ID работы: 13904198

Перидот с гитарой

Фемслэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:

Детский дом №94

16:10

–Слышишь,ты,малявка?!Сюда подойди! –А?Яшма?Чего тебе? Перидот с некоторой опаской подошла к девушке.О высоченной,сильной и злобный хулиганке,несмотря на то,что её перевели в их детский дом только неделю назад,говорили и слышали все,даже те,с кем никто не общается:небольшая группка –Ты какого чёрта на меня настучала историка,а?Ты хоть понимаешь,какие у меня теперь проблемы будут?! –Твой косяк.Тебя и так уже препод заметил.Да и я бы не стала рассказывать,если бы ты не орала на Падпараджу,а когда я заступился и на меня начала.Сама ведь знаешь,я такое не.. Речь коротышки резко прервал сильный и яростный удар кулаком,подаренный Яшмой. –Тебе крышка,ботаник! Ляпис тем временем спешила к месту проживания Грин.Та,зная,что Пери хоть и не из конфликтных,но может во что-то вляпаться,в том числе и драку,что было в худших предположениях Лазули,вооружилась.И не какой-то перцовкой,которой никого не напугать,а самым настоящим пневматом,что ей ещё давно достался.От кого и когда,Лазурит не помнит,но сейчас благодарила небеса за то,что он у неё есть.Нет,она не собиралась стрелять из него,лишь припугнуть,но всё же надеялась на то,что применять даже так ей его не понадобится. Пока старшая спешила и одновременно молилась,чтобы с её драгоценной подругой,Хризолит обзавелась разбитым носом,из которого непрекращаемо текла кровь,пачкая любимую рубашку младшей,несколькими крупными синяками,и походу одним сильным ушибом. Кто знает,чем бы это закончилось,если бы Ляпис не подошла как раз в тот момент,когда Яшма решила впечатать коротышку головой в асфальт. –Эй,а ну отпусти её! –А?что ещё за?.. На Джаспер уставилось дуло пневматического пистолета. –Повторяю ещё раз:вали отсюда!Или я прострелю тебе колено! –Ладно-ладно!Ствол-то опусти! Хулиганка ушла,решив не спорить с незнакомкой. —"Раз уж она защищала эту мелочь,значит знакома с ней.Лучше её не трогать.-подумала Джаспер.– С людьми,у которых есть оружие лучше не шутить" В то же время Лазули тормошила пострадавшую,и параллельно расспрашивала вторую о её самочувствии: –Перидот!Ты в порядке?Сильно болит?Может в больницу?Перидот,ответь! –Да погоди,Лазули.Минуту пожалуйста.У меня голова кругом идёт.Да,сейчас получше,нормально.–прокряхтела Хриз,параллельно вытирая кровь тыльной стороной ладони. Ляпис помогла Перилот встать,и они пошли в неизвестном второй направлении. –Ляп,а мы сейчас куда? –Посиди тут,я скоро приду. –Хорошо. Через 5 минут Лазурит пришла,держа в руках вату,перекись и пластыри. –Лазули,да не стоило,я в порядке.. –Сиди и не дёргайся.Я сейчас всё обработаю,а потом поедем в больницу. –Да не надо,со мной всё хорошо,Лазули,честное слово! –Либо ты едешь со мной сама,либо я тебя заставлю. –Ладно,ладно,только не кипятись. Перидот не очень любила больницы.В тот раз,когда она попала в больницу ей не повезло с врачами.Очень вредными и язвительными врачами.И повторять это ей не очень-то и хотелось. После обработки Лазурит посмотрела на Грин,и не смогла сдержать смешка. –Что смешного? –Ты с этой ватой как морж выглядишь! –Да или ты! Нелюдимая улица наполнилась смехом.Старшая девушка вызвала такси сначала до больницы,где младшей оказали необходимую медицинскую помощь, а после по настоящим Ляпис они вместе поехали к ней домой,предупредив воспитателя.Там они весело провели время,смотря их любимый сериал .У них даже получилось улыбаться всё того же воспитателя отдать на время осенних каникул под крыло Лазурит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.