ID работы: 13905671

Итальянские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
83
Горячая работа! 52
автор
Sintez-fan бета
Размер:
95 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня прекрасный солнечный день, но опаздывающий омега не может этим насладиться. Вбегая в толпу таких же спешащих людей, придерживает телефон плечом, прижимая к уху, и ищет злосчастные ключи, что затерялись в сумке. — Мне так жаль, что я не увижу лицо родителей, когда ты им это скажешь. — В трубке слышен задорный смех, Галф может представить, как собеседник сейчас запрокидывает голову при этом. Так того забавит новость. Пальцами хватая брелок с ключами, вытаскивает их, тыкая на кнопку, чтоб услышать характерный звук и наконец-то сесть в машину. Папа за это время несколько раз позвонил, но он не прерывает общение с братом. — Очень смешно. — Галф закатывает глаза, переключая телефон на громкую связь. — В этом нет ничего такого, — врёт, ему-то известно, что за эту новость услышит лекцию на три часа, но Галф упорно делает вид, что не понимает, что особенного в его решении. Ему же в ответ, чуть ли не хрюкают от смеха. — Ничего такого???? Ахаха. Ну-ну, ещё что скажешь? Может, что папа и отец тебе вещи помогут собрать? — парень настолько разошёлся и от смеха так ударил себя по колену, что звук шлепка был слышен через трубку, разносясь эхом по салону. — Ну тебя, — Галф дует губы, хоть его и не видят. Ему обидна реакция брата. — Ладно, ладно, — пытаясь отдышаться, Тэхен сбавляет смех и говорит спокойнее, но в голосе слышно озорство. — Я всегда за тебя, ты же знаешь, — на этих словах становится серьёзнее. — Чон, кстати, тоже. Галф слышит шуршание, а за ним громкий чмок, после которого: — Привет, цветочек! Ну этот Рим! Приезжай в Нью-Йорк, повеселимся, — и вновь шуршание. Галф смеётся с Чонгука, тот всегда зазывает его к ним, будто не хватает того, что его брату вскружил голову, забрал из семьи и увёз гастролировать. Галф не осуждает Тэхёна, хотя до сих пор помнит истерики папы и угрозы отца в сторону двоих влюбленных. Ещё бы. Старший сын — подающий надежды вокалист, которому пророчили прекрасное будущее солиста. Отец уже договорился о месте в театре, такой голос, как у Тэхёна, редкий. Но парень на байке, забитый татуировками, ворвался в жизнь омеги и вырвал из лап интеллигентной семьи, надев обруч на безымянный палец. Теперь они ездят с группой ребят, выступают и, самое главное — наслаждаются жизнью. Отец и папа не слушают их песни, а вот Галф — да. Ему нравится. Но, если Тэхёну это было нужно, то Галфу — нет. Его всё устраивает. Он это говорит себе каждое «правильное» утро. Тэхен кладёт трубку, попросив брата звонить ему из любой точки мира. Он знает, что Галф бунтует, пусть сам и не понимает. Хотя хотелось бы, чтоб наконец-то осознал и перестал играть хорошего сына и начал жить эту жизнь. Сколько можно? Был уже хорошим ребёнком, правильным учеником, прилежным студентом, успел стать заслуженным реставратором, и скоро предстоит стать образцовым мужем. От такого набора слиплось везде, где только можно. Это всё видит Тэхён, его муж, но не Галф. Тот смотрит на них и их жизнь говоря: «Это не для меня», но блеск в карих глазах говорит совсем об ином.

***

— Боже, Галф, это же не просто вечер, это помолвка, хоть и в кругу семьи. — Вин крутится вокруг сына, помогая уложить непослушные волосы. Это жутко нервирует взрослого омегу, который весь день на иголках, занят подготовкой дома к предстоящему торжественному ужину. Галф должен был прийти часа два назад, чтоб спокойно искупаться, надеть праздничный костюм и сделать укладку, вместо этого —вбежал в дом весь потрёпанный буквально полчаса назад. Гости прибудут в любую минуту, а Галф сидит в распахнутой рубашке, пока папа кружится рядом. — Я так счастлив за тебя, милый мой, — папа смотрит на сына, пуская скупую слезу. Именно он выбрал этот костюм, в котором Галф боится задохнуться. Белая обтягивающая рубашка, застёгнута на все пуговицы, к ней на броши прикреплено фатиновое жабо и этот образ завершают обтягивающие брюки и приталенный пиджак белого цвета. — Я как будто не на ужин иду, а сразу под венец. — Галф смотрит на отражение и скептически поднимает бровь. Вин же, считает слова, сказанные сыном, комплиментом, именно поэтому на губах расцветает счастливая улыбка. — Скорее пошли, нас уже ждут. — Вин подгоняет сына, уперев руки в спину, а тот не сопротивляется, идёт на встречу новой жизни. Спускаясь по лестнице, Галф ловит на себе взгляд тёмных глаз. Когда-то, в студенческие годы, он был в них влюблен. Вернее, с тех пор влюблен. Да. — Ты, как всегда, прекрасен. — Као подаёт руку жениху, без пяти минут официальному. Альфа не верит, что наконец-то этот день настал. Они давно вместе, с первого года универа, и вот на пятый год Галф ответил «Да» на его настойчивое предложение. Две семьи улыбаются, наблюдая за детьми. Родители давно познакомились между собой и, наверное, с тех пор и мечтают, чтоб дети обручились, но Галф упирался, говоря, что хочет закончить университет и хотя бы год поработать. Он правда так хотел, но не успел Галф проработать и полугода, Као вновь затеял долгий разговор об официальной помолвке и даже перешёл на нелепые угрозы. Галф тогда слушал речь своего альфы, думая, что и правда, наверное, нет смысла тянуть, вздохнул и тихо, смотря в одну точку пустым взглядом, сказал: «Согласен». Као был счастлив, а реакцию омеги трактовал как волнение.

