ID работы: 13908480

медиум, призрак и проблемы любви

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
49 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Вам нужно угадать, в какой из 30 машин находится человек. Из подсказок только вещь этого человека. Вы можете открыть багажник только один раз, на задание 10 минут.       Осмотрев площадку, парень направился к одной в дальнем ряду. Не теряя времени, он открывает багажник этой машины, даже не смотря внутрь.       — О, вау, как ты сделал это? — доносится оттуда, пока человек вылезает.       — Я же медиум, — пожал плечами.       «Снято», — крик на площадке.       Да, это шоу. Вот только Хан Джисон и правда был медиумом, просто таким образом он зарабатывает на жизнь. Это его не первый сезон, поэтому на всех тестовых испытаниях он все делал быстро.       — На площадке есть кто-то со сценарием? — всегда спрашивал он. — Ну или те, кто знают его наизусть? — кивал на положительный ответ. — Тогда тут проблем не возникнет.       — Но мы должны делать шоу, которое будет приковывать к экранам! — вздыхал режиссер.       — Шоу будет на «реальных», — пальцы сделали кавычки, — случаях, а сейчас я не вижу смысла даже наиграно искать что-либо, когда точно знаю ответ.       Съемочная команда сдавалась, ведь против него не пойдешь. Он мог задавить фактами, которые действительно работали на каждого, поэтому к нему прислушивались. Он не шел против сценаристов, подыгрывал как мог, а если ошибался и забегал вперед — выкручивался в стиле: «Ох, не должен был я этого говорить. Я добровольно покину задание, потому что я явно разозлю ушедших. Простите.»       Актер, не иначе. И было бы все просто, не будь вся его жизнь, как это шоу. Призраки, обряды, предсказания будущего, чтение прошлого как статьи в интернете — это утомляло. Благо он нашел подход ко всему, кроме одного — заткнуть своего ассистента.       — Ты пугаешь их своими выходками, тебе явно заплатят меньше.       — Ой, заткнись, Феликс, — махнул в сторону. — Я уже ввязался и выполню договоренности.       Его вновь смерили взглядом, но оставили без комментариев. Такое уже случалось, он пояснил, что у него есть голос в голове, поэтому многие относились со скепсисом к тому, что Хан здесь. Однако его способность угадывать все без чтения сценария снимала претензии. Но косые взгляды никогда не уходили. Только ведущие и гости сдерживали себя, профессионалы.       «На сегодня съемка закончена, через два дня мы поедем в местную деревню, будьте готовы.»       — И как ты только терпишь эти взгляды. Даже мне стремно, а меня они не видят!       — Неприятно, согласен, но деньги хорошие платят, — устало сел на диван уже дома. — Я им знатно рейтинги поднял в прошлом сезоне, так что заплатят хорошо. Этот сезон участвую, проигрываю более сильному черному магу и останусь только на консультациях, — снимал все свои украшения на небольшой столик перед диваном. — Этих денег хватит на счет с пассивным доходом, а на мелкие расходы с встреч уже.       — Да заведи соцсети и бери рекламу, тема то популярная! К тому же больше клиентской базы соберешь. Тик-ток популярен сейчас, успеешь выстрелить.       Утомительно ходить в стереотипном образе медиума, но все ради шоу! И денег, куда же без них. Способность не оплатит счета, как бы ни хотелось, а чрезмерное использование дара — отражается физически в виде бессонниц, потемнение вен на руках и ногах, легкий тремор и нарушение мелкой моторики. Все это выяснилось экспериментально, когда в порыве подросткового любопытства Джисон выжал из себя максимум. Феликс не на шутку испугался тогда.       Кстати о нем.       — Чем сегодня будешь занят? Мы хотели валяться под звездами, но я вижу, что ты ухмыляешься.       Мальчишка сидел на кухонном столе и болтал ногами в кедах. Ему можно в обуви быть дома. Да вообще где угодно можно быть и в чем угодно. Он ведь мертв.       — О, я хотел посмотреть за одним парнем из цветочного, он так ловко складывает букеты, глаз оторвать сложно. А еще! Он делает наброски как цветов, так и клиентов, поражаюсь его талантам.       Феликс активнее начал двигать ногами, жестикулируя и говоря с придыханием. Слишком активный для призрака, что-то его будоражило.       — Наш малыш Ликси снова влюблен, — посмеялся Хан, убирая украшения по коробкам. — Наблюдай, только осторожно, а то спугнешь, как того из закусочной, уволится и переедет, — достал несколько ватных дисков с туалетного столика и смочил их мицеляркой.       — Не порть мне всю атмосферу! Я тогда не опытный был и сшибал все, потому что привык ходить через предметы.       — Все-все, солнышко, я молчу, — выставил руку перед собой, стирая макияж с глаза. — Тогда звезды посмотрим в той деревушке, на съемках. А сегодня я отдохну от тебя.       — Бе-бе-бе.       Феликс по-детски подразнился, после чего спрыгнул со стола.       — Не скучай!       Последнее, что бросил он, прежде чем провалиться в окно в комнате.       Хан вздохнул, убирая остатки макияжа новым диском. Сердце немного кольнуло, видимо Ли уже около цветочного на лавочке, наблюдает за новым объектом своего обожания. И страдает. И почему он все еще такой мягкий?       Феликс был призраком уже около 8 лет, но все еще имел отголоски своей жизни, поэтому влюблялся, как он, правда, говорит «вкрашивался», во многих. Как этот мальчишка 15 лет прознал про тик-ток осталось загадкой, ведь телефона у него нет. Хотя иногда он может потыкать в телефон Джисона, но предпочитал этого не делать. Можно догадаться, что призрак просто наблюдал за всеми и смог понять некоторые тренды.       Может и правда активнее вести интернет деятельность? Надо изучить это подробнее, как вариант.       Медиум часто думал, что пора бы Феликсу уже и на покой, чтобы переродиться, но без выполнения его, скажем так, последней воли это было затруднительно. А насильно выгонять друга он не хотел, слишком он ему дорог. Но этот мальчишка не сознавался, что хотел сделать! Отсюда все и затянулось, как бы странно не выглядело, то Хан не мог узнать как-то иначе его волю. С Ли это вообще не работало. Возможно всему виной их связь.       Раз уж Феликс будет наблюдать за флористом, Хан решил позволить себе удовлетворить собственные потребности, поэтому направился в ближайший бар. Ведь там точно будет Крис на смене. Приятно поговорить с другом. Живым.

