ID работы: 13908061

Месть в ночной тьме

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Часть

Настройки текста
Примечания:
Всë начилось в замке злоного лорда Дио. После того как Джоторо и его команда победила Лорда и его агентов . Правда из комнаты героев погибли Какëин, Игги, Абдул. Но вернувшись обратно Джоторо в Японию в планах его была задача закончить школу и вернуться обратно в Египет на изучения замка и его оставшихся обитателей. С этого момента прошло где-то года 3 . Когда Джоторо было 21. Он вместе с фондом Спидвогона отравились в Египет дорога была тихой, но когда они добрались до замка .Джоторо постучал в ворота их открыл паринëк с огненными волосами. - Здравствуйте чем могу помочь? спросил он у тëмноволосого мужчины. -Здравствуйте а вы здесь живëте? - сказал Джоторо. - Да уже 3 года, а что? -сказал рыжик. -Просто мы хотели бы осмотреть твой дом Теренс. -сказав это у Теренса широко раскрыл глаза но при этом старался вспомнить где он виделвидел этого мужчину. -Простите а вы не случайно Джоторо Куджо, не так ли . -Верно Даррби младший. - Ладно проходите ,но с вами мистер Джостар я хочу поговорить на едине если вы не против. -при нахмурившись Джоторо взял Теренса за руку и полшëл. -Теренс я не против - сказал Джоторо. Все вошли внутрь замка Рыжик и Тëмноволосый. Войдя в одну комнату Джоторо прижал Теренса к стенке. -Ты так изменился с последней встречи. -Ч... Что ты делаешь ? .? -Просто как тебя не убить, кроме тебя тут кто-нибудь есть? -Даниель уехал в другой город, Хол хорс сейчас на работе. Джоторо отпустил Рыжика и схватил его за шею и сильно надавил на трохею. -Ах ...отпусти ... Джоторо. -задыхаясь сказал голубоглазый паринëк. Отпустив беднягу на пол и дав ему о дышатся. Тëмноволосый задал последний вопрос , но не получив ответа. Джоторо призвал Star Platinum ришил вырубить Теренса , но тот призвал свой стенд Атма на защиту. - Я хотел стабой поговорить о том как ты , а не дратся и убивать друг друга. После того как ты чуть не убил меня я хотел спросить тебя почему ты не добил меня когда у тебя был шанс это сделать только скажи правду прошу тебя Джоторо. Задумавшись -Я даже не знаю как тебе это объяснить. В этот момент Star Platinum подлетел к Рыжеку и поцеловал его в губы поцелу был короткий и нежный что у Теренса продажа дрожь. Встав Теренс прикрыл лицо одной рукой, чтобы не было видно алого румяна. Вдруг дверь распахнулась и один из людей Спидвогона. -Мистер Куджо там на верху всë исправлено ,но кроме одного зала там на полу какие-то не понятные трещины если можно так сказать, но кстати они не заделаны , а залиты эпоксидной смолой. -Ага спасибо скажи всем чтобы не трогали их. -Есть сер. Человек ушол Джоторо розвирнулся к Теренсу и показал знак чтобы он пошёл за ним тот в ответ кивнул и пошёл за ним. Когда они оказались на втором этаже. Рыжик встал в ступор глазам стало больно смотреть на это он еле как сдерживал слëзы. Это заметил Тëмноволосый он взял Дарби за плечи и протянул к себе Рыжик уткнулся лицом в грудную клетку мужчины. Тот нагнул голову к уху Теренсу и сказал шëпотом. -Что случилось, что-то не так ? -Просто тут был убит и похоронен Ванилла Айс , а он мне как близкий человек он помог мне освоиться в замке и я ему очень блогадарен за это. -Понятно почему ты так отриогровал на, это мне очень жаль тебя Тренс я понимаю как кого тебе щас . Парень обнял Куджо , тот призвал Star platinum , но не для драки , а чтобы утешить беднягу ведь Джоторо понимает это. - Дарби ты не будешь против если мы переночуем у тебя? -Я только буду рад. Ответил Рыжик. "Спустя час". Все спали, но не Джоторо ему не было до сна. Встав с постели Тëмноволосый направился к выходу открыв дверь он увидел Теренса стоящего на болконе. Подойдя к нему Джоторо закурил сигарету дым табака очень хорошо чуствовался. Дарби обернулся и увидел Куджо. Смотря на него груснысм и в тоже время пустым взглядом. -Что случилось Джоторо? -Да так вышел покурить немного. А ты что не спишь в такой поздний час? - Не хочеться да и в принципе я привык работать днём и ночью так что ничего страшного. А тебе сколько лет? - Мне 21 , а тебе? -А мне только 18. -Но в первый раз ты был немного выше чем сейчас. -Тогда я насил обувь на высоком каблуке, а так мой рост составляет не больше 170 сантиметров. -А понятно мой рост 200 сантиметров. Приблизившись к Рыжику и не отводя взгляд от него . Джоторо заметив красный близк его рыжих волос , словно солнце в городе роз.Джоторо был очарован красотой, но было поразительно какие длинные они заканчивались где были колени. Решив приобнять Теренса Куджо заметил насколько он спокоен он смотрел куда-то в даль. -Всё хорошо Тери? -Да просто задумался. -Ты такой встревоженный наверное тебя ещё и трисëт, сердце бьëтся очень сильно и жимается до боли. Я прав Теренс. -Да раньше было так легко, а теперь но на шею сбросили арган. Ты прочëл меня как книгу просто посмотря на меня. Джоторо прикоснулся лбом к лбу Дарби закрыв глаза обнял Куджо ответив в взаимностью. Тëмноволосый прислонился к парню. -Ты же моя любовь. С сомой первой встрече я влюбился в тебя лисëнок. Рыжик открыл глаза его лицо было покрыто малиновым румянцем. -Я поржëн когда ты переступил порог я заметил что ты был не такой как все как буто ты пришёл ради справедливости а не ради мести... Джоторо прирвал Теренса поцелуем ответив взоимно у Рыжика пробижа дрожь. Сердце Теренса билась с такой скоростью, что выстрел по сравнению с ним не что. Джоторо прижимал Рыжика всë сильней и сильнее прежднего. Но поцелуй оборвался из-за не хватки воздуха в лёгких. Дарби отдался весь Куджо. Смотря на него Тëмноволосый понимал свою власть над ним как кукловод над куклой. - Может пойдëм в мою комнату. -Давай. Развернувшись Джоторо взял Дарби за руку и они пошли в месте. Зайдя в комнату Куджо повалил Рыжика на кровать. Одна рука Тëмноволосого скользнула под холат парниши, внимание Синиглазого привликла изящная шея Лисëнка. Приблизившись к ней Джоторо укусил еë и послышался стон со стороны Теренса. Это начило заводить Тëмноволосого и кусив ещё сильнее послышался стон. -Джоторо прикрати. -Что такое Тери боишься не так ли? -Да просто я не хочу этим заниматься. -Ладно давай ложись спать, а я вместе с тобой. Отпустив Куджо лëг спать прижав Рыжика к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.