ID работы: 13904241

Я просто хочу счастливую семью

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знакомство в настоящем

Y/n мысли: Я ходил по улице, совершенно потерянный в свои мысли. Мое тело полностью изуродованное порезами и ушибами, которые я делаю сам, без помощи моих школьных хулиганов. Каждый день они ловят именно меня, придираются ко мне без конца, а любимая часть их развлечения - окунуть с головой в школьный толчок. Я никогда не остаюсь без их внимания. Единственное место, где я могу быть один - это ванная в доме. Но и там есть две личности. И зачем я это вспомнил? Единственное, что я понял, что либо сегодня мой последний день, чему я буду очень рад, или я буду проживать свой ад снова и снова. Мои родители такие же, как и они. Видимо, вырубив меня и очнувшись вечером, я опоздал в установленный комендантский час. Отец - алкоголик тем более безработный, а это значит, любая мелочь может привести к наказанию. Мать - собутыльница, пьет не так часто, как он, но от этого не менее противней, чем отец. Я думал, что на этот раз я получу поддержку и защиту. Но я был... неправ.. Я подошёл ко входу в свой дом, чувствуя ужас в своем сердце. Я вздохнул, потому что знал, что то, что должно было произойти, будет неизбежным, так что, возможно, мне следует просто принять это. Это не изменило того факта, что я все еще был напуган. Я приподнял уголок ковра и схватил запасной ключ от дома, чтобы отпереть дверь. Как только я вошёл внутрь, я побледнел, потому что меня сразу же приветствовали мои родители, стоящие передо мной. Конец мыслей Y/n. –ГДЕ ТЫ, ЧЕРТ, ВОЗЬМИ ШЛЯЛСЯ!? кричал отец. Я пытался вымолвить хоть словечко, что еще больше подпитывало его бешенство. –НЕ БЛЕЙ, КАК ОВЕЧКА! Просто ТАК! СКАЖИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! –Я. я сожалею. Хулиганы в школе. Они снова и-избили меня. Я не смог закончить как отец сильно пнул меня, заставив откашляться кровью. –Я не хочу слышать твои жалкие оправдания. Ты должен был прийти РАНЬШЕ! ВЫРОДОК! Продолжения ударов не заставили меня долго ждать, в то время как мама смотрела на это зрелище с гадкой ухмылкой, наслаждаясь этим шоу. Удары на время прекратились, и я уже думал, что он не настолько зол, но то, что он сказал, заставило мое сердце остановиться. –Неси шланг. Нет, пожалуйста, только не снова... Мама, посмотрев на него, кивнула и пошла искать шланг, пока я мог просто лежать на полу от побоев в луже собственной крови. Вернувшись со шлангом, она вручила отцу. Попытка сбежать или в моем случае уползти были тщетны.-ВЫРОДОК. ТЫ КУДА ЭТО НАМЫЛИЛСЯ?! Он ударил меня шлангом, что моментально привело меня к крику. На этом дело не закончилось. Он продолжал бить меня снова и снова, продолжая причитать.-МЕРЗКИЙ РЕБЕНОК! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ РОДИЛСЯ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕБЯ В ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ. ТЫ РАЗРУШИЛ НАШИ ЖИЗНИ! Мы НАДЕЕМСЯ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ! ЖАЛКОЕ ОТРОДЬЕ! Удары продолжались, но потом я почувствовал, как они начали утихать, пока я молился Богу. Видимо, он услышал меня.–Этого будет достаточно. Убери за собой и марш в комнату. И не думай даже выходить, понял? После этого родители, наконец, ушли, оставив меня одного. Найдя силы, я чудом поднялся. Убрав свою же кровь, я пошел к себе, переоделся и почувствовал в своей комнате в безопасности на данный момент. –Собственные родители не хотят меня. Может, сейчас мне надо их послушать. Я встал с кровати и достав небольшую коробку. там хранился небольшой канцелярский нож. Обнажив руку, я начал делать небольшие порезы. Заглушить сегодняшнюю боль, сделав себе боль. Но меня всегда что-то отдергивало от того, чтобы уйти и больше не вернуться сюда. –Я не понимаю, что я такого сделал? За что? Я просто хотел любящую семью и друзей, а получил вот это все хулиганов и родителей алкашей. Решив не делать домашку, так как физически и эмоционально не в состоянии их делать, а вместо этого помолиться Богу о перерождение и о лучшей жизни. Вместо этой. –Господь, молю, услышь мою просьбу. Пожалуйста, пожалуйста, помоги мне найти лучшую жизнь, дом. Родителей, которые будут любить меня, заботиться обо мне и верных друзей. Пожалуйста. Аминь. Открыв глаза, в окне пронеслась падающая звезда, говоря, что это знак Божий. С этой мыслью я уснул, надеясь на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.