ID работы: 13905189

Мой парень женат не на мне.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой парень замужем на мне.

Настройки текста
Многие знают, чтобы чего то добиться, нужно работать и тратить последние силы. Хенджин так же сильно и много работал, чтобы добиться доверия Чонина, после того, что было. - Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, девятого мая две тысячи двадцать четвертого года , в отделе ЗАГС города Сеул вступают в брак Хван Хенджин и Ян Чонин. Уважаемые жених и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, Чонин. - м... Да! Прошу ответить Вас, Хенджин. - Да! С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. - Регистратор показывает указкой место в документе актовой записи, где вы должны поставить свои подписи. - Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. - Чонин и Хенджин обмениваются кольцами. - В полном соответствии с Семейным Кодексом Российской Федерации, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. Можете поцеловаться. - Хенджин затянул в глубокий поцелуй младшего, а приглашенные гости начали считать до окончания поцелуя. - Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы - стали семьёй! Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ – свидетельство о заключении брака. - Регистратор передаёт свидетельство новобрачным. - Пожалуйста – ваши паспорта. - Регистратор передает паспорта. Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям. За пару месяцев до этого*** Хенджин позвал Чонина якобы погулять. Парни пошли сначала на набережную, а потом на большую сеульскую башню, где было множество различных замочков, означавших закрепление брака. - Чонин, - Хёнджин встал на одно колено - Готов ли ты принять мое предложение и закрепить такой же прекрасный замок, а ключик выбросить далеко-далеко! Чтобы он больше не пригодился... Чонин, выйдешь ли ты за меня? - Чонин прикрыл рот руками и выкрикнул: - я согласен! - все люди, стоящие рядом начали хлопать в ладоши. Сейчас*** Ребята расписались и пошли на эту сеульскую башню, чтобы закрепить свой брак и повесить небольшой замочек, на котором написано "Чонин+Хенджин". Теперь их брак будет вечным, пока смерть не разлучит их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.