ID работы: 13904413

Кто ты, чëрт возьми, такая?!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Вернувшись в комнату, девушка положила футболки на подоконник, заодно погладив котëнка. Хоть уезжают они через несколько дней, Юки решила, что собрать вещи сейчас - будет хорошим решением. Так девушка будет спокойна, зная, что она ничего не забыла и всё взяла. Убрав все вещи, Юки завалилась на кровать и выдохнула. Котëнок, пока она убирала вещи, перебрался на стул и, свернувшись клубочком, уснул там. На следующий день Айзава объявил им, что до самого последнего момента они не будут знать, куда едут. И вот так вот медленно, но верно приближался назначенный день отправки в лагерь. Когда до начала лагеря оставалось 3 дня, девушке в голову пришла одна идея. Предварительно обговорив это с родителями и получив их согласие, на следующий день Юки предложила одноклассникам устроить ночëвку у неё в доме. А также предложила им сразу взять вещи, чтобы отправиться в Академию от её дома. Многие были не против, но сказали, что им надо поговорить с родителями.       Помимо этого Каминари и Минета за несколько дней попытались выпросить разрешение у классного на пребывание в бассейне Академии. Точно они уже узнали о разрешении за день до отъезда. Когда все собрались в бассейне, то стали веселиться. Юки же спокойно сидела на краю, опустив только ноги в воду. После ребята предложили провести состязание, кто быстрее доберëтся с одного конца бассейна до другого. Всё шло спокойно, но, когда дошла очередь до Мидории, Бакуго и Тодороки, их причуды не сработали, так как внезапно появился Айзава, разогнав их всех по домам. Когда друзья переоделись, то собрались около выхода.       — Значит так, жду всех, кто решил прийти на ночëвку, к 7 вечера. Если вдруг что - пишите или звоните.       Попрощавшись друг с другом, Бакуго и Нишида отправились домой. Как и всегда, Кацуки проводил подругу до дома и уже только сам направился в сторону своего дома. Юкими нравилось то, что она дружит с этим парнем. В голове девушки крепко засели его слова о том, что, если он перестал агрессировать в её сторону - не значит, что поменял своё отношение к ней. Но тоже оставался вопрос, как он относится к ней. Кем он считает её? Своей подругой или просто девушкой, что привязалась к нему в детстве?       — Ты чего такая задумчивая? — внезапно раздался голос брата, от которого Юкими вздрогнула.       — Нельзя же так пугать! — нахмурилась девушка, кинув взгляд на брата. За размышлениями Юки даже не заметила, как зашла в дом, и стояла просто посреди прихожей. — Прости, я последние дни в своих мыслях.       — Да ничего. Я, кстати, скоро ухожу.       — Зачем? — непонимающе спросила та.       — Ко мне, — в прихожей появился напарник Кэтсу. — Привет, Мелкая.       — Привет, Птица. Давненько не виделись, — улыбнулась русоволосая и обняла старшего. Кейго обнял её в ответ. — Какие-то дела?       — Можно и так сказать, — согласился Кэт. — Тем более не буду мешать вашим посиделкам с классом.       — Да ты бы и не мешал, — с непонятной интонацией произнесла младшая, отстранившись от Ястреба.       Практически до самого прихода первого человека - Мидории, Кэтсу и Ястреб находились в доме. Как только пришёл Изуку, они ушли по своим делам. Изуку же стал помогать подруге подготовить всё остальное. Через какое-то время у них всё уже было готово. Во время подготовки Юки показала котëнка, которого Изуку узнал практически сразу, так как вспомнил его.

