ID работы: 13905479

чат гениев

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 247 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

мир, дружба, жвачка

Настройки текста
Примечания:
21:40 ЛГ - вы че тут сообщения строчите? ЛГ - 100 с чем то, капец АФ - лоуренс блин АФ - ты долго еще на работе будешь? ЛГ - пока не знаю, но у меня маленький перерыв в данный момент АФ - какой перерыв блять АФ - говори начальству чтоб они нахуй шли и давай домой ЛГ - ну, я так не могу сказать, ты же знаешь.. АФ - тебя на работу в 5 утра вызвали и ты теперь неизвестно во сколько домой приедишь АФ -  они не поахуевали там случайно? с бошкой все норм у начальства? АФ - я сейчас аманде позвоню и мы поедем всех на колени ставить АЯ - дааа ЛГ - это конечно очень мило с вашей стороны, но, адам, у меня такая работа ЛГ - я ничего не могу с этим поделать АФ - пидоры ебанные АЯ - реал, лоуренс, они вообще ашалели ЛГ - ладно, сейчас чай допью и пойду спрошу у начальника когда смогу домой поехать АФ - вот и прекрасно АФ - кстати АФ - мы такого ахуенного черного котика встретили когда с амандой гуляли АФ - боже аа он такой милый АФ - я был готов его себе забрать ЛГ - у нас же есть уже кот.. АФ - ну он такой хорошенький пиздец АЯ - ларри, я полностью согласна с адамом, котик очень милый<3 АЯ - я его себе забрала, надеюсь вы не сильно обижаетесь? ЛГ - ЗАБИРАЙ ЗАБИРАЙ!! ЛГ - я не хочу третьего кота АЯ - третьего? АФ - чего.. АФ - у нас же один кот ЛГ - ну как же, второй есть, его зовут адам АФ - не прокатило, гордон АФ - 😔 АФ - бля, я тоже его себе хочу АЯ - хахаазза лох)) АФ - цц пошла нахуй АЯ - ротик в оффлайн режим переведи АФ - я тебя пиздану ботинком при встрече ЛГ - быстро замолкли!! ЛГ - выясняйте свои дела в личке АФ - не, там скучно ЛГ - адам, извинись перед амандой АФ - ЧЕГООО?? СХУЯЛИ АФ - она первая начала АФ - лохом меня обозвала ЛГ - адам, она девочка, а ты парень АФ - КАКАЯ БЛЯТЬ ДЕВОЧКА??! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ НА ЧТО ОНА СПОСОБНА?? ЛГ - адам. АФ - ладно, аманда, прости меня АЯ - ты меня тоже) АФ - в каждом конфликте, который появился без причины, виноваты оба АЯ - чтож, очень мило с твоей стороны) АФ - оба полушария твоей тупой бошки, овца АЯ - пошел нахуй еблан блять АЯ - я уже поверила тебе ЛГ - о господи.. АФ - слишком доверчивая ЛГ - марк офигеет, когда увидит, что здесь происходит.. АФ - аманда в жопе гиппопатама АЯ - ротик свой у ширинки будешь открывать) АФ - уже не актуальная фразочка) АЯ - ну я хотя бы не матерюсь направо и налево, в отличие от некоторых АФ - да фто ты говориф ЛГ - АДАМ!! АЯ - ХАХАЗАЗАЗААХ💔💔 АЯ - я по твоему в 2021 застряла? АФ - ну если такие фразочки для тебя дос их пор актуальны, то да АЯ - пизда АФ - твоя небритая АЯ - долбаеб АФ - в себя приди дура АЯ - пошел нахуй блять АФ - цц, лоуренс, она меня уже начала прямо в лицо оскорблять фуфуфу ЛГ - да угомонитесь вы уже!! ЛГ - как две маленькие девочки, ей богу! АФ - не понял АЯ - хазаахх АЯ - лоуренс, ты бы лучше отвел свою девочку к психиатру АФ - лучше не стоит АФ - иначе я заряжу по ебалу тому кто будет мне мозги промывать) ЛГ - я тебе потом сам по ебалу заряжу ЛГ - надо будет - отведу к психологу АФ - 💔😔 АЯ - туда его ЛГ - а теперь миритесь АФ - а мы разве ссорились? АЯ - кстати да, ты где это увидел? ЛГ - аа.. ну вы же матерились тут и посылали друг друга, я подумал вы поссорились из за кота.. АЯ - ларри, это наш юмор, тебе к сожалению не понять АЯ - тебе сколько лет уже? ЛГ - так, а вот про мой возраст говорить не надо ЛГ - мне всего 38 лет АЯ - ну вот, а нам с адамом по 27 АФ - не, я тебя младше на два года АЯ - мы хоть и обсираем и посылаем друг друга, но это просто шутки, на самом деле мы с этим пиздриком лучшие друзья АФ - мир дружба жвачка ахахаз ЛГ - хорошо, я понял ЛГ - но общение у вас конечно так себе.. как у подростков каких то АЯ - ну да, я согласна, сейчас мы переборщили немного..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.