ID работы: 13905870

Тёплый яблочный пирог

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бета. Февральское утро

Настройки текста
Примечания:
Февраль — самый короткий месяц в году. Этот месяц является переходом между холодной зимой, в которой казалось все умирает или впадает в глубокий сон. Февраль обычно представляет из себя холодную и мокрую погоду. Когда снег начинает таять и потихоньку белая масса начинает смешиваться с грязью, получая неприятную на вид то ли жидкость, то ли что-то твёрдое. Не самая красивая картина, а для кого-то и вовсе мерзкая. Хотя такая погода явно не в Лондоне. Февраль в Лондоне считается одним из самых сухих месяцев в году, однако дождь все-таки возможен, поэтому и граждане всегда держат зонт за пазухой. Погода в Лондоне в феврале может порадовать теплом и солнечными днями. Не стоит и удивляться, если увидите в Лондоне в феврале зеленую траву и распустившиеся цветы на деревьях, ведь среднемесячная температура в Лондоне в феврале колеблется в пределах 6—12 градусов Цельсия. Погода в Лондоне в феврале очень способствует прогулкам по городу и осмотру достопримечательностей. Такую погоду не упускает аристократы, прогуливаясь по своему городу. В февраля кажется Лондон живёт по другому, ведь март у них уже очень переменчив. Хотя чуть позже в июле граждане вновь будут выходить из своих домов чаще, наслаждаясь тёплой погодой. Погода в столице Британии всегда необычна. Почти каждый месяц уникален и для путешественников, впервые побывав в городе, такое может и удивит. Давно такое уже не удивляло одного мужчину. Открыв вновь глаз, он быстро жмуриться, не желая осознавать, что уже вновь утро. На своё удивление он очень хорошо спал в эту ночь и хотелось, как можно дольше растянуть сладкий сон. Полежав так пару минут, он все же решает просыпаться и вновь открывает один глаз. Он переводит взгляд на фигуру, что лежало слева от него. Мужчина поворачивается на бок, уже смотря на него полностью. Младший Мориарти тихо посапывал рядом с ним. Руки были под подушкой, а сам Льюис был укутан в тёплое одеяло. Любовался такой красотой мужчина недолго заметив боковым зрением черное пятно под ногами Льюиса. Он недовольно вздохнул. Он вроде на ночь дверь закрывал, и как это проникла сюда? Почти с самого начала эта кошка преследовала его, и явно ревновала к Льюису. Наконец парень поднимается с кровати и берёт быстро с тумбы повязку и заходит в ванную, что была дверью слева в их спальню. Осторожно открыв дверь, чтобы не разбудить Мориарти, он заходит туда и следом все также осторожно закрывает дверь. Оказавшись там, он умывает своё лицо и смотрит на себя в зеркало. Перед ним мужчина больше сорока лет, но на самом деле он был моложе. Старше он выглядел из-за своей щетины и прядями седых волос. Кожа покрыта все различными шрамами, некоторые еле скрывает щетина. Покачав головой, чтобы не возвращаться себя в прошлое. Он берёт расческу и подносит её к своим волосам. Еле как разобравшись с колтунами, что появились за одну ночь, он поправляет свои тёмные волосы, в которой уже формируется больше седины. Последним штрихом стала чёрная повязка, которой он скрывал левую сторону лица, чтобы скрыть самую большую потерю — свой глаз, потерянный давно, на фронте. Выйдя из ванны, он подошёл к окну и взял за штору. Он повернул голову, смотря на спящего Льюиса, а затем на кошку, что уже открыла глаза и недовольно смотрела на бывшего военного. Тот слегка сморщился, показывая тоже ей своё недовольство, но затем стал потихоньку отодвигать красные шторы. Солнечный свет стал пробираться в их комнату и настигать кровать. Отодвинув штору не до конца, чтобы солнечный луч не попал на глаза Льюиса, он отодвинулся и подошёл к кровати, наклонившись. Надвисая над столь крохотным для него парня, он наклонил свою голову. Их лбы соприкоснулись, а затем он стал его слабо бодать. Жест заботы и любви, который появился у них с Льюисом за год отношений. Они делали это почти всегда, особенно если видели, что партнёру нехорошо. — просыпайся — шепнул он на ухо, блондину, переставая его бодать и начиная целовать своими губами его лоб. Возлюбленный Мориарти несмотря на все свои шрамы и травмы, делая его на вид грубым человеком, хотя частично так и было, но с Льюисом, о нет он совсем другой. Этот обаятельный блондин со шрамом на щеке сразил его. Льюис для него стал дорогим и хрупким сокровищем, которое мысленно он поклялся оберегать и справляется он с этим на ура. Он не допустит, чтобы его Лу, как он любил его называть, порезался или как либо получил травму. Льюис также с теплотой относился к бывшему военному. После смерти брата он стал его новым глотком воздуха. Он был противоположностью Льюиса в физическом плане. Высокий, больше двух метров роста, крупное и крепкое телосложение военного, все это Льюиса восхищало. Разница в возрасте никого не смущала, они ни разу не затрагивали тему насчёт этого. Следующим действием, что так любили показывать двое, проявил сам Мориарти. Он достал одну руку из-под подушки, взяв крепко и большую руку возлюбленного, начиная сплетать их пальцы. Льюис стал окончательно просыпаться, открывая глаза, чувствуя, как заряжается теплотой и любовью. Такая теплая и романтическая идиллия была нарушена внезапно, появившийся между ними кошкой. Старший недовольно цыкнул, смотря как кошка начинает мурлыкать и тереться об лицо хозяина. — Доброе утро, Шарли — сказал сонно юноша, второй рукой, погладив кошку. Парень Льюиса отодвинулся, скрещивая руки на груди. — и тебе доброе утро, Лу — сказал он. Льюис перевёл взгляд, и слегка поднялся, чмокнув в губы мужчину — Доброе утро, дорогой — сказал ему Льюис, а затем перевёл взгляд на тумбу, нащупав на ней очки и быстро надев их на себя. Тот довольно хмыкнул и наклонился, поцеловав его в лоб. — Давай одеваться и приготовим завтрак. У нас много работы, поэтому времени у нас не так много. Но зато вечер свободен. Я предлагаю сходить куда-нибудь. — кладя руку на волосы Льюиса и начиная перебирать их Льюису такая идея понравилась, а действия партнёра вызвали слабый румянец на его щеках. Одобрительно кивнул, он поднимается с кровати, окончательно просыпаясь. Сборы не заняли так много времени, последним штрихом был галстук старшего, который всегда был завязан Мориарти. Немного затянув его, Льюис отстранился и открыл дверь. — Предлагаю сегодня на завтрак омлет с беконом. — предлагает Мориарти, выйдя из спальни — звучит аппетитно, впрочем явно завтрак будет не так аппетитен как ты — сказал партнер и выйдя следом, он целует Мориарти в висок и берёт его за руку, вновь сплетая пальцы. Их ждёт сегодня много работы и дел, но это никогда им не помешает быть вместе и давать друг другу любовь, в которой они оба нуждаются…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.