***

      — Итак, ребята, добро пожаловать в мой дом, — улыбнулась девушка, пропуская всех пришедших одноклассников. Было удивительно, что они пришли одной толпой. В её доме уже находились Изуку и Кацуки. Увидев второго, ребята были в шоке, так как совсем не ожидали его присутствия здесь. Конечно же, некоторые поинтересовались, как у русоволосой получилось это. На это Юки ответила, что у неё свои методы, а сама вспомнила, что просто пришла в дом Бакуго с этой новостью, а Мицуки - мама Кацуки, сама отправила сына на ночëвку со словами, что тот только пусть посмеет вернутся. А вот разговор с Инко - мамой Изуку, прошёл более спокойно. Учитывая недавнее событие, женщина очень волновалась за своего сына и его подругу. Но при помощи родителей и брата девушка смогла уговорить её и сказала, что всё будет хорошо.       — Конечно, не такие хоромы, как у Яойорозу, но тоже неплохо.       Ребята решили расположиться в гостиной, так как эта комната была большой и для 15 человек очень годится. Всем, кроме троим, надо было переодеться, поэтому Юки отправила девочек в свою комнату, а парней - в комнату брата.       — Ах, да, Минета. Будешь подглядывать - останешься без глаз, особенно, если об этом узнает мой брат.       Всё шло так, как и было запланировано. Ребята заказали доставку, и, когда та пришла, Юки оставила гостей, чтобы всё разобрать. Неожиданно к ней на помощь пришли Токоями и Фуми. Девушка ничего на это не сказала, а просто улыбнулась.       — Спасибо, что помогли.       — Без проблем. А можно поинтересоваться? — спросил Токоями.       — Валяй, — легко ответила Юкими, доставая последнюю банку газировки.       — Где сегодня твои родители и брат?       — У родителей ночная смена. Но не бойся, про ночëвку они знают. А у Кэтсу какие-то дела с Ястребом, — Нишида улыбнулась и, посмотрев в сторону прохода, вздрогнула. Там очень тихо стоял Кацуки, что смотрел на подругу и одноклассника. — Кацуки, Боже мой, нельзя же так пугать. Ты чего там стоишь? Что-то случилось?       — Давно он знает?       — Ты про чт-.. А! Примерно с начала нашей стажировки. Но в нём я уверена, поэтому и рассказала.       — Ладно, — фыркнув, Кацуки взял одну газировку и вернулся обратно.       — Он всегда себя так странно ведёт, когда разговаривает с тобой? — поинтересовался Фумикаге.       — С недавнего времени стал себя так вести. Вспомни, хотя бы, начало учëбы, — вздохнула девушка и вдруг почувствовала, как Фуми потëрся об её руку. — Ты чего, Фуми?       — Мне показалось, что тебе стало грустно, — объяснил тот.       — Всё в порядке, — улыбнулась Нишида, погладив причуду одноклассника. — Это не грусть. Просто кое-что не даёт покоя. Кацуки очень умный парень. А есть кое-что, чего мне бы не хотелось, чтобы вы узнали. Поэтому хожу задумчивая, боясь, что Кацуки может узнать про это. Я знаю, что он не расскажет, но может отвернуться от меня.       — Ты говоришь про ту правду, после которой, как ты считаешь, мы будем бояться с тобой разговаривать? — спросил Токоями, а Юки удивлëнно уставилась на него.       Вот уж не думала она, что этот парень запомнит тот их разговор. Обычно такие мелочи никто не запоминает, ссылаясь на то, что они не нужны. А Токоями запомнил это, так ещё и нашёл нужный момент, чтобы напомнить про это.       — Да, ты прав, — Юкими слабо улыбнулась. — Но знаешь.. — девушка не успела договорить, как их прервал Мидория.       — Юки, Токоями, вы ещё долго будете? — Изуку остановился в проходе, понимая, что прервал их разговор. — Если я прервал ваш разговор, то извиняюсь. Не хотел этого делать.       — Всё в порядке. Мы уже собирались возвращаться, — улыбнулась зеленоглазая и дождалась, когда её друг детства кивнëт и уйдёт. — Но знаешь, какая-то часть меня верит в то, что вы не отвернëтесь, — усмехнувшись своим мыслям, Юки схватила одноклассника за руку и потащила в гостинную.       Какое-то время ребята делились своими впечатлениями от вступительного экзамена и учебой в Академии. Поделились впечатлениями о фестивале и о годовом тесте. Говорили до тех пор, пока Каминари в голову не пришла одна идея: он предложил сыграть в правду или действие. Банально для ночëвок? Очень. Но от этого веселее.

