ID работы: 13904774

Танец любви

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Kristalik love бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элизабет была на берегу уже день. Ей было очень одиноко. Уилла ей ждать еще десять лет, чтобы увидеть его всего лишь на один день, после чего он вновь уплывет по своим морским делам. Конечно, она могла поступить иначе. Она набрала команду на свой корабль и надела костюм баронессы, чтобы найти Уилла. Или же найти Джека и поплыть вместе с ним, но корабля и команды у того сейчас не было. Да и чего ради? Чтобы снова повторить тот поцелуй, а потом жалеть? Нет уж. На этом поставлена точка. Джека она не могла больше видеть. Ей только осталось сожалеть и ждать. Больше ничего. И в Порт-Роял она не вернулась потому, что хотела забыть всё прошлое. И, как не странно, она решила уплыть на Кубу. Спокойный и тихий городок. Она нашла небольшой и красивый дом на окраине, окна которого выходили прямо на море. Становилось неописуемо красиво, когда солнце заходило за горизонт, а лучи расплывались по водной глади и окрашивались красным. Элизабет пришла на берег посмотреть на лучи заката и предаться воспоминаниям о всей команде, которая стала для неё некой семьёй, в фигуральном смысле. Солнце скрылось за горизонтом, на небе стали появляться первые звёзды. Элизабет направилась к себе домой отдыхать, но, скорее всего, это у неё не получится. Она прошла в спальню и начала развязывать застёжки корсета. Как только она избавилась от него, ей стало легче дышать, а грудь уже была не такой пышной. Откинув корсет на стул она принялась развязывать своё красное платье. Оно оказалось рядом с корсетом, Элизабет осталась в сорочке. Подойдя к своей кровати, она отвернула одеяло и села на белоснежную простыню. Поправив подушку, она легла на неё и прикрыла веки, но, как не странно, она не могла уснуть пока что. Часы показывали час ночи, но Элизабет так и не могла уснуть. В её голове всё также были её старые знакомые. Не выдержав, она окончательно расплакалась. Слёзы спадали на подушку вместе с её растрёпанными волосами. Элизабет попыталась убрать слёзы, но они не прекращались.

***

       Утром она привела себя в порядок. Сегодня девушка хотела сходить на рынок и что-нибудь купить, чтобы пополнить запасы еды. Урчащий живот давал о себе знать. Подойдя к шкафу и открыв дверцу, первым, что бросилось ей в глаза, это костюм баронессы. А рядом красивое шёлковое платье, но что-то тянуло её надеть этот костюм, а не платье.       Позавтракав, она отправилась на рынок. Все прилавки были заполнены разными фруктами, овощами и, конечно, рыбой, которую выловили сегодня утром местные рыбаки, а также разные безделушки.       Элизабет ходила очень долго и рассматривала всё, что было на рынке. Но её ничего не заинтересовало, продуктов она никаких не купила. Элизабет направилась к себе домой, понурив голову, она даже не обращала ни на кого внимания и смотрела к себе под ноги.       Не то, чтобы ей было плохо, просто ей было одиноко. В своих раздумьях она так и шла, но, не заметив впереди стоящего мужчину, она врезалась своим лицом в грудь мужчины. Девушка пошатнулась назад, прикрыв глаза и вот-вот бы упала, но сильные мужские руки обвили её талию и удержали на полпути падения.       Почувствовав, что кто-то её придерживает за талию Элизабет открыла глаза. Какое для неё было удивление и радость, когда она увидела из-под шляпы ухмыляющееся лицо Гектора. –Капитан Барбосса! — С улыбкой сказала Элизабет –Да, это я, Мисс Тёрнер. — Барбосса поставил Элизабет на ноги и убрал свои руки с её талии. –А что вы тут делаете, капитан Барбосса? –Оу, ничего особенного. Мы ограбили торговый корабль неподалёку отсюда и прибыли тратить своё золото. Ну, а вы, что тут делаете, мисс Тёрнер? –А я… –Элизабет ненадолго замолчала, задумавшись. — Тут живу. –Вот значит как. И где, если не секрет? –На окраине. –Почему же вы тут живёте, так если не секрет? — Барбосса отвёл взгляд. Он заметил, как за ними начинают наблюдать обычные горожане. — Мисс Тёрнер, пройдёмте ко мне на корабль, а то за нами уже начинают наблюдать. — И слегка указал в сторону.

