ID работы: 13903428

emerald waves

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

9

      — Я надеюсь это шутка.       Нолан серьёзно закатил тусовку на свой день рождения.       Лиам бы так сильно не удивлялся, если ли бы до этого Нолан уже бы делал вечеринки на свой день рождения.       Его день рождения, кстати, в день Хэллоуина. Лиам всегда угарал над фамилией Нолана, типо Хэллоуэй-Хэллоуин, звучит похоже. Алек сказал, что это судьба.       Ну что ж, Нолан и правда похож на тыкву в некоторых случаях.

***

      Лиам сейчас смотрит на улыбающегося от уха до уха Гейба.       — Нет, Миллер, я это не надену и точка, — заключил Лиам, складывая руки на груди.       Гейб держал перед Лиамом балетную пачку.       — Да ну, Данбар, — заныл Гейб, — Ну ёбаный рот, ну ты же полугей, половине тебя это точно должно нравится.       — Обоим моим половинам скорее понравится, если я это запихаю тебе в жопу, как тебе такой вариант?       Гейб сощурил на него глаза.       — Аргумент, — протянул тот, — Но, — он поднял один палец в воздух, клоун, — Ты мне на прошлый хэллоуин обещал, что в следующем году у нас будут парные костюмы, следующий год настал.       Лиам поднял на него брови. Одну он пока не научился поднимать, надо бы попросить уроков у Тео.       — Да что ты, и в чём же будешь ты?       — В костюме кролика, — сказал Гейб с широкой улыбкой. Лиам надеется, что у него треснет лицо и не придется мучать бедную пачку экскурсией в гейбовскую задницу.       — Блять, Гейб, я удивляюсь твоей логике, — возразил Лиам, — Как в твоей пизданутой голове кролик и пачка имеют что-то общее?!       — Ну… Я не подумал…       — Блеск, — обреченно вздохнул Данбар.       — Пачