ID работы: 13905479

чат гениев

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 247 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

🚓🚓🚓

Настройки текста
Примечания:
08:39 ДК - Доброе утро, семья!💪 АЯ - доброе)) АЯ - опять мои спят АЯ - адам как всегда блин АЯ - @niqwsss сюда иди, амеба АЯ - у меня к тебе предложение АФ - чо надо АФ - доброе утро дядя джон АЯ - пошли гулять в 2 часа АФ - хмм.. АФ - ну го АФ - ит за меджик сиииимфони ___________________________________ :амандочка💋: в сети🟢 я предлагаю вот что сегодня же лоуренс работает? :niqwsss: в сети🟢

да

он в 10 уехал на работу

мы можем сходить к нему на работу и проведать как тебе идея? я думаю, что он будет рад нас видеть

можно

только ему ничего не говори

пусть ахуеет))

хорошо ___________________________________ АФ - фу АФ - эти две амебы дрыхнут дос их пор АФ - ебать АЯ - да ваще АЯ - щас АЯ - @я заебался. @марк💪 АЯ - просыпайтесь😉 АЯ - нехуй сидеть допоздна АФ - ТЫ МНЕ ТАК И НЕ СКАЗАЛА КАКОЙ МНЕ ШКАФ ВЫБРАТЬ🤬🤬 АФ - мне пришлось белый взять АЯ - ДА СУКА АЯ - ЧТО БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫЛО ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ БЫ Я ВМЕСТО ТЕБЯ ВЫБРАЛА??? АЯ - НЕ ДОЕБЫВАЙСЯ АФ - ты чо нахуй АФ - свои обещания не выполняешь АЯ - какие ещё обещания? АФ - говорила «звони в любое время я отвечу» АЯ - блять АЯ - ты прикалываешься или ты тупой? АФ - и то и другое АЯ - я тебе хоть это и говорила, но это не значит, что надо мне в ЛЮБОЙ час звонить АЯ - я так то ночью сплю, тебя не волнует? АФ - ты это не упоминала АФ - эвглена АЯ - сам ты эвглена АЯ - тупорышка ДК - Вы каждый день так ругаетесь? АФ - она меня обзывает😭😭 АЯ - ну ка ротик закрой АФ - ОНА МЕНЯ ЗАТЫКАЕТ❌❌ АЯ - ДЯДЯ ДЖОН✊🆘 АЯ - дядя джон, мы не всерьез ругаемся АЯ - это шуточные, абсурдные ссоры ДК - Вы это так делаете, даже не понять, правда вы ссоритесь или нет🤨 АФ - дядя джон АФ - аманда меня бьет😔😔 АФ - она мне ещё угрожает АФ - ваша племянница абьюзерша я не шучу ДК - Аманда, это правда? АЯ - есть такое ДК - Давай не будем доходить до рукоприкладства ДК - Сейчас может это и выглядит смешно, но потом ты сама не заметишь, как ударишь Адама и тебя в участок заберут ДК - Это статья АЯ - хорошо АФ - ДААА ТУДА АФ - ДЯДЯ ДЖОН СПАСИБО❤️❤️ АЯ - цц, радуйся, ябеда АЯ - сам меня ебашишь в плечо, когда желтая машина проезжает АФ - а нехуй АФ - чтоб все честно было АЯ - а девушек нельзя бить) АФ - а я младше тебя АФ - детей бить нельзя😜 АЯ - а что ещё делать, когда у такого дитя молекула вместо мозгов😉 АФ - у тебя вообще атомы АЯ - да любая мать тебя уже отмудохала бы АЯ - ведешь себя плохо АЯ - 😊 АФ - мне сковороды от лоуренса хватает ЛГ - ДА ГДЕ Я ТЕБЯ БЬЮ?? ЛГ - КОГДА?! ЛГ - АДАМ АФ - эээ АЯ - ХВАЗАЗАХА АФ - лоуренс АФ - меня воздух бьет АФ - прости АФ - я не позвоню не извинюсь и не помилую😜 ЛГ - 🤨 АФ - где же ты и с кем же ты моя родная носишься АФ - и к кому девчонка моя на ручки просишься ЛГ - адам ЛГ - я тебя сейчас же запишу к психологу АФ - НОЛОТ АФ - АДВЖВД АФ - НЕЕЕЕТ АФ - СЮКААА АЯ - ДАААА АЯ - ТУДА ТЕБЯ АЯ - ❤️ АФ - да ты пиздачок свой закрой АФ - усни АЯ - ц АЯ - короче АЯ - я пошла одеваться АФ - ок я тоже ПС - доброе утро ПС - 🚓 ЛГ - доброе.. ПС - у меня каждое утоо начинается не с кружечки кофе, а с хруста коленных чашечек😍 ПС - СУКА У МЕНЯ ВСЕ ХРУСТИТ ПС - лоуренс помоги пожалуйста, ты же врач😰 ЛГ - тебе нужно обратиться к терапевту для общей практики ЛГ - он может тебя направить к ревматологу ПС - ой бляя ПС - старость не радость ЛГ - и не