***

Гектор проводил Элизабет к себе в каюту. — Присаживайтесь, Мисс Тёрнер. — Указал на кресло Барбосса. Элизабет присела, снимая свой головной убор, пложив его на круглую поверхность стола. Гектор сел напротив Элизабет. — Так почему вы здесь теперь живёте, а не в Порт-Рояле? –Я не хочу больше ничего иметь с тем городом. — Коротко и ясно ответила Элизабет. –Даже так. — На лице Гектора снова появилась ухмылка. –А по лицу вашему видно, что вы плакали ночью. — Глаза Элизабет были слегка красноваты и Гектор это заметил. Поднявшийся Барбосса подошёл к Элизабет и положил руку на её плечо. –Можете рассказать мне. –Доверительно сказал капитан. Она решила не сдерживать всё это в себе. –Капитан Барбосса, я уплыла потому что не хочу ничего иметь с моим прошлым. Да и что мы имеем сейчас? Беккета победили. — Пока Элизабет говорила Гектор присел обратно на своё место. Она говорила всё, что чувствовала и ей было плевать, кому она всё высказывает. Главное, что есть человек, который слушает её. Пока Элизабет говорила, она блуждала по каюте, а Гектор только передвигал свои глаза на неё. И подойдя к Барбоссе она остановилась и замолчала. Барбосса тоже молчал. Неожиданно она села к нему на колени, обвила руками его за шею и впилась в его губы. Барбосса ответил на этот поцелуй, но через секунду он разорвал поцелуй, смотря на неё удивлёнными глазами. — Гектор, я больше так не могу, — прошептала Элизабет прямо в губы Гектора. — А как же Уилл? — таким же шёпотом ответил Гектор. — Я не смогу прождать его все эти десять лет, и тем более не хочу быть одной. — В её голосе была уверенность. И тогда Гектор впился в её губы, страстно целуя и прижимая её к себе, чтобы чувствовать её тело. Барбосса проник своим языком в рот Элизабет и начал блуждал по нему. Хотя это был бой между языками. Поцелуй становился горячим и страстным.       Гектор поднялся с кресла, держа на своих руках Элизабет и направился в сторону спальни.       Он уложил Элизабет на кровать, его руки начали ловко расстегивать пояс на её животе. Как только он снял с неё пояс, то моментально снял своё оружие и плащ и снова переключился на Элизабет.       Руки Элизабет начали расстёгивать камзол Гектора.       Рука Гектора сжала грудь Элизабет, из губ вырвался стон, что заводило Гектора. Взяв в рот её сосок, Барбосса начал его посасывать и оттягивать. Элизабет принялась снимать его рубашку.       Одежда упала на пол. Гектор и Элизабет были уже голые. Элизабет всё также стонала, а Гектор перестав играться с её соском, ворвался в её горячее лоно. Из их горла вырвались стоны наслаждения.       Дав Элизабет привыкнуть он начал двигать. Сначала потихоньку, но со временем наращивая темп.       Стоны были по всей каюте. Гектор продолжал играть с её сосками по очереди. Элизабет обнимала его. И наконец она почувствовала рядом сильного мужчину, который её любит и таяла под его мускулистыми руками.       Гектор начал замедлять темп чувствуя, что скоро он изольётся.И наконец, остановившись, он вышел из неё. И по её бедру полилась струя спермы.       Они тяжело дышали, Барбосса поцеловал Элизабет еще раз в губы и лёг рядом, накрывая одеялом друг друга. — Ну что, не сожалеешь, что изменила Тёрнеру, — Отдышавшись, спросил он. — Ни капли. — Барбосса прижал её к себе плотнее.       А когда пройдут эти десять лет она всё расскажет Тёрнеру, что давно уже замужем за другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.