ID работы: 13906324

Есть ли в этом мире любовь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Выходя из здания девушка по имени Вики встряхнула крылья и посмотрела на своих учеников которые стояли и Передовавали друг друга - и так ребят сегодня мы проверяем вши способности и так лиса и Мишель встаньте и покажите как надо Выйдя и две девушки стали напротив друг друга и тут стали кидатся магий Лиса управляла огнём а мишел управляла воздухом , после викт кринунула - хватит! Так думаю вы поняли что делать, приступайте Вики пошла в школу где её встретила Мими - ты всё такая же холодная - а ты всё такая же вредная Закатив глаза девушка обняла подругу и оно пошли в эдомовый сад они общались о разном и смеялись вместе так они редко общяться даже если они работают учителями у них обсалютно не хватает пообщаться с друг другом спустя пол часа , Вики зашла в кабинет где лежали её документы которые надо отдать тут кто то кричит на улице и тут же грохот . Выбежа из здания вики заметила что на школу нападают и надо срочно спасать всех учеников тут вики присела на колени и сказала еле слышные слова и тут появился темно прозрачный куполо которые не давал не кому проникнуть или убить кого то дети скопились в здании которые собрали всё учителя было очень шумно так как всё паниковали и кричали - что же теперь делать...? Ведь купол не надолго задержатся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.