***

Помолвочное кольцо на безымянном, и все поднимают бокалы за женихов. Као с удовольствием принимает поздравления, слушая предположения о том, какая будет свадьба. Это он обсудит со своим женихом в ближайшее время. У него ведь в планах было не только сделать официальное предложение, но и свадьба, а потом дети. Ммм… Галф его и только его. Как же Као надоело, что омега не живёт с ним, только остаётся периодически с ночёвкой. Теперь же всё будет иначе. Галф будет встречать его с работы, они будут ужинать, смотреть вместе кино, потом заниматься любовью, после чего будут вместе ложиться спать и вместе просыпаться. Это его мечты и мечты Галфа, он уверен. Держа в руке нож, Галф смотрит на своё кольцо, бриллианты которого поблескивают при движении. Он не слушает разговоры о скорой свадьбе, сейчас его больше волнует своё состояние. Он должен трепетать, он должен улыбаться от всего сердца, так почему приходится поднапрячься, чтоб уголки губ разъехались в разные стороны, показывая подобие улыбки? Что не так? Всё же хорошо! Всё так, как он хочет! Другого ему не надо. Родители счастливы. Его жених счастлив. Он счастлив. Счастлив! Ясно? Жаль только, Тэхёна нет рядом. Может, поэтому какая-то тоска в груди. Они всегда были дружны. Да, Галфа тоже не было на их помолвке, там никого не было, только Тэхён и Чонгук на заброшенной стройке с видом на сверкающий Бангкок. Зато на свадьбе был. Семья Чонгука, друзья и он, единственный родственник Тэхёна, праздновали в загородном доме зарождение новой ячейки общества. В данный момент не хватает брата и его поддержки. Хоть тот часто задаёт вопрос: «Галф, ты любишь Као?», будто сомневается в этом, но Тэхен в любом бы случае поддержал его. Всё. Галф понимает почему он не весел — ему не хватает брата. Самая верная причина. Выжидая нужный момент для своей новости, получилось так, что вечер подошёл к концу. Все допивают содержимое бокалов и, пока не начали вставать из-за стола, Галф откашлялся и нервно выдохнув произнёс: — Я хотел сообщить, — неуверенно начинает Галф. Ему хочется расстегнуть верхнюю пуговицу этой ужасной рубашки, чтоб сделать полноценный вдох, но получается глотать кислород урывками. Все на него смотрят улыбаясь, ждут, что хочет сказать новоиспеченый жених, который бегает глазами по присутствующим, останавливаясь на Као, чьи зубы обнажены в открытой улыбке. — Я завтра вечером улетаю в Италию. — Все смотрят, не понимая, о чём он говорит, и его жених меняется в лице: улыбка ичезает, на смену ей недоумение в глазах и залегшая складка меж бровей. Но Галф не даёт задавать вопросы, он всё сам расскажет. — Меня пригласили в Рим, как и ещё нескольких сотрудников из других стран, проверить нашедшийся экспонат на дне моря. Это огромная честь! Я недавно работаю… — Его пламенный монолог прерывает Као. — Почему ты раньше не сказал? Я бы нашёл на кого оставить дела… — Као испытывает неприятную горечь во рту. — Као, у нас контракт на носу, сейчас выезды невозможны, — напоминает ему отец об обязанностях, которые несут за собой не только деньги, но и ответственность. — Думаю, Галфу это ни к чему. Он же не собирается дальше работать, — по-деловому заключает мужчина с сединой на висках. Вин и Брайт смотрят то на гостей, то на сына, у которого на глазах появляется пелена из слёз, а губы дрожат от обиды. — Галф, — прокашлявшись, начинает отец. Он понимает сына, но у него свадьба на носу, поэтому он должен запретить омеге уезжать, но его прерывает ладонь, что легла на его плечо. — Галф может и не будет работать, но он же не зря учился. Правда? — примирительно начинает Вин. — Конечно, новость неожиданная, — взгляд с укором на сына, но так же улыбаясь, осторожно продолжает. — Потом у него не будет такой возможности, дальше ждёт совсем другая жизнь. Да, Галф? — Вин не в восторге от идеи сына, но всё, что он сказал, истинная правда. Галф долго учился, ему нравилась профессия, которую он выбрал. Только все они знали, когда сын начал встречаться с Као, что его жизнь и работа будет заключаться в одном — быть хорошим мужем. Так заведено в той семье, и в принципе, его, как папу, всё устраивает. Хороший муж — залог успеха. — Да, папа, — на лице появился лёгкий румянец и наконец-то настоящая улыбка (первая за этот вечер), он готов сейчас согласиться с чем угодно. Галф хочет отпить из бокала, в горле стало как-то сухо, но спотыкается о недовольный взгляд жениха. — Я не понимаю, зачем тебе это. — Истинная правда. Као не понимает. Он только был счастлив, а теперь его жених хочет уехать на следующий же день после помолвки. — Где ты будешь жить? — Као, — всё же отпивая немного жидкости, хочет успокоить жениха. Галф счастлив и ссориться ни с кем не собирается. — Я знаю итальянский, как и английский, и французский, — напоминает Као, вдруг тот забыл. — Номер нам забронировали, осталось долетететь и на такси приехать в отель. — Сведённые брови — похоже, с ним не согласны. — И на сколько ты улетаешь? — потухшим голосом интересуется альфа. — Точно не могу сказать, обычно процесс две-три недели занимает. — Галф видит, что новость ещё больше огорчает жениха, но ничего с собой не может поделать, внутри всё дрожит от предвкушения чего-то нового. — Когда ты вернешься, мы будем жить вместе, — немного помолчав, категорично заявил Као во всеуслышание. А чего стесняться? Они давно спят, это только ребёнок может не понять, а эта игра в правильность ему поперёк горла уже. Если Галф делает, что хочет, значит, и ему можно. Ждать, когда пройдёт свадьба, чтоб ощушать рядом с собой любимого, он не станет. Вот и возможность надавить на омегу. Он же должен получить что-то от этой неприятной во всех смыслах ситуации. Услышав требование Као, омега почему-то вновь почувствовал тоску, но это всё неизбежно. — Хорошо, — коротко отвечает на то, что вопросом-то и не было. Главное, он поучавствует в экспертизе нового экспоната. Побывает один за границей. Это маленькое приключение, где он будет сам с собой. Эта мысль внутри отдаёт приятной дрожью. Галф дальше не замечает хмурого лица будущих родственников, печального вида своего жениха, как и недовольное цокание родителей. Он настолько счастлив, что, вбегая в комнату, скидывает одежду, сдавливающую его весь вечер, надевая свободные штаны и футболку, собирает чемодан.

***

— Мью, ты будешь дома только через шестнадцать часов, с чего мне уже готовиться? — Эрт скучающе смотрит в потолок, разговаривая с альфой по телефону. — Завтра утром я буду дома и хочу, чтоб твоя задница была готова, я не буду тратить время на подготовку твоей дырки. — Мью подъезжает к аэропорту, скоро вылет и он звонит тому, кого хочет первого видеть по прилету. — Что, всё так плохо? В Бангкоке не было элитных шлюх? — посмеиваясь, интересуется Эрт, никак не реагируя на грубость. — Если тебя это интересует — были, но, к сожалению, дела не дали насладиться в полной мере. В общем, — альфе надоел этот трёп, — я приеду, а ты должен встречать меня на кровати, стоя на коленях, раздвигая булки, всё ясно? — высказав свои пожелания, ждёт короткий ответ. — Ясно. — Лёгкая улыбка слетает с лица от чужих слов, но омеге не привыкать. — Послушный, — на этом слове, Мью сбрасывает вызов, оскалившись в подобии улыбки. Альфа зарывается пятерней в свои каштановые волосы, зачесывая их назад, но те непослушно рассыпаются обратно. — Напомни, почему мы летим обычным рейсом? — прищуривая миндалевидные карие глаза, смотря в окно на проезжающие машины, интересуется Мью. — Дай-ка подумать… — альфа даже не думает делать вид, что задумался, сразу выпаливает, пародируя: — Кенгл, мы не видим обычных людей, давай хоть раз побудем законопослушными гражданами, — кривляясь на каждом слове, заканчивает брюнет с вьющимися волосами. — Так и сказал? Законопослушными? — Мью смеётся, закидывая голову назад. — Прикинь, сам в шоке, — хмыкает Кенгл. — Вот только наши провожающие распугают весь честной народ, — намекает на две машины, что едут за ними следом. Что сказать? Их новые партнёры пытаются быть любезными, это даже мило.

***

— Простите. Простите. Простите. — Омега говорит это каждому, кого задевает, спеша на свой рейс. Отец полночи лекцию читал, что он зря так поступил, — уехать от жениха сразу после помолвки, не повод для радости — а папа утром запихивал в сумку всё, что может пригодиться омеге в чужой стране. Галф только и успевал доставать это обратно. Он отказался от провожающих в лице родителей и своего жениха. Теперь же бежит с чемоданом и сумкой в руках к стойке регистрации, чтоб наконец-то отдать багаж и получить билет. Огромное количество людей настораживает. Галф заглядывает за их спины и хмурится, не понимая, что за толпа из альф впереди. Он спешит навстречу мечте, не хватало ещё не вылететь из Бангкока. — Эй, в чём дело? — тщетно пытаясь сдуть мешающуюся челку со лба, Галф подходит к толпе не меньше чем из шести альф. — Вы задерживаете всех! — омега неуклюже разворачивается, чтоб указать на очередь. — Проходите вперёд или отойдите, скоро посадка, — деловито замечает он. Галф в светло-бежевой кофте тонкой вязки, коричневых брюках, а сверху пальто цвета крем-брюле, немного вспотел, от этого тёмные пряди прилипли ко лбу. На него смотрят альфы — кто сердито, кто надменно, кто-то с интересом, а кто-то посмеивается над сложившейся ситуации. Кенглу теперь определённо нравится затея брата. — Какой смелый, языкастый омега. Только, если б твой рот был занят чем-то другим, цены бы ему не было. Или было? Я бы заплатил. — Альфы начали смеяться, из очереди тоже раздаются смешки, только Галф, всю жизнь общающийся с интеллигентными людьми, не понимает, что ему пытаются сказать. Это читается в его глазах, в которых смятение. — Вы это о чём? — слыша смешки от своего вопроса, Галф смотрит на говорящего красивого альфу. Мужчина чуть выше его ростом, волосы цвета каштана, чёрный костюм из атласной ткани, видимо, на на голое тело, раз омега может видеть мышцы груди, и карие глаза, что смотрят на него хитро, как лис. — Похоже, только ты не понимаешь, о чём тебе говорят. — Мью подходит ближе, когда альфы расступаются, освобождая ему дорогу. — Твой рот прекрасно смотрелся бы на моём члене, конфетка, — говорит негромко, но его слышит не только омега, который с каждым словом бледнел, в итоге становясь похожим на мел. Галф смотрит в смеющиеся глаза, которые даже не отводят. Как это произошло — омега правда не в курсе. Он не осознал, в какой момент отпустил чемодан, громко упавший без поддержки, омега этого не слышал, он был занят тем, что со всей силы размахнулся и заехал кулаком в правую щёку переставшего смеяться альфы. Сопровождающая толпа сделала шаг к ним, но Мью выставил свободную руку, что не занята разминанием челюсти от крепкого удара, задерживая своих людей. В толпе все замолчали, смотря на драму, что развернулась перед ними. — Скоро вылет, нам пора, господа, — каждое слово произносит, смотря на всё ещё бледного омегу. Сухие губы которого приоткрыты, жадно хватая воздух, грудь поднимается при каждом глубоком вдохе, ощущение, что парень бежал, но Мью видит в глазах плещущийся гнев смешанный с непониманием. Мью смотрит ещё несколько секунд, а после вдыхает аромат исходящий от омеги — запах клубники прослеживается очень хорошо, хоть и смешан с кислинкой. — Увидимся, ягодка. — Галфа вводит в ступор поведение альфы, от прежних высказываний до неприличного действия: втягивать чужие ароматы и произносить их вслух, давно считается недопустимым в любом обществе. Но Галф не делает замечания уже отвернувшемуся от него мужчине, наблюдая пустым взглядом, как люди проходят вперёд, наконец-то регистрируясь на рейс. Омега огляделся по сторонам, замечая людей в погонах, просто смотрящих на них, видно, что те даже не собирались подходить. От этого стало жутко неприятно, но его привёл в себя чужой голос. — Ты смелый, но и глупый, — парень вкладывает ручку чемодана в его дрожащую ладонь. — Самолёт никуда бы без нас не улетел, — хихикает молодой омега, — А вот те альфы, похоже, какие-то важные люди, — шепчет парень, будто делится секретом. — Угу. — Галф не знает, на что именно издал звук, на то, что самолёт не улетел бы или на то, что он глупый, а может, на то, что согласен с предположением о толпе из альф? Хорошо, что незнакомец довёл его до стойки регистрации и отвлёк бессмысленными разговорами, так как был риск остаться здесь, приходя в себя.

