ID работы: 13905162

Наш мир наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
11
Torquay соавтор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это точно наш мир?

Настройки текста
Примечания:
Неизвестно сколько прошло времени. Вдруг в лицо Планктона что-то прилетело, перекрыв ему путь к кислороду. От нехватки воздуха мужчина тут же проснулся и снял в лица лист бумаги, отложил его в сторону. Приподнявшись, он оглянулся по сторонам. Тоже самое место под фонарём. Будто и ничего и не произошло. -Чо за хрень? (Я сплю что-ли??) Рядом с Планктоном в полу метре от него, лежал Спанч Боб. Встав на четвереньки, злодей быстро подполз к парню и проверив дышит тот или нет, тут же приподнял его за плечи и не сильно потряс его за них. -Эй! Спанч Боб! Вставай! Ну же! -Кричал Планктон так, словно от того, настолько парень быстро проснëтся зависила их жизнь. Спустя несколько секунд он открыл глаза и испуганно и одновременно удивлëнно посмотрел на злодея. -П.. Планктон? Ты чего это? -Спанч аккуратно убрал руки мужчины с его плеч и медленно встав, помог тоже самое сделать и приятелю. -Ты ничего не помнишь? Что нас вырубило? -Что ты имеешь ввиду? -Потирая сонные глаза и зевнув, спросил недоумевая Боб. -Ну как что! Мы, тупая твоя голова, шли к тебе домой и встав под этим, будь он не ладен, фонарëм, отключились! -А.. Это.. Может быть нам приснилось? -Боб еще раз вытер красные от сонливости глаза. -А как мы тогда по твоему тут очутились? М!? Или у нас у обоих лунатизм и мы каким-то образом увидели одинаковые сны!? Пффф! Бред! -Планктон махнул рукой и надулся от некой обиды за то, что Боб по его мнению придуривается. -Сейчас мы на месте, Планктон! И это самое главное! -Блондин невзначай посмотрел злодею за спину. Вокруг всё было как обычно. За исключением одного момента:вокруг все дома казались какими то заброшенными и пустыми. Нигде не были слышны голоса или крики. На улице банально ни одного человека нет. Что бросалось в глаза почти сразу-так это до жути густой туман. Хорошо, что он хоть был и густым, но не настолько, чтобы ничего не видеть. -Туман.. -Как-то без эмоционально произнëс Планктон. -Я не помню что бы в Бикини Боттом хоть когда-нибудь был такой туман.. -Может это просто совпадение!? -Да-да.. И то.. -Планктон махнул рукой. -Не важно. -Нам стоит по скорее пойти домой. Мне здесь как-то не нравится.. -Боб потëр руки, будто пытаясь согреться и нервно посмотрел по сторонам. Планктон глубоко вздохнул. -Хорошо, пошли. Оба отправились домой к Спанч Бобу. До дома оставалось совсем чуть-чуть. При этом весь путь двое мучались от неприятной прохлады и тяжелого воздуха, которым было трудно дышать. И вот долгожданный дом. Боб достал из кармана шорт ключ и быстро вставив его в замок почему-то замер. -Ты чего замер? -Раздражëнно, но почему-то тихо, спросил Планктон. -Тихо! -Прошипел Боб. Он сделал медленный поворот ключëм.Тишина.-Я не понимаю.. -Ещё один поворот. Все та же тишина. -Что ты мне голову морочишь? Открывай давай! -Не в зависимости от того, когда я приходил,Герри всегда подлетал к двери, как ошпаренный уже после максимум второго поворота.. -Может твой кот просто уснул и не слышит? Открывай. Спанч вынул ключ и взявшись за ручку двери, нажал на неё. Дверь распахнулась. Не заходя в дом создавалось ощущение пустоты и одиночества. Спанч Боб первым перешагнул порог своего дома. Оглядевшись вокруг, он посмотрел на лестницу, ведущую на второй этаж, где была лежанка Герри. -Герри, дружище! Я дома! -Не услышав привычных быстрых звуков стучащих лапок по полу, Боб нажал на выключатель в попытке