ID работы: 13907005

Мой школьный задира

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
Спустя 10 минут Р:Эх, Вару) Ромео кинул козырного туза и у него не осталось карт В:Сука! Вару откинул голову назад Р:Вару) в любом случае будет интересно В:Да, ты прав) Тут в кабинет зашел Данте с Зонтом. Зонт сел на свое место. Вару подумал, что Зонт рассказал Данте. Но Данте просто начал вести свой урок. После всех уроков. Вару побежал к выходу школы ждать Зонта. Зонтик вышел со школы В:Хей, Зонтик! З:В-вару? Это ты? В:А кто еще? Вару подошел к Зонтику В:Слушай, Зонтик. Я тут понял... Ты мне нравишься, давай встречаться? Зонтик не мог проронить не слова З:Я не знаю... В:Зонтик, ну давай?) З:Ладно... давай. Мысли В: Да! Он попался) Вару проводил Зонтика до дома Когда Вару обнял Зонтика он пучувствовал легкий и приятный запах персика. З:Пока. Спасибо, что проводил) В:Ага Вару ушел Вечером *Переписка Вару и Ромео* Р:Вару, ну что? В:Да пиздец! Р:? В:Он начал со мной встречаться! Р:Ну? Так надо же радоваться, ты выполнил свою миссию) В:А что мне за это будет? Р:Если продержишся 2 месяца, дам сотку. В:Две?) Р:Ну ок. На следующий день в школе Вару пытался не контактировать с Зонтиком. Да и Зонтик не пытался лезть. На уроке Шепотом В: Зонтик!) Зонтик обернулся З:Чего? Вару кинул маленькую бумажку в Зонтика Зонтик подобрал эту бумажку и открыл В записке: "Зонтик, го после урока погуляем?" Зонтик повернлся к Вару и кивнул головой. Вару расплылся в зловещей ухмылки. После всех уроков. Возле школы Вару и Зонт встретились В:Ну че, пошли? З:Куда? В:Пойдем Вару взял Зонтика за руку. Сначала они шли по парку. Но потом парк вышел в лес. В глубине чаще З:В-вару, зачем сюда?... В:Секунду) Вару достал телефон Зонтик оглядывался по сторонам. Начинало темнеть. Тут Вару резко обернул Зонта к себе В:Слушай, Зонтик. Мы же пара?) Значит я как твой парень, должен делать тебе подарки? З:П-подарки в лесу?... Тут Зонтика кто то сзади схватил и закрыл лицо тряпкой. Тряпка пахла какой то химией. Зонтик не успел ничего сделать,как сразу же потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.