кого сюда занесло. Девушка с замиранием сердца ждала пока корабль подойдет ближе. Через некоторое время было видно, это был "Летучий голандец". Анжелика побежала вдоль берега, собирая ветки палки и другой мусор, сваливала все в кучу. Когда была собрана большая стопка древесины девушка взяла пистолет с 1 пулей и выстрелила в кучу веток, костер хоть и не сразу, но загорелся. Огонь расходился в разные стороны, вскоре полыхала вся куча и пламя перешло на пальму. Поднялся черный дым, который уходил высоко в воздух. На корабле это заметили, уже через пару минут на воду была спущена шлюпка и 3 человека в ней плыли к острову. Подплыв к берегу Анжелика подбежала к людям. По одежде она поняла, 2 из них были простыми матросами, а 3 выглядил как капитан. - Как ваше имя? - спросил один из людей, подойдя ближе к девушке. - Анжелика Тич - неуверенно произнесла та. - Приятно познакомиться, мое имя Уилл Тёрнер, я капитан этого судна, проследуйте за нами и уже на борту поведаете нам свою историю. - сказав это, Уилл пригласил Энджи в шлюпку. *** Поднявшись на борт, Анжелику подхватила красивая дама со словами - Тебе надо переодеться и поесть, выглядишь ты неважно - девушка тут остановилась и вдруг сказала - я ведь не представилась, я Элизабет Суонн, жена капитана, а теперь пойдем. Не узнавая имени и кто Энджи вообще такая, Элизабет завела ее в каюту. *** Уже потом за ужином, Анжелика рассказала свою историю про источник, Джека и что она делала на этом острове. - Вот и Джек - усмехнулась Элизабет - и двух лет не прошло, а мы снова услышали о нем, - *помолчав* - и как он только посмел оставить тебя там одну? - уже с негодованием продолжала миссис Тёрнер. После разговора все разошлись. *** Следующие дни до самого Порт-Ройяла не отличались ничем необычным. Вся команда занимались привычными делами, лишь Анжелика бродила по палубе, ничего не замечала и никого не слышала, в голове было столько мыслей. *как он мог меня оставить* *что мне делать дальше* *у меня никого теперь нет* К Энджи подошла Элизабет - Ты можешь пока остаться у нас в доме - и добродушно улыбнулась. Так они и поступили - На этом все. - закончила рассказ Анжелика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.