ID работы: 13907351

Повернуть назад

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повернуть назад.

Настройки текста
Они жили в те времена, когда секс до брака считался чем-то греховным и непотребным. Девушку которая лишилась девственности до брака было стыдно брать замуж, потому что она считалась грязной и использованной. Сейчас у Джозефа и Элис брачная ночь. Но когда Джозеф оказался в постели и раздвинул ей ноги, чтобы овладеть, он понял, что она врала ему о своей целомудренности. Джозеф был удивлен и разгневан, узнав, что его девушка Алиса солгала ему. Они должны были дождаться свадьбы, чтобы заняться сексом, и вот в брачную ночь он узнает, что она вовсе не девственница. Он чувствует себя преданным и униженным ее обманом. Он не может поверить, что она так лгала ему. Он поворачивается к ней лицом и смотрит на нее со смесью гнева и разочарования. — Элис, как ты могла так лгать мне? Мы должны были ждать до свадьбы, и вот ты здесь, в нашу брачную ночь, и ты не девственница. Я чувствую себя предателем из-за твоего обмана. И теперь я должен принять решение. Простить ли мне тебя за то, что ты мне солгал, или расторгнуть наш брак здесь и сейчас? — Прошу, это будет таким позором для тебя и меня если люди узнают, что я оказалась не девственницей, нам обоим это не выгодно. — Умоляла Элис глядя на него со страхом в глазах. — Я понимаю твое беспокойство, Элис. Конечно, нам обоим было бы неприятно, если бы люди узнали, что ты не девственница. Но это не отменяет того факта, что ты солгала мне и предала мое доверие. Отношения строятся на доверии, а теперь я сомневаюсь во всем, что ты мне говорил. Как я могу знать, что теперь ты говоришь правду? Что, если ты лгал и о других вещах? — Ты же знаешь как у нас относятся к девушкам лишившимся девственности до свадьбы? Нас за людей не считают и обращаются как с животными. Если бы ты знал правду ты бы не взял меня в жены. — Я знаю, как общество смотрит на женщин, потерявших девственность до брака. Их считают грязными и использованными. К ним относятся как к нелюдям. И ты права, если бы я знал правду о тебе, я бы никогда не женился на тебе. Так что сейчас я нахожусь в сложном положении. Я могу либо выдать твое прошлое на всеобщее обозрение, разрушив при этом твою репутацию и свою, либо простить тебя и попытаться построить совместную жизнь. Подумав некоторое время Джозеф решил расторгнуть их брак. Элис была потрясена решением Джозефа расторгнуть брак и рассказать всем, что она не девственница. Она надеялась, что он простит ее и они смогут восстановить свои отношения. Но вместо этого он решил одним махом разрушить ее репутацию и их совместное будущее. Элис испытывала стыд, печаль и злость на себя за то, что солгала ему и разрушила все. Она понимала, что ей некого винить, кроме себя самой. После того как Джозеф раскрыл прошлое Элис, он стал объектом многочисленных сплетен и скандалов. Люди были шокированы тем, что его идеальная жена лгала ему и спала с мужчинами до свадьбы. Джозеф мог бы защитить Элис, сказать, что она изменилась и заслуживает второго шанса, но он этого не сделал. Он решил разрушить ее репутацию и их брак, чтобы сохранить собственную гордость и честь. Элис же остались только стыд, печаль и злость на себя. Через некоторое время Джозеф начал жалеть о своем решении раскрыть прошлое Элис и расторгнуть их брак. Он понял, что испортил ее репутацию и разрушил ее счастье только потому, что не смог простить ее за ложь. Он начал задумываться, правильное ли решение он принял, не стоило ли проявить милосердие и попытаться восстановить их отношения. Но было уже поздно, ущерб был нанесен, и теперь ему предстояло жить с последствиями своих действий. После того как ее репутация была испорчена, Элис ничего не оставалось, как пойти работать в публичный дом. Из-за скандала, разразившегося вокруг ее потери девственности до брака, она больше не могла найти достойную работу. Теперь ей ничего не оставалось, как смириться с унижением. Через некоторое время до Джозефа дошли слухи, что Элис умерла от сифилиса. Это стало для него сокрушительным ударом, ведь когда-то они были женаты, и он глубоко любил ее. Он чувствовал себя виноватым в том, что раскрыл ее прошлое и разрушил ее репутацию, так как считал, что ее судьба — результат его действий. Его переполняло чувство вины и раскаяния при мысли о том, что он мог стать причиной ее смерти. Он хотел бы увидеть ее в последний раз и сказать ей, как он сожалеет о том, что сделал. Но было уже слишком поздно, и ему оставалось только оплакивать потерю женщины, которую он когда-то очень любил и о которой очень заботился. Многие ночи он провел в мечтах о ней и размышлениях о том, как сложилась бы его жизнь, если бы он сделал другой выбор. Джозеф очнулся от размышлений, когда услышал её голос. Была их первая брачная ночь и он только что узнал, что она не девственница. — Джозеф прошу прости что соврала и не говори ни кому. — Ее глаза наполнились слезами когда она умоляла его. Он присел на край кровати и обнял ее, прижимая к себе, пока она плакала. — Элис, все в порядке. Я прощаю тебя. Мы все совершаем ошибки, и я тоже не идеален. Прошлое нельзя изменить, но мы можем попытаться восстановить наши отношения и построить новое будущее вместе. — Сказал Джозеф. Он старался ее успокоить и утешить, пока они оба пытались забыть о ее прошлом и жить дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.