ID работы: 13904110

Ничего не забыто

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Белые стены давили на сознание, тьма, что полностью пропитала их, отталкивала от себя, вытягивая из находящихся там людей все жизненные силы, нервные клетки, и остатки здравого смысла. Словно чёрный цвет втягивал в себя всё тепло, так же и они с жадностью пили кровь отвратных или невинных душ подобно вампирам, которых не брал ни высеченный собственными руками кол, не серебряные пули спускаемые десятками магазинов. Но сейчас вместо жидкости алого цвета по помещению гулял такой же свет излучаемый сигнализацией. Оповещение о побеге, как зачастую.       В скором времени на белой плитке появились пятна, и всю какофонию разбавляли множество отлунивающих эхом шагов, в основном выделялись две пары. Одна, быть точнее, ведь другая бесшумно ступала в лужи крови, которыми служила эта же персона, не сбавляя темпа от умеренно быстрого. Они шагали в такт, нога в ногу и были подобны одному целому. Глаза полные ненависти ко всем обитающим здесь сверлили пространство перед собой. Они уже близко.       Каждый чья рука пыталась спустить на них обойму и нажать на курок не останавливал их, и пара так же смело шагая навстречу свободе, без каких-либо лишних движений попросту проходила мимо, а туша уже валялась вся искалеченная и обезображенная. Ещё несколько шагов, она взяла его за руку, чем заставила слегка повернуть голову в её сторону. При виде рыжих кудрей взор стал совсем иным, но выстрелы заставили прекратить кратковременные нежности.       Рука чей обладатель был блондином, резко поднялась в воздух, тем самым неведомой силой отбросило военного в стену, оставив без сознания. Это происходило с каждым, да почему же "ло"? "Ит", и будет. Но вот, глазам предстал виновник всех страданий, криков и утраты нормальной жизни - Бреннер. Девушка сжала кулаки, но лёгкое касание к плечу остановило её.       – Ты не посмеешь, Крилл – утвердил мужчина, получив ответ ухмылку. Глаза Мартина расширились когда тот оказался впечатан в стенку. Союзница же слегка махнув головой вверх заставила его тушу удариться ещё и об потолок, после упасть на пол.       Развернувшись, двоица уже направилась к выходу, через несколько минут достигнув его - свежий воздух приятно заполнил лёгкие, а душа ликовала при виде долгожданного - свободы. Им было даже сказочно осознавать что теперь их окружал только густой лес, и птичье пение.       Парень вместе с напарницей уже подходили к обочине, и шли вдоль дороги. В голове уже был готовый план, и первым пунктом после того как они доберутся к назначенному месту, было, насладиться компанией друг друга, ведь сейчас они слишком сосредоточены, чтобы думать о чём то помимо лёгкости, и осознавать что делать можно буквально что захочешь. Это блаженство, даже более. Но сзади раздаются выстрелы, благо, реакция у них хорошая, и они быстро сообразив кинулись в бег. Руки сцеплены, дыхание часто и прерывисто, сердце бьёт в ритме, наверное, под двести.       – Встретимся у черепа влюблённых – быстро кинул блондин, получив в ответ сдержанный кивок. Они понимали друг друга без слов, подобная фраза означала одно - нужно разделиться. Голубоглазый ловко свернул в сторону, отвлекая большее внимание на себя, а она продолжала бежать вдоль дороги.       Но обстоятельства в виде пуль заставили свернуть в сторону, и пробежать через дорогу. Увы, так только планировалось, но не суждено было сбыться. Затормозив, и собираясь использовать силу на догоняющих её людях, рыжая вовсе не обратила внимание, что на неё летит иномарка. В следующий момент полетела уже она. Видимо, реакция всё же не идеальная, раз она не успела использовать способность.       Её покалеченная туша отлетела на метров восемь оказавшись в лесу, а после уже без сознания скатилась вниз по склону, упав в небольшую трещину в земле, чем то похожую на маленькую пещерку. Ей точно конец, только выбралась на свободу, и на.. Смерть..       Парень же смог увернуться и обхитрить преследователей, уже подходя к нужному месту. Десять, двадцать, тридцать минут, возлюбленной всё нет и нет. Он заметно нервничает ходя туда-сюда. Нужно успокоиться. Присев около огромного размера камня в форме черепа, он решает найти её косвенно. Закрыв глаза сознание сразу же пытается найти напарницу, но всё тщетно, её нет, никакой связи заполучить не выходит. Неужели её...? Нет, быть не может, она бы не позволила.       Его персона стукнув ногой о землю, что створило небольшие исходящие от места удара трещины, запаниковала. Он впервые так волновался, ещё и за кого-то. Парень не прекратил, он продолжил искать её мысленно. Вновь ничего. Что ж, если не удаётся найти её, придётся идти и проверять всё вдоль дороги где они разминулись - там явно должны быть зацепки. И вопреки тому что его там могут поджидать, ему полностью плевать, главной задачей стоит одно - найти тушу его девочки.       Мужчина вместе с женщиной возрастом не более тридцати семи лет увидели ужасное - бессовестный человек сбил другого, проехав мимо и даже не пытаясь помочь буквально устремившемуся телу в лес. Среднего возраста пара быстро остановилась ринувшись в зелёную гущу. Им нужно найти этого несчастного и дать хотя бы первоначальную медицинскую помощь. Как к стати женщине её муж является хирургом, прямо таки везение, только для такого замуж и вышла. И он сможет дать не только первую, но и более профессиональную. Возите с собой не только аптечку, но и хирурга в багажнике.       Поиски длились около двадцати минут, и вот окровавленный человек рука которого выглядывала из щели узкой пещерки увенчались успехом. Они достали её, довезя до первой больницы.       "Она будет жить", эти слова от доктора заставили их выдохнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.