ID работы: 13904352

Как жить с Валерой? 🤷🏻‍♂️

Слэш
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 «…Джином буду я.»

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой и разгрузив вещи, шатен бессильно упал на кровать. Как же приятно было снова лежать в своей комнате. Полка с различными фигурками от Funko pop и подарками от подписчиков, его любимая гитара стоящая в углу, компьютер и большой монитор, немного плакатов развешанных в хаотичном порядке над кроватью, его любимое кресло, которому парень дал имя «Гоша» и неоновая подсветка. Вроде, совсем обычные вещи которые нельзя было назвать чем-то особенным, однако для Андрюхи всё находящееся в этой комнате было больше, чем декор, или, как называли все «взрослые» которые каким-то образом попадали к нему в комнату - «хлам». Нееет! Это не хлам! Каждая вещица дарит приятные воспоминания и улыбку. Жаль, многим этого не понять… Закутавшись в одеяло Андрей провалялся на кровати несколько часов и встал только ближе к обеду. Все мы прекрасно знаем что кареглазый охотно полежал бы ещё немного, но его одолело чувство голода. Не есть почти сутки ему не нравится, хотя иногда приходится. Но сейчас не об этом. Андрей заказал доставку и думал, чем бы занять себя оставшееся время, до того, как можно будет снова лечь спать, ссылаясь на то, что «уже как бы ночь» Выбор пал на то, чтобы снять новое видео. Как ни как, надо, да и ему в радость. Он включил компьютер. Система стала загружаться с тихим, приятным мурлыканьем. Загорелась подсветка. Шатен невольно улыбнулся. Всё же, приятно заниматься любимым делом) Когда всё прогрузилось, Андрей открыл стим и начал искать что-нибудь новенькое. На глаза попадались только азиатские хорроры. Винди хмыкнул «Хы, Валерка оценил бы…» Только он успел об этом подумать, как в углу монитора высветилось новое уведомление. Кареглазый вгляделся в экран. На канале Гостера только что вышло новое видео. «Опппаа! Только тебя и вспоминал, родной» Кликнув на сообщение, он поставил на паузу видео чтобы забрать еду которую привёз курьер, и буквально через пару минут по комнате раздалось до боли знакомое: «Хххтттыыщ! Здорово, дружище!» -У нас с тобой сегодня Валерка. Наш любимый Валерочка наконец-то радует годным контентом! Только его и вспоминал… ах, да. прости что видео давно не было, замотался… …и ещё немного душевных разговоров со зрителями. Не смотря на то, что Андрей говорил подписчикам про Валеру и назначенный коллаб, он не говорил что был у него дома, а особенно умолчал про последнюю проведённую с ним ночь. Наконец, включив видео, Андрей усмехнулся с иронии происходящего. Азиатский хоррор… Шатен молча смотрел на монитор и улыбался. Приятно было слышать голос Валеры. Именно сейчас он получал от его видео большее удовольствие чем когда-либо. Его шутки казались намного смешнее, пусть даже присутствовал сортирный юмор - плевать. Сейчас он просто наслаждался видео. Возможно, это была самая малословная его реакция на Зеленоглазого. Не было шуток, не было намёков, почти не было комментариев. Андрей молчал. Да и в целом, о чём говорить? В голове крутились лишь мысли про то, как бы он хотел обнять Гостера, побыть с ним, снова переспать… ладно, не будем отрицать то, что последнее ему хотелось куда больше чем просто встретится или поговорить. Незаметно для Виндяя началось другое видео. Он протёр глаза и вернулся в реальность. -так… и я снова погрузился в мысли… ладно, можно немного перемотать, попрощаться, кое-что сказать, а затем просто обрезать лишнее… Надеюсь, будет не сильно заметно. И так… кхм. «Видео уже закончилось? - наигранно, однако, правдоподобно удивился шатен. - у… а я не заметил. Как жаль, как жаль… Кстати, пока не забыл. Вы же помните про коллаб с Валерой? Мы его не сняли. Даже не начинали. Кидайте тапками если хотите. У меня есть пару слов для Гостера, но я скажу публично, ибо, нет денег на адвоката, а он нужен. Ты! - он показал пальцем в камеру - ты свидетель. Слушай внимательно и записывай. Мы на днях разговаривали, и он сказал, что если не припрётся прямо вот сюда - Андрей указал большим пальцем себе за спину, но получилось так, что указал на кровать, стоящую позади. - то выполнит три моих желания. Я подумал, срок в три дня это слишком долго. Поэтому, излагаю. …Тут-то ты мне в роли адвоката и нужен. Так вот; Валера, если ты притащишь сюда свою задницу раньше через три дня, то джином буду я. Я всё сказал. Записал? - он вновь обратился к камере. - Мы заочно договор заключили. Ага-ага. Спасибо за помощь, ждём ответ Гостера, ну а тебе, пока, до скорого, удачи!)

***

Кареглазый обрезал лишнее, и хоть реакция заключалась только в том, что он сидел и смотрел, переодически хихикая, но практически не добавляя свои комментарии, он закинул видео на проверку, с последующей отправкой и открыл упаковку с уже успевшей остыть едой. Он поставил еду в микроволновку на минуту, а пока ждал, насыпал коту корма. Не голодать же рыжему, так ведь? Поев и выпив чаю Андрей вернулся к монитору. Видео уже успело набрать довольно большое количество просмотров и лайков. Андрей спустился в комментарии, и тут же глаза его заискрились а на лице появилась улыбка. Гостер заметил. За пол часа пока его не было, он успел увидеть видео, посмотреть и оставить комментарий. «Фига… Мальчик, иди поспи, на глазах засыпаешь. На счёт Джина - я тебя понял. Буду у тебя (как я понял, нужно быть именно на кровати) в ближайшее время. А всем ждущим коллаб заявляю; на этой неделе коллабарции точно не будет. Дома у Андрея я планирую проводить время так же, как и он у меня. А именно: играть в игры у него на пк, спать и есть (исключительно за его счёт!)» Кудрявый улыбнулся и поставил лайк под этим комментарием. В целом, ожидаемо. Валера немного попозже набрал Винди и остаток дня, до поздней-поздней ночи ребята провели вдвоём, обсуждая всё, что только могло прийти в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.