***

— Тебе и правда стоит чаще выходить в люди, чтобы знать, что не всем омегам можно говорить подобные вещи, — грозно произносит альфа. Перед глазами Кенгла до сих пор стоит образ бедного парня, что побледнел, как мертвец. Мью согласен с каждым словом, ему стоит чаще выходить, чтоб его насытившийся взгляд от доступных омег разбавили вот такие экземпляры. Было смешно наблюдать за округлившимися глазами и тем, как смуглая кожа меняла оттенок. Он не верит в невинность омеги, эта была чистая игра в правильного. Видимо, свидетели заставили его так реагировать. Но, что-то цепануло его вгляд, альфа не может понять, что, и это интересно.

***

Галф сидит подобравшись и смотрит в иллюминатор потухшим взглядом. Рядом с ним грузный альфа, который развернулся к нему, рассказывая свои впечатления от развернувшейся картины в аэропорту. Из его рта при каждом слове исходит запах крепкого табака, перемешанный с запахом пота, омега еле сдерживается, чтоб не закрыть нос. Ещё эти скользкие слова и липкие комплименты добавляют отчаяния в состояние Галфа. Он упёрся взглядом сквозь стекло, пытаясь мысленно абстрагироваться от чужого борматания, поэтому не сразу замечает его исчезновение. Но, когда понимает, что сосед замолчал, расслабляет спину, что неосознанно вытянулась как натянутая струна. — Его давно тут нет, ягодка. — Галф, слыша шёпот, похоже въевшегося в его сознание знакомого голоса, резко разворачиваясь, приоткрывает рот в испуге. Он не знает, отчего такая реакция на незнакомца, вернее, у него есть все причины не желать видеть его рядом с собой, но почему сердце бьётся, как пойманный заяц в мешке — непонятно. — Не бойся, я просто хотел извиниться, — альфа говорит слегка улыбаясь, и можно было бы подумать, что тот и правда раскаивается, но глаза, в которых одна чернота, не дают поверить словам, льющимся как сироп, они такие же тягучие, сладкие, но омега им не верит. — Принято. — Галф еле выдавливает из себя слова, буквы застряли комом в горле. — А теперь уйдите, это не ваше место, — напоминает омега, глазами выискивая того ужасного альфу, лучше он, чем этот мужчина. Но все сидят на своих местах, занимаясь каждый своими делами: кто-то спит, кто-то смотрит в телефоны, а кто-то разговаривает шёпотом со своим соседом, как и он сейчас с нежелательным собеседником. — Моё место там, где я хочу. — Мью старался быть дружелюбным, но попытки исчерпали себя в первых двух предложениях, теперь же стальные нотки рычания касаются мочек омеги. Галф громко сглотнул, привлекая внимание альфы к дергающемуся кадыку на нежной шее. Он не может вымолвить больше ни слова, язык будто онемел. Омега почему-то боится этого мужчину и теперь не считает хорошей идеей путешествие в одиночку. Мью не нравится видеть страх красивого омеги, его раздражает, что тот не может расслабиться в его компании. Альфа прекрасно осведомлен, как на него обычно реагируют, испуская сладкие ароматы, которые он очень любит втягивать в себя. Но сейчас запах горчит, явно показывая, что омега не рад находиться рядом с ним. — Не стоит меня бояться, я не сделаю тебе ничего плохого, — от снисхождения в голосе омега кривит губы. Что-то поднимается внутри, неведомое ранее чувство заполняет его, от кончиков пальцев ног до кончиков волос. Галф чувствует покалывание в ладонях, которые хочется замахнуть, чтоб оставить след на спокойном лице. Будто альфа может ему сделать что-то! Галф не знает, кто перед ним и плевать хотел, но этот человек перешёл границы ещё в аэропорту и продолжает его преследовать. Да что в конце концов он себе позволяет? Галф впервые испытывает ощущение жгучей злости, которая ищет себе выход. — А я и не боюсь, — с каждым словом становится легче, — Вы мне неприятны. — Да, вот оно, уютное тепло остаётся после сказанной фразы. — Даже тот сальный мужчина был приятней компанией, чем вы. — Какое блаженство наблюдать, как чужие губы сжимаются, а желваки играют на посерьёзневшем в миг лице. Галф не может сдержать уголок губ, что поднялся, показывая альфе напротив ухмылку. Мью хочет схватить омегу за лицо, сжать щёки, оставляя на них отпечаток своих пальцев. Почему так бесит явная провокация, отдаваясь жаром в области паха? Это всего лишь омега. Один из многих. Ничего необычного, даже наоборот. Но так хочется стереть эту ухмылку, показать кто он и что с ним не стоит так разговаривать. Никто не смеет, даже стервозные омеги держат рот на замке, а этот папенькин сынок вздумал ему всё это говорить. — Да что ты, — рыкнул альфа, отчего Галф слегка вздрогнул, но взял себя в руки, подняв подбородок. — А мне вот нравится твоя компания, но лучше будет, когда ты оседлаешь мой член, постанывая своим голосом. — Мью намеренно подбирает слова, чтоб вновь увидеть бледность кожи, почувствовать кислинку чужого аромата — всё, что покажет его главенство. Но взгляд омеги стекленеет, тенью ложась на лицо альфы. — Вы отвратительны, не представляю ни одного омегу, что лёг бы под вас добровольно, — от каждого слова веет холодом и неприязнью. Мью бесится, что они обращены к нему. Его не задевает фраза, выплюнутая омегой, его бесит, что тот смотрит на него как на кусок дерьма. Всё, хватит. Ещё одно слово этого парня, и он себя не сдержит. Что он может сделать — одному чёрту известно, лучше не проверять. Поэтому встаёт, слыша за спиной победное хихиканье. Но Мью не станет реагировать, слишком много чести. Галф удивился, что грузный мужчина так и не вернулся, но это только ещё больше подняло его замечательное настроение. Он впервые так с кем-то разговаривал, ему понравилось ощущение, появившееся внутри, когда он поставил альфу на место. Омега, выдохнув полной грудью, прикрыл веки, сладко засыпая.

***

Вдыхая влажный октябрьский воздух, омега не может поверить, что он здесь. Совсем один. Внутри всё дрожит и трепещет. Галф выспался, хоть сидя в течении столького времени и неудобно, но душевное состояние, которое сгладилось после ухода альфы, придаёт силы. Улыбаясь серости после дождя, омега ловит такси не замечая карих глаз, что смотрят на него не отрываясь. Мью терзался весь полёт. Не находя себе места, подозвал стюарта и заказал виски. Это не помогло. Ни первый, ни второй, ни третий бокал. Наоборот, алкоголь разгорячил его, хотелось пойти к омеге и что-нибудь сказать. Что-нибудь. Что угодно. Но это бред! Ничего в этом омеге нет, чтоб хотелось к нему подходить. Сжимая челюсть, альфа дышал глубоко, пытаясь вернуть самообладание, но в носу кислый запах клубники. А хочется почувствовать его сладость. Стоп. Это всё ерунда, надо заканчивать. Всему виной скопившееся неудовлетворение и его надо высвободить. Подозвав стюарта, альфа начал его откровенно клеить и тот поддался. Несколько взглядов, примитивных комплиментов, один намёк — и он уже втрахивал омегу в тумбочку, задрав чужую ногу для лёгкого проникновения, закрыв рот ладонью, заглушая стоны. Что и следовало доказать. Одно слово — и под него ляжет любой. Сняв презерватив и спуская сперму на оголенные ягодицы, видит, что и омега кончил. Ухмыляясь этой картине, должен был быть доволен собой. Только проблема в том, что альфа думал о губах приоткрытых от негодования, о бледной коже от сказанных им слов, о непокорных янтарных глазах. Да, он смотрел незнакомцу в глаза. Смотрел и запоминал. А того, кто натягивал брюки, когда он закрывал дверь, выходя из туалета, даже и не помнил. Сейчас же Мью жадно смотрит на омегу, который, прикрыв глаза, вдыхает воздух, пропуская через себя, и выдыхает, улыбаясь. Жуя губу, он следит, как омега ловит такси, которое увозит его всё дальше и дальше от него. — Поедем за ним? — рядом раздаётся грубый голос. Кенгл не слепой, понимает, чего или, вернее, кого хочет брат. Мью сцеживает воздух через зубы, закрыв глаза, поднимает голову вверх, позволяя каплям начинающегося дождя падать на лицо. Он не поедет за омегой. Это глупо и того не стоит. — Едем домой, — возвращая прежнее положение телу, кидает фразу через плечо и садится в машину, громко хлопнув дверью. Уже сегодня он о нём забудет. Мью в этом уверен.

