ID работы: 13904602

Трагедия обернувшаяся счастьем.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка склеить отношения.

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели.       Оксана благополучно переехала от Жени в квартиру Петра и подружилась с его младшей сестрой Верой. Оксана очень прониклась проблемой Веры и решила помочь Пете в поиске её решения. Женя не смотря на то, что они расстались с Ильёй продолжала надеяться, что у них ещё что-то получится. В один из дней Оля заметила, что Женя очень задумчивая. — Что тебя гложет? — спросила Оля. — Мне кажется, что у нас с Ильёй ещё может что-то сложится. — сказала Женя. — Может попробуешь устроить романтический ужин, ну там свечи, фрукты, вино. — сказала Оля. — Да, ну, ты что я никогда таким не занемалась. Это Паша мне вечно романтические вечера устраивает, а я даже не знаю как это делается. — сказала Женя.       Оля сделала вид, что не заметила оговорку подруги о Павле и пожав плечами ушла из ее кабинета. Женя же немного подумав решила попробовать последовать совету подруги и приготовив романтический ужин из того, что было в холодильнике позвала Илью. Мужчина зашел и резко впал в ступор. — Илюш, ты, проходи, садись. — начала Женя. — Жень, ты меня конечно извини, но мне кажется, что ещё очень рано устраивать подобные праздники. Я не готов продолжать наши отношения. К тому же насколько я понял у тебя тут под боком целвх два бывших, один любовник, второй муж, и оба свободны. — сказал Илья и спустя пару секунд Женя услышала хлопок как от пощечины.       Вначале она не поняла, но потом почувствовалакак жёт рука и понял, что ударила Илью она. — Убирайся и никогда больше ко мне не подходи. — сказала Женя.       Илья усмехнулся и спросил: — А чего ты ожидала, что я просто забуду всё что было? Забуду смерть Ланы? — Я надеялась, что мы сможем остаться хотябы друзьями, но сейчас я вижу, что это невозможно. — сказала Женя.       Илья ушёл, а Женя встав у окна начал вытерать слёзы, но у неё ничего не получалось, потому что слёзы продолжали литься. Именно такой зареванной её застал Павел. — Евгения Павловна, Женя, что случилось? — спросил мужчина. — Ничего, я сама неизнаю зачем попыталась склеить то, что склеить невозможно. Вот теперь стою и спрашиваю себя, зачем я всё вот это сделала? — сказала Женя, пряча глаза от мужчины. — Ну-ка сядь, знаешь что, давай-ка я подниму тебе настроение, сделав свой уникальный бутерброд, он особенный. Вот съешь его и сразу забудешь обо всём плохом. — сказал Павел и принялся кормить Женю бутербродом.       Женя прожевала один кусочек и начала посмееваться. Павел довольный результатом, продолжил кормить Женю, а она подливала ему чай. — Спасибо тебе, большое, я только сейчас поняла, что дороже тебя, Веры, Пети, Ромки и Стёпы у меня никого нет. — сказала Женя. — Я очень тебя люблю и давно хочу сделать кое-что, но никак не рашался, но может быть сегодня мне повезёт больше и я получу ответ. — сказал Павел и показал Жене кольцо в красной коробочке. — Какое оно красивое, ты помнишь, какой камень я люблю. Я согласна, надеюсь, что ты не передумаешь. — сказала Женя. — Я слишком долго ждал твоего согласия, чтобы вот так просто от тебя отказаться. — сказал Павел.       Женя вздохнула и обняла мужчину. Затем они убрались и ушли домой. На следующий день Женя пришла в красивом белом платье. — Ох ты, Женечка, выглядишь как настоящая невеста. — сказала Марья Васильевна. — Я открою вам страшный секрет, Марья Васильевна. — сказала Женя. — Что такое? — всполошилась старушка. — Я и есть невеста, мне предложение сделали, вот смотрите, какое красивое. — сказала Женя.       Мимо проходящие Оля и Илья притормозили. — Ничего себе, Илья значит решился жениться? — спросила Оля. — А это не Илья мне предложение сделал, у нашего Ильи теперь другая жизнь, у него в девушках журналистка ходит, кто знает, может она и станет его женой. — сказала Женя.       Все взглянули на Илью и Женю, но не найдя что сказать, тут же разбежались. Вошедший Петя увидел кольцо на руке матери и сказал: — Ура, наконец-то мои родители поженяться, мечтал об этом столько сколько себя помню. — Такой взрослый ты у меня а по прежнему мечтаешь. — сказала Женя. — Это была моя главная мечта в детстве, и как видишь она сбылась, даже не смотря на то, что прошло уже больше двадцати лет. — сказал Петя. — Евгения Павловна принимайте, ножевое ранение. — сказал санитар. — Так, ой, ой, готовьте операционную, Оля, Галя, за мной, Оксана остаёшся на посту. — сказала Женя.        Спустя несколько минут началась операция. Все было хорошо, пока у сестры пострадавшей не началась истерика, и она нечала требовать позвать своего мужа.       Немыслимым образом женщина захватила в пленные Оксану и зашла с ней в операционную. Все находились в ужасном напряжении, Женя временами разговаривала с женщиной и выяснила, что у той какая-то специфическая особенность психической болезни. В самый последний момент, когда операция закончилась, то женщина с оружием заметалась по операционной, так как не могла понять, куда делась её младшая сестра, которой по ее словам должно быть восемнадцать.       Женя с огромным трудом уговорила ее успокоиться, и вот когда всё закончилось, то пришел муж приступницы и смог ее успокоить, в итоге она потеряла сознание. Пострадавшую отправили в реанимацию. Оля, Галя и Женя отправились в ординаторскую. Оксану забрал Петя. Вскоре в ординаторской появились: Антон, Илья, Павел, Петя и Оксана. — Женя, любимая, как ты? — спросил Илья, теотрально падая на колени перед Женей. — Живая, к твоему несчастью. — сказала Женя. — Почему ты так говоришь? — удивился Илья.       Павел же молча налил Жене воды и принялся ждать, когда она её допьёт. — Спасибо, Паша, я так устала, глаза закрываются. — сказала Женя. — Ты совсем не испугалась? — прифигел Петя, а затем добавил: — У нас с отцом чуть сердца не остановились. — Я не успела испугаться, потому что ничего не поняла. — сказала Женя. — Повезло тебе. — прошептала Оля. — Это как посмотреть, сейчас её накроет и неизвестно будет, что хуже пережить страх там, или сейчас бояться того, что уже не случится. Такое бывает, такие страхи они всегда сильнее, потому что подпитываются фантазией человека. — сказал Антон.       Приехав домой, Женя приняла душ. — Женя, ты как там, у тебя всё хорошо? — спросил Павел. — Нормально, я сейчас выйду. — сказала Женя.       Выйдя из ванной Женя угодила в объятия Павла. — Меня кажется накрыло страхом, правда запоздало. — сказала Женя. — Всё хорошо, я рядом. — прошептал Павел и обнял Женю. — Как хорошо, что ты у меня есть. — сказала Женя и обняла мужчину.       Он моментально подхватил Женю на руки и унёс её в спальню. — Не уходи от меня, пожалуйста. — сказала Женя. — Я никуда не уйду, иди ко мне. — сказал Павел, и притянул женщину к себе как можно ближе.       Так они уснули вместе в одной постели, а утром Павел приготовил Жене на завтрак и накормил её, придя на работу Женя обнаружила в своем кабинете букет красивых цветов. В открытке было написано «Я люблю тебя, твой Паша!» Женя улыбнулась и опустив взгляд увидела, что на столе стоит коробка её любимых шоколадных конфет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.