ID работы: 13904352

Как жить с Валерой? 🤷🏻‍♂️

Слэш
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 « начало »

Настройки текста
Примечания:
Дождливый осенний день. Нехотя приоткрыв глаза после глубокого сна и ощущения лёгкой прохлады симпатичный шатен нахмурился. Он сидел за игровым креслом около компа. Этим кареглазым чудом оказался Винди. « вот чёрт, я опять уснул при записи видео » - пронеслось в голове у летсплейшика. Последнее время ему плохо спалось и часто по ночам он снимал и монтировал видео. Режим сбился, постоянно клонило в сон, но дела по дому и канал на ютубе не давали расслабится. Поёжившись от холода Андрей встал и пошёл одеть свою любимую ярко-оранжевую худи. Сразу стало теплее и уютнее. Вспомнив о его первой мысли, он пошёл проверить, включена ли камера. Как оказалось - нет. - Епт твою мать! - громко выругался кареглазый - всё на смарку! Ради чего я сидел и орал ночью от игры? Чтобы утром узнать что забыл включить камеру? Блять, ну я и тупой! - Андрей бушевал и ругал себя примерно 5 минут. Немного успокоившись он пошёл на кухню заварить крепкий чай. Кофе Винди не пил. Точнее, пил, но редко. Больше он любил сладкий чай. Стоя около электрического чайника ( который он забыл включить ) Андрей пытался вспомнить как уснул. « вроде примерно в 1:15 ночи я сел, и стал здороваться с выключенной камерой. Забавно » - на лице шатена появилась грустная улыбка. - « около часу заняло у меня прохождение, это я помню. Было немного страшно.. Но как я заснул? На каком моменте? Хотя.. неважно » - заключил свои раздумья Винди. Протянув руку к чайнику, быстрым движением потрогал его чтобы не обжечься. Убедившись в том, что чайник не горячий, он подумал что рассуждал слишком долго, и чайник мог остыть. Он ещё раз дотронулся до чайника, задержав руку подольше, чтобы примерно понять, какой он температуры. Шатен обнаружил, что забыл его вскипятить. -МММ какое приятное начало дня.. Нажав на кнопку чайника, Андрей подошёл к окну. (Уточнение: он жил в новостройке на 15 этаже) выглянув в окно он посмотрел на редких прохожих которые прятались под зонтами или шли одев один только капюшон. « что им дома не сидится?.. » - тут Кареглазому почему-то стали лезть воспоминания из детства. * такой же холодный осенний день. Лил дождь. Маленький, полненький мальчик стаял у окна накрывшись одеялом. Он слушал как по крыши настукивал свою мелодию дождь. На стекло падали новые и новые капли. Было тоскливо. Мальчик болел. Мало того что мама пичкала его лекарствами, так ещё и не разрешила смотреть телевизор. Как же хотелось плакать.. жаль что он уже не маленький «Андрюша» и «Кудряш» которому было не стыдно плакать из-за каких-то вещей, а «Андрей». 11-ти летний Андрей который считал неприемлемым пустить слезу. -Ну уж нет. Только не это! Ни за что! Я что, какой то мелкий сопляк? Пф! - Андрей замотал головой чтобы отогнать грустные мысли. В эту минуту в комнату вошла мама. -Андрей? Ты почему босиком на холодном полу? Итак болеешь. Живо в кровать! Андрей лёг, укрылся и отвернулся. Он всеми силами желал чтобы мать забыла о противных лекарствах, и не давала их ему. Но увы не сработало. -Андрей, привстань на минуту, надо выпить лекарство - нежно сказала мама, гладя его коричневые кудри. -не хочу.. - ели слышно пробормотал кареглазый - они горькие! Я не хочу их пить! - знаешь что, родной. Мне тоже не сладко когда ты приносишь домой двойку. Ладно бы по Английскому, но по Русскому? Это же твой родной язык! Так что давай, либо пьёшь, либо я сделаю из тебя отличника! -мфф.. - со стонами Андрей сел на кровати и посмотрел на маму. В его взгляде читалось отчаяние и мольба о том, чтобы его оставили в покое. - давай, пей. Когда Андрей выпил лекарство, он поморщился, показывая что дело сделано. -вот и умничка. Оденься потеплее и иди на кухню, поешь, потом можешь немного посмотреть телевизор. - мама поцеловала своего любимчика в лоб и вышла. Настроение улучшилось. Одевшись, он вышел в коридор. Покачиваясь, дошёл до кухни и сел за стол. Мама положила ему тёплые, румяные блинчики и дала сметану. -приятного аппетита, солнышко.* «Приятного аппетита солнышко» - Как эхо повторилось у него в голове. Винди отошёл от окна и стал заваривать чай. Хотелось есть. Нет, хотелось есть не что-то, а именно мамину стряпню. Хоть даже его нелюбимые зелёные щи, он бы с удовольствием съел их, если бы их сделала мама.. Но открыв холодильник, парень обнаружил только пакет с пельменями, сметану, прошлогоднее оливье и «звёздного гостя» его игровую мышку. -хехехе, не повесилась, но всё же.. да откуда она вообще тут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.