***

      — Ты всё же решил ей не рассказывать, что мы что-то узнали о том человеке, что пытался её убить? — спросил Ястреб, смотря в окно кухни дома своего друга.       Парень покосился на своего друга, что, засунув руки в карманы джинс, смотрел на свою сестру, как та с Токоями разбирала доставку. Ещё с момента встречи с Юкими, у Кейго закрылись подозрения, что Кэт ничего не рассказал сестре. Но уточнить решил почему-то только сейчас. Неожиданно Нишида тяжело вздохнул, запустив кисть руки в волосы, слегка сжав их пальцами, а после посмотрел на напарника.       — Да. Не хочу давать ложные надежды на то, что можем найти его и наказать. Не хочу, чтобы она разочаровалась во мне, как в брате.       — Ты серьёзно? — Таками непонимающе выгнул одну бровь и фыркнул. — Да даже если у нас ничего не получится, она уж точно не разочаруется в тебе ни как в брате, ни как в герое, ни как в человеке, — сказав это, Ястреб ткнул пальцем в лоб друга. — Вбей себе в голову, что ты её единственный и любимый брат, которым она очень дорожит и навряд ли разочаруется в тебе.       — Ведёшь себя как семейный психолог, — фыркнул Кэтсу, недовольно потерев лоб.       — Да с вами не только психологом станешь, — усмехнулся про-герой №3, но через пару секунд его лицо озарила слабая улыбка. — Хорошо, что она стала доверять этим ребятам, а не только Мидории и Бакуго.       — Я не уверен, насчет остальных, но Токоями она точно стала доверять, — улыбнулся Нишида, наблюдая за тем, как его сестра с улыбкой о чëм-то разговаривает со своим одноклассником. — Пойдëм. Дел у нас сегодня много.       — Ну неееет, — обречëнно протянул Ястреб.

***

      Когда все ребята сели в круг, Юки нашла пустую бутылку от газировки и села между Ашидо и Каминари. Вначале они наугад выбрали человека, который будет первый крутить. На кого указывало горлышко от бутылки, должен был выбрать правду или действие. Ответив на вопрос или выполнив действие, крутил тот, кто это делал, чтобы не было путаницы. Конечно, получилась так, что на кого-то попадалось чаще, но ребята не были против. Если кто-то не хотел отвечать на вопрос или действие, должен был выполнить наказание: он должен был подняться по лестнице на второй этаж и спуститься по 10 раз. Вроде и не наказание, но после первой десятки ноги уже начинают болеть. Были стандартные вопросы и действия, в общем до тех пор, пока Ашидо не покрутила бутылочку, которая, впервые за весь вечер, указала на Нишиду. Надо было просто видеть этот радостный и горящий взгляд Мины, когда выпала очередь на Юки.       — Нишида, правда или действие?       — Меня пугает твой взгляд и энтузиазм, Ашидо, — выдохнула Юки. — Правда.       — Что тебя на самом деле связывает с про-героем №3? — на вопрос девушка усмехнулась. Она почему-то ожидала именно это.       — С каким из? У нас их двое, — уточнила Нишида, на что получила удивлëнные взгляды от тех, кто не знал правду.       — Так значит.. — Ашидо уже начала что-то надумывать себе, но взяла в себя в руки. — Что тебя на самом деле связывает с Кэтом?       — Связь? — ответила девушка, явно издеваясь над одноклассниками. — Ладно-ладно, родственная связь, довольны? Он мой брат, вопросы?       — Кэт.. ПРО-ГЕРОЙ №3 - ТВОЙ БРАТ?! — Ашидо от этой новости даже вскочила на ноги. — Но вы совсем не похожи!       — Поэтому мы и брат с сестрой. Мы не должны быть копиями друг друга, — выдохнув, Юки покрутила бутылку. Её горлышко указало на Кацуки, и девушка усмехнулась. — Кацуки, правда или действие?       — Правда.       — Банальный вопрос, который уже звучал, но.. кто тебе нравится? — вместо ответа Бакуго посмотрел в глаза подруги и молча встал, подходя к лестнице.       Все удивлëнно проследили за ним и стали ждать, когда парень выполнит наказание. Выполнил Бакуго его достаточно быстро и сел на место. Когда очередь вновь дошла до Юки, то девушка вновь хотела выбрать правду, но нельзя было, так как, по их правилам, нельзя было выбирать три правды подряд. В этот раз действие задавал Киришима.       — Поцелуй человека из круга, который тебе более всего симпатизирует, — сказав это, красноволосый усмехнулся, довольно скрестив руки на груди.       — Запомните, если утром он не проснëтся, то это не я, — кинув на одноклассника убийственный взгляд, девушка подошла к лестнице, выполняя наказание.       —Ну! Так не интересно! Кто вообще придумал это наказание?       — Ты сам и придумал его, — усмехнулась Нишида и кинула в его лоб пустую банку от газировки, которую она допила, как только подошла к лестнице. — Тем более, я не хочу раскрывать все карты, так как можете подумать, что он или она нравится мне.       — Она?       — А что такого? Разве я не могу быть лесбиянкой? — ухмыльнулась Юки, наблюдая за реакцией одноклассников.       Конечно, Юкими сейчас просто дурачится, издеваясь вопросами над ребятами. Но ей правда не хотелось, чтобы они все узнали, кто именно ей симпатизирует больше всех. Она очень надеется, что никогда не проговорится на эту тему. Выполнив наказание, Юки села на своё место. Ребята поняли, что вытянуть ответы из хозяйки дома будет сложно, но они очень надеятся, что получится.

