ID работы: 13905786

Соло на бас-гитаре

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Сейчас в одном зале проходился концерт легендарной группы. Много пришло фанатов, которые с радостью пели их песни, пили алкоголь, закуривали, а кто-то даже употреблял наркоту. На сцене играла как раз группа. По всей сцене перемещались и даже бывало бегали два вокалиста. Один из них был синеволосым юношей с зелёзыми глазами — Соник. Его прозвище было — гром. Второй был тоже юноша, но чуть постарше на вид с чёрно-алыми волосами и алыми глазами. Его имя — Шедоу, а прозвище — Тень. На электро гитаре играл по виду мальчик, но ему было лет 19. Это был рыжеволосый парень, голубыми глазами — Тейлз, с призвищем — лис. На барабанах играл на вид мускулистый парень с красными волосами и фиолетовыми глазами — Наклз, или же — Нак. На скрипке, как виртуозка, девушка с розовыми прекрасными волосами и зеленоватыми глазами — Эми, ей не дали прозвище, но иногда её звали скрипка. На басу же играл похожий на Шедоу юноша. но отличались они ростом и телосложением. Шедоу будет чуть поменьше басиста. Глаза были очень красивого и необычного цвета — бирюзовые. Его волосы были серо-бирюзового оттенка. Звали его — Мефилес. Прозвище дали ему — Демон.       Ребята уже закончили последнюю песню, которая была у них по программе. Все начали покидать зал, но был один паренёк, который не надеялся уходить. Участники уже начали собирать свои инструменты. Тот парнишка был с белыми волосами и красивыми жёлтыми глазами. Ему сильно хотелось получить автограф, но участники уже ушли. «А что, если пробраться закулисье?» Это была безумной идеей, но он так и захотел сделать. Парнишка много раз был здесь и видел откуда выходят участники после концертов или мероприятий. Выйдя на улицу, он последовал к заднему двору, а после к двери, которая там была. Сначала он сильно боялся, но вскоре собрался и постучал. За дверью послышались странные крики, ор, смех и стёб. Дверь приоткрылась и перед беловолосым стоял один из участников Соник.       — Хой! — Гром вытянул руку, чтобы поздароваться с прибывшим. — Как твоё имя, путник?       — Соник, кого там занесло? — послышался голос Шедоу. Ещё один участник показался перед малым. — Ты ещё кто?       — С-Сильвер. Я в-ваш фанат.       — То, что ты наш фанат, мы это поняли, но что ты тут делаешь? Все наши фанаты уже где-то в подворотне валяются пьяные или под кайфом.       — Шедоу, ну чего ты на всех огрызаешься? Парнишка хочет с нами познакомится, так ведь? — Сильвер одобрительно кивнул.       — Я? Огрызаюсь? Ха-ха. Я не Демон, чтобы огрызаться. Соник отшёл с прохода и пропустил малого. Везде были бутылки с алкоголем, ваняло прокуренными сигаретами, но ещё что было самое интересное. здесь было мало света, что не всё можно развидеть.       — Сигаретку? — протянул синеволосый малому сигарету.       — Не курю.       — Оу, понял. Вот и правильно. — Соник вставил себе сигарету в рот, а после поджёг зажигалкой.       — Гром, кого ты привёл? — спросил красноволосый юноша, отпив немного из бутылки в руках.       — Ребят! Познакомьтесь, это Сильвер!       — Привет! — воскликнул радостно рыжик, после подошёл и пожал руку. — Рад видеть фанатов!       — Ух, какой беляш! — воскликнула девушка, подойдя и начиная рассматривать длинные волосы юноши. Сильвер радовался, что видет всех участников, но кроме одного.       — Эй! Демон, подойди! В ответ послышалось тихое бормотание, но это бормотание было таким грубым и холодным. что по Сильверу прошёлся холодок.       — Я не обязан подходить к каким-то отродьям этой жизни. Особенно знакомиться с ним. — голос был мужественным и очень прекрасным, что беловолосый удивился. Соник взял за запястье малого и повёл к тому, кто скрывался во тьме. Но после синеволосый толкнул малого, что тот упал на кого-то.       — СОНИК! — после виновник начал угонять. Сильвер резко поднялся и начал всячески извиняться.       — Угомонись, ты тут не виновен, хотя твоя вина тут тоже есть. Если бы ты не приходил! — Сильвер стыдился. Тут тот, кто с ним говорил, взял гитару и начал играть соло на басе. Малого удивила эта виртуозность, что он присел рядом и слушал ту игру.       Эта игра была слишком завораживающей, что Сильвер не сдивнулся с места, вникая каждую проигранную деталь. Это соло будто играло на струнах души. «Это так прекрасно.» Вскоре игра была закончена прекрасным концом.       — Ого, это так красиво!       — Не надо похвалы. — басист встал и пошёл в другую комнату, закрыв за собой дверь. Рядом к Сильверу подсел Соник со стаканом виски.       — На хоть, вискарь махни! — Сильвер, не отрывая жёлтых глаз от недавно захлопанной двери, взял стакан и начал по не многу отпивать. — Что? Понравилась виртуозность?       — Это было… Даже слов не могу подобрать. — завороженно заявил Сильвер.       — Да, соглашусь с твоими словами. Не удивляйся тому, что он не разговорчивый. С детства такой. Соник развалился на диване, закуривая сигарету. Сильвер же рассматривал помещение.       — Сил? Как ты относишься к поездкам?       — Я уже привык, так как я бываю на каждом вашем выступлении.       — Реально?! — синеволосый приподнял бровь, смотря на малого.       — Да.       — Можешь распоряжаться с бумагами? Можешь организовать что-либо?       — Да.       — А давай тя в менеджеры? После этих слов, Сильвер очень удивился. Он может стать менеджером любимой группы.       — Да! Сил давай к нам! — радостно завопила Эми.       — Я не против. Давай к нам. — сказал Шедоу.       — Сильвер. у тебя хорошее будущее, если ты согласишься. — говорил красноволосый, крутя в руках барабанную палочку. Все были не против, чтобы малой стал менеджером, но тут дверь комнаты открылась и из неё вышел тот самый басист-виртуоз.       — Зато я против. — его голос прозвучал злобно. Сильвер опустил голову. но тут синеволосый сказал, что все не против. «Может он прав. Не стоит мне разъезжать по всей стране. Хотя стоп, буду я разрушать своё будущее из-за одного отказа?! Нет»       Я согласен. — все радостно завопили, а басист присел рядом и шепнул ха ухо малому.       — Тебе пизда, малец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.