ID работы: 13905479

чат гениев

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 247 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

новый участник группы

Настройки текста
12:51 АФ - народ АФ - го добавим в группу дочку лоуренса? АФ - на один день АЯ - зачем? АФ - мы с ней переписывались сейчас, я ей рассказал о нашей группе и она спросила можно ли я ее добавлю в группу на один день АФ - я говорю окей только спрошу у ребят АЯ - ну не знаю.. она еще маленькая, да и тем более мы тут материмся и обсуждаем всякое АФ - да давайте, она меня прям умоляла АФ - пусть ребенок мир познает АЯ - после познания этого мира у нее будет шок и разрушенная психика, аазазха АФ - да ей 8 лет, взрослая АЯ - ебать взрослая АЯ - ну окей, я согласна АФ - о АФ - ща добавлю АЯ - стой АЯ - а у других спросить? АФ - ну марку вообще похуй АФ - насчет лоуренса не знаю, но он итак целыми днями на работе АФ - он ниче не заметит АЯ - эх, ладно

: niqwsss💋: добавил ляляля🧟‍♀️

АФ - все ДГ - ваай ДГ - привет) АЯ - приветик) ДГ - спасибочки, что разрешили) АФ - всегда пожалуйста МХ - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ МХ - СУКА ЯБЧЛЛЧЩУЗВО МХ - Я ЕБАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ АФ - чо случилось МХ - МНЕ НА ГАЗОН СОСЕДСКАЯ СОБАКА НАСРАЛА АФ - ХАЖАЗАХАХАЗАХАХАХАХАХА МХ - БЯЛЯЛЯТЬ ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ КАКОГО ХУЯ ИМЕННО НА МОЙ ЭТА ХЕРНЯ НАГАДИЛА МХ - убейте этого кабеля ебанного МХ - дайте мне дробовик, я его расстреляю к хуям блять АФ - ХАЗАЗАЗАЗАХАХАХАХА АФ - марк МХ - ну чтооо😭😭 АФ - тебя лоуренс убьет МХ - почему он должен это сделать? МХ - вопросы какие ко мне🤨 АЯ - ебать.. АЯ - адам просто дайану добавил в группу на один день.. ДГ - АЗАЗАХАХАХАХ МХ - ЧО БЛЯТЬ МХ - ой ДГ - ХАЗАЗАЗАХАСХ ДГ - весело у вас тут МХ - мне пизда МХ - как удалить эту жизнь.. АФ - ебани в рот😔 АЯ - нам троим пизда ДГ - ахазах, да ладно вам ДГ - все хорошо ДГ - я хоть и в 3 классе, но у меня так одноклассники матерятся МХ - ебать ты большая уже девка МХ - как же быстро чужие дети растут🥹 АФ - ХАЗАЗАЗАЗАХАХАХАХА АЯ - ты уже в третьем классе? ашалеть АФ - сударыня, вы склеротичка или чо блять АФ - я на прошлой неделе вам это говорил АЯ - сударь, а не пойти ли вам нахуй АФ - ебало на ноль🏍️🏍️ АЯ - ебальцо оффни и гуляй АЯ - иди ебашь все 10192828383 км АФ - ого, ахуеть АФ - а хули много так АЯ - могу дать пинка для мощного рывка МХ - ХАХЗААЗДАЗА аманда такая добрая МХ - сразу видно, любит людей🥰😔 ДГ - хазахахахаах, аманда, ты мой кумир АФ - АХАЗАЗАХ АФ - а как же я😔 ДГ - ты тоже!! АФ - ну ладно😋 МХ - мало половин мало мало половин АФ - я короче блять АФ - проснулся сегодня, такой бодрый и радостный лежу понимаю что выспался АФ - рядом со мной лежит моса, довольная такая АФ - и чувствую что-то теплое в моей ладошке лежит АЯ - уууу АЯ - ХАХАЗАЗАВХАХХА МХ - ХАДАЗАЗАЗААХАХ АФ - и знаете что? МХ - чо там? АФ - эта дура мне в руку наблевала пока я спал АФ - комок блять с травой обгрызанной нахуй АФ - я лежу ахуевший МХ - ХААЗЗАЗАЗААЗЗАСХАХХА АФ - ХАХАХАХАХАХАХП АЯ - ХАХАЗАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ АФ - и вот знаете, от хорошего настроения нихуя не осталось АФ - разочарование появилось МХ - разочаровался, что не насрала😔 АФ - ХАХАХАХАХАХАЗА еще лучше АФ - она боять травы нажралась когда гуляла и наблевала мне АФ - спасибо что не на лицо хотя бы АЯ - это любовь АЯ - она тебе доверяет просто АФ - мне лучше не стоит доверять МХ - ХАЗАЗАЗАХАХАХА КОМОК ОБРЫГАННЫЙ БЛЯТЬ МХ - мне дос их пор смешно АФ - АХАЗАЗАХАХАХХААХ ОБРЫГАННЫЙ?? АФ - АЗХААХАХАХАХ АЯ - АХЗААХАХСХСХХА МХ - АХАХАХХАХААХАХА АФ - кстати АФ - я придумал себе образ на хеллоуин МХ - адам МХ - на дворе июль МХ - какой хеллоуин..😰 АФ - ну я планирую АФ - я хочу ебало фейковой кровью замазать и выйти с топором гулять АФ - куплю в магазе парик и с собой возьму АФ - пусть думают что я джейсон вурхиз и начнут меня бояться ДГ - ХАХАЖАЗАЗА АЯ - тебя заберут в дурку, долбаеб блять хазазахахах АФ - ну да, подумают что я тебе бошку отхерачил АЯ - слышь АЯ - я тебе по шее дам, если будешь такие слова говорить😚 АФ - с тебя пример беру АФ - база АЯ - а нахуя ты берешь пример с такой плохой девочки, как я?😈 АФ - делать нехуй ДГ - ВХАЗЗАЗАЗА Я НЕ МОГУ ДГ - с вами так весело, я бы навсегда тут осталась АФ - можно АФ - но твой разъяренный папаша нам звездюлей наставит АФ - 😨 ДГ - наверное ДГ - но я постараюсь вас спасти от него АЯ - 💋💋 АФ - нам то с амандой вряд ли АФ - но марку точно пизда ЛГ - АДАМ!!!! ЛГ - ЭТО ЧТО ТАКОЕ!? АФ - ой.. АФ - ээ АЯ - пиздец😌 ДГ - 😨 ДГ - пап.. ЛГ - на марка я не особо злюсь, так как он не знал, что вы дайану в группу добавили, НО ВЫ ТО ДВОЕ ЗНАЛИ ПРЕКРАСНО, ЧТО ЗДЕСЬ РЕБЁНОК, И ВСЕ ЖЕ ПРОДОЛЖАЛИ МАТЕРИТЬСЯ И ВЫЯСНЯТЬ ДЕЛА!! АФ - лоуренс, пусть ребенок мир познает😔 АФ - ей в жизни это пригодится, опыт будет АЯ - аээ.. АЯ - а я даже не знаю, что сказать ДГ - ребята тут не виноваты, это я попросила адама добавить меня сюда на один день.. ЛГ - дайана, но зачем? эта группа не предназначена для детей ДГ - да вообще по барабану, пора мир познавать ДГ - чтоб жизнь малиной не казалась, ок да ЛГ - чего.. ЛГ - адам. АФ - эээ АФ - ну.. вот.. АФ - она теперь тоже моя доча, мои фразочки использует🥹💋 ЛГ - …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.