ID работы: 13907005

Мой школьный задира

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В:Эй! У тебя че ноги не держат? З:Голова что то закружилась... В:Тц, одни проблемы с тобой. Вару взял Зонтика на руки З:О-отпусти, тебе же тяжело!... В:Да ты легче пушинки! Как ты еще не улетел? З:С-спасибо Вару дал поесть Зонтику. И так вместе они провели день. Гуляли, играли, ели и многое другое. После того дня прошло месяц. Вару с Зонтом в школе почти не контактировали. Но после школы вместе гуляли, ходили на ночевки к друг другу. В общем проводили время хорошо. Вару даже стал чувствовать нечто большее, чем просто дружба Но Пик стал ревновать Вару к Зонтику. И в один день после школы, он решил его подстеречь П:Эй! Зонтик! Зонтик обернулся З:А? П:Пойди сюда! З:Да? П:Ты же тот самый парень Вару? З:Н-нет... П:Ты мне врать сдумал?! Я знаю то что вы встречаетесь! З:И что теперь? Пик подошел и взял за шею Зонтика П:А ты знал, что Вару с тобой не просто так начал встречаться?) З:Пф, а из за чего он начал со мной встречаться? П:Из за спора с Ромео! Вару и Ромео играли в карты, Вару проиграл Ромео, тем самым Ромео задал ему задание, чтоб он начал с тобой встречаться. На 2 месяца конечно же! И за это он получит 1000 руб! А я его парень! И тот случай в лесу тоже был не случайным! З:То есть Вару встречался со мной из за спора?... П:Наконец-то до тебя дошло Зонтик оттолкнув Пика побежал домой. Дома у Зонтика З:Как он так мог?... Я же ему доверял... Зонтик посмотрел на кружку чая З:Как там Вару говорил, "Рюмка алкоголя поможет расслабиться" Зонтик быстро одевшись пошел в бар. В баре Зонтику сначала было некомфортно, но после 5 рюмки ему стало хорошо. Нн:Эй, крошка как тебя зовут?) Зонтик обернулся З:Крошка тебя дома ждет) Незнакомец подошел к Зонтику Нн:А что это мы такие дерзкие?) Как зовут такую принцессу?) З:Я парень! Нн:Ну давай проверим) З:Иди нахер! Зонтик повернулся к барной стойке и попросил еще 3 рюмки. Зонтик не считал сколько пил. Но рюмок 10 точно выпил. Зонтик уже ели сидел. Тут в бар заходит Вару Зонтик не заметил его, но Вару заметил В:Зонтик! Зонтик обернулся З:М? В:Зонтик я еле тебя нашел. Не думал что ты здесь! З:А вы кто? Извините, но я предателей не помню В:Я знаю то что Пик тебе все рассказал. И да это правда, но со временем я понял, что встречаясь с тобой по игре, я начал любить тебя! З:Кому ты чешешь? Я знаю, что ты меня использовал. Ну ладно, использовал и использовал. А теперь отстань. Нужны деньги, слава, репутация? Окей, давай дальше продолжай делай вид что мы пара. Не переживай, я если что подыграю) В:Зонтик... Я не хочу больше делать вид. Я хочу этот вид превратить в реальность! З:Вару, я тебе не верю... Знаю ты привык видеть меня занудой, ботаном, плаксой, душнилой, и.т.д. Но у меня тоже есть чувства, я раз тебя простил, два простил, но извини, на третий раз я не могу позволить себе извинить тебя. В:Давай выйдем? Зонтик встал и качаясь шел с Вару. На улице З:Ну и что ты хотел сказать?... В:Зонтик, пошли ко мне? Ты посмотри на себя, ты уже на ногах стоять не можешь. З:Я и сам могу дойти до своего дома. В:Да пока ты дойдешь!... Повисло молчание З:Если это было все что ты мне хотел сказать, то я пошел Зонтик обернулся и хотел уже идти. Как вдруг Вару подхватил его и побежал. З:Эй отпусти! ВАРУ! В:Хахаха, не отпущу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.