***

      — Ребята, подъëм! — на всю гостиную крикнула девушка, пытаясь разбудить одноклассников.       Попытки с пятой у неё получилось, и все поплелись на кухню, где их ждал готовый завтрак. Конечно, гости удивились, как Нишида успела всё это приготовить для всех. В ответ Юки только улыбнулась и посмотрела на Кацуки. С готовкой ей помогал Бакуго, так как тот встал практически сразу после девушки. Юкими была благодарна ему за помощь. Когда все переоделись, то взяли свои вещи и вышли из дома девушки. Юкими выходила самой последней, но перед самым выходом ещё раз зашла в комнату, чтобы на прощание погладить котëнка. Зайдя в комнату, Нишида сначала не заметила его, а потом увидела, что котëнок сидит на подоконнике за шторкой.       — Рен, — именно так Юки решила назвать этого котëнка. У этого имени есть два значения - любовь и лотос. Но Юкими выбрала значение "лотос" из-за белоснежного окраса питомца, не считая лапок, которые были чуть чëрные. Конечно же, котëнок сразу откликнулся на свою кличку и повернулся к девушке своей мордочкой, как бы спрашивая, что случилось. — Меня какое-то время не будет дома, так как сегодня начинается тренировочный лагерь. Но скоро должен прийти Шин, а после вернëтся брат, что и позаботится о тебе, пока меня не будет, хорошо? — в ответ котëнок мяукнул и потëрся головой о руку хозяйки.       Юкими стала гладить его, как вдруг послышались шаги на лестнице. Через пару секунд раздался стук в дверь, и только после того, как Нишида разрешила войти, в комнату зашёл парень, которого Юки как раз и ждала.       — Привет, Шин. Ты достаточно быстро, — улыбнулась девушка, делая шаги ему навстречу и обнимая друга.       — Я же обещал тебе, — в ответ улыбнулся тот, обнимая подругу. — Может тебе помочь донести сумку до Академии?       — Не надо. Сама справлюсь, так как понесу её при помощи телекинеза, — усмехнулась девушка, демонстративно поднимая сумку в воздух. — Ладно, я побежала, меня ребята ждут. Увидимся после лагеря! — махнув на прощание, Нишида быстро спутилась вниз и, оставив ключи на тумбочке около выхода, выскочила на улицу.       По сути, русоволосая действительно вышла последней из дома, последней из своего класса. Показав одноклассникам более короткую дорогу, они дошли до Академии за 20 минут. Пришлось ещё немного подождать остальных, и через 30 минут они уже отправились в путь, в лагерь. Помимо А класса в лагерь ехал ещё и В класс. Конечно же, ребята находились в разных автобусах. На половине пути Ииде внезапно стукнуло в голове, что именно сейчас надо уточнить, все ли всë взяли. Конечно, этот момент, в силу характера Юки, не остался без её подкола. На что Иида ответил ей, что она зам старосты и тоже должна была уточнить это у ребят.       — А, так вот о чëм я забыла, — неловко произнесла девушка, уткнувшись в плечо Бакуго. Как и при поездки в USJ, эти двоя сидят вместе, несмотря на их недопонимания.       Со всеми этими приключениями Юкими действительно забыла, что является заместителем Ииды. Нападение Лиги Злодеев, встреча с Убийцей Героев, попадание в больницу, выживание от попытки убийства, подготовка и сам экзамен - с этими событиями забудешь не только о таком.       — Нишида, а можно вопрос? — внезапно к ним повернулась Ашидо.       — Конечно, — Нишида перевела взгляд на одноклассницу.       — Раз твой брат про-герой, то как ты называешь его - по его геройскому имени или по настоящему?       — В Академии называю по геройскому имени, дома или наедине - по настоящему или краткой форме имени.       — А какая краткая форма имени? Или ты не можешь сказать?       — Брат не хочет, чтобы знали его личность, но его краткая форма имени совпадает с геройским, — девушка слабо улыбнулась. — В детстве я часто не договаривала последние буквы его имени. Он пытался делать так, чтобы я произносила полную форму, но это было сложно для него. Поэтому он просто привык и забил на это. А потом... он как-то пришёл с учёбы и сказал, что теперь его геройское имя - Кэт.       