***

Галф быстро входит в номер, на ходу скидывая вещи, направляется прямиком в ванную. Лёгкий душ придаёт сил и так на всё готовому омеге. Он не собирается тратить этот день попусту. В музей ему только завтра, а сегодня он пройдётся по улицам Рима. Ещё на пути в отель, написав папе и Као, что прибыл на место, прочитав наставления, обещал лечь спать как заселится. Но неужели они сами не понимают, что просто преступление — не погулять по столице древней цивилизации? Именно поэтому сейчас стоит у зеркала, делая лёгкий беспорядок на голове. Вдевая в одно ухо маленькое колечко, а в другое — серьгу с тремя длинными цепочками, делает шаг назад, осматривая свой образ. Ботинки тёмно-коричневого цвета, брюки на пару тонов светлее, кофта мелкой вязки персикового цвета и предыдущее пальто крем-брюле. Раскрывая зубы в широкой улыбке, понимает — ему нравится. Не теряя больше ни минуты, бежит на улицу, где его ждёт такси. Уже через час Галф сидит в кафе на площади Пьяцца Навона и с упоением пьёт свой любимый латте с солённой карамелью. Суета от изобилия туристов не раздражает, напротив, Галф заряжается здешней энергетикой. Уличные музыканты зазывают потанцевать, художники рисуют шаржи, отчего туристы улыбаются, а живые статуи останавливают на себе взгляды, попадая в кадры на память. Галф, переполненый эмоциями, собирается уходить, есть в планах ещё пара мест, но вдруг слышит крик. Повернув голову видит, как бежит альфа с сумкой в руках, а за его спиной кричит омега. Галф, как всегда не думая, выставляет свою ногу, и альфа спотыкается, неуклюже падая, всего мгновение и Галф уже запрыгнул на спину в попытках задержать, пока кто-то не поможет. Помощь не заставила себя ждать. Два амбала подошли, снимая омегу с бедолаги, который, мягко говоря, охренел. — Это просто великолепно!!! — Галф слышит за своей спиной аплодисменты и восторженные слова на итальянском. Оборачиваясь, немного пугается, тот самый омега, что кричал, был совсем рядом. — Какой смелый омега! Мальчики, посмотрите у кого надо учиться! — подпрыгивая, видимо, от восторга, обращается к рядом стоящим мужчинам, давая наставления. Галф переводит взгляд на тех самых «мальчиков», похожих больше на дубовые шкафы. Один из них держит альфу, трепыхающегося в сильных руках. Амбалу всё равно на свою ношу, рука даже не дрожит, он просто стоит и смотрит, раз приказали. — Моё имя Милд, а тебя как зовут, мой спаситель? — Галф не особо уверен, что таковым является, но всё же представляется этому активному и достаточно громкому омеге, из-за которого мимо проходящие люди смотрят с интересом. Но парень с тёмными волосами не сбавляет голоса, подходя к Галфу и обнимая в знак знакомства. Галф, откровенно говоря, немного скован от такой энергии в свою сторону. Его новый знакомый явно здешний, поэтому, вдоволь наобнимав его несопротивляющееся тело, ведёт в сторону машины. Альфу, что задержали, Милд по доброте душевной приказал отпустить и скорее ехать домой. Только при чём тут он, Галф так и не понял. — Я не могу с вами поехать! — наконец-то голос прорезался, и Галф решил сообщить, что не намерен с ними куда-то направляться. Он всего лишь хотел помочь незнакомому омеге. В своё время занимался тхэквондо и знает, как удерживать противника, поэтому для него это не было сложным, хотя, конечно, навыки немного растерял. Милд смотрит с нескрываемым интересом, пока Галф пытается объяснить, что у него в планах немного погулять, а потом ему надо в отель, ведь завтра на работу. Пока омега объяснял всё это, глазами искал пути отхода, но охраники чудаковатого парня, так прозвал он нового знакомого в своей голове, стояли так, что выхода у него просто не было. Галфу не нравится данная ситуация. — Я обязан тебя отблагодарить. Давай я покажу тебе несколько мест, о которых не знают обычные туристы, а потом мы поужинаем у меня дома и уже после мои люди отвезут тебя домой. — Галф не может поверить, что идёт на это, но осознает, что ему предложили вариант без варианта. Одна надежда на то, что Милд не похож на какого-то злодея. Выглядит он очень прилично в своей тёмно-синей рубашке и велюровом костюме цвета морской волны. Сразу видно, что омега из богатой семьи, хотя к этому выводу можно прийти по охранникам, что открывают им двери в салон автомобиля, чтобы после сесть спереди и двинуться в путь. Не сказать, что о местах, в которых они побывали, не знают туристы, которые так же ходили и любовались поистине восхитительными достопримечательностями — один апельсиновый сад чего стоит. Кстати, в нём Милду сделал предложение его теперь уже муж. А теперь, вновь сидя в машине, они подъезжают, как Милд сказал, к их дому, но, по мнению Галфа, это дворец. Он практически угадал, эта вилла много лет принадлежит семье мужа Милда, а сейчас в ней живут два брата и их семьи. Пока только одна семья, так как: — …Il cognatо, ещё ищет себе избранника, — закатывая глаза делится омега, который, по ощущениям Галфа, не замолкал ни на минуту. — Любимый! Ты дома? — кричит Милд, переступая порог. Попадая в холл, Галф округляет глаза от красоты, он даже не замечает, как к ним вышел альфа, который подхватил его вынужденного друга под ягодицы и сцеловывал все слова, что тот произносил. — Любимый, ну не удобно же перед гостем! — в противовес своим словам вновь целует мужа, который только сейчас увидел, что его омега приехал не один. И вглядываясь в почему-то знакомое лицо, шокировано останавливает ласку. Милд, понимая всё по-своему, спешит представить своего нового друга. — Кенгл, милый, это Галф, — указывает на омегу, что рассматривает резной потолок. — Мы с ним познакомились при таких необычных обстоятельствах! — отойдя от мужа, восхищённо начинает речь, размахивая руками. Галф, оторвавшись от рассматривания помещения, в котором находится, встречается с глазами незнакомого альфы. Смотря на Галфа (теперь он знает его имя), произносит с чуть нервным смешком: — Любимый, давай ты это, расскажешь в зале, там Мью, он тоже послушает, — всё же подойдя к гостю, протягивает руку — Кенгл, муж Милда. Приятно познакомиться, Галф, — и смотрит пронзительно. Он хочет понять, помнят ли его, всё же он был в первых рядах на представлении в аэропорту. Но омега в ответ тянет свою руку, сияя улыбкой и здоровым цветом кожи, как ни в чём не бывало. Не помнит. С того отрывка в своей жизни он запомнил только одно лицо. — Пойдём. — Милд хватает омегу за руку, ведя в зал, где такой же стиль как и в холле, даже мебель как будто прямиком из восемнадцатого века. На диване сидит, спиной к ним, альфа, который что-то читает и не сразу обращает на них внимание. Милд тянет Галфа в середину комнаты, чтоб каждый из присутствующих их лицезрел. Галфу больше ничего не надо. Он всё увидел, всё посмотрел. Также ему не надо, чтоб сидящий альфа поднимал свою голову, ему абсолютно не хочется видеть непонимание в глазах, когда тот смотрит на него и уж точно не предел его мечтаний, чтоб всё тот же самый альфа зажмурил глаза, встряхивая головой, вновь смотрел на него произнося: — Что за чёрт! Галф сжал губы от негодования. Он тоже не в восторге, но ведь держится! — Мью! — Милд также не обрадовался тому, как ведёт себя деверь. — Будь вежлив! Это мой гость и новый друг! — для подтверждения дёргает руку Галфа, которую не отпускал ни на секунду. И сейчас Галф этому благодарен как никогда. — Да, брат. Представляешь?! — Кенгл подсаживается к Мью, чтоб хлопнуть его по плечу и теперь засмеяться. — Рассказывай, любимый, — говорит он своему мужу, пока брат приходит в себя. Галф не слушает историю, участником которой является. Он смотрит на Кенгла, осознавая, что тот тоже присутствовал в аэропорту. Переводя взгляд на Мью, чьё имя хотел бы не знать, встречается с испепеляющим чужим. Да Господи! Что он сделал такого, от чего его пытаются убить одним лишь взглядом? Он постоял за себя! А кто, если не он? Галф не собирается отводить своих глаз, поднимая подбородок, думая, что так даст понять — он не боится! Брови альфы сводятся вместе, отчего черты лица становятся грубее, и Галф не выдерживает, поднимая свою бровь, будто спрашивает: «Что?» — но ему не отвечают, альфа наконец-то переводит взгляд на Милда. По ощущениям, Галф будто не дышал всё это время. — Что за шум? — раздаётся голос с левой стороны. Милд не смотрит в ту сторону, кидая: — Не твоё дело, Эрт. — Галф смотрит с удивлением то на спускающегося по лестнице омегу, то на своего друга, не подозревая, что тот умеет быть грубым. Хотя они знакомы всего несколько часов. — О, у нас новый омега? Пришёл мне на замену? — Эрт быстро улавливает хищный взгляд своего любовника на незнакомого парня и, так как всё привык называть своими именами, предположил очевидное. Но, видимо, ошибся, ловя на себе взгляд того самого омеги, чьё имя пока не знает. — Твоё место никто не заменит, — язвит Милд, — Оно слишком низкое… — Хватит! — Мью жёстко прерывает любые препирательства. Он не хочет никаких разборок, не перед брюнетом, что переводит с любопытством взгляд с одного на другого. Милд кривится, пародируя Мью, а Эрт лишь закатывает глаза, продолжая путь плавной походкой кошки, подходя к Галфу. — Моё имя Эрт. — Омега смотрит внимательно на нового знакомого, проходясь языком по сухим от чего-то губам, протягивает свою тонкую ладонь, изящную, как и сам омега, а длинные пальцы украшают перстни. Галф протягивает свою, чтоб представиться. Мью смотрит на двух омег, а про себя думает: «Как это могло произойти?» Он уже и думать забыл про этого парня, хватило нескольких часов. Ложь. Он