ID работы: 13904804

Тайны академии Флорей

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*2*

Настройки текста
Последствия не заставили себя ждать. Ева сидела в своей комнате и не выглядывала на шум с другой стороны коридора, так как теперь там, вместо мирного отделения Выспи, их одногодок и милой Киары с которой она могла по говорить, были чертовы первокурсники. Да, единственным хорошим решением декана было расселить их, но не так, чтобы страдал их курс. Хоть и сейчас с их группы было всего 4 человека, Алиса и Анита, еще два человечка из их компании, приехали утром этого дня. Ротнан старалась войти в транс и по путешествовать по отрезкам времени, но визги пробирались и через наушники. Дверь громко хлопнула. Единственный, кто заходил к ней по автоматическому разрешению была Лина. Она посмотрела на нее кверху ногами, так как Ева лежала головой к двери. -я всё понимаю, но это перебор. Они матерятся хуже сапожников и чуть не затопили нам туалет с душем... -Лин, я не знаю чем они руководствовались принимая, это решение, мне они не докладывались,-девушка стащила наушники на шею- но меня это бесит так как я не могу погрузится в отрезок древней Греции. Для Евы это был край раздражения, так как она обычно без труда это делала и просто успокаивалась. Лина всплеснула руками. -пиздец! -... Есть вариант пожаловаться вахтёру или установить правила этажа, но я не очень хочу с ними говорить. Так подставить и в первый день в общаге-ниже плинтуса. -я буду с ними говорить, Алиса уже забралась в свой кокон, а Нита ругается на всё что попадается под руку. Мне тебя жалко, потому что ты тут не виновата. Ты использовала способ так, чтобы их остановить. Лина взяла подругу за плечи и потянула. -поэтому ты идешь их собирать, а я собирать девочек Ева сползла с кровати и шлёпнулась на пол -я не могу... -через не могу! Для спокойной жизни мы должны с ними поговорить. *** Первокурсники не довольно переговаривались и ждали прихода старших. Ева сидела на диванчике около выхода и и смотрела в телефон. Возможно не стоило ссориться с мамой и рассказывать про тот случай. Она снова негодовала и записывала длинные голосовые и сообщения. Она еле сдерживала слезы. Ей снова говорили, то что она слышала по сто раз. Она просто поставила чат на беззвучный и вышла из сети, так как ей написали в другом чате в другой сети Анита сидела рядом со старостой, девочкой с интересными сережками и девочкой в очках. Она махала рукой, а в чате было сообщение: "Ев, а зачем нас вообще собрали? Мы хотели по территории пройтись по территории" "Никто пока не уходит. Нам нужно кое-что с вами обсудить". Ева посмотрела на Лину, которая вошла в общую с листами бумаги и маркером -девочки, нам нужно поговорить. Вы только заселились и еще обживаетесь, но вы тоже нас поймите. Нам нужно подготовиться к учебному году и потренироваться в магии, но в настолько шумной атмосфере это делать невозможно... -значит вы нам запрещаете шуметь, говорить и тд?-староста вспылила и нахмурилась, но рука Аниты ее остановила. -нет,-Лина показала лист и маркеры- мы просто договоримся о некоторых правилах, так как не хотим вражды и ссор. Ева наблюдала за всем из далека и молчала. Она обдумывала много раз слова матери. Пока Лика обсуждала правила с девочками, Ротнан ускользнула в комнату. Ее подтрясывало и начинали течь слёзы. Есть одна особенность магии. На эмоциях может произойти что угодно, поэтому сейчас Ева съезжает по стене держась за свои руки. В прошлом был тяжёлый период, расставание с парнем. Тогда девочки просто вытаскивали Еву из комнаты и тащили к медсестре на первый этаж. Ева тихо плакала на полу, а по ковру расползалось красное пятно. Дверь тихонечко приоткрылась и послышался визг. В комнату сразу влетел еще один человек и грубо сматерился -блять, твою мать, ты что творишь? -ее к медсестре надо! Не трогай! -какой не трогай?! Ты видишь, что у нее с руками?! -это не она!... Черт возьми, это полотно временное! Девушку потрясли за плечо -Ева! Милая надо вставать и идти вниз Голос Лины был обеспокоенный и скакал по высоте. Она снова напугала подругу, всё очень плохо. Ева хныкнула и разрыдалась еще сильнее -нет нет нет... -ясно всё с тобой. Уберите наших из общей... Не дай боже... Блять, Нита! Бегом! Еву дернули за плечи и схватили на руки. Лика пискнула. -покажи где медик Для Евы всё было как в тумане, как они спускались на лифте, как Лина забежала мед пункт и прокричала что-то мед сестре. Ронтан вцепилась в кофту того кто ее нес, но пришлось отпустить тогда когда ей с силой раздали пальцы и вкололи успокоительное. Медсестра жестом показала выйти. Лина вышла и плюхнулась на пуфик у двери. Она подняла глаза на девушку с короткой стрижкой. -спасибо, что помогла, но как ты ее подняла? -экзо,-девушка показала каркас из железа под толстовкой- мне просто не нравится, когда такое происходит. Чтобы кто-то вскрывался из-за какой-то белеберды с группой это не нормально... Лина строго на нее посмотрела. -она этого и не делала. Это лента времени. Когда мы нервничаем, стрессуем и тд., она может перевернуться и повторить события, которые мы делали до этого в похожей ситуации. Она это сделала один раз, и лента запомнила и... Меня один раз за бухлом потянуло, Ева просто заперла тогда меня в своей комнате и мы сидели и говорили об этой ситуации,... -Арти. Я староста той ненормальной группы. -приятно познакомиться. Лика Атри посмотрела на дверь. Обдумывая всё что произошло и стараясь придумать какие-то слова. Она не могла понять одного. Почему Ева это сделала ранее и можно ли это было предотвратить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.