ID работы: 13906420

Необычайная Гармония

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А именно любовная

Настройки текста
Примечания:
Какого же быть рождённым не от родителей? Да чёрт его знает. У Келуса всегда была сестра. Как когда говорила Кафка, являющаяся что-то вроде матери. Хотя там была Серебряный Волк. То есть у них две мамы? Брррр бред. — «Один из них уничтожит Нанука, то другой станет любовником из одного Эона, так предвещал нам Элио» — сказала улыбающаяся Кафка. Тогда Келус хотел задаться вопросом, но не смог из-за банальной отключки. Позже их нашли Дань Хэнь и Март 7. Самому же главному герою достался посох Гармонии, то который не сильно, но повышал силу своей сестры. А его сестре необычная бейсбольная бита. Далее всё по накатанной битва со Зверем судного дня, помощь всем кому попало на станции «Герта». И отлёт на Ярило-VI. Там уже Стелла со своим братом и командой тоже нашли себе приключения на жопу. Обман Коколии, подземье, Сварог, возвращение наверх и битва с Коколии матерью обмана. Последнее Келус вообще возненавидел, мало того его сестра погибла, так она еще и воскресла от Клипота даруя это огненное копьё. После этого она с ума сошла и вечно клеится к тому, у которого больше течёт Сохранения. Именно к Гепарду, хотя её брат ничего не имеет против Ландау, наоборот даже счастлив. Два безэмоциональных человека встретились и начали встречаться. И пока они вместе ходили и клеились друг другу и даже Ландау отказался от службы и затесался в экспресс. Келус тоже нашёл себе подругу, даже больше чем подругу. А именно любовницу, старшую сестру Гепарда. Сервал Ландау. Сколько приятных чувств она ему доставляла, что это обоюдная любовь. Келус тогда не мог даже нарадоваться, наверно даже Аха не испытывал столько радости в своей долгоживущей жизни. И двое Лаундаунов (даунов хыхы лол) покинули Белобог и неделю кантовались на Герте. Пока Гепард сражался против остатков Разрушения. Стелла тестировала новую Виртуальную Вселенную, а именно Нашествия Роя. Келус и Сервал наслаждались моментами друг с другом. Позже они отправились на Лофу. Там и случился тот день, который Келус не забудет. Отчего ему и было мерзко.

Лофу Сяньчжоу

Время:???

Гостиница

Келус уже дрых, а Сервал лишь прижалась к первому и тоже спала. Хотя за стенкой были лишь слышны стоны и хлюпающие звуки. Похоже Стелла и Гепард развлекаются. Но сны Келусу уже не будут сниться НИКОГДА с этого момента.

Мир визита Эонов

Келус очнулся посреди комнаты. Какой-то странной украшенной комнаты. Стены словно состояли из пазлов. Стулья и столы были какими-то синими с фиолетовыми пятнами. А кровать, золотистая с фиолетовыми цветами. Несколько дверей, которые тоже состояли из пазлов только другого цвета. — Приветствую тебя мой последователь — позади себя Келус услышал приятный женский голос. Обернувшись герой заметил женщину, кожа которой состояла из пазлов. Белые волосы закрывающие другие два лица. Платье, которое было космосом, буквально. На талии были серебряные линии и над ней весела словно корона, искривленная радуга. — При… ветствую — в шоке сказал протагонист. — Я выбираю тебя в качестве моего верного последователя и дарую тебе это — перед Келусом появился посох. Пока гг осматривал посох, его толкнула Шипе на кровать. — Ты же не думаешь, что не просто подарок от меня получишь? — тихо сказала Эон. — Я давно не получала истинное Удовольствие, поэтому приготовься мой последователь, ты надолго это запомнишь — она лишь прошептала ему на ухо. И словно цепи обвязали Келуса к кровати нити. Келус очень сильно испугался. Гармония сбросила своё платье и показалась очень стройная и сексуальная фигура, с небольшой грудью. Она села ему на пах и начала оставлять засосы на шее. Постепенно снимая с него футболку и штаны с трусами. Когда она оголила его член то принялась обилизывать. Когда агрегат уже встал, начала уже сосать. И уже решив не мучать не его, не себя. Ввела себя разгорячённый член. — Какое не забываемое… чувство… заполнености, да КЕ-ЛУ-С твои игры с самкой не оставили меня без внимания — и послышался соблазнительный смех, даже похож на смешок. Келус чувствовал когда сжимала его член внутри себя, если бы он сравнил какая лучше у неё и Сервал, то ответил бы Шипе, беспрекословно. Божественная киска. И когда вот вот наш главный герой готов был излиться она слезла с него. Эон начала целовать губы протагониста. И впилась настойчивым поцелуем, Келусу что и осталось то подчиниться. Приоткрыв зубы, она захватила власть над его ртом. — Что-ж хорошо продержался… Но это ещё не всё — прошептала она. ~ Да господи хватит уже издеваться надо мной ~ в мыслях уже кричал Келус. Она повернулась спиной, заставляя увидеть Келуса её божественную попку. И ввела член обратно в киску. Следующие наверно полчаса она скакала на его агрегате, пока Келус не излился, заставляя Шипе кончить. — Хорошо продержался КЕ-ЛУ-С, хотя я сильно желаю продолжения поэтому МОЙ герой увидимся позже — прошептала ему она на ушко и Келус провалился в темноту.

Реальный мир

Пепельноволосый резко вскочил и начал отдышиваться. — Ммммм… Келик, что-то случилось? — сонно произнесла Ландау. — Не обращай внимание кошмар приснился, спи — он лишь тихо сказал это и поцеловал в лоб. Только на стуле остался посох. Кажеться, что Келус слышит до сих пор слышит её соблазнительный смех. — Мы будем видеться каждую ночь мой КЕ-ЛИ-К~ — и лишь в голове Келуса раздался тот же соблазнительный смех. Так Келус теперь навсегда связан с Шипе, Эоном Гармонии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.