уже решал свои рутинные дела, ни разу о нём не подумав. Ещё одна ложь — ведь только сейчас сидел, смотрел в бумаги, но ничего не видел кроме улыбки, что омега дарил не ему. Подняв глаза, Мью на секунду решил, что сошёл с ума, раз видение до — стоит перед ним. Ничего не изменилось с момента их последнего разговора, этот омега, Галф, смотрел на него так же неприязненно, как и в самолёте, перед тем как Мью его покинул. Мью зол на Милда, за то, что привёл этого омегу сюда, за то, что раскрыл его имя, за то, что рассказывает чуточку больше, чем он знал до этого. Теперь в воображении альфы Галф приобретает черты не туманной личности, которую не можешь разглядеть, а более чёткие контуры, где появляется понимание, что омега смел, весел, умён. Милд рассказал всё. Как познакомились, как гуляли, о чём говорили, и это жутко бесило Мью, сидящего за столом, пытающегося прожевать еду, которая в горло не лезла. Они решили поужинать, пока Милд безостановочно рассказывает о каждой мелочи. Но его наконец-то прерывает Эрт. Мью на секунду даже этому обрадовался, пока не услышал полностью предложение. — Ты останешься здесь, я так понимаю? — это он говорит, смотря исключительно на Галфа, который от такого предположения подавился. — Нет, конечно, — отпивая глоток воды, произносит он. — Милд сказал, что меня отвезут в отель. Завтра у меня важная встреча, — напоминает Галф, слегка поднимая уголки губ, считая, что это просто вежливый вопрос. Но взгляд Эрта, что удивленно смотрит поочередно то на Милда, потупившего взгляд, уперевшись им в свой бокал, то на Кенгла, который не менее удивленно смотрит на своего мужа, и конечной остановкой является Мью, который со стоном какой-то безнадежности закрывает лицо ладонью. — Вот как… — единственное, что произнёс Эрт в ответ на слова Галфа. — Мииилд? — в один голос пробасили альфы. — Ну, я не подумал об этом! — пытаясь защититься, пищит названный. Галф на всех глядит непонимающе. «Они что, при куче машин не могут меня отвезти?» — думает он. — В чём дело? Вы не можете меня отвезти? — решает уточнить омега, мысленно считая, сколько ему выйдет такси отсюда. Дорого — вот сколько. Но он больше не намерен здесь оставаться. Уедет и больше не выйдет на улицу, только если в музей поехать. Хватит с него приключений. — Я вызову такси, — произносит вслух своё решение. Хриплый смех ему ответом и, конечно, обладетелем его является Мью. — Сюда не ездят такси, — произносит он твёрдо, смотря на омегу, словно как на идиота (так ощущает Галф). — Это частная территория, которая началась ещё за пять километров до ворот, — встречая не понимающий взгляд янтарных глаз, закатывает свои. — Тогда отвезите меня! — уже жёстче проговаривает Галф, смотря на всех присутствующих, ему не нравится куда ведётся этот разговор. — Галф, понимаешь… — начинает Милд, но его, скорее всего, нелепые оправдания прерывает Мью. — Ты никуда не уедешь! — категоричность в голосе режет слух Галфа, он смотрит на говорящего, сжимая губы, а молнии из глаз пытаются достичь альфу. — Вы, похоже, все шутите! Это похищение! Я сейчас позвоню своему жениху. — Галф опускает руку в карман, чтоб достать телефон, не видя изменения на лице альфы. Всё же того достигла молния, она прошла через сердце, оставляя ожоги. Мью не понимает, почему так неприятно слышать это звание из уст омеги. На Галфе нет кольца, которое говорило бы, что он кому-то уже принадлежит. Мью быстро встаёт, со скрипом отодвигая стул, и выхватывает телефон из рук, которые одолел тремор. Альфа успел задеть ледяные пальцы, и это прикосновение ознобом распространилось по его телу. Галф смотрит на Мью снизу вверх: глаза большие, брови заламываются, а губы дрожат. К горлу омеги подкатывает тошнота, желая выплюнуть ужин наружу. — Что вы делаете? — неверяще, чуть хрипя, произносит Галф, смотря на жёсткое лицо мужчины, чьи брови сошлись вместе, создавая глубокую морщину между. Омега старается не расплакаться, но он чувствует себя как в ловушке, и это пугает. — Не надо слёз! — грубо произносит Мью. Слова как пощечина для омеги. — Успокойся и выслушай! Никому ты здесь не нужен, чтоб держать тебя без причины. — Каждое слово, как глыба льда. Галф пытается проглотить ком, что застрял в горле, пытаясь не пустить слезу, но одна крупная всё же скатывается по щеке, разрезая её попалам. Омега быстро стёр нежеланные следы, но все заметили, даже Мью, который сел на своё место и выдохнул. Он не показывает эмоций, что родились из-за этой сцены, являя всем лишь суровое безразличное к ситуации лицо. — Галф, всё будет хорошо! Я тебе обещаю, — произносит обеспокоенный Милд. Но Галф не смотрит на него. — У нас некоторая вражда с кланом «Белая роза», — смотря на Эрта, проговаривает Мью. Тот как ни в чём не бывало пожимает плечами. Не стоит Мью так смотреть на него. Да, он ошибся в своё время, пойдя против своей семьи из-за любви. Но за своё укрытие он платит своим телом, всегда доступным для Мью. Если честно, он, хоть и благодарен альфе, но не понимает зачем Мью пошёл на это. Уж точно не ради секса, которого у него хоть отбавляй с любым, кого альфа пожелает. Значит, у того есть свои причины, поэтому Эрт не чувствует себя виноватым, уж точно не перед ним. У них сотрудничество, хоть от Эрта требуется малость — тело, а от Мью — связи, люди и деньги, но альфа знал, на что шёл. Конечно, нельзя, чтобы Галф уезжал. «Белая роза» уже знает о нём, и только он выйдет — как его схватят. Конечно, после пыток поймут, что омега вообще не причастен к клану «Золотая корона», но для Галфа лучший вариант остаться здесь, пока Мью и Кенгл что-нибудь не придумают. И он тоже. Эрт видит реакцию Мью на омегу и должен что-то с этим сделать. — А я тут при чём? — Галф пытается вычеркнуть из своей головы слово клан, как и понимание, что он, похоже, в доме мафиози. Его волнует только его прежняя жизнь и варианты, как к ней вернуться. — Это глупый вопрос, не находишь? — язвит Мью, смотря на омегу, в глазах которого на смену слезам приходит ярость. — Мью, боже, хватит! — Милд не выдерживает. — Галф, я во всём виноват! — теперь обращается к омеге, который наконец-то взглянул на него. — Ты меня так поразил своим смелым поступком. Я никогда не встречал таких омег. И я просто хотел отблагодарить. Правда! — Милд эмоционально произносит каждое слово. — Это я глупый, забыл про существование проблемы, — на секунду глазами метнул в сторону Эрта, который спокойно пил вино. — Но Кенгл и Мью, что-нибудь придумают! Правда? — смотря на мужа, задаёт вопрос. Кенгл кладёт ладонь на тыльную сторону чужой и сжимает в поддержке. — Конечно, любимый, — он обожает своего мужа, хоть тот иногда не контролирует, что творит, но храбрый котёнок поразил его в их первую встречу, сразу влюбился, и это чувство не гасло с годами. Получая вымученную улыбку, целует в губы, не обращая внимания на свидетелей. Выслушав своего вынужденного друга, Галф тяжело вздохнул, он не может повлиять на ситуацию. — Я завтра должен был быть в музее. Мне выдалась такая честь и я всё пропущу? — почему он смотрит не на Милда, в крайнем случае, на Кенгла? Он обращает свой взор на хмурого Мью, что при каждой возможности говорит с ним холодно, пытаясь уколоть. Но именно на него направлен обречённый взгляд. Лицо Мью не меняется, всё та же складка меж бровей, всё те же губы, искривлённые в недовольстве, будто во всём виноват Галф. И в его натянутых отношениях с другим кланом, и в том что омега не может уехать отсюда. — Поедешь ты в свой музей. — Мью сжимает челюсть, играя желваками, когда видит зарождающееся сияние в чужих глазах от своих слов. — Просто с тобой будут наши люди. — Но туда нельзя будет посторонним? — растерянно произносит Галф. — Нам везде можно, если хорошо попросить, — важно произносит Мью, получая в один миг рожденную улыбку, сияющую, как самая яркая звезда на небе. «Что это за омега?» — задаётся вопросом альфа. Того не пускают домой, не разрешают звонить родным и вообще его жизнь в опасности, а он радуется, что пойдёт в музей и будет работать над какими-то там экспонатами! — Если на этом всё, Милд, распорядись, чтоб Галфу подготовили комнату. Милд счастлив видеть своего друга в приподнятом настроении. Неужели Мью бывает добр? Конечно бывает, и Милд в курсе, но только с родными и за закрытыми дверями. Милд хоть и часто ругается на альфу, но легко доверил бы тому свою жизнь, зная, что тот сделает всё, чтоб сохранить её. Галф им никто, поэтому Милд расчитывал на своего мужа, который не успел даже подумать, а Мью уже начал разрешать сложившуюся ситуацию. Вот, даже о комнате распорядился, пусть и ему отдал главенство. Когда в дом вошёл Эрт, подбором для него комнаты занимался управляющий. — Мне поселить его в крыле для гостей? — Милд советуется с Кенглом. — Нет. Там наши люди сейчас, — встревает Мью, — В нашем крыле есть свободные комнаты. — Эрт хмыкает недовольно, его спальня именно в том крыле, где живут не кровные члены семьи, а члены семьи клана. Это не оскорбление для него, но как незнакомого омегу впустили туда, где можно заселиться только заключив союз, немного неприятно. Но это ещё раз доказывает, что Эрт прав. Мью показывает безразличие, но уже в третий раз удостаивает чести ничего не понимающего в этом Галфа. Кенгл и Милд смотрят в удивлении, но, если омега просто рад, тоже не задумываясь о причине такой невиданой щедрости, то Кенгл же всё понимает, как и то, что брат крупно встрял. М-да. Стоит ли сообщать Мью, что он попал или пусть разбирается сам? Пока он выберет второй вариант.

