ID работы: 13908004

Дитя создателя...

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дитя пустоты

Настройки текста
Примечания:
Эзи и АВ очень долго сражались и исход был один и тот же эзи терпел поражение Эзи-я вижу ты устаёшь! АВ-и что? У меня полно сил! Эзи-через может тысячу попыток ты всё равно умрёшь! АВ-этому не случится! Эзи и АВ сново продолжили драку эзи уворачивался от сфер и атаковал щупальцами а АВ расслабленно отбивал его атаки но эзи смог его ранить и АВ потерял часть силы* Эзи-попал! АВ-я тебя недооценил... Эзи-очень сильно АВ-вот что я тебе скажу, я это ты... Эзи-ну неси чушь! АВ-я тоже был такой как ты и это будет повторятся вновь и вновь Эзи-тогда просто умри! АВ-ну убей АВ развёл руки и эзи убил его после чего он просто сидел и сидел и сидел и сидел над трупом, один без никого... В полном одиночестве После чего ему упала записка с надписью ?-ты новый автор! Твоё имя теперь АВ! Веселись! Теперь эзи(новый АВ) понял что он имел в виду... АВ-ну раз уж на то пошло я хочу повеселится...

ВСЁ НАЧАЛОСЬ С НАЧАЛА И БУДЕТ ПОВТОРЯТСЯ ВЕЧНО!

Всё шло своим ходом но когда дело доходило до битвы с АВ эзи не возрождался а начинался новый цикл... но в один день появился другой эзи... он никуда не спешил... он не хотел убить АВ... он просто хотел жить... В один из обычных дней АВ решил навестить эзи* АВ-эзи эзи-аа? ты кто? АВ-я АВ я создатель вселенной эзи-чего? АВ-я создал её, я бог! эзи-ну помимо того что ты появился из ниоткуда я больше ничего не вижу сверхестественного по типу ты бог, и ты выглядишь как простой алкоголик, у тебя круши под глазами огромные! АВ- не веришь? я знаю всё про тебя эзи-ну давай расскажи мне что-нибудь АВ-ты любишь узи, ты уже трахался с ней, и ты скрываешь то что любишь её эзи-откуда ты это знаешь?! АВ-я знаю всё я бог эзи-ладно допустим что ты бог но, что ты хочешь? АВ-я создам себе метавселенную, свою в которой я буду просто жить, а ты получишь способности что тебе и не снились! эзи-звучит интересно... АВ-ещё что-то желаешь? эзи-ты ведь никак не сможешь вернуться?... АВ-никак! эзи-я согласен АВ-хорошо за несколько часов АВ сделал что хотел и отдав способности эзи прыгнул в свою метавселенную но что-то пошло не так.. ?-эзи тебя ведь так звали... АВ-нет... я больше не он... ?-слушай эзи я ведь тебе сотру память и мы начнём с самого начала... эзи_АВ-обещаещь что всё будет как и раньше?... ?-обещаю эзи-а кто ты? ?-я автор, а ты мой главный персонаж... автор закинул эзи в вселенную и просто наблюдал за ним...

конец

не нихуя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.