ID работы: 13905741

-"Заткнись уже..."

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, работа с документами гласившими о налогах, договорах и всякой прочей фигнëй. Ничего особенного не происходило. Фиолетовый как всегда был рядом с Королём, пиглины занимались своими должностями одновременно разговаривая и обсуждая горячих горничных пиглиних (знаю, звучит стрëмно). Но можно заметить что Король в каком-то напряжение что-ли. Выглядил немного не уверенным в себе, когда задумывался взгляд вечно метался по тронному залу, до этого дня он всегда смотрел в одну точку с каменным лицом. Фиолетовый, как правая рука Короля, не мог не заметить что Его Величество что-то беспокоило.

•••••••

Манго был морально в ужасном состоянии, Фиолетовый в буквальном смысле мучился из-за этого. Всë таки он решил попробовать узнать хоть что-нибудь о предмете беспокойства Манго. -Король, вам не здоровится? Старший немного дрогнул от такой неожиданости. -Со здоровьем у меня всë в порядке. - закатив глаза и не с самым добрым тоном пробормотал Король, но Фил всë таки услышал. - ...Ладно скажу. Манго нервно вздохнул. - Мы едем во Францию. - ПРАВДА!!! Ой... извините. Фил не мог сдержать криков радости и ликования. Наконец-то что-то новое, причëм Франция да и вообще он спустя 3 года с окончания битвы увидит поверхность. Кто знает, может цветных встретит. А может они его забыли... Но Зелëный то не забудьте, это точно. - Когда мы поедем? - ... Завтра. Этого Фиол не ожидал точно. - Вы так не хотите ехать? - Да, и что тут такого критичного? Ну не люблю я ездить по разным странам и что? Это плохо? - Нет, это совсем нормально. Не забывайте что я рядом и в любой момент помогу. - Фил мило улыбнулся, Король обожал когда он улыбается. Неважно, ему или от радости, но ненавидел когда кому-то другому, особенно этому Зелëному... - Уже 11 вечера, может пора спать? - Думаю ты прав. ••••••• Кинг с Фиолетовым вернулись из Франции. Фил был в восторге таким маленьким, но запоминающимся путешествием. А Король наоборот, не может забыть эти толпы нескончаемых парочек у Эйфелевой башни, если бы не присутствие Фила он бы переубивал всех. Но в это же время хотелось присоединится к романтиком в паре с Фиолетовым...

•••••••

- Далеко нам ещë ехать? - Часа 2 точно. - Поскорее бы в замок... Задрали эти ваши круассаны, серенады и акцент, который не возможно выговорить. - Король устало выдохнул, лажась на свою ладонь как на подушку. - Вот что тебе там понравилось, а? - Много чего, начиная с улиц и заканчивая культурой. Например... - бла бла бла. Король хоть и задал вопрос, но не слышал. Просто не хотел ехать в подавляющей тишине, но и ещë ему нравился голос Фиолетового. Манго хоть и любил слушать голос Фила, но не любил слушать слишком много. - Кстати там было нарисовано... - Заткнись уже... Король взял Фиолетового за подбородок, потянул к себе и накрыл его губы своими. Старший отстранился без капли смущения, что нельзя было сказать про слугу. Он весь пылал от такого действия Короля. Так они и ехали до замка молча. Фиолетовый с каждой секундой краснел, а Манго закатывал глаза от такого вида. Но почему то ему хотелось больше целовать Фиола...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.