***

— Как тебе тут? — спрашивает Милд, заходя следом за Галфом в комнату, которую быстро подготовили. А Галф не знает, как ответить. Весь дом выдержан в стиле ренессанс, даря ощущение, что он попал в другой век. Цвета, плавно перетекающие из одного в другой, успокаивают взволнованую душу, приковывая к себе внимание, отдаляя от внешней суеты. — У нас завтра будет ужин, соберутся все самые близкие, я надеюсь, ты будешь присутствовать? — спрашивает Милд, положив вещи для Галфа. — Что? — омега не сразу понял, о чём его спросили, а когда смысл дошёл до него, ответил неуверенно: — Не думаю, что это будет уместно. Я здесь никто, а ты сам говоришь, что будут родные. — Близкие. Друзья и члены клана, — поясняет Милд. — А ты мой друг, — смотря с надеждой на Галфа, произносит последнее. — Мне нечего надеть, и не думаю, что Мью будет согласен, — уклончиво отвечает Галф. Он не поймёт, что чувствует от приглашения. Почему-то ему интересно, как встречаются такие люди, о которых он разве что в кино смотрел. — Я поговорю с ним! — радостно произносит Милд, радуясь, что ему не отказали. На этом оставив гостя одного, выходит из комнаты.

***

— Кенгл, Мью, можно Галф завтра будет присутствовать на ужине? — ещё не спустившись, прям с лестницы, омега задаёт важный для него вопрос, застав альф в зале. — Что ещё ты хочешь? — сложив руки у груди и выгнув бровь, спрашивает Мью у неугомонного омеги. Тот, подойдя ближе, сел на колени своего мужа, положил правую руку через плечо, приобнимая. Кенгл в свою очередь окольцевал талию любимого. — Больше ничего! Правда ему нечего надеть, но я завтра съезжу в магазин и куплю наряд, — омега уже планирует покупки, хотя не получил положительного ответа. — На ужине будут только близкие, да и Галф вряд ли захочет присутствовать. — Мью не говорит нет, и этим пользуется омега. — Я видел, что он заинтересовался, но Галф тоже решил, что ты будешь против. — И он прав! Я против, — серьёзно произносит Мью, но только Милд хочет открыть рот, как альфа продолжает: — Но не сидеть же ему как пленнику, это не красиво. В конце концов это ты виноват, что он здесь, а не Галф, — мудро заключает Мью. И вроде Милд должен быть огорчен, его тыкнули в необдуманый поступок, как котёнка носом, но омега лишь визжит от счастья, получая поддержку в виде крепких объятий мужа, внимательно смотрящего на брата. А Мью профессионально игнорирует его взгляды, показывая, что у него просто не было выхода. Ну, конечно.

***

Стук в дверь прозвучал для Галфа неожиданно. Он уже приготовился ко сну. — Входите, — присев на кровати, ждёт того кто пришёл. — Прости, надеюсь не разбудил? — Эрт заходит в пижаме, поверх которой халат. Получая мотание головой от непонимающего омеги, проходит вперёд. — Я хотел тебя предупредить насчёт Мью. — Галф напрягся, услышав это имя. — Он может вскружить голову, а потом оставить с разбитым сердцем. — Омега слушает Эрта и не понимает, зачем ему эта информация. — Он меня ненавидит, по-моему, — хмыкает Галф, — Так что будь спокоен, — омега понял произнесенные слова по своему. Видимо, Эрт решил приревновать, но только выбрал не того, к кому следует это делать. — Я всегда спокоен, Галф, — голос тихий, размеренный, будто река журчит. — Моё сердце ему не подвластно, — врёт. — А моё ему не нужно, — заключает Галф. — Значит, всё хорошо? — омеге не нужны враги в этом доме. Эрт тихо смеётся, взглядом пробегаясь по растрёпанным волосам, по большим глазам и губам, растянутым в доброжелательной улыбке. — Я сказал всё, что хотел, надеюсь, ты запомнишь мои слова. — Эрт ещё раз взглянул на омегу, в котором так и не было понимания, что это сейчас было. Уже у дверей Эрт остановился, кидая через плечо: — Ты ни разу не вспомнил, что у тебя есть жених, — с этими словами вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. Галф нахмурился от этой фразы, прикусив губу. Что-то странное оно зародило в его душе.

***

— Что ты тут делаешь? — строго спрашивает Мью, застав Эрта выходящего из комнаты, в которой поселили Галфа. — А ты что? Твоя комната вот там, — указывает пальцем за спину альфы. — Не твоё дело! — рыкает Мью. — Но тебе не следует ходить там, где тебе не положено. — Мью напоминает омеге его место. Тот ничего не отвечает, просто решив уйти. Отворачиваясь от альфы, Эрт направляется в своё крыло, когда слышит чужие слова в спину. — Он не Люка. Омега обернулся, впервые посмотрев на Мью так, будто ненавидит. Несколько секунд прожигали друг другу глазами, Эрт отвернулся, продолжая путь. Альфа, смотря на закрытую дверь, заносит кулак для удара, но в сантиметре от дерева останавливается. Ему нечего сказать этому омеге. Он хочет, чтоб тот просто исчез навсегда, а с ним и дрожь, что не даёт покоя.

