ID работы: 13903941

ночное свидание

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

✿✿✿

Настройки текста
ночной воздух ощущается по-особенному, дышать будто становится легче. уходят все проблемы и в мыслях остаётся только парень, что идёт сейчас чуть впереди. небо чистое и звезды видны хорошо, именно ради звёзд они сюда и пришли. джиун давно хотел сводить своего парня на этот берег, просто чтобы полюбоваться морем и небом вместе, сегодня был идеальный момент и ничто не могло испортить этот день. было немного прохладно, но к этому он тоже подготовился и заранее взял кофты и плед, чтобы рики и самому киму было комфортно. сейчас они направляются в определенное место, которое старший уже давно нашёл и перед тем как вести туда блондина уже всё подготовил. ждал он этого свидания очень долго, именно поэтому был сейчас так взволнован. -джиуун, нам долго ещё идти? - шэнь остановился и смотрел в спину кима, - я устал уже и замерз. давай просто останемся здесь. ким повернулся к нему и начал смотреть в глаза не переставая улыбаться. - мы уже почти пришли, - с заботой в голосе сказал он, - потерпи ещё чуть-чуть, кот. и аккуратно взял рики за руку, чтобы пойти дальше. младший раньше никогда не видел такого радостного джиуна и поэтому ему уже самому стало интересно что такого он приготовил. для них было обычным делом просто взять и пойти на свидание, они никогда особо не готовились к этому, но в этот раз в глазах старшего было видно, что он очень ждал этого, он буквально весь светился. шэнь был рад увидеть такую сторону, казалось бы, холодного на первый взгляд кима. - мы пришли! надеюсь тебе понравится, - отпустив руку блондина, джиун развёл руками показывая куда они пришли, - я давно заметил это место и хотел сводить тебя сюда. посмотрев по сторонам, шэнь заметил, что пришли они кажется на такой же пляж как и все остальные? но заглянув за спину старшего, он заметил плед на котором были разложены ещё какие-то вещи. - мне нравится, выглядит уютно.- рики не мог скрыть свою улыбку, ему казалось милым что ким устроил этот сюрприз. -я рад. а теперь садись рядышком и будем смотреть на звёзды. сев на мягкий плед, рики положил голову на плечо старшему. они бы сидели так вечность, ведь что может быть прекраснее, чем проводить время с любимым человеком. немного повернув голову шэнь посмотрел на джиуна, тот с восторгом смотрел на небо и улыбался. смотря на эту картину, на лице блондина тоже расцветает нежная улыбка. - я люблю тебя, спасибо за этот прекрасный момент. убрав голову с родного плеча, рики не сводил глаз со старшего. джиун повернулся к нему и смотрел на него глазами, в которых можно было прочитать, что он тоже любит рики. - я правда рад, что ты у меня есть. ты самое лучшее, что случалось со мной, рики. я люблю тебя. шэнь наклонился к старшему и увлек в нежный поцелуй. так и создалось ещё одно их совместное воспоминание, этот день они будут помнить всегда и точно, сохранят глубоко в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.