включить свет. -Ну что там? -Планктон медленно зашёл за парнем в дом и осторожно закрыл за собой дверь. -Свет не работает.. -Руки Боба затряслись. Мысль о том, что с его любимым питомцем что-то произошло сводила с ума. К горлу подступил ком. Каждое действие было для него тяжёлым и сложным. -Я пожалуй проверю наверху.. -Удачи. А я проверю, что со светом. -Планктон сразу направился к подвалу. Он уже заранее знал и помнил, что там находится генератор. Спанч проводил приятеля взглядом и подойдя к лестнице, медленно поднялся наверх. -Герри?Ты там, дружище?-Подходя к комнате он резко почувствовал что-то неладное. Сердце забилось сильнее. И вот он у комнаты. (Странно.. Я не помню, что бы я запирал дверь). -Он медленно взявшись за ручку, открыл дверь. От увиденного глаза округлились, зрачки расширились. Рот открылся. Из глаз ручьём потекли слёзы. Парень медленно отошëл назад и уперевшись в стену, плавно сполз по ней вниз. Не в состоянии сдерживать эмоции, он разразился душераздирающим криком. Планктон спустился в подвал и уже осматривал генератор и провода, ведущие к нему. -Странно, повреждëн всего один провод.. (Он так ровно перерезан. Возможно к Бобу вчера ворвались грабители и перерезали провод. Это многое объясняет.... Что-то Спанч Боб притих.). -Злодей повернулся в сторону выхода из подвала. Вдруг он услышал громкий и протяжный крик своего товарища. Ни разу за всё их общение он не слышал настолько обречëнный крик парня. Он не мог представить, что бы тот вообще мог так кричать. Бросив всё, он пулей поднялся по лестнице из подвала и подбежав к лестнице, начал по ней подниматься. Когда он был почти у источника звука, крик резко оборвался. -БОБ? Что случилось!? -Поднявшись, перед Планктоном предстала картина того, как Боб сидит на полу спиной уперевшись о стену. Он прикрыл рот рукой. Огромными глазами он смотрел в спальню. -Спанч Боб? Что случилось!? -Я... Я.. -Всхлипывал парень. Планктон решив проверить самому,он повернул голову в сторону комнаты. Сначала злодей плохо что-то разглядел. Подойдя чуть ближе и приоткрыв по шире дверь, он осталбенел. Картина, представшая перед ним вызвала у него рвотные позывы. -Твою ж мать! -Закричал он и тут же прикрыл рот и нос рукой. Повсюду кровь:на потолке, на столе, на полу, на стенах.. Казалось, что сюда просто привезли в огромных бидонах кровь из банка и просто расплескали всё что можно было и нельзя. По всюду были разбросаны ошмëтки мяса и раздробленности органы. Вонь стояла жуткая. Стойкий запах железа в перемешку с мясом и тухлятиной. Планктон немного отойдя от увиденного поднял взгляд на окно. Рама его кое как держалась на стене. Из маленькой щеночки дул какой никакой воздух, но этого явно не хватало для того, что бы запах из комнаты выветрился. -Чëрт.. На полу среди кучи мяса и крови лежала откусанная голова Герри. -Что здесь твою мать творится!? -Планктон взялся рукой за голову и поспешно покинул комнату, закрыв за собой дверь. Он посмотрел на Боба, который сидел на полу. Его глаза были полны боли. Зрачки расширились настолько, что казалось будто у него чёрные глаза или какая-то болезнь.Бледный с красными от слёз глазами он обхватил руками ноги и поджал их к себе. -Эй! Т.. Ты как? Более глупее вопроса в данной ситуации и не придумаешь, но прервать молчание парня нужно было, что бы самому не сойти с ума. -Я не знаю. -Монотонно сказал Боб. -Я не понимаю,что происходит и что со мной. -Вдруг его правый глаз задергался и из глаз снова полели слëзы. Он опустил голову на колени и тихо заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.