***

Галф просто вне себя от счастья после первого дня в археологическом музее. То, как он сразу нашёл общий язык с коллегами, не могло не радовать. Единственное омрачало — присутствие двух огромных охранников. Им и правда разрешили пройти вместе с омегой. Но Галф практически перестал их замечать через два часа работы. Теперь же, зайдя в дом, который стал ему временным убежищем, быстро направляется в свою комнату. За ним идут «помощники» (омеге так больше нравится их называть), несущие чемодан и сумку. Он заехал в отель забрать вещи, они нужны здесь. В доме суета, Галф и не думал, что здесь так много слуг. Фуршетные столы накрыты, диваны сдвинуты в край комнаты и видимо принесены ещё, чтоб больше людей смогло на них расположиться. Только утром здесь было всё иначе. Всё так необычно. Поднимаясь по лестнице, Галф обернулся, чтоб увидеть зал с высоты. Захватывающее зрелище, ощущение, что он попал в мир, где каждый уважаемый человек, имеющий хоть какой-то титул, устраивал бал. Ему так жаль находиться рядом со всем этим, но не учавствовать. Вздохнув, пошёл дальше. В конце концов у него был уже прекрасный день. Папа и Као звонили, второй говорил как скучает, но омега только угукал в конце произнеся: «Я тоже». Галф не стал им ничего рассказывать. Зачем? Он уверен, что к концу его работы он сможет уехать домой. К чему тревожить родных? Заходя в комнату ему попадается на глаза три больших коробки. Галф не медля подходит к ним, раскрывает. Омега удивлен, увидев в одной коробке берюзовый костюм с золотой прозрачной водолазкой и замшевые туфли тёмно-болотного цвета. Во второй коробке тоже костюм, на котором карточка: «Хочу видеть тебя в этом, сегодня. М». Омега достает костюм, в удивлении открыв рот: чёрные брюки, зауженные к низу, фрак из белой кожи, фалд которого необычного покроя — собран оборкой. И, что больше всего приковывает внимание, так это осколки зеркала, которыми украшены правое плечо, от него часть борта и рукав, не доходя до локтя. К нижней части рукава пришиты цепи, в которых видны серебряные кольца. В коробке лежит свободный чокер из черной кожи похожий на ремешок. Цепляя пальцем третью коробку, видит чёрные кожаные сапоги. Галф просто в шоке от Милда. Это просто нереально красиво. Он чувствует себя как принц из сказки. Закусив губу, сдерживает себя, чтоб не запищать. Спешно отправляется в душ, желая скорее примерить это на себя. Галф зачесывает волосы назад, укладывая их гелем. Надевает второй костюм, что влюбил в себя с первого взгляда и выходит, услышав стук в дверь. Омега думал, что это Милд, поэтому не ожидает столкнуться с Эртом, смотрящего на него как-то странно. — Ты идешь вниз? — хрипя, спрашивает Эрт осматривая Галфа снизу до макушки. — Да. А ты нет? — Галф задаёт встречный вопрос, так как омега не выглядит торжественно, хотя очень даже элегантно. — Нет. Я из другого клана и, хоть Мью меня принял, а семья поддержала, я всё же чужак. Галф слушает омегу и не знает как поступить. Глаза так и норовят посмотреть за спину Эрта, туда, где лестница. Он хочет пойти, но теперь и не знает — стоит ли. — Меня пригласил Милд… — как-то неуверенно произносит Галф, задумываясь правильно ли понял записку, самого омегу он сегодня не встречал. Эрт хмыкает на этот невинный голос. — Ты хочешь пойти? — шёпотом спрашивает Галфа, тот неопределенно дёргает плечами. — Тогда иди, — какой-то усталый смешок вырвался из губ говорящего. Эрт прикоснулся к тонкой пряди волос, что омега оставил видимо специально. — Ты очень красиво выглядишь. — Получая благодарную улыбку за комплимент, Эрт отходит в сторону, давая омеге пройти. Галф, подходя к лестнице, с высоты наблюдает за людьми, которые как на подбор выглядят броско, но изысканно. Распределившись на небольшие компании, что-то обсуждают. Кто-то громко смеётся, а кто-то эмоционально доказывает свою точку зрения, но не ругается, а просто страстно доказывая её. Фоном играет джазовая музыка и несколько пар танцуют, смотря друг другу в глаза. Галф спускается, ловя на себе несколько заинтересованых взглядов, в которых так и читается: «А это кто?» Шаг сбивается и омега хватается за перила, чтоб не упасть. — Галф! Боже! Ты великолепен! — Милд в своей манере произносит слова громко, что привлекает внимание ещё большего количества людей. Омеге кажется, что все шепчутся, обсуждая его. — Милд, не кричи, — шипит Галф. — Я надел то, что ты мне принёс, — напоминает он другу, когда тот размашисто всплёскивает руками. — Я? — хлопает глазами Милд, — Вообще-то я тебе бирюзовый костюм оставлял, — в голосе нет обиды, но акцент всё же делает, правда через секунду выдаёт вердикт: — Но этот лучше! — на секунду замолчав, задумавшись, — Стоп. А откуда у тебя этот костюм? Ты же говорил… — Всё же на тебе этот костюм, — хриплый голос пугает Милда, но не Галфа. Омега видел, как Мью подходит, но не смог вымолвить ни слова, полностью завороженный чужой красотой. Крупная сетка из серебра украшает грудь альфы вместо рубашки, а сверху красный пиджак и широкие брюки. Галф завис на его образе, без возможности слышать, что говорит альфа. — Это ты его подобрал? — Милд шокировано распахивает веки, от чего всегда узкие глаза становятся непривычно большими. — Рот прикрой, — с издёвкой произносит Мью. Милд и правда стоит с раскрытым ртом. Где это видано, чтобы сам Мью Суппасит, один из глав клана «Золотая корона», лично позаботился о гардеробе омеги? Такой чести удостоин только его папа и Тул — брат омега. — Я знал, что ты ничего путного не заберешь. — с издевкой говорит альфа, смотря, как Милд надувает щёки. — Не обижай моего мужа, брат, — обнимая Милда со спины, произносит Кенгл, целуя открытую шею. — На нас все смотрят, поэтому тебе, — бросает взгляд на Мью, — придётся познакомить Галфа со всеми, — ехидно замечает альфа. — Потом расскажешь, как представил его, — смеясь над братом, уводит своего мужа. — З-зачем меня представлять? — не понимает Галф. — Я не хочу, — для убедительности мотает головой. — Я просто скажу, что ты друг Милда. — Мью смешно от того, как лицо омеги изменилось. Распахнутые влажные губы приковывают внимание, но он быстро берёт себя в руки. Мью не отпускает Галфа весь вечер, представляя каждому, к кому подходит. Незаметно гладит по руке, чтоб успокоить, иногда ладонью придерживает поясницу, каждый раз даря эффект присутствия. Он чувствует, как Галф успокаивается от этих движений. — На самом деле это захватывающе. — Галф делится эмоциями, шепча их в район шеи альфы, отчего мурашки покрывают кожу. Не получая никакой реакции, продолжает. — Для тебя это обычное дело. Это твой мир, но для простого омеги, вроде меня, это всё кажется нереальным. — Мью молчит и на эти слова, не потому что нечего сказать, а от того, что в горле стало непривычно сухо, язык к небу прилип. Его тело на каждый выдох омеги реагирует жаром расползающийся по венам, поступая в сердце, которое отстукивает сто один удар в минуту. — Это с непривычки, — немного откашлявшись, произносит хрипя. — Ещё несколько таких встреч и это станет рутиной, — произнеся это, понимает, что сморозил ерунду. Почему он решил, что Галф появится ещё хоть на одном таком ужине? Омега не услышал слова Мью, его внимание заняла пара, красиво танцующая посреди зала. — Хочешь потанцевать? — догадывается альфа. — О нет! — и сразу в противовес этим словам звучит: — Да и с кем, я никого тут не знаю. — омега не пытался разжалобить или укорить Мью, поэтому не ожидал, что после этих слов его возьмут за ладонь и прижмут к себе, осторожно касаясь талии. — Ты не умеешь врать, — произносит альфа в удивленное лицо. У омеги сердце бешено стучит от жара, исходящего от альфы. Магическая мелодия саксофона качает их, замедляя время. Альфа не смотрит на Галфа, старается этого не делать. Но вот сам парень не отказывает себе в любопытстве. Сжимая пальцами сильное плечо, омега смотрит не отрываясь на золотистую кожу лица и тёмно-карие глаза, что смотрят в сторону. В кой-то веки брови не нахмурены, от этого черты становятся более плавными. Галф настолько увлёкся, подбирая эпитеты к форме губ человека напротив, что не сразу замечает пронзительный взгляд на себе. Пойманный с поличным омега заливается румянцем. Почувствовав на себе изучающий взгляд, альфа посмотрел на Галфа и больше не смог отвести глаз. Застигнутый омега невинно хлопал ресницами и неосознанно быстро смачивал свои губы, поднимая в Мью почти неконтролируемое желание зубами захватить кончик юркого языка, чтоб обсосать его, наслаждаясь вкусом клубники. Сколько в альфе выдержки, раз он останавливается, прекращая эту сладостную пытку. — Я покину тебя всего на несколько минут, — быстро проговаривает Мью, оставляя ничего не понимающего омегу одного посреди зала.