🔮

      — Сделай мне как обычно, пожалуйста, — Хан по-хозяйски плюхнулся на барный стул, откидывая капюшон толстовки с головы. Сейчас ему было очень комфортно в своей любимой одежде, и настроение от улыбки друга поднимается.       — Хорошо, Сонни, — кивнул бармен. — Что-нибудь новое? Может, увидел чего.       — Ох, Чанни, ждёт тебя любовь сильная, — мечтательно протянул. — Свидание с ней уже назначил, как я погляжу. Жаль, что сегодня ты как обычно задержишься, — вздохнул. — Может, все же пойдешь как обычно?       — Всегда поражаюсь, как ты это делаешь, — покачал головой Чан. — Кого сегодня ловить собираешься? — выставил стакан с напитком на подложке и придвинул другу, забирая его карточку для оплаты на терминале.       — М, кого-нибудь доброго, хочется нежностей, — отпив пару глотков холодного коктейля, облокотил подбородок на ладонь. — Может даже твоего коллегу, который к сожалению собирается домой уже. А может быть к счастью. Кстати, ответь на телефон, это важный звонок.       — Я ведь на работе, это подождёт, — отмахнулся Бан.       — Нет, ответь, и позови Сынмина, чтобы постоял и прикрыл тебя пока не пришел сменщик, — лицо парня стало серьезнее. — Я не шучу, Кристофер, отвечай.       Хан не сильно любил применять свой дар убеждения на друзьях, но старался на благо, и не то чтобы он пересекал грань. Просто настаивал по особому. На Чане он не пользовался этим в полную силу, но в других ситуациях не скупился на тяжелый взгляд и вкрадчивые интонации.       Чан повиновался, уходя в служебное помещение, прося Кима подменить его на один звонок.       — А, Боже, надо было быстрее убегать, — проворчал Сынмин, подходя к стойке. — Чем-то помочь?       — Моя карточка у терминала, проведи транзакцию, сладкий, — игриво подмигнул, отпивая еще коктейль.       — Тут не задана сумма, что в стакане? — он знал, но не хотел напрягаться поэтому и спрашивал.       — Безалкогольный мохито.       — Мы не делаем такой, не обманывай. Ты что, в меню не смотрел? — нахмурился, разглядывая гостя.       — Я не смотрю меню, Чанни всегда делает мне один и тот же коктейль последние 3 года. Просто пробивай по стоимости обычного и верни карточку, — самодовольно улыбался. — Или хочешь обменять ее на мой номер? — дернул бровью.       — Я на работе не ищу встреч на одну ночь, — все-таки провел оплату и вернул карточку владельцу.       — Твоя смена закончилась 15 минут назад, — грустно улыбнулся. — Ты волен делать все, что захочешь. Как только Чан вернётся, не хочешь отдохнуть вместе? Я умею делать массаж шеи, — сделал жест руками, словно он сжимал что то в воздухе.       — Ты очень тупо заигрываешь. Я аж кринжанул.       — Блять! — вздрогнул Джисон, оборачиваясь. — Феликс! Ну какого хуя ты меня пугаешь?       — Мне стало скучно и я пришел к тебе.       — Ты же с флористом сидел, что-то стряслось?       — Его встретили с работы, у него есть партнер. Я расстроился и пришел.       — Тебе и так ничего не светило, так что какая разница? — пожал плечами медиум.       За разговором с Феликсом, Хан даже не заметил как брови Сынмина поползли вверх, а сам он потянулся к кнопке вызова охраны, отступая назад. За спиной гостя на барном стуле никто не стоял.       — Минни, ты мой спаситель, больше не смею тебя задерживать, — Чан вернулся из служебного помещения и крепко обнял своего друга, оттаскивая в сторону. — Я в долгу перед тобой.       — Отпусти уже, я не хочу находиться с сумасшедшими посетителями еще дольше! — начал брыкаться.       — А вот это было очень грубо, я бы даже обиделся.       — Минни, иди домой, это мой друг, он просто отличается, не называй его сумасшедшим, пожалуйста, — вздохнул Крис, выталкивая друга из зоны бара. — Не сердись, Сонни, он просто тебя не знает.       Хан втянул губы, осознавая, что парень, с которым он хотел провести вечер, увидел его фишку. А Феликс довольно улыбался. Как же он любил обламывать на самом интересном. Повернувшись лицом к бару, он виновато улыбнулся, продолжив пить свой коктейль. Что ж, рыбка сорвалась.       — Я бы придушил Феликса, не будь он и так мертв, — кивнул сам себе, стараясь вернуть настрой.       — Он любит погрубее, так что точно не на сегодня. И у тебя все равно не было шансов.       — Ты, блять, спугнул его, так что это теперь точно в категории «никогда», — тихо ответил. — Ну, как звонок от любимой? — встрепенулся.       — Все же ты знаешь, — потянулся к другу и потрепал за щеку. — У нее телефон сел, попросила встретиться раньше, она придет сюда, я одолжу ей зарядку и угощу чем-нибудь вроде твоего.       — Как прекрасна любовь, — надул губы. — Держись за нее. Она хорошая. Я быстро допью и уйду, не переживай. И прости за коллегу, меня просто этот засранец напугал до чертиков, — указал большим пальцем за спину.       — Я страшен в гневе, Джисон.       От упоминания имени, Хан чуть дернулся, потому что холод и дрожь прошлись по телу. Крис понимающе кивнул. Он давно знал медиума и косвенно знаком с его другом призраком. Многое видел, с чем-то смирился сам, с чем-то все еще свыкается. Но страха он не испытывал.       Они познакомились в этом баре, когда Чан еще не работал здесь, а заходил напиться. Тогда его девушка попала в аварию, уснула в такси после работы и больше не проснулась. Он должен был встретить ее у работы, но задержался и попросил приехать до него на такси, а там он проводит ее и они поедят вместе в кафе. Но она не доехала. Тогда он винил себя за это, пролил немало слез.       В один из дней Хан испытывал похожие терзания, потому что «краш» Феликса уволился и больше не появлялся. Тогда парень еще не умел справляться с их связью, которая передавала вообще все, поэтому решил зайти в бар и отключиться от этой эмпатии к призраку. Находясь в этом баре, он проигнорировал барную стойку и ноги потянули его в один уголок, где за столиком сидел Бан с опущенной головой. На столе стояли пустые рюмки от набора шотов и лежали несколько салфеток, которым явно утирали слезы по началу.       — Да, тяжелая судьба, — сказал медиум, садясь на диванчик рядом. — Мне жаль, что все так обернулось, — он положил руку на его плечо. — Но нужно простить себя, она тебя точно никогда винить не будет.       — О чем Вы? — тряхнул головой. — Я ведь даже ничего не рассказал.       — Я и так все знаю, — вздохнул. — Мне не нужно спрашивать, я уже знаю ответы. И, честно, это бесит, никакой интриги! Но согласись, Чан, гораздо приятнее, когда и без слов тебя понимают.       — Откуда ты знаешь мое имя? — чуть напрягся, но алкоголь в крови уже расслабил, поэтому парень только поднял голову на собеседника. — Почему ты говоришь так, словно знаешь все.       — Я знаю все, — тепло улыбнулся и протянул руки, словно приглашая в объятия. — Можешь поплакать в мое плечо, это будет не так громко.       Хоть Джисон и знал, потому что увидел, Бан рассказал ему свою историю снова. Выслушав, медиум оказал поддержку, помог дойти до дома и оставил свой телефон на всякий, если понадобится еще помощь. Пусть немного странно, но их дружба так и началась. Они пересекались время от времени, обмениваясь новостями. Чуть позже Хан рассказал Чану о своей способности, даже доказал, и продолжал поддерживать и подталкивать на правильную дорожку. Хоть и отзывалось это бессонницей. Он смог утешить друга и подарить надежду на лучшее, так Крис смог пережить утрату и начать двигаться дальше.       — Она будет рада, что ты пойдешь вперед. А еще просила навещать ее только на день рождения! — пригрозил как-то пальцем Хан. — Ну, и перестать приходить, когда найдешь свою любовь.       Чан сменил свою офисную работу на бар, делал безалкогольный коктейль своему странному другу экстрасенсу, жил обычной жизнью. За многое благодарил Хана, прикрывал его странности перед другими на барной стойке, слушал его странные рассказы и искренне переживал за дух Феликса, который все никак не уходит на покой.       — Кстати, я видел рекламу с шоу, в котором ты снимаешься, — бармен забрал пустой стакан. — Напиши, когда будет премьера твоего финального сезона.       — Обязательно. Ну, я поплыл, хорошего вечера тебе с подружкой, — подмигнул и покинул заведение, чтобы проветриться.

🔮🔮🔮

      Торопливые шаги по квартире, горячие поцелуи и откровенные прикосновения. Долгожданное продолжение вечера после тяжелого рабочего дня. Хан только сегодня днем вернулся из деревни, в которой проходила съемка одного из эпизодов, поэтому привычной походкой до бара и парой фраз нашел себе развлечение на вечер.       — Не стесняйся, я ведь знаю, где ты хочешь трогать, — шепотом произнёс Джисон, перекладывая руку спутника с поясницы на свой стояк.       Парень немного смущался разговорчивости в процессе, но был податлив, как тесто. Он ощутимо сжал тесноту джоггеров Хана, вызвав легкий скулеж. Поспешное перемещение в квартире до кровати и очередные поцелуи, руки начинали расстегивать рубашку и стягивать толстовку.       — Ты что-то слышал? — отпрянул, оглядываясь на дверь. — Словно упало.       — Твое внимание должно быть тут, сладкий, — Хан прикоснулся к щеке, поворачивая лицо парня к себе. — Скорее всего звук от соседей.       — Звучало страшно, — напрягся, вслушиваясь.       Кажется, дело дрянь. Если не отвлечь, парень сбежит. Очередной. Блять.       — Мы можем остановиться, если испугался, — Джисон продолжал гладить по щеке. — Или можешь не обращать внимание, у нас много интересного впереди. Тебе будет не до шума в коридоре, — игриво улыбнулся, приближаясь для нового поцелуя.

— Тебе лучше уйти.

