ID работы: 13905479

чат гениев

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 247 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

мосааа🤨

Настройки текста
15:41 АФ - нарооод АФ - я уже выхожу АФ - ща только свою девочку покормлю АФ - вискисом🥹 МХ - приятного аппетита, бритни МХ - помню несколько лет назад вискис пробовал МХ - хуйня АФ - чегооо АФ - АЖАЗАЗАЗАЗ АФ - ты жрал кошачий корм? МХ - пробовал АФ - брат АФ - я тоже АФ - мы так похожи МХ - АХЗААЗЗАА МХ - ты серьезно? АФ - дяя АФ - я тоже не прям ел, просто попробовал АФ - я просто покупал вискис со вкусом кролика, его моя мосечкара очень любит АФ - и когда выдавливал пакетик в миску решил попробовать АФ - хуйня. МХ - чегооо МХ - кто такая мосечкара МХ - у тебя вторая кошка появилась? АФ - нет АФ - это та же бритни АФ - ну типо у нее вообще имя мося АФ - но бывает что я ее называю бритни АФ - ну бывает послушаю песни бритни спирс и назову случайно мосу МХ - 🤨 АФ - моя любимая мосааа🥹❤️‍🩹 АФ - люблю ее МХ - нету такого имени «моса» АФ - цц АФ - чо ты приебался🙄🙄 МХ - АХАХАХАХ АФ - это я слова немного каверкаю, я тебе ща гс запишу и ты поймешь АФ - буквально три месяца назад аманда начала говорить прикольного как то, я подхватил ее акцент и теперь мы так иногда разговариваем ♪Адам Фолкнер: голосовое сообщение♪ «моя любимая мосаа, приветара, ну ты чоо, ты чо дора блять, пошла нахуой шлёха ёбанная. ПОПЁЁЁЁЕЕЕЕЕР ЁЁЁЁРРР. » МХ - АЖАЗЗАЖАЗАЗАЗАХА БЛЯТЬ МХ - ЭТО ТЫ КОШКЕ ГОВОРИШЬ?? АФ - ХАЖАЖАХАЗА нет АФ - рандом набор слов с акцентом МХ - АЖЖАЗАЗАЩАЗВЗВАЛ ПИЗДЕЦ МХ - почему это так смешно, я плачу АФ - я могу записать еще кое-что, с чего тебя на атомы разорвет АФ - ну по крайне мере когда я это говорил аманду с этого разносило жестко МХ - давай МХ - я готов МХ - ух ♪Адам Фолкнер: голосовое сообщение♪ «пьивет, квасотка, как тваи дила? тваи гваза, как огвомные сапфивы. ты.. ТЫ ФТО ПЁУНОЛА?? О НООУУ.» МХ - АХАЗЖАЗАЗААЗАЗВАХАЗА ЕБАТЬАТА МХ - курили одно, а накрыло по разному АФ - ЭАЖАЗАЗАЗАЗВЗВХА АФ - пьивет квасотка, как тваи дила?😔🤙 МХ - ой, а сколько уже времени АФ - аа.. 15:54.. МХ - бро, нам пизда МХ - готовься АФ - 😭 МХ - эта дамочка почти зарядила свою пушку. скоро услышим выстрел. АФ - твоя телка просто чушка моя телка турба пушка тутутут МХ - готовим гроб блять АЯ - итак. МХ - блять. АФ - амандочка.. АФ - тваи гваза как огвомные сапфивы😔🤙 АЯ - если вы не успеете добежать до фонтана за 5 минут, вам пизда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.