ID работы: 13905564

Растворяемся где-то.

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шота айзава проффесиональный герой. Зачем ему делать какие то нелогичные вещи? У подпольных героев нет времени на такую ерунду. Он шёл по улице по крышам после очередного патруля держа в своей руке обычный салафановый пакет с ручками внутри которого были пакетики с кошачьей едой, бутылкой воды и так же пару пластиковых тарелок. Один и тот же маршрут от зоны патруля до его дома. Однако три раза в неделю он идёт не по этому маршруту. Сначала это были всего лишь раз в неделю, потом два а теперь и три. Понедельник среда и суббота. После смены или сражений он идёт в переулок где кормит бездомных котов, сегодня суббота, день после пьяниц пятницы. Он не очень любит пьянствовать после работы, однако через рюмку приходиться проходить ради приличия, естественно заедая закусками что бы не опьянеть. Шота сам по себе слабый к алкоголю, по этому никогда не пьёт больше рюмки или бокала за раз. Его руки в карманах, а пакет висит на кисти подпольного героя иногда отбиваясь об его ногу пока он идёт. Крыша кончилась. Он осмотрелся и аккуратно спрыгнул пытаясь отбиваться от стен домов вытащив руки из карманов для баланса тела. О, коты его вновь ждут. Он улыбаеться и садиться на корточки поглаживая ладонью по голове, за ушком и почёсывая шейку. Котики радостно урчали и тёрлись об своего героя. Достав всё из пакета, он взял миску и налил воды из бутылки. Далее он достал менее глубокую миску и насыпал туда сухого корма приличного количества, всё что осталось он положил в другую тарелку. Так же он взял ещё тарелочку и выдавил жидкий корм из пакетиков, музор он собрал в кучку и выкинул в мусорный бак неподалёку. Котики принялись есть и сразу после вкусной еды заснули. Шота ухмыльнулся и снова сел на корточки поглаживая уже засыпающих кошек и котов. Однако за этим наблюдал такой же неизвестный и более весёлый человек с зелёными локонами. Волосы возле левого уха завязаны в небрежную косичку, там же виднелся не большой шрам чуть ниже где по посерёдке щеки. Злодей Деку. Он стоял обперевшись об стену, его руки были на груди, а ухмылка как всегда была на лице. Его веснушки всегда бесили Шоту.. Почему он до сих пор не поймал его? Наверное потому что.. Тот ничего не сделал. Только подпольный герой это знал. Имя Деку.. Всего лишь прикрытие для его настоящего имени и личности. Его яркие зелёные глаза слегка светились в тёмном переулке до которого не доставал луч луны. Он стал подходить к Айзаве, и когда подошёл тоже сел на корточки и положил локти на колени, подперев ладонями голову. Его "злодейский" костюм был всего лишь видоизменёной школьной формой, в которой нет пуговиц, и под чёрной рубашкой белая майка с пятнами крови, нет-нет.. Кровь нарисована, настолько хорошо что даже отличить сложно. Штаны порваны в коленях и концы слегка подняты к верху сшитые будто так надо. Ниже находяться бинты которые соединяют бывшие брюки и обувь вместе. Кажеться.. Это было формой средней школы если Шота не ошибается. Он повернул голову в сторону зелёноволосого и выдохнул. Как всегда сонное и спокойное выражение лица пало на злодея. Деку в свою очередь, лишь улыбался и тоже одной рукой поглаживал кошек. –Я думал.. Ты кормишь этих кошек два раза в неделю. Ещё один день в неделю решил прибавить?–Деку усмехается и берёт на руки одного котёнка почёсывая его за ушком и играясь с ним пальцем. Шота смотрит на него и откидывает голову назад смотря на ночное небо. –Типо того. Хватит за мной следить пацан. Иначе я заставлю твои графики моих смен заплакать. –Это угроза? Ты же знаешь что единственный кто не подозревает меня ни в чём, естественно я захочу узнать о тебе больше. –Ты.. Тц.. Проблемный пацан. У тебя есть рот что бы спросить меня об этом. UA уже перевернулся от ощущения что за ними следят 24 на 7. –Ни чем не могу помочь Айзава, у них всех такие классные причуды.. Хах.. Советую выкинуть винограда из списка своих учеников, иначе я его сделаю параноиком. –Ты знаешь что я ненавижу больше чем жизнь.–Шота выдохнул и закрыл глаза поднимаясь и выпрямляясь. Он подошёл к стене и оперся об неё положив руки в карман. Деку усмехнулся и поднял голову выше дабы видеть подпольного героя. –Головную боль, старик. –Ты моя головная боль.. –Спасибо тебе, Айзава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.