ID работы: 13905162

Наш мир наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
11
Torquay соавтор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Планктон доблестно и верно сторожил Спанч Боба, прислушиваясь к каждому шороху и звуку, при этом постоянно отвлекаясь от книги. Для него уже давно пропало чувство счёта времени. Он даже предположительно не знал сколько сейчас времени и время суток. По его плану, когда Спанч Боб проснëтся, они аккуратно выйдут из укрытия и если снаружи будет чисто, то они как можно скорее пойдут домой и Планктон наконец-то покончит с их муками в этом мире и доделает машину. Спустя казалось бы вечность Спанч Боб открыл глаза и зевнув, посмотрел на уже почти засыпающего товарища. -Планктон! -Бодрым голосом произнëс еле слышно парень. Мужчина услышав зевок и тихий голос Боба, убрал в рюкзак книгу и посмотрел на парня. Он сам мало ожидая от себя потрепал блондина за волосы. -Ну наконец-то ты очухался. Я почти уснул! -Планктон громко и протяжно зевнул. -Давай, вставай скорее и мы идём проверять обстановку снаружи. -Он взял с пола рюкзак и встав одел его к себе на спину. -Ты не спал!? -Грустным и обеспокоенным голосом спросил Боб. -пх, а кто тебя сторожить будет, а? -Злодей подал парню руку. Оба осторожно собрав вещи начали подниматься по лестнице. Аккуратно выбравшись наружу, двое огляделись и медленно на цыпочках отправились к выходу из подсобки. Вокруг валялись куча частей от сломанной двери, повсюду разбросаны швабры, тряпки порваны. Снаружи уже было почти светло. Туман начал немного рассеиваться. -Надеюсь доберемся без происшествий. -Сказав это, Спанч Боб взял приятеля за руку. Оба резко в один и тот же момент осознали, что держат другу друга за руку. От осознания этого Планктон и Боб в миг покраснели, а их ладони вспотели. Пусть это произошло за несколько секунд, но они явно это не забудут. Недолго простояв в этой тишине и молчание с бездействием, Боб все таки пришёл в себя и стремительно и быстро пойдя вперёд, потянул за собой ещё не полностью пришедшего в себя Планктона. Они быстро добрались домой.Но странное чувство резко оватило тх одновременно когда они только на пару метров отошли от магазина. Им в спину словно кто-то смотрел. Но сколько раз бы они не оборачивались, никого сзади не было. К их прибытию уже стоял привычный им дневной туман. Зайдя домой Планктон сразу побежал в подвал. Боб проследовал за ним. Сорвав полотно с машины, мужчина тут же принялся что-то мастерить, паять, прижигать. Боб ассистировал как мог. Он то подавал детали, то приборы, помогал что-то отпилить. Они часто друг с другом обменивались фразами, рассказывали друг другу о всём, что могло бы их хоть немного отвлечь. В перерывах между работой оба то выходили из дома подышать воздухом и поговорить о жизни, то играли в настолку. Так в тяжёлой работе прошёл весь день. С наступлением вечера к уже обоим пришла какое-то странное чувство тревоги. Оно было похоже чем-то на то, что тогда чувствовал Спанч Боб в магазине, но оно было не настолько сильным. Сначало было терпимо, но после это стало невыносимо тяжело. На улице стало настолько темно, что казалось если они оба выйдут на улицу, то тут же потеряется в густом тумане при условии, что они отойдут даже на всего 5 метров. Планктон и Спанч Боб уже готовились спать. Парень без вопросов улëгся спать в подвале на матрасескак в прошлый раз. Боб переоделся в пижаму и уселся на кровать.Его тошнило, но больше беспокоила пульсирующая боль в висках. -Слушай, Спанч Боб. -Каким-то хрипящим и одновременно дрожащим голосом обратился к блондину Планктон. Он накрыл машину полотном и подойдя к сидящему на матрасе парню, сел рядом с ним. -Тебе тоже как-то не по себе? Спанч опустил голову, словно в чём то провинился. -Да.. А что, ты тоже чувствуешь это? -Он с удивлением и какой-то надеждой спросив это, посмотрел на мужчину. -Ага.. Эх ну по крайней мере машина уже почти полностью готова. Завтра кое-что добавлю и можно опробыапть её в действии! Глаза парня загорелись. Он словно оживился.-Я так рад! Я... Слова Боба прервал уже знакомый рëв откуда-то далеко. Оба резко замерли. Они переглянулись друг с другом. Обоим казалось, словно их сердце сейчас остановится. -Что это... Твою мать! -Планктон схватил испуганного Боба за запястье и подскочив с места оба ринулись наверх к окну. Поднявшись, оба тут же выключили свет,который и так еле работал от генератора и подбежали к окну и распахнув шторы, начали вслушиваться и вглядываться в темноту. Несколько мгновений тишины. Были слышны только их громкое дыхание и быстрые стуки сердца. И вот произошло то, чего они так боялись. Раздался громкий рëв, точно такой же, как тогда в магазине. Казалось словно тварь находилась в метре от них. Вдруг появились приближающиеся звуки тяжелых и неуклюжих шагов. Неожиданно всё затихло. Спанч Боб и Планктон замерли в ожидании. Всё тело заныло от напряжения. Они переглянулись и тут же посмотря на окно и постояв на месте, одновременно начали постепенно отходить назад. Свет, бьющий из подвала манил их туда. Развернувшись,они уже было хотели пойти в подвал, что бы закрыться там и переждать, как внезапно позади них раздался громкий звук бьющегося стекла. Пол ноги им посыпались части окна. Планктон не медля ни секунды побежал в подвал. Спанч Боб тем временем остолбенел от страха. Он оглянулся и посмотрев на окно благодаря свету изходящего из подвала, увидел как очертания длинных рук ломают остатки стекла и постепенно залазят в дом. За несколько секунд, когда парень хотел бежать, он почувствовал на своей ноге ледяное прикосновение. Не успел он опомниться, как монстр мертвой хваткой схватил Боба за ногу и будто Путину поднял его наверх вниз головой. Громкий и резкий крик Планктона привёл его в чувства. Осознав своё положение он начал брыкаться, царапаться и кусаться. Тварь недовольно прорычала. -Спанч Боб! Боб посмотрел вниз. Планктон держа в руках огромный топор с осверепением напал на огромного мутанта. Со всего разбегу он замахнувшись ударил тварь в её ногу. Та заверщила и с силой по началу сжав ногу Боба от боли, заорала ещё громче и замахав конечностями отбросила Боба в сторону входа в подвал. Чудом Спанч не долетет до лестницы и не скатился по ней вниз. Планктон пока монстр не одумался, прдбедал к лежавшему на полу покалеченному Бобу. Тот оказался без сознания. Планктон быстро сареинтировавшись, приподнял парня и быстро понёс его вниз. Тварь тем временем немного прийдя в себя и обнаружив, что её добыча сбегает, хромая направилась за жертвами. В эту секунду, когда уже Планктон с Бобом спустились в подвал, мужчина закрыл перед носом монстра люк и закрыв его на щеколду, принялся заставлять вход всем, что попадётся под руку. Мутант громко зарычал и через пару секунд в люк послышались громкие и настойчивые удары. Спанч Боб лежал на полу без сознания. С его лба стекала тоненькая струйка крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.