ID работы: 13904352

Как жить с Валерой? 🤷🏻‍♂️

Слэш
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 «пока?»

Настройки текста
Примечания:
Валера проснулся от звонка будильника. Он хотел побыстрее его выключить, чтобы не будить младшего, который спал, уткнувшись ему в шею. Горячее дыхание шпарило шею блондина. Кое-как дотянувшись до будильника, Валера выключил его, и стал вставать, но Винди не отпускал. Гостер сделал ещё несколько попыток, но, безуспешно. Применять физическую силу в сторону кудрявого он не хотел, поэтому решил пойти на хитрость. Он приподнял голову над кареглазым, запустил руку в его кудри и наклоняясь к уху сказал: -если любишь, отпусти. Вообще-то, Гостер не знал, сработает это или нет. Но через 2-3 секунды Винди убрал руку с его талии и ответил: -если любишь, поцелуй. -Цыган блин! - со смехом сказал гостер, прильнув губами к лицу Андрея. - через час вставай, я отвезу тебя к родителям. - сказал он, отстранившись. - Сейчас десять утра, выезжаем в 12:30. Понял? -мг… я понял. Ща встану… это… не готовь ничего, я не голодный. -я и не собираюсь тебе ничего готовить! Если бы я хотел за кем-то ухаживать, завёл бы детей. Гостер встал с кровати и вышел, закрыв дверь спальни. Под ноги кинулся Палыч и трепеща от радости запрыгал у ног хозяина. Валера взял его на руки и пошёл за ноутбук, перенести некоторую инфу на флешку. Он сел в своё кресло и стал ждать, пока данные загрузятся. За окном дул холодный ветер. Белые пышные облака окутали серое небо. Листья уже опали и дворники собрали их в большие кучи. когда всё было сделано, в комнату зашёл Винди. Морщась от света, он подошёл к старшему со спины и положил руки ему на плечи. Легонько массируя, чтобы не причинить боль, Андрей спускал руки всё ниже и ниже, а в конце скрестив их, обвил шею блондина, положив голову ему на плечо. -доброе утро. Как спалось? - спросил старший. -ахерительно, ты такой тёплый… -мерзотня… Хотя, я должен был привыкнуть… Андрей отстранился от Гостера и развернув его кресло строго взглянул ему в глаза. Такие холодные и таинственные… Гостер с усмешкой одарил шатена придирчивым взглядом. -что?! Почему привыкнуть? Что я сделал? - захихикал Винди. - ты сам сначала целуешь, а потом такой: уууу… Андрюшка сказал что ему было тепло со мной спать, кринжатина, стыдоба, мерзотня, фуууу! Скатились! сам же мои видео смотришь и лайкаешь. -хпхпхп… у тебя была девушка инстаграмщица? -да вроде как нет… К чему это вообще? -ну так ты не понимаешь… кто-то должен тебе это рассказать. Короче, малой. Запомни, если не дай бог твоя девушка инстаграм блогерша, то всё… пиздец. Сначала она снимает всё и всех абсолютно при любых обстоятельствах. Ей похуй, одет ты или нет, занят или нет, она будет снимать тебя, чтобы похвастаться аудитории в лице толпы девушек лет так 35-40, какой у неё парень красавчик. Она заставит тебя ходить в качалку, завести детей, поскольку «бабёнок», которые сидят в инстаграме больше привлекают мамочки с подвалышами. -ХАХААХА У ТЕБЯ БЫЛА ДЕВУШКА БЛОГЕРША???? ЧТОООО? Расскажи пожалуйста, интригант ёбаный. -да, было дело… - посмеялся Валера. - к чему я завёл этот разговор? Просто живя с инстаграмщицей ты не можешь не поставить ей лайк на новую историю или пост. И типо, грех тебе лайк не поставить. Вообщем то… познакомился я с одной такой, лет так 7 назад… ну вообще, она была красивая, умная и не весела у меня на шее, зарабатывая на всё сама, но суть была в том, что у неё был свой инст, или даже ещё есть… не знаю. В общем, она была прекрасна со всех сторон, не считая некоторые «особенности». Она постоянно меня снимала. К слову, я не мидийная личность, и предпочитаю лишний раз не засвечиваться в объективе, но сначала я её терпел. Потом не вытерпел и стал запрещать ей снимать меня. Она сначала обижалась, а потом вроде нормально, смерилась. Ещё через полгода она стала присылать мне видео карапузов, возраста «Бабы в жёлтом», с подписью: «смотри какие милашки 😍» я писал типо: «да, круто.» делая вид, что не понимаю её намёков. Потом дошло до того, что она говорила об этом без обходных путей… аэээ… как объяснить? Типо… Валер, а ты детей хочешь? -а ты что ей сказал? -сказал что я не хочу чтобы какой-то гном бегал по дому и орал. Ну там до скандала дошло. Я в штыки : нет, не хочу, а она уговаривает. Ну она меня послала на все четыре стороны, а в итоге я её сам из квартиры выпер, поскольку нехуй меня из моего же дома выгонять. Потом было ещё парочка опытов, но понял что не… лучше всё же жить с парнями. Даже не в плане любви, а в плане собственного комфорта. Если такая баба напьётся, оседлает тебя, а через 9 месяцев тебе скажут алименты выплачивать или жить с этим пузожителем. -ххпхехеех Валера, ты конь? -а ты ковбой? младший не понял шутку и не став разбираться в ней, перевёл тему. -Валееееер? Ты сможешь ко мне приехать? Ты всё равно на дому работаешь… м? - шатен умоляюще сжал старшему руку. -посмотрим. Пока не знаю. -ну даваааааай! Ты разве сам не хочешь? Ладно, если всё же решишь… - ухмыльнулся кареглазый и взяв со стола Гостера листочек, что-то начеркал на нём. -это что? -мой адрес. Вдруг нужен. Короче, если ты его сольёшь, я тебя выебу. -уже можно сливать, да? -нет! -ладно, позже солью, ты прав. -мфх…! - шатен ударил спинку кресла кулаком, взял бумажку и смяв её, кинул под стол. Потом он забрал с колен блондина собаку, и прибавил - а Палыча я заберу… в заложники! -забирай, - пожал плечами старший. - у меня есть твой адрес, и если ты мне понадобишься, я тебя найду. -ПИДООООР! - проорал уже из другой комнаты Андрей. Валера закатил глаза, и тцокнув языком полез под стол, чтобы достать заветную бумажку. «пиздец малой в себя поверил. Уёба, нахуй бумагу переводить? Ну, я не гордый, достану.» Достав и предварительно сфотографировав на телефон, Валера пошёл к Андрею. Шатен сидел на диване, а на коленях у него лежал Палыч. -Валера! у тебя пёс - самая натуральная шлюха! Он сначала у тебя на коленях посидел, теперь у меня. -да… пиздец. Доверяй после такого людям (собакам). Один поспит с тобой, потом пидором обзывает, другой из-за того что я ему корм не дорогой, а по акции купил, уже у другого на коленках юлозит. Ладно. Так ты собрался? -что так сухо? -намёк на то что мне помыться надо? -неееет… ты грубый. Что случилось? -Мой пёс шлюха, а ты приехал ко мне чтобы видео снять, а сам… ЧТО МНЕ САШЕ БУЯНУ ГОВОРИТЬ? Он просил коллаб с тобой, спамил, а теперь что? -ну вот и появилась мотивация тебе приехать ко мне. Валерочка ну давааай! - Винди подошёл к нему и обнял, сцепив руки в замок так, чтобы блондин не мог улизнуть. -не знаю ещё. Сказал же… - пробормотал Гостер тая в объятиях парня. - работа, Палыч, Саня, чайник от ксяоми! Всё то что я люблю нужно оставить тут? Не слишком ли большие жертвы только ради того чтобы спать с тобой? -ладно. Не буду уговаривать. Просто знай, что я буду ждать тебя. Приезжай в любое время.