говори ЛГ - мне в этом году 39 стукнет😔 ПС - 💔💔 ПС - а мне 35 ПС - мы с тобой старички уже ЛГ - этого я и боялся.. ЛГ - но уже ничего не сделаешь ПС - слушаай ПС - у тебя же дочь вроде есть? ПС - и жена ЛГ - ну, жена бывшая, а дочь есть ПС - нифига.. а как дочку звать? ЛГ - дайана ПС - прикольно ПС - у меня есть племянник, ему сейчас 16 лет ПС - он таким ебанько был в детстве, господь вахуе как и я ЛГ - оу)) ЛГ - все мы такими были когда то ПС - лоуренс ПС - ты в детстве бошкой бился об забор? ЛГ - аа.. нет ПС - а говно птиц жрал втихаря? ЛГ - нет… ПС - значит ты не такой как все ПС - я конечно могу ошибаться, но я не думаю что все были такими в детстве ПС - СУКА ПС - вы бы знали как я ахуевал знатно когда мне про это рассказывала моя двоюродная сестра ЛГ - все мы разные😉 ЛГ - по разному проводили свое детство ПС - я не удивлюсь если адам тоже бошкой об забор бился МХ - НОЧЬ ОЖИДАНЬЕ ХОЛОД МХ - БОЛЬ СНОВА Я РАСКОЛОТ ПС - воу воу воу ПС - батек, полегче МХ - доброе утро ПС - я вот думаю ПС - может мне собаку завести🤔 МХ - 😨 МХ - не знаю МХ - как хочешь ПС - или аллигатора ПС - я хочу крокодила МХ - ахзахаха, нахуй он тебе сдался МХ - ты чем его кормить собираешься ПС - ахазза ПС - ну типо ПС - я ему буду скармливать детей, которые живут по соседству ПС - они топают и орут как конченные ПС - сука заебали блять ебланы тупорылые МХ - как мило☺️ АФ - АХАЗАХАЗХАЗААХАЗЗАЗА СЮКА АФ - РЕБЯТ НАМ ПИЗДА ПС - ?? МХ - че случилось? МХ - кому вы уже проблем доставили? АЯ - лоуренсу.. МХ - чего чего АЯ - мы пришли к нему на работу, чтобы проведать, а сами его не предупредили АЯ - и короче лоуренса вызвали к пациенту, а мы с адамом остались в его кабинете АЯ - в итоге адам расхерачил стул с колесиками, наговорил какой то хуйни мужику, и мы ещё снежками весь кабинет засрали ПС - ХАЗАЗАЗАЗАХАХАЗХА ЕБАБАБАТЬ МХ - ХАЗАЗАДАЗАХАХ ЧТО БЛЯТЬ МХ - какие снежки?.. сейчас июль.. АЯ - а мы бумаги мяли и в друг друга кидались😉 ПС - ХАХАХАХАХАХАХАХАХ что за гений это придумал😃😃 АФ - я АФ - ✊ МХ - даже как то неудивительно.. МХ - идея бомба ПС - атомная АФ - знаю АФ - 😝🤟 ПС - разрывные смайлики ПС - 🦶 АФ - пяточка АФ - пъятка ПС - ХАЗАЗАЗАЗААЗАХАЗХААХ ПС - ПЯПЯПЯТОЧКА АФ - ХАХАХААХАХАХАХАХАХ АФ - ЧО ЗА ХУНЯ АФ - 👂 АФ - ой ПС - ХАЗАХАЗАЗАХАЗАХАХАХА ПС - БЛЯЯЯТЬ АФ - АХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХХА АФ - КТО УХО ПОТЕРЯЛ АФ - ПИТЕР ТЫ ПРОЕБАЛ ПС - ЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХ Я СЕЙЧАС УССУСЬ ПС - нахуй ПС - 🦵 АФ - ХАХАЗАХАЗАЖАЗАЗАХАЗАХАХАХА АФ - СВКА ХВАВЮАЬ ПС - А ЧО ОНА ПРЫГАЕТ ПС - АЬБАЬААХАЬАХЬААХАЬ АФ - это моя ножка ПС - я отрезал АФ - 🫦 ПС - не скушайте меня ПС - 👃 ПС - АХАЗАХАЗАХАЗХААЗХ НОС АФ - БЯЛЯЛЯЛЬЬВЗАЗАЗАХАХАХАЗА АФ - Я НЕ МОГУ АФ - БАЛЯ АФ - носос АФ - нососососос ПС - ХАЗАХАЗАЗАХАЗАХАХАХАХАХАХ МХ - ебать че за движ.. АЯ - вы че с уха ржали.. ПС - да. АФ - дя АФ - 🚓🚓🚓 ПС - куда едешь АФ - сочных пиздюлей тебе давать ПС - ХАЗАХАЗАХАХАХАХАХ ПС - чо за ПС - 🦠 АФ - что за инфузории туфельки ПС - ты АФ - все АФ - это я че такой молодой🥹🥹 ПС - ВЗАЗАХАХАХАХ ну да)) ПС - сколько тебе АФ - 25 ПС - получается лоуренс тебя старше на.. 13 лет ПС - 🦶 ПС - это педофилия АФ - 🚓 ПС - АХАЗАХАЗАХАЗАХАХ ПС - ЗА ПЯТОЧКОЙ ВЫКХАЛИ АФ - АХАЗХААЗХААЗХАЗАХАХА АФ - БЛЯТЬ АФ - ой АЯ - нам пизда ПС - а че так? АЯ - лоуренс пришел😍 АЯ - он сейчас ещё вашу переписку увидит и вам всем пизда АФ - … ПС - эээ ПС - подскажите как удалить все сообщения ПС - как выйти из этой жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.