ID работы: 13908329

Большое шоу

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не понимает Сережу. Шутки про маленький пенис, скрепка или безразличный тон голоса. Их с Димой пригласили на Большое шоу спустя некоторое время после того, как Шастун вылетел оттуда в первом часу. А почему собственно и нет, ведь на кону три миллиона. На интервью нас спросили, куда бы мы потратили эти деньги. Импровизационный ответ - на новую машину. На самом деле просто интересно, куда это все приведет. Команда неплохая - Галустян, Сысоева и даже Баста. Куруч - один из немногих людей, способных рассмешить меня. Искусно орудуя речевыми оборотами, он находил просто фантастические сочетания слов. Это его и отличало от остальных в этой комнате. Его мозг, как будто совсем не расслабляется, пытливо выманивая внимание прохожих на улицах Питера. Заставляя улавливать его граничащие с маразмом фразы, но дико смешные. Я все гадал, кого вернут, чтобы нас рассмешить. И это оказался Илья Куруч. Сегодня он показал еще одну из своих граней, вернувшись в майке-сеточке из 90-х, очках того же времени и бандане, распыляя приторный освежитель для туалета, а-ля дезодорант в комнате пыток, где остались трое из нас. Дорохов и Настя уже устали. Мы все устали. И казалось, что уже ничего не сможет вызвать нашу улыбку, а тем более смех. Илья радовал глаз, но, напротив, у меня вырвалось «я тебя ненавижу», «почему ОН?», «ты пришел меня УБИВАТЬ?» Пахнет атакой. На меня. - Кушайте, мои хорошие. Папочка принес вкусняшку. - Шлепок по бедру. В этот момент я немного залип, потом обязательно пересмотрю свою реакцию на повторе. И смотрит прямо на меня, ищет слабое место, ведь у меня у одного такая реакция на него. Неоднозначная. А он хорош. В отличной форме. А он заметил, хитро скрывая свои глаза за очками. - Слушай, Сереж, подсобишь? - Что, мне его мазать маслом? Я такое провернуть не смогу, на нас весь настроены все камеры этой чертовой комнаты. Илья сиюсекундно повернулся, оголяя поясницу, приспуская светлые шорты. На крестце тату скорпиона. Теперь понятно, с чем помогать. - Я буду лить? - Нет, ты мне рукой татушку намажь. - О, я кстати скорпион. - может это знак? Или он готовился специально под меня? Поливаю его татушку, масло льется по его ягодицам, а в голове становится пусто. Дорохову определенно нравится за этим наблюдать. - Рукой поработай, - я просто опустошен внутри, это точно флирт - атака на меня. Дорох переглянулся с Настей. - Я бы с тобой провел ночь на брусьях, Сереж. И его заливистый смех, чтоб его. Не смотреть на его вставшие соски. Не совсем уверен, что от холода. От безысходности я беру салфетки, чтобы вытереть масло с рук, но отвлечься не получается. - А что, провели бы ночь на брусьях, я бы тебя немного освежил. Я готов поплыть, или послать, или согласиться. Главное – не улыбнуться. Двигаюсь по комнате. Куруч следует прямо сзади меня и мне становится не по себе, но останавливать этот флирт тоже не хочется. - Никто не должен смеяться в этом шоу, кто сюда заходит. - Ну если передумаешь, набирай, я тебя на турничок подсажу. Шагает за мной как стервятник. А может быть это единственное место, где он может безнаказанно пофлиртовать с мужиком? Мои брови дернулись вверх и я решил подыграть. - Я тебя сам подсажу. Будем по очереди друг друга подсаживать. И тут его теплая намасленная рука ложится мне на шею, я стараюсь выдавить что-то на своем лице кроме возбуждения или улыбки, получается черт пойми какая гримаса. Пусть будет отвращение. - Ну это же грязно. Я не могу смотреть никуда кроме его тела, он практически голый в этой майке-сеточке, и, кажется, возбужден. Что-то говорит про арчи умничку, пожирая глазами из-за темных очков. Арчи это я? Делаю вид, что облизываю его сосок, когда он показывает еще одного скорпиона и Дороху с Настей становится все ясно. Еще пара кругов атак и снова мягкие прикосновения к моей шее. - Он сейчас тебя поджарит, - отвечает Дорох. - Я уже положил его на сковороду, - ухмыляется Илья. - Не хочешь со мной кстати на кастинг сходить? Показывает мускулы, и я опять залип. Его руки достаточно сильные чтоб удержать человека. А я тоже человек. Илья выгнул спину, когда я все-таки решился прикоснуться к его соску. Но чтобы это не выглядело совсем по-гейски, я засунул салфетку под его майку. И снова предложение обновить бицепсы, но я слышу уже третье предложение на секс. - Вот на том столе ебитесь! - Не выдержал нашего накала Дорохов. И тут я представил, нас на этом столе, под камерами, под взглядами Насти и Дениса. Воображение нарисовало нас голых в этом же самом масле, тающих в грубых толчках удовольствия, прямо до долгожданной судороги, после которой нас бы наконец отпустило. Мы бы получили удовольствие друг от друга, я уверен. Илья возбужден, я вижу мельком его напухший член через белые шорты. Черт, так и ходит перемазанный в масле, как будто в смазке. На шортах зайчик из playboy. Чтобы отвлечься нагибаюсь к Насте, спрашивая, что делать, как прекратить этот дурдом, на что ответ: «Ебать его». Как же все просто. Надо от него отойти на безопасное расстояние, сесть на диван. Но что-то мне подсказывает, что от него не сбежать. - Мне нужен eye contact, ну посмотри на меня. Я поднимаю голову и вижу на его щеках румянец. По счастливой случайности моя голова находится прямо напротив его бедер. Честно не понимаю его мотивов возвращения в шоу. Таким флиртом вряд ли можно вызвать смех. После пары атак он не выдерживает и прикасается к себе. Денис и я откровенно пялимся, не скрывая своего интереса. Одной Насте легко, к ней он вообще не подходит. - Будем с прессиком фотографироваться? Илья достает майку из шорт и поглаживает себя по низу живота. Смотрит только на меня. И я не выдерживаю. - Такое чувство, что он мне сейчас в рот даст. Он смеется. Он даст. И я возьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.