Айзава, слушая это, незаметное слабо улыбнулся, вспоминая, как этот парень преподнёс идею своего геройского имени. Тогда Кэтсу объяснил это таким образом: он сказал, что его имя никак не связано с причудой, его умениями или характером. Он решил взять это имя из-за любви к сестре и привычке слышать эту форму имени. Всё равно, кроме учителей и одноклассников, никто не знал его настоящее имя.       Айзава не стал прерывать их дальнейшие темы разговоров, ведь знал, что им осталось не так много развлекаться. В течение следующих нескольких минут те, кого не было на ночëвке, задавали вопросы на тему их одноклассницы и Кэта, выясняя, кем они приходятся друг другу. Конечно же, ещё перед ночëвкой Юки уточнила у брата, может ли она рассказать одноклассникам, что они родственники. Немного подумав, Кэтсу ответил, что не против. Ну, а не называть его настоящее имя - это уже желание самой девушки. Но всё же Юкими взяла обещания с одноклассников, что они никому не расскажут об этом. Ведь, когда ты являешься младшей сестрой про-героя №3, злодеи могут как-то подпортить тебе жизнь. Особенно те злодеи, который затаили ненависть на героя. Что, судя по-всему, и случилось в больнице, но это ещë не точно. Да и, в принципе, Кэтсу не хотел и не хочет подвергать своих родных опасности, поэтому и скрыл свою личность.       Спустя примерно час автобус неожиданно остановился, и Айзава вышел из него. Ученики последовали его примеру и стали тоже выходить. Остановились они в горах и стали осматриваться. Это не было похоже на остановку, да и класса В не было. У подножия горы был сплошной лес, поэтому не было ничего видно.       — Я сейчас поднимусь в воздух и посмотрю, насколько мы далеко от лагеря и где автобус другого класса, — оповестила своих друзей детства девушка и поднялась вверх. — Как знала, что надо было надевать шорты и ехать в них, — Юкими было плевать, что все сейчас в школьной форме должны были ехать. Ей каким-то образом удалось уломать Айзаву, чтобы тот разрешил поехать ей в шортах(не без помощи Кэтсу, конечно же).       Покрутившись вокруг своей оси, Нишида не увидела ничего, кроме леса и разных размеров гор. Нахмурившись, Юки некоторое время посмотрела на лес сверху и хотела уже спускаться, как вдруг заметила какой-то домик. А если есть какой-то дом, значит и чистая площадка. Этот дом мог иметь одно значение - место, где они будут жить во время лагеря.       — Ребят! — крикнула Нишида, и все обратили на неё внимание. — В той стороне находится какой-то дом! И если подумать логически, то это может быть наш лагерь!       — А автобус В класса? — задал вопрос Киришима, на что Юки отрицательно покачала головой.       Внезапно русоволосая поймала на себе недовольный взгляд от классного руководителя. Девушка в миг спустилась вниз и спряталась за Бакуго. На вопрос, что случилось, Юки ответила, что не важно.       — Сказать, что мы здесь просто так, значит соврать, — негромко произнëс Айзава, но всё же парочка учеников услышала его.       — Э-э-э-эй, стëрка! Давно не виделись! — обернувшись на голос, ребята увидели двух девушек-кошек, а рядом с ним - ребëнка. — Наши глаза сияют в темноте, и зажигаем мы везде!       — Это их кричалка или..? — Нишида осторожно выглянула из-за спины Бакуго, с непониманием наблюдая за этой картиной.       — Мы дикие-дикие..       — Кошки!       — Я хотел бы представить вам команду профессиональных героев, Кошки, — спокойно произнёс Айзава.       — И до выхода Изу.. три.. два.. один.. — Юки щëлкнула пальцами, и Мидория начал рассказывать, кто такие Дикие Кошки.       — Вся эта территория под нашим контролем, — кошечка с бордовым цветом волос вышла вперёд, к ограждению. — Место, в котором расположен ваш лагерь, находится у подножия вон той горы, куда и показывала ваша одноклассница, — она улыбнулась и посмотрела на Юкими.       