ID работы: 13906485

Вас приветствует система

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
_Uriel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 63 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3 или Игра начинает

Настройки текста
      - Система, я выбираю…

______

      Парень еще раз подумал над своим выбором, но все же решил его не менять.       — Гулять, так гулять! Том Марволо Реддл, я выбираю тебя!       Он выбирал между временем Золотого Трио, как самым легким, на его взгляд, и временем Тома, но решил все же начать с худшего. Психа не хотелось оставлять напоследок.

Выбор принят…

Хотите посмотреть краткую информацию о целях?

      — Ты еще спрашиваешь?

Система «Soullove» не совсем поняла вас, игрок

Повтор вопроса…

Хотите посмотреть краткую информацию о целях?

«Понял. Не стоит надеяться на твое понимание.»       — Да, показывай.

Информация занесена в Справочник

      Увидев это, он сразу, как только подумал об открытии, услышал шелест переворачиваемой страницы, и перед его взором предстали буквы. Том Марволо Реддл Краткое описание: Том Марволо Реддл — главный антагонист; тёмный волшебник, обладающий огромной магической силой и практически достигший бессмертия при помощи крестражей. В волшебном мире будет больше известен как Лорд Волан-де-Морт. Дата рождения: 31 декабря 1926 года Чистота крови: Полукровка Родители: Мать — Меропа Мракс — чистокровная волшебница из рода Мракс, отец — Том Реддл — магл из богатого рода Реддл Факультет: Слизерин Характер: осторожный, сообразительный, спокойный, жестокий, эгоистичный, умный, гордый. Драко Люциус Малфой Краткое описание: Драко Люциус Малфой - школьный враг Гарри Поттера в Хогвартсе. Является наследником рода Малфой. Дата рождения: 5 июня 1980 года Чистота крови: Чистокровный Родители: Мать — Нарцисса Малфой — чистокровная волшебница из рода Блек, отец — Люциус Малфой — чистокровный волшебник из рода Малфой Факультет: Слизерин Характер: умный, амбициозный, самовлюблённый, гордый, хитрый. Гарри Джеймс Поттер Краткое описание: Гарри Джеймс Поттер — главный протагонист. Самый знаменитый студент Хогвартса за последние сто лет. Первый волшебник, которому удалось противостоять смертельному проклятью «Авада Кедавра», благодаря чему он стал знаменитым и получил прозвище «Мальчик, Который Выжил». День рождения: 31 июля 1980 года Чистота крови: Полукровка Родители: Мать — Лили Поттер — маглорождёная волшебница из семьи Эванс, отец — Джеймс Поттер — чистокровный волшебник из рода Поттер. Факультет: Гриффиндор Характер: добрый, преданный, скромный, малообщительный, скрытный, смелый, отважный Сириус Орион Блэк Краткое описание: Сириус Орион Блэк — сын Ориона и Вальбурги Блэков. Лучший друг Джеймса Поттера, один из Мародёров, крёстный отец Гарри Поттера, член Ордена Феникса. День рождения: 3 ноября 1959 года Чистота крови: Чистокровный Родители: Мать — Вальбурга Блэк — чистокровная волшебница из рода Блэк, отец — Орион Блэк — чистокровный волшебник из рода Блэк Факультет: Гриффиндор Характер: храбрый, безрассудный, смелый, самоуверенный, искренний, гордый, энергичный. Регулус Арктурус Блэк Краткое описание: Регулус Арктурус Блэк — сын Вальбурги и Ориона Блэков, младший брат Сириуса Блэка. Пожиратель смерти, который, разочаровавшись в Волан-де-Морте, ценой собственной жизни выступил против него. День рождения: 5 августа 1961 года Чистота крови: Чистокровный Родители: Мать — Вальбурга Блэк — чистокровная волшебница из рода Блэк, отец — Орион Блэк — чистокровный волшебник из рода Блэк. Факультет: Слизерин Характер: храбрый, заботливый, спокойный, умный.       Прочитав все, Оливер краем глаза заметил новые разделы. Любовный процент и сложность. «А? А это уже что такое?»       — Система, это что такое?

Игрок, уточните запрос

      — Что такое любовный процент и сложность целей?

Запрос принят…

Запрос обработан…

Любовный процент — показатель уровня заинтересованности цели по отношению к вам. Если процент заинтересованности одной из целей будет равен 0, то сложность увеличится Сложность цели – сложность достижения цели. Если она уровня Hardеr или же становится выше, то игра начинается с семилетия цели

Хотите посмотреть уровень сложности целей?

      — Ага. А еще покажи какие есть вообще, — а потом он быстро добавил, вспомнив про первый ответ, — А, и еще покажи проценты!

Запрос обрабатывается…

Запрос обработан…

Любовный процент: - Безразличие – 0% - 10% – Заинтересованность – 10% - 20% – Привязанность – 20% - 50% – Симпатия – 50% - 70% – Любовь – 70% - 90% Одержимость – 90% - 100% Уровни сложности в игре: – Easy – Normal – Hard – Harder – Demon Уровни сложности целей: – Том Марволо Реддл — Harder – Драко Люциус Малфой — Hard – Гарри Джеймс Поттер — Harder – Сириус Орион Блэк — Normal – Регулус Арктурус Блэк — Hard       — И никого легкого?! Система, это что такое?! За что мне это? – обреченно закончил Оливер, и обращая свой взор к небу, спросил – О боги, за что? Во что я вляпался?       Немного подумав о своей нелегкой судьбе, парень наконец заметил вопрос, что подсвечивался немного ярче, чем другие

Желаете начать игру?

Да/Нет

      Оливер, не задумываясь, нажал да

Начало игры через

5...4...3...2...1...

Наслаждайтесь игровым процессом, игрок

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.