ID работы: 13907916

Отведи меня к реке...

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она была великолепна

Настройки текста
Лоуренс вкалывал на работе, не то что б она ему нравилась... Но на жизнь же надо зарабатывать. Конечно иногда многие жаловались на странный запах, что исходил от блондина. Запах земли и притарно - сладкого запаха греющей плоти. Лоуренс не когда, не общался со своими коллегами, да и единственный с кем он общался был некий Рен и то только через интернет. Единственное что хотелось Лоуренсу это... Уснуть и не проснуться.. Ло вернулся домой довольно поздно. На прогулку не было сил, конечно после таскания довольно тяжолых коробок. Он полил каждый цветок в своей квартире. Ему так нравятся растения... Ему нравится то, что они нуждаются в нём. Раздевшись он ушол в свою ванну которая тоже была вся заставлена цветами, казалось они росли из стен. Сдесь было тепло и пахло плесенью.... Прекрасный запах. Ло набрал полную ванну воды и лёг в неё. Тёплая вода полностью обхватывала его холодное уставшее тело. Как это его, блять, приятно. То что надо после тяжолого рабочего дня, Лоуренс даже тихо простонал откинув голову назад. Он посматрел на свои татуировки, а именно на черные линии вокруг предплечья. Так он представлял их отрезанными. Он тяжело всдохнул проведя по ним пальцами. После чего полностью раслабился и отдался воде, позволяя ей полностью обвалакивать его. Он прикрыл глаза утанув в собственных мыслях, что даже немного путались от приятных ощущений. Через время вернувшись в реальный мир, он вылез из ванной и слил воду. Обмотавшись потоленцем он вернул в комнату. Одев на себя боксёры, он лёг на кровать и укрылся чуть ли не с головой. После закрыл свои голубые глаза и со временем провалился в сон. Когда Ло открыл глаза он увидел вокруг себя белое пространство, он сразу узнал это место. - Река... Тихо проговорил про себя блондин осматриваясь вокруг себя, она была великолепна.. Сдесь было тихо, спакойно... Не было людей, цветов. Всё это вызывало в основном лишь спакойсвие. Ему нравилось сдесь... Так не хочется просыпаться. Лоуренс проснулся он тепла, даже скорее от жары, что исходила от окна. Солнышко встало. И блондину придется. Недовольно промычав он приготовил себе завтрак и стал есть, после завтрака, через некоторый промежуток времени, он собрался и ушол на работу. Проработав ещё весь день и не так сильно устав, он после работы сразу пошол на прогулку. Лоуренс всё время думал только об одном.... Я видел реку. Эта мысль крутилась и крутилагв его голове как засевшая пластинка. Она была великолепна. Я видел реку. Я видел реку.. Я видел реку .. Придя в себя, он чуть ли не сломя голову убежал к себе домой. Ему нужно успакоиться, это уже через чур. Придя в ванную он не стал набирать воду а просто умылся. Это кстати его и успакоило. После этого, он полил цветы и почти сразу лёг спать. Он устал от беготни. Проснувшись во сне он заметил что лежит под каким то, на вид, гнелым деревом. Повсюду был белый, густой туман и пахло сыростью. Ло всдохнул по грубже стараясь наполнить столько прекрасным запохом всего себя. Только сейчас блондин заметил что его кто то гладит по голове. Да он вообще лежит у кого то на коленях. Подняв своей взгляд над собой, он заметил юношу с белыми, и совсем немного, серыми волосами. Бледной кожей и красными волосами. - А... - Шшш. Парень прижал палец к своим губам, едва Лоуренс успел что либо сказать. Ло не стал возражав наслаждаясь этим спакойствием. - Отведи меня к реке... Тихо прошептал голубоглазый посматрев на жнеца, Эш молча приподнял голову Лоуренса и встал помогая встать ему. Блондин заметил что он был куда ниже его самого. Эш же взяв Ло за руку повёл его за собой. После, Лоуренс заметил знакомое былое пространство. - Видишь ? - обратился жнец к блондину смотря на ту самую реку которую уже видел Лоуренс во сне. - Да... - кивает Ло рассматривая всё это пространство. - Я могу приводить тебя, столько сколько хочешь. - Правда? Жнец молча кивнул. После слегка подлетев на своих белых, и таких же чуть серых как и его волосы, крыльях и поцеловал блондина. Глаза Лоуренса расширились от этого, поцелуй был каким то ленивым. Но нежным и приятным. Ло в первый раз целуется с кем то... Когда жнец отсранился, Лоуренс проснулся. - И что это было...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.