***

Уже через час ребята с сумками стояли перед квартирой Винди. -вот тут я вырос… Гост, мы же ещё встретимся, да? -надеюсь что встретимся… как-то хуёво на душе стало… может, ну его? Останешься? -Валер, я об этом мечтаю. Мечтаю остаться и никогда больше не расстраиваться с тобой. Я не хочу возвращаться в Москву, но… работа… Андрей прижался к старшему и прикусил губу. Валера отдал бы всё на свете, лишь бы оставить Винди у себя, но по просту не мог. Кареглазый слишком долго шёл к этой должности, так что Гостер понимал что младший просто не мог взять и так просто уволится. -слушай, я обещаю как только получится, приехать к тебе. Поживёшь недельки две без меня? Тут нужно кое-что уладить… - Рука блондина быстро и решительно скользнула вниз по груди Андрея и аккуратно оттолкнула, прижав его к стенке. Немного помедлив, вглядываясь в карие, горящие любовью глаза шатена, прильнул к его коралловым губам. Младший, тая словно снег от тёплого апрельского солнца, охотно ответил на поцелуй, пуская Гостера «внутрь». Зеленоглазый, уверенно и без особых колебаний проник шатену в рот, касаясь нёба. Больше ребята не замечали не чего. Они были сосредоточены на друг друге, и казалось, их не волновал тот неоспоримый факт, что в России их могут за это высмеять, наказать и разлучить. Парни чувствовали себя теми самыми хулиганами из соседнего двора, которых знали и остерегались все мальчишки, но в тоже время завидовали их образу жизни и смелости. Эти 30-40 секунд были для них самыми счастливыми. Они с охотой остановили бы время и не разлучались бы никогда, но этому не суждено было случится. Воздух закончился и оттолкнув их от страстного, но в тоже время нежного поцелуя, небрежно стукнул о реальность. Парни отстранились друг от друга, и жадно хватая воздух перевели дыхание. - Андрюш, как же я тебя люблю… -я тебя тоже. приезжай сразу как сможешь. Ладно? Адрес скинуть ? -тот который ты писал на бумажке правильный? -да. -тогда не надо… у меня есть. (Ещё одна робкая минута молчания, во время которой они наслаждались лишь обществом друг друга.) Нарушая тишину, Гостер продолжил: -Андрей, мне пора… Кареглазый лишь кивнул головой. Он молча стоял, провожая грустным взглядом удаляющегося Валеру. Всё правда закончилось? Пока? Нееет… он так долго ждал их встречи. Не уже ли они ограничились лишь поцелуями? Почему? Валера же любит его, да? Он сам говорил! Мысли спутались. Облизав сухие от волнения губы, Винди нерешительно постучал в дверь родного дома. Дальше помнилось смутно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.