***

Стоя у большого зеркала, Мью пытается отдышаться и прийти в себя. Это всё какое-то наваждение. Один взгляд омеги создаёт хаос внутри него, сметая всё на своём пути, оставляя лишь свой образ. Галф манит к себе всё существо альфы. Сколько Мью сможет сдерживаться, чтоб не натворить глупости? Надо придумать что-то, чтоб скорее омега уехал из этого дома. Альфе не нужен рядом тот, кто застилает собой всё пространство. Эти мысли сдавливают грудную клетку, всё тело бросает в озноб. — Мью? С тобой всё в порядке? — в уборную входит Алекс, его друг и верный союзник, когда нужно прикрыть спину. Мью кивает, пытаясь непринужденно улыбнуться, расправляя плечи. — Ты почему ещё не представил нам своего омегу? Мы со Стефано восхищены его красотой, а твоей скрытностью поражены и немного обижены. — друг подтрунивает над альфой, испытывающим странные ощущения при каждом произнесённом слове. — Он не мой омега, — голос не грубый, но какой-то не его, отчего Алекс взглянул на Мью озадаченно. Помедлив немного, друг всё же произносит то, что моментом появилось в голове: — Так сделай своим, — похлопав по плечу, пошёл в кабинку, он всё же пришёл сюда по делу. Мью вздрогнул от легко сказанных слов. Промыв ещё раз руки, только для того, чтоб выиграть время. Для чего? Он сам не знает. Ему так хочется туда, где сейчас играет музыка, а его собственное наваждение смотрит своими янтарными глазами, попадая сразу в душу. Входя в зал, Мью ищет глазами того, кто снился всю ночь, улыбкой согревая, прикосновениями обжигая и обязательно уходящего от него. Альфа несколько раз просыпался среди ночи, засыпая, вновь видел Галфа, тот что-то говорил, но итог один — он уходил оставляя в сердце дыру. Сколько раз это произошло за ночь, Мью не считал, но вымотанный встал из постели, понимая, что больше не хочет смотреть эти видения. Проходя глубже в зал, начинает беспокоиться, не находя Галфа, уже собирается пойти к Милду как недалеко слышит звонкий смех, оборачиваясь, наблюдает, как омега открыто смеётся, запрокидывая голову, когда его собеседник тоже довольный что-то рассказывает ему. Кинг — друг, помощник, поддержка и компания при соблазнении омег, если они на какой-то вечеринке. Было дело, они делили одного парня в постели, насаживая с двух сторон. Видеть Галфа рядом с Кингом — что-то неправильное. Наблюдать, как омега смеётся с шуток его друга, напрягает. А смотреть, как к ним подходит Пхаю, легко вливающийся в беседу, приводит в ярость. Здесь все самые лучшие друзья, здесь все, кому Мью подставит плечо, всех за кого отдаст свою жизнь и кто сделает для него тоже самое. Но видеть этих альф рядом с Галфом выше сил Мью. — О чём беседуете? — Мью пытается вести себя непринужденно, и для омеги это срабатывает, а для друзей — нет. — Развлекаем Галфа, пока ты не пришёл, — подтрунивает Пхаю, получая прямой взгляд искрящихся глаз. — Понял. Кинг, уходим. — Названный с пониманием кивнул, похлопав по плечу Мью. Прощаясь с омегой, высказывает желание вновь встретиться. За это получает ладонью по затылку от Пхаю. Галф смотрел на трёх альф с неподдельным интересом, ему понравилось разговаривать с Кингом и Пхаю, они столько интересных историй рассказали из детства Мью, поражая этим его. Омега просто не может поверить, что этот вечно хмурый альфа мог быть таким веселым, сострадающим и ранимым. Но когда пришёл Мью, Галфа не огорчает уход этих двоих. Наоборот, хочется поговорить с альфой, но уже зная о нём чуточку больше. Только Кинг и Пхаю скрылись, Мью метнул свой взгляд на омегу, на лице которого лёгкая улыбка. — Я смотрю, ты прекрасно развлекаешься? — омега так привык к всегда хмурому и грубому голосу, что не сразу слышит нотки рычания. — Да, — честно отвечает Галф, смотря наивными глазами в злые альфы. Омега чувствует запах жженого кофе, который проникает в лёгкие, там и застревая. Галф обычно старается не втягивать чужие ароматы, это ведь неприлично, но Мью так близко выпускает свои феромоны, что становится не по себе. — Мью, в чём дело? — Галф оглядывается по сторонам, пытается понять, кто-нибудь ещё чувствует злобу, исходящую от альфы. Он впервые испытывает странное желание от феромонов злого альфы. Даже с Као, его не одолевало желание подойти, приобнять, потереться об щёку своей, пытаясь успокоить. «Я сошёл с ума?» — думает омега, не понимая вмиг появившегося желания. — А я не должен развлекаться? — пытаясь держать свои инстинкты, спрашивает, пытаясь понять, что не так. Мью наклоняется и совсем рядом с Галфом втягивает воздух как зверь на охоте, так же шумно, так же глубоко. — Развлекаться, строя глазки Кингу, а потом и Пхаю? Смеяться так откровенно, привлекая всё больше внимания к себе? Не должен! — сквозь зубы рыкает Мью, пытаясь сдержаться и не заорать в это лицо, с которого сошла та самая улыбка, что всегда не для него. У омеги брови заламываются и губы кривятся от слов альфы. — Пошли! Мью перехватывает руку поперёк запястья и ведёт за колонну от чужих глаз, с силой толкая омегу к стене. — Ах, — то ли от боли, то ли от неожиданности издаёт омега, вздрагивая, когда чужая ладонь ударяет по стене рядом с его лицом. Галф испуганно смотрит на эту руку, когда прилетают слова, что бьют очень сильно. — Как же я тебя ненавижу! — омега резко поворачивает голову, заламывая брови сталкивается с глазами, пронизаными жгучей яростью. Почему больно так от этих слов? Почему хочется сбежать? Галф не знает, но он стоит, не может пошевелиться. — Как же ты меня уже достал! — Мью чуть ли не воет от отчаяния. Галф распахивает веки в удивлении. Он достал? Да он же здесь не по своей воле! Он никого не приследует, что значат эти слова? Но не успел озвучить мысли вслух, когда грубая рука сжала его щёки с двух сторон, сводя вместе, а другая за предплечья удерживает с силой. Галф не успевает среагировать, чтоб вырваться и не позволить больше к себе прикасаться, когда на приоткрытые губы ложится горячее дыхание перемешанное с жжёным кофе вместе с произнесёнными в них словами. — Когда же ты оставишь меня в покое? — шёпотом. У омеги мурашки от такого голоса, они распространяются по всему телу, скапливаясь щекочущим сгустком энергии внизу живота. Галф не может посмотреть в чужие глаза, те не отрываются от его губ. Мью держит сильно, омега только и может двумя ладонями перехватить запястье, пытаясь ослабить хватку. Мью переводит взгляд на пальцы и замечает кольцо, что сверкая раздражает роговицу глаза. Он понимает — помолвочное. От этого осознания душу затапливает жгучая лава, не оставляя ничего живого за собой. Альфа хочет проникнуть в омегу, подступая ближе, пока своей грудью не касается трепещущей груди омеги. Наклоняя голову, останавливается в миллиметре от распахнутых губ. Наконец-то посмотрев в глаза Галфу, в которых калейдоскоп из чувств создаёт замысловатые рисунки, произносит вопрос больше похожий на мольбу: — Когда ты уйдешь из моей головы? Когда оставишь мои сны? — Каждое слово ложится на бархатистые губы, омега чувствует их вкус. Произнося мысли в слух альфа, задевает совсем невесомо верхней губой нежные — чужие. Это не поцелуй, даже не полноценное прикосновение, но пронзило как током, судорогой расползаясь по телу. Омега замирает, будто и не дышит. — Чувствуешь? — хрипит альфа, Галф неуверенно кивнул. — Я тоже, — признание за признанием срывается с губ Мью. Пару секунд он смотрит на омегу, насилу отпустив, делает шаг назад. Галф, думая, что упадёт потеряв опору в виде альфы, облокачивается на стену. Чуть наклонившись, дышит загнано, поднимает надломленный взгляд из-под лба. — Мью? — хрипя, омега пытается что-то спросить или сказать. Он сам ещё не определился. Галф не понимает, что ему делать после этого откровения (признания?), как и не понимает своих чувств. Их слишком много, невозможно отделить одно от другого. Но Мью не нужны слова. Он признался в чувствах не только омеге, но и себе. Только почему он не испытывает облегчения? Может, от того, что они невзаимны? Ещё эти янтарные глаза смотрят с какой-то тоской или что это? Жалость? Мью не станет разбираться, ему не нужно сострадание. Точно не оно. Мью просто уходит. Сбегает. Повернувшись спиной к омеге, альфа не видит, как Галф сжимает дрожащие губы, слизывая оставшийся на них вкус, тщетно сдерживая слёзы. — Мью… — повторяет омега как в бреду, но мужчина уже скрылся за поворотом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.