      По квартире разнеслась вибрация раздражения, которая достигла своего получателя, заставляя изменить намерения.       — Прости, я немного суеверный, поэтому пойду. Прости еще раз, — встал с кровати и поклонился в извинении. Рубашка застегивалась на ходу, а парень торопился в коридор, стараясь покинуть квартиру со скоростью света.       Разочарованный вздох отскочил от стен, как только дверь защелкнулась за сбежавшим любовником. Очередным, опять-таки.       — Выходи, уебок, нас ждёт серьезный разговор, — строго сказал Хан, садясь на кровать и натягивая толстовку. — Не испытывай мое терпение, Ли Феликс, иначе я закатаю твой прах в бетон и брошу на свалку.       — Ты так жесток со своим лучшим мертвом другом.       Он хохотал, что отзывалось легкой вибрацией в воздухе. Только вот Джисон не разделял его веселья. Раздражение и злость кипели в крови, перекрывая другую энергию помещения. В штанах было тесно, и не будет той разрядки, которой хотелось. Это только подливало масла в огонь негодования.       — Призрачная ты сука, когда ты поймёшь, что мне просто жизненно необходимо утолять жажду физического контакта хотя бы иногда, — прикрыл глаза рукой. — У тебя нет потребностей, хоть меня не лишай удовольствия. Ты не знаешь, что такое секс, и как его иногда хочется.       — Этот тип явно не твой, даже на одну ночь разочарование. Я просто забочусь о тебе!       — Ой, иди нахуй, поговорим утром, — вздохнул. — У меня консультация завтра днем, и как я буду расслаблять себя сегодня, вот же, — задал сам себе вопрос.       — Руками, милый.       Хихикнув, Феликс ушел через стену.       Всегда так.       Последние пару месяцев призрак вел себя странно, сбивая 80% любовников Хана, которые уходили по примерно одной причине: «Я чувствую что-то странное, мне страшно, я обязательно перезвоню!» Но ни с одним из них Джисон не обменивался телефонами заранее. Такие дела.       Утром, пусть и без желанного отдыха ночью, медиум принял, привычный для людей, образ загадочного колдуна, потому что его ждала консультация. Женщина попросила проверить ее сына, который придет сам, нет ли на нем порчи и венца безбрачия, а то мальчику уже 25, а подружек не было! К гадалке не ходи, парень явно гей. Либо вообще асексуал, поженится на своей работе, пиар менеджеры часто так делали, и будет счастлив до конца дней своих. Жаль старшим такое не объяснить.       О профессии сына той женщины Хан узнал из ее слезливого сообщения к форме заказа услуги. Все-таки некоторыми интернет новшествами Джисон пользовался, даже узнавал больше и делал форму и свою страницу гораздо удобнее и нативнее. Готовился к уходу со съемочной площадки.       В назначенный час в дверь позвонили, кухня была чуть украшена в тон образу, прием проводился обычно там. Некоторые амулеты на столе и дверном проеме утихомиривали Феликса и не позволяли ему мешать процессу, мог только слушаться и немного ворчать. Если ворчал много, это у него тоже отнимали дополнительным амулетом в кармане брюк Хана. Но такое было редкостью.       — Заходи, дверь защелкнется сама, там доводчик, — Джисон открыл дверь и направился в кухню. — Я знаю кто ты, поэтому мне не надо было смотреть в глазок и спрашивать, ты не маньяк и не доставщик. Садись, я не кусаюсь, — сев за свою половину стола, сложил руки домиком и уместил на них подбородок.       — Это немного пугает, — сознался парень, но все равно сел напротив. — Мне нужно что-то говорить, или Вы уже все знаете?       — Можно на «ты», и как тебе будет комфортно, — пожал плечами. — Я редко сам все делаю от и до, потому что люди падают в обмороки.       — Хорошо, меня записала к тебе моя мама, потому что она беспокоится. Ей посоветовала тебя ее подруга, которая приходила и осталась с хорошими впечатлениями. Так что теперь я тут, чтобы узнать, нет ли на мне порчи и венца безбрачия, — немного вздохнул. — Звучит так себе, но мама настаивала очень долго. Я был вынужден согласиться, и вот я здесь.       — Красивый и без пары, ну и упущение.       Феликс уже встал за спиной клиента, размяв руки, прежде чем положить их на плечи.       — Можешь осмотреть все в этом помещении, даже меня если хочешь, пока я тебе все расскажу. И не бойся легкого холода на плечах, это часть моей силы, — Хан разложил на столе два платка. — Маме лично передашь мои слова, через телефон ее не устроит. И она не будет доверять. Знаю, что она живет далеко от твоей квартиры, но потрать на свою старушку один вечер, ей будет приятно. А что касается запроса, — на платке размещались разные сушеные травы словно в строгом порядке. — Ты не проклят, порчи нет, венца безбрачия тоже. Любовь свою встретишь скоро, можешь не волноваться. Человек будет хороший, с ним наконец ты станешь счастлив, перестанешь иногда пускать слезы в подушку и ходить так много в спортзал, — травы оказались завернуты в платки, образуя мешочек. — Маме скажи, что любовь твоя ей не понравится, но придется смириться, если она хочет, чтобы ты был счастлив. Не будем рассказывать ей, что ты по мальчикам, она еще слишком против такого.       — Чего? — парень не удержался от комментария, вскинув брови.       — Да, Минхо, ты по мальчикам, — продолжил говорить Хан, не отрываясь от плетения узлов из завязок платков, даже взгляд не поднял. — А твои отношения с девушками и внутренняя неудовлетворенность, а также все эксперименты, только к этому и ведут. Пусть ты и боишься своих истинных желаний и, кроме поцелуев с парнями и нескольких игрушек дома, далеко не заходил. Поздравляю с выходом из шкафа, нас много, не бойся.       — Нас? — Минхо не переставал удивляться.        — Да, милый, я тоже из этих рядов. Но ты не волнуйся, это просто, чтобы тебе стало спокойнее. А тебе стало спокойнее, согласись, — все-таки поднял взгляд на клиента. — Это положишь на прикроватную тумбочку, поможет спокойно засыпать, обычные травы, как чай, — продвинул по столу, оставляя перед Минхо. — Но лучше, потому что сделаны моими руками, — выставил руки на показ, сверкая кольцами. — Что-то еще хочешь узнать? — приветливо улыбнулся.       — Если он задаст хоть один из банальных вопросов, я ухожу.       — Почему я чувствую холод на шее, но меня никто не касается? — убрав в карман бомбера сверток с травами, задал вопрос.       — Это часть моей силы, я уже говорил, — пожал плечами.       — Но я чувствую, что кто-то стоит там, — большим пальцем показал за спину.       — Это…       — Это не от тревоги и усталости, он правда ощущает меня.       Хан цыкнул слишком громко, вызвав поднятую бровь клиента.       — Ладно, открою тебе секрет, — вздохнул. — За твоей спиной стоит мой ассистент, это призрак и прямо сейчас он трогает твою шею, — спокойно произнёс, откидываясь на спинку стула. — Феликс, не трогай! — опомнившись, снова сел ровно.       — А как призраки могут так делать? Я ведь не обладаю способностями, почему тогда ощущаю? — Минхо поднял голову вверх, потому что Феликс заставил его поднять ее. — Так странно.       — Он такой славный.       Призрак улыбнулся другу, продолжая поглаживать шею клиента.       — Значит ты просто чувствительный к такому, — перевел взгляд выше собеседника. — Руки, Ли Феликс, ты забываешься, — приказал Хан, положив руку на амулет в кармане брюк. — Еще движение, и запру в ванной.       — О, мы с ним однофамильцы, — клиент опустил голову. — Только имя у него иностранное.       — Да, он был из Австралии, наполовину кореец, — чуть хмыкнул. — Погоди, а зачем я тебе про него рассказываю? Тебе не страшно? — теперь удивленным сидел сам медиум.       — На входе было страшно, а потом стало… Комфортно? — задумчиво отвел взгляд в сторону кухонного гарнитура. — И холод пропал, я даже расслабился. Почему-то хочется доверять, не знаю.       — Давай оставим его, будем жить вместе.       — Ох, ладно, Минхо, пожалуй на сегодня все. От заготовленной суммы отсчитай половину, — прикрыл глаза рукой. — Подруга твоей матери просто была немного того, — покрутил ладонью у виска, — поэтому я и взял с нее ту сумму. С тебя другой спрос. У меня нет фиксированного прайса, поэтому в конце консультации я решаю, сколько это стоило.       — Хэй-хэй-хэй, не игнорируй меня!       — А бесплатно консультации бывали? — Ли спокойно начал отсчитывать деньги в кошельке.       — Да, по особым случаям, — принял деньги и убрал их в карман брюк. — Дверь сама закроется, так что можешь идти.       — Ну ты и сука, Джисон.       Волна холода и дрожи сковали тело, заставив глубоко вдохнуть. Именно сейчас это отозвалось так сильно. Давненько они друг на друга не злились настолько.       — И не обращай внимания на то, что я начну говорить, когда ты отвернешься, — медиум устало потер переносицу.       — Хорошо, спасибо, — Минхо чуть поклонился и пошел в коридор.       Когда гость пересек порог кухни, медиум снова откинулся на спинку стула.       — Нет, Феликс, это ты сука, — громко вздохнул. — Я видел достаточно, чтобы это говорить. И ни один твой аргумент сейчас не оправдает тебя, — выставил палец на призрака, который уселся на кухонный гарнитур.       — Я видел парня похожего на тебя в видении, вдруг, это он подходит тебе? Он явно из того типа людей, с которыми тебе понравится, ты же сам видел все!       Не унимался призрак, спрыгнув и подойдя ближе.       — На планете есть как минимум 7 таких как я внешне, с чего ты взял это? — провел рукой по лицу, наблюдая закрывающуюся дверь. — Видение расплывчато, откуда столько уверенности?!       Минхо немного, но послушал, пока обувался. Но страха не почувствовал. Его явно привлекала эта неизвестность. Ну хоть не сбежал с криками, уже хорошо.       — Я жестко почувствовал.       — Сейчас ты жестко почувствуешь другое, — Хан махнул рукой с амулетом в сторону ванны, запирая там призрака.       — Я припомню тебе это!       — Тогда признайся, что твоя миссия это сосватать меня, чтобы уйти на покой, — громко произнёс на всю комнату, подняв голову к потолку.       — Да.       — Пизда.       Хан выпустил Феликса из ванной, когда прибрался на кухне, приведя ее в исходный вид. Они молчали, пока Джисон делал чай. Напряжение не витало в воздухе, только сожаление. Но стоило им обоим сесть, как первым начал призрак.       — Прости, я последнее время не в себе.       — Я заметил, скоро твоя дата, так что я не злюсь на тебя, — отпил немного из кружки. — Почему ты не говорил, что сосватать меня хочешь, прежде чем уйти?       — Боялся.       — Чего, Ликси?       — Что это будет из чувства долга. Ты все еще чувствуешь вину, и что обязан мне. Поэтому ты пошел бы за первого встречного, лишь бы я имел шанс переродиться. А я не хочу, чтобы ты обрек себя на страдания, просто потому что обязан мне. И даже не отрицай, что так бы не сделал.       Понурый и виноватый вид сменился гневным.       — Это именно то, что ты бы сделал. Я слишком люблю тебя, чтобы позволить тебе так поступить с собой. И я даже жалею, что ты узнал о моих чувствах после смерти!       Мальчишка начал плакать, потирая руки, на которых снова стали виднеться кровавые раны.       8 лет назад Феликс убил себя.       — Ты прав, я бы так и сделал, — поджал губы и отодвинул стул. — Иди сюда, солнце, — расставил руки.       Призрак с подрагивающими плечами подошел и сел на колени к другу, утыкаясь в его шею. Стало очень холодно, но Хан все равно обнял в ответ и прижимал, как можно ближе. Он ведь правда обязан многим другу, а с новой причиной поведения стало ясно, почему Ли так яростно прогонял некоторых любовников. Особенно в последнее время. Быть призраком начало тяготить.       — Спасибо, что оберегаешь меня от идиотов, на которых я не использую свои способности, — осторожно гладил призрачную голову, чуть дергаясь от прохлады. — Отдохни сегодня, можешь даже на моей кровати.       — В бар пойдешь?       Когда эмоции переполняли, Феликс предпочитал оставаться один.       — Да, пусть там и не Чан вечером, а тот испуганный, чую, что мне подвернется хорошенький вариант для общения, — чуть улыбнулся, продолжая поглаживать. — Только на эту ночь, я не собираюсь обмениваться телефонами.

