ID работы: 13905806

Тело на двоих

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

судьбоносная встреча (Zhongli || Tartaglia)

Настройки текста
Примечания:
• • • Это был обычный мой день в Ли Юэ. Я сидела за столом и рассматривала письмо с приглашением на вечеринку для богачей. После долгих раздумий, я решилась туда пойти. Я надела красное платье с большим вырезом подчёркивающим бедра и высокие каблуки. Меня довезли до того здания. Я открыла дверь и увидела большое количество людей, стоящие возле столов и разговаривая о своих темах.* неизвестный мужчина -милая дама, вам чем нибудь помочь? -да, не могли бы вы помочь мне отыскать место нарисованное на открытке? Неизвестный мужчина -без проблем, леди. он отвёл тебя к тому месту. -спасибо большое, месье. Позвольте узнать ваше имя. Джун ли -конечно, меня зовут Джун ли, прошу без формальностей. -хорошо, Джун ли. Ты подошла к месту встречи, и начала ждать своего друга детства.* Тарталья -Сюрприз, куколка! -Аякс! Вы обнялись после очень долгой разлуки. Я заметила что Чайлд уже не тот маленький и добренький мальчик. Он возмужал и стал, не знаю, какой то наглый и высокомерный эгоист. Не знаю хорошо ли это. Но в любом случае тебе он далеко небезразличен с самого детства. Тарталья -я по тебе скучал -я тоже Тарталья -Слушай, пойдём я тебя познакомлю с одним важным человеком и моим другом. -пойдём Тарталья -привет Джун! Вижу ты не изменился. Джун ли -а ты как я погляжу очень даже изменился. Не важно. Тарталья -хочу познакомить тебя с моей подругой детства, знакомься это … Джун ли -Я знаю кто это, можешь не объяснять. Рад снова тебя увидеть, Айлин. Тарталья -Так вы знакомы? -да, познакомились здесь. Тарталья -вот и чудненько. Вы отдыхали, ели, пили. Вообщем наслаждались вечером. Вы выпили много бокалов с алкоголем.* Тарталья -ну, вечер уже подошёл уже к концу. Но мы можем продлить наш вечер у нашего друга Джун ли. Джун ли -У меня? Ну чтоже, можно и так. Я вас отвезу. -ура! Дома у Джун ли* Тарталья -ух, теперь можно продолжать пить! Джун ли -я думаю на сегодня хватит Тарталья -вот нудила, небось сексом вообще не занимался Джун ли -ты даже не знаешь насколько я опытен в этом деле, мне как никак уже более 6000 лет, за это время я многое узнал и экспериментировал. Тарталья -Хахаха, неужели такой скудный мужчина столь опытен в таких грязных делах? Джун ли -Может и так… Тарталья -слушай, Айлин, а ты вообще знаешь что это такое? Хотя по тебе видно что ты точно уже… -занималась, пробывала самые разные извращения Тарталья -а не хочешь попробовать кое что новое? -что? Тарталья -ну, например удовлетворить двух мужчин -интересный будет опыт, я не против попробовать что то новое. Джун ли -и почему же меня никто не спросил? Хотя вообщем я не против. Чайлд напористо поцеловал тебя, повалив на шёлковый диван. Джун ли ловко снял с тебя твоё откровенное платье, и мгновение Ока расстегнул твой бюстгальтер и начал целовать тебя в живот постепенно начиная мокрыми следами идти всё ниже, не оставляя ни миллиметра без внимания. Аякс целовал тебя, целовал в шею оставляя кровавые следы, спускаясь ниже к уже оголённым грудям. Он начал посасывать соски, и иногда кусать их. Джун ли уже спустился до «губ» и нежно начал лизать между губ и клитор. Ты начала стонать, и уже не сдерживаться. Ты закатила глаза от удовольствия и только сильно сжимала рыжие волосы Аякса. Джун ли развёл твои ноги и вставил свой огромный член. Ты простонала в пол голоса, и начала двигаться бёдрами, тем самым показывая что ты готова. Джун ли начал потихоньку двигаться чтоб тебе не навредить из за своих размеров, но возбуждение взяло своё. У него сорвался темп и начал очень глубоко и быстро входить, постанывая своим грубым и низким голосом что то своё. Тарталья одной рукой массировал соски, а другой клитор. От таких ощущений у тебя будто крыша поехала. * Тарталья -эй, моя очередь Джун ли вышел, и Аякс недолго думая вошёл. У Чайлда член был не меньше. Он растягивал тебя всеми образами, и ухмылялся с того как ты стонешь. Джун ли заткнул твой рот своим поцелуем. * Джун ли -Тише Тарталья уже был на пределе, впрочем как и ты. Он ускорился до бешенного темпа, из за чего ты начала кричать в губы Джун ли. Вы кончили одновременно. Но ты понимаешь что Джун ли всё ещё не удовлетворён. Ты встала на четвереньки. Джун ли смазал твой анус, и вошёл туда полностью. Теперь он не сдерживался, входя настолько глубоко и жёстко, что ты с каждым толчком чуть ли не теряла сознание. Но это было приятно, хотелось чтоб он это делал вечно, задевая те приятные точки. Джун ли с каждым толчком издавал что то вроде рыка и кончил наполняя тебя своей спермой. Вы лежите уставшие, на постели.* -и всё же это был приятный опыт Тарталья -надо будет как нибудь повторить этот эксперимент… Джун ли -мой дом для вас теперь открыт навсегда, я тоже не упущу такой возможности….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.