ID работы: 13906537

Мой идол

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красное вино

Настройки текста
Примечания:
Я шёл с вином через мост. Ветер раздувал жаркое время года, шелестел изумрудной осенью. Рядом показалась знакомая и что ль как будто приятная глазу личность — Николай Васильевич? Какая встреча, милейший! — надеясь на положительную реакцию крикнул я, хотя знаю что он скажет — Какого?! Даже здесь вы опять достаете меня, и что я сделал такого, чтоб увидеть снова вас? — эти слова правда не очень приятно слышать от человека которого ты любишь, я конечно понимаю что поступил как сволочь, но черт, я же просто солгал Данишевской про тебя, чтобы она всё расказала! — ну что так грубо, я понимаю не очень приятно когда ты узнаешь что тебя хотели убить, но не ненавидеть же меня, как минимум, вы же живы и здоровы! — Промолвил я, в ответ унылое молчанье — ... Только снаружи.. — Наконец ответил он в ответ, смотря на реку извивающуюсь волнами — ну знаете, я сейчас как раз купил красное вино, может быть.. Так скажем, отпразднуем нашу встречу? — улыбнувшись я ответил — Деньги вперёд. — Стоп, он реально настолько меня ненавидит, что просто чтобы выпить за мой счёт просит денег?! — Ух, никогда не думал что за то чтобы выпить со мной, тем более за мой счёт, будут просить деньги. — ну тогда я пошёл. Всего хорошего. — да дам я тебе денег, дам. — Ну уж нет! Ещё один шанс я не упущю! Я и так пытался напоить его после вскрытия того трупа, чтобы что-то склеилось этим чудным вечером. Щас, главное урвать хотя бы один поцелуй, когда он будет пьяным. Мы уже сидели в доме моём. К своему вести отказался, сказал что не моё дело. Я разбавив тишину сказал. — Так, вино красное.. 3-х летней давности. — и это снова ложь, ему 16 лет, просто если я это скажу, он сразу же откажется. Налив ему побольше чем мне он возмутился — Почему мне так много? — что же на это ответить.. Придумал — чтобы вы не вспомнили нашу встречу — посмеявшись ответил я — чего возмущаться, ему всего 3 года. — ответил я Мы уже выпили 2 бокала, Коля сразу понял что он слишком не похож на 3-х летнию давность но всё равно выпил, похоже деньги ему щас нужны. Черт, да чем я хуже этой Елизаветы, я тоже красивый, богатый, я же лучше! — Ну, может расскажите мне, где вы живете?) — Александр Сергеевич..? Круто, теперь я Пушкин в его галлюцинации. — Конечно я! так скажи ка, где твой домик находится? — Ну как.. Я живу.. В поместье каком-то.. — а чье поместья не подскажешь? — Александра.. Пушкина.. Васильевича.. — он путал слова, не думал что будет так просто.. Стоп.. ПУШКИНА?! — А.. Что ты там забыл..? — я ну пушкином дружба.. Как я понимаю.. Он теперь с Пушкином дружит.. Какого хера, я уверен что он встал против нас, ну ничего, я ещё выманю тебя к себе, главное что знаю где тебя искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.