🔮

      Махнув рукой убегающему с работы Чану, Хан с улыбкой прошел к барной стойке. Напряженное лицо Сынмина высказывало многое. Жаль, конечно, что первое впечатление испорчено, но ничего уже не исправишь.       — Я за безалкогольным мохито, можешь пробить по цене обычного. Дальше я уйду отсюда, чтобы не напрягать, — продолжал улыбаться, протянув карточку.       Ничего не ответив, бармен сделал коктейль, провел картой по терминалу и отошел в сторону. Получив свой напиток и карточку, Джисон двинулся в сторону столиков, занимая один свободный. Очень хотелось занять любимый барный стул, но так тоже сойдёт. Может, проще увидеть кого будет. Людей не так много, легко можно рассмотреть каждого.       — Здесь не занято? — донеслось со стороны и Хан повернулся для ответа.       Там стоял Ли Минхо. В том же бомбере, что и днем, но остальное явно поменял. Значит, выполнил все указания.       — Оу, неожиданно, — все что ответил медиум.       — Простите? — наклонил голову.       — А, ничего, вы показались мне знакомым. Не важно. Тут не занято, а что? — махнул рукой на соседний стул.       — Не против моей компании? — осторожно спросил он, видимо не узнал.       — Присаживайся, Мин-… прекрасный незнакомец, — оборвал себя кашлем.       Черт, расслабился и почти спалился. Еще и забыл посмотреть примерную реакцию заранее, ведь не ожидал.       «Соберись, Джисон!» — мысленно потряс себя за плечи.       — Мин? — усмехнулся Ли. — Почти угадал имя.       Внимательно рассмотрев собеседника, Джисон задумался о том, насколько же увлекательно было это совпадение. А также то, что раньше этого парня он тут не замечал, отдавая предпочтение другим. Минхо был приятно красив, явно ухаживал за собой, да и часть увиденного на консультации уже была отмечена в мысленном списке «отличный кандидат». Только он выглядел обеспокоенным, словно сбегал от кого-то. Будет лучше рассказать все сейчас, заодно отвлечь можно.       — Ладно, я не буду тебя обманывать, — облокотился на спинку стула, удерживая стакан на весу. — Ты был у меня сегодня, просто не узнал без макияжа. Съездил к маме и решил переварить все здесь, дав волю своему желанию спать с парнями. Я могу уйти, если тебе некомфортно. Уступлю место старшему, так скажем.       От услышанного Минхо даже расслабился, это и без способности было видно. В его глазах блеснула надежда, что медиум сможет спасти его от назойливого поклонника с танцпола. Оу, так вот почему он подошел к столикам.       — Оставайся, — чуть улыбнулся. — Ты лучше того типа, который ищет меня в зале. Я и правда не узнал тебя без макияжа.       — Ох, соперник, — Хан растянулся в улыбке, хватая трубочку губами. — А вот и он, — дернул бровями.       — Не убегай, красавица, — начал было мужчина, явно поддатый, потянув руки к Ли.       — Только тронь его, и у тебя отвалится агрегат, — усмехнулся медиум, продолжая тянуть остатки коктейля, заставив незнакомца замереть. — Забудь его и вернись к жене, — сказал более приказным тоном. — Тебе тут не рады.       Мужчина выпрямился, поправил рубашку и поспешил на выход. Словно не собирался никогда утащить парня в кабинку туалета. Словно его тут и никогда не было.       — В такие моменты это очень удобно, иметь такие способности, — вздохнул Минхо, положив руку на сердце. — Я испугался, что он меня схватит и утащит.       — Попей, там как раз на тебя, — протянул свой стакан. — Это не всегда удобно, потому что я знаю о пробке в тебе, — хмыкнул. — И еще человек пять на танцполе тоже с ними. Слишком внимательно посмотрел и все, голова забита, — сделал жест руками, словно голова взрывалась.       Минхо подавился. Джисон ударил себя по лбу.       — Ой, прости, пожалуйста, я иногда не фильтрую что говорю, — испугавшись, выудил салфетку из подставки и протянул. — Слишком привык с Феликсом и барменом одним, что могу говорить первое, что в голову придет. Ты в порядке?       Откашлявшись, парень взял еще салфеток. Вытирая рот и немного стол, куда попали несколько капель.       — Да ничего, я просто не ожидал, — сложил салфетки в кучу. — А это можно остановить? Ну, я про информацию извне.       Он так спокойно это спрашивал, словно они говорили про статью из интернета про будничные вещи. Неужели есть в этом мире тот, кто не захочет сбежать от него? Этот факт начал по особому греть душу.       — Да, я могу поставить что-то вроде стены вокруг себя, чтобы не знать, но ее я использую в других случаях, — облокотил лицо на ладонь. — Малое усилие и все, я не узнаю ничего про вошедших только что в бар.       — И в каких же случаях ты используешь эту стену? — чуть поддался вперед.       — Когда собираюсь переспать, — улыбнулся. — А что, хочешь?       