В ответ Юки неловко отвела взгляд в сторону, понимая, что они всë видели. Выдохнув, Юки подошла к ней и тоже посмотрела в сторону лагеря.       — Предчувствие, что сейчас будет очень весело. Мы же не просто так остановились здесь, верно, Мандали?       — Верно, — она усмехнулась, удивляясь догадкам ученицы. — Сейчас 09:30 утра... если постараетесь, то до 12 доберëтесь.       Наконец до всех остальных дошёл смысл их остановки здесь, и они рванули в сторону автобуса. Вот только никто не успел даже добежать до автобуса, как Пиксибоб использовала свою причуду, и гора стала скатываться вниз.       — Догоняйте, ребята! — единственная, кто не попала под причуду героини, была Юки, так как та, как только её одноклассники побежали к автобусу, спрыгнула вниз, начиная скатываться по горе.       Было логично, что их теперь не подпустят к автобусу, на что надеялись остальные? Поэтому Юкими решила действовать на опережение и сама спрыгнула вниз. Она вновь не пожалела, что решила надеть шорты, ведь в них была намного удобнее. Спустившись в самый низ, девушка взобралась на ветку дерева и стала ожидать одноклассников. Она просто не хотела одна добираться до лагеря.       — Можете использовать свои причуды на нашей территории без ограничений! — послышался сверху голос Мандали. — У вас три часа! Так что, зря времени не теряйте!       — А так хотелось его потерять, — тцыкнула зеленоглазая, недовольно закатив глаза.       — Пробирайтесь через лес магических зверей!       — Лес магических зверей? — переспросил Мидория, когда они наконец оказались внизу.       — Звучит как название какой-то игры, — усмехнулась Юкими, помогая одноклассникам подниматься на ноги. — В любом случае, назад пути нет. Если все быстро соберутся с мыслями и поймут, что надо делать, то, возможно, мы успеем вовремя. Я вновь поднимусь вверх, чтобы посмотреть, сколько магических зверей, — получив положительные кивки, девушка поднялась над кронами деревьев.       Сверху никого не было видно, как вдруг снизу раздались крики, что там какой-то магических зверь. Кода попробовал контролировать этого зверя, но ничего не получилось.       — Хотя, добраться самой до лагеря по воздуху - не такая уж и плохая идея, — нервно усмехнулась девушка.       — Нишида, сзади! — вместе с криком Токоями на русоволосую упала чья-то огромная тень.       Юкими только и успела обернуться, как огромный магический зверь, что состоял из глыб грязи, прихлопнул девушку ладонями, словно комара. Все застыли в немом шоке и ужасе, не зная, что делать. Они даже не представляли, что такое может произойти.       — Вы же там не думаете, что я так легко сдохну? — послышался приглушëнный голос их одноклассницы.       Уже через пару секунд все наблюдали за тем, как руки монстра, против его воли, раздвигались в разные стороны. А меж его рук образовывался шар, в котором и находилась целая и невредимая девушка.       — Я же не просто так была на стажировке у Ястреба! — усмехнувшись, Юки раскинулась руки в стороны, тем самым разрывая сферу и взрывая лапы зверя.       Отлетев чуть в сторону, Нишида развернулась и создала в руках небольшой шар энергии, который она после запустила в голову этого огромного зверя, и спустилась к ребятам.       — Нишида! Что это был за шар? — к девушке сразу же подскочили ребята, но вопрос задала именно Мина.       — Сгусток энергии. Оказалось, я могу перерабатывать телекинез в энергию, если постараюсь. Но не могу использовать так часто. И не могу использовать в тех случаях, если нет никаких сил.       — А как ты поняла, что можешь это делать?       — Это получилось случайно.. Тренировалась дома с братом и Ястребом и... — Юкими неловко отвела взгляд в сторону и, схватившись правой рукой за левый локоть, начала поглаживать его, — случайно одну из такую сфер Ястребу в голову запульнула.. Но он успел увернуться! Видели бы вы тогда наш всеобщий шок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.