Минхо смутился, но улыбнулся, прикидывая в голове полученное предложение. Образ мага сегодня днем явно показывал больше фигуру, чем толстовка, но даже так, его интерес не угас. Был в его голове пунктик на рубашки с закатанными рукавами, от которого сложно устоять. А та обтянутая тканью тонкая талия так и манила прикоснуться.       — Ты горячее без того макияжа, — Минхо уклонился от ответа. — Но рубашка выгоднее подчеркивала твое телосложение.       — Образ нужно поддерживать, иначе клиентов не будет, — хмыкнул, поднимаясь со стула. — Никто не придет к парню в толстовке узнавать свою судьбу. Я уже проверял, отзывы были так себе. Пришлось наряжаться.       — А телефоны тоже угадываешь? — тоже встал. — Напиток без алкоголя, потому что так проще ставить стену?       — Тебе могу лично продиктовать свой. И ты угадал, так легче удержать себя от лишней информации, — подмигнул и направился к бару, чтобы вернуть стакан и выкинуть салфетки.       Минхо простоял пару секунд и пошел следом, внимательно следя за медиумом. Неизвестность и любопытство тянули, а также тот факт, что парень явно знал, что говорить, подкупал. Так быстро заинтересованность в Ли еще не просыпалась. Если это удача, и то предсказание из печенья про удачный день не ошиблось, то нужно хватать возможность.       — Я даже не спросил твое имя, а уже иду за тобой, — Минхо коснулся плеча Джисона на выходе из бара. — Это совсем безрассудно. Типа, даже невежливо. Мое имя ты знаешь.       Прохладный воздух заставил обоих поежиться.       — Хан Джисон, показывай дорогу, — протянул руку.       — Куда? — удивленно хихикнул.       — В твою спальню, или хочешь прям тут за углом? — кивнул в переулок.       Медленно моргнув, Минхо не сразу понял, о чем разговор. Что ж, попался. Не то, чтобы он не искал партнера на ночь, да и образ медиума днем был таким маняще-загадочным, что невольно пару фантазией настигли Ли в душе перед посещением клуба. Но и такой Хан привлекал, учитывая спокойную манеру разговора, а более мягкие черты лица и эта воздушность от толстовки словно просили крепко обнять.       — Пожалуй, кровать мне нравится больше, — принял протянутую руку. — И ты мог узнать сам, не спрашивая.       — Сейчас другой случай, — улыбнулся, дернув бровью.       Что-то необъяснимое в Хане манило Минхо с чудовищной силой, и он решил поддаться этому ощущению, и спешно повел парня к себе домой. То чувство комфорта и принятия на консультации было и сейчас, от чего хотелось полностью довериться. Это пьянящие коктейли? Наконец принятие себя? Или это медиум на него так влиял? Все складывалось так удачно, что просто невозможно не воспользоваться случаем побыть с тем, кто так легко понимает твои желания.       Порог квартиры встретил их поцелуй, первый за вечер, но явно не последний. Руки мягко прикасались, обдавая жаром, скользили и иногда сжимали. Одежда мешала, но не препятствовала. Дойти до кровати, учитывая что оба дорвались до желанного, кажется непосильным препятствием. Но все же, там явно будет лучше. Воздуха стало не хватать, поэтому Джисон отстранился первый.       — Раз ты готов, то про позицию не спрашиваю, — Хан потянул парня за руку вглубь квартиры, останавливаясь перед кухней. — Понежнее, или?       — Что-то между, — Минхо прошел вперед, утягивая в спальню на кровать, падая спиной на матрас. — Мне понравился твой приказной тон.       — Детка, сегодня я не настроен, — чуть надул губы, нависая сверху. — Но даже без способностей я прочитаю твои мысли, ты останешься доволен, — склонился к шее, осторожно целуя.       Мягкое прикосновение губ и руки, забравшиеся под футболку, заставляли старшего ерзать на постели. Хотелось большего, низ живота тянуло в истоме, бедра вздрагивали от необходимости почувствовать хоть какое-то трение. Руки Джисона скользнули ниже, приятно надавливая на выступающие тазовые косточки. А когда его бедро наконец прижалось между разведенных ног, Минхо шумно вдохнул, сильнее сжимая толстовку на спине.       — И скольких же натуралов ты так? — подавив стон.       — Достаточно, чтобы доставить тебе удовольствие, — поцеловал уже с напором выбивая все же стон из уст Ли. — Не сдерживайся, мне нравится, как ты звучишь, — поцелуи и руки спускались ниже.       Крепкая хватка за ягодицы и укус в шею свели с ума окончательно, Минхо цеплялся за крепкие плечи над собой, подавился стоном и сильно выгнулся. Это именно то, что он хотел. Забавно, что мальчишка, который младше, знает больше. Это слегка ущемляло гордость, но какая разница, когда он касался так правильно всех частей тела? Покусывал нужные точки, вводил пальцы с нужной скоростью, а член брал в рот так, что мысли заканчивались. Ли готов был кончить только от этого, а ведь они еще не перешли к главному. Хану нравилось видеть, как Хо тает под ним, как он отчаянно цепляется за него, притягивает ближе, горячо целует, не желая отпускать ни на миллиметр дальше. Стоит сказать, что в таком положении у Хана опыта больше, чем в принимающем, но когда знаешь обе стороны медали — это делает тебя немного идеальным любовником. И он это знал, и нагло пользовался.       Нежность смешанная с напором в правильной пропорции кружили голову. Плавные толчки сменились более резкими, подталкивая к краю. Ощущение наполненности плавило, срывая с губ пошлое «еще», а грязные комплименты заставляли уши краснеть. Джисон всегда заботился об удовольствии партнера больше, чем о собственном, поэтому водил по члену Ли в такт толчкам, пока тот сильнее хватался за плечи. Крупно вздрогнув, старший излился в кулак, пачкая пространство между ними. Медиум кончил следом, чтобы избежать неприятных ощущений от сверхстимуляции. Тяжело дыша, Джисон уложил голову на плечо Хо.       — Это было потрясающе, — шепнул Ли и поцеловал взмокший висок Джисона, обнимая за плечи.       Минхо переводил дыхание, пока Хан наводил порядок, убирая использованные презервативы, упаковки от них и салфетки в одну кучу на нескольких салфетках на тумбе. Заметив свой мешочек, на душе стало теплее. Приятно знать, что просьбы выполняют.       — Я думал, амулет будет справа, — усмехнулся, устраиваясь рядом на подушки.       — Я больше левша, — перевернулся на бок, ближе к Хану.       — Этого я не учел, — надул губы. — Ох, как же не хочется вставать, — уложил одну руку под голову.       — Оставайся, я дам тебе сменную одежду, — Ли осторожно коснулся руки медиума на животе, поглаживая.       — Не хочу, чтобы Феликс нас застукал, — засмеялся. — Мальчик несовершеннолетний, рано ему такое видеть. Я даже без способности знаю, что ты хочешь спросить: «Не запирал ли ты его дома?». Ответ прост: я клал амулет в ботинок чтобы он не мог быть со мной в одной квартире. Но к утру его сила иссякнет, поэтому я всегда возвращаюсь домой. Либо к утру возвращался Феликс, который гулял по городу все это время.       — Как продумано, — поразился Минхо, продолжая гладить. — Оставишь меня спать одного после всего, что было? — наигранно обижено спросил, укладывая голову на грудь Джисона. — Я могу рассчитывать на вторую встречу?       Ой. А вот об этом медиум не подумал. Не хочется разбивать это сердце, но сказанное другу придется выполнить. Как бы грамотно это провернуть все?       И рыбку съесть, и на хуй сесть, ага.       — Я свяжусь с тобой, но не сиди без дела, — прикоснулся к щеке. — Тебе предстоит многое попробовать, развлекайся. А мне правда пора. Мы обязательно еще встретимся.       Короткий поцелуй на прощание, и вот Хан уже оделся в свою одежду и довольный идет домой. Немного обидно, что Минхо не разделил его настрой. Телефонами не обменялись, зато адрес узнал. Со старшим приятно, тепло и уютно, было бы здорово иметь с ним отношения… Жаль, что пока Феликс с ним, это будет довольно проблематично. Но однофамильцы хорошо поладили даже не общаясь. Настоящая головоломка, не иначе.       Уже дома, глубокой ночью, Хан осторожно осматривал квартиру. Пришлось прогуляться подольше, чтобы проветриться. Феликс лежал на диване, почти как живой, если не считать бледности. Он не часто так выглядел, обычно это чуть светящийся синим мальчишка, иногда просто голос.       — Солнце, я тут, — подошел ближе к дивану, морально готовясь снова утешать.       — От тебя воняет, с кем переспал?       Мальчишка лениво развернулся на диване, бросая косые взгляды. Он хмурился, но не похоже, что был не в духе. Скорее это был подозревающий косой взгляд.       — Минхо, — собрался уходить в комнату.       — Тот клиент?!       Призрак вскочил с дивана и вцепился в толстовку друга.       — Без грязных подробностей, делись!       — Ему понравилось, я был обходителен, так что он заинтересован во второй встрече, — Хан отцепил руки.       — Ах, ему. Желает повторить даже.       Он расплылся в ехидной улыбке.       — Ну ты бесстыдный альфач, загонял такого красавца!       Феликс отпустил толстовку и мягко толкнул друга кулаком в грудь.       — Я думал ты только и можешь, что быть снизу. Уже завидую.       Призрак рассмеялся и пошел в комнату, чтобы упасть на кровать.       — Он начнёт ощущать себя любовницей, — покачал головой. — Я увидел это перед уходом. Так что тебе надо поубавить пыл, потому что упускать вторую встречу с ним я не намерен.       — Мог бы и остаться. Против Минхо я и слово не скажу.       Спокойно произнес Ли, приподнимаясь на локтях.       — И ты говоришь это только сейчас?! — процедил сквозь зубы. — Блять, я иду к нему обратно.       — Он еще и живет близко! Восторг, зови его чаще к нам.       — Обойдешься, — фыркнул, забирая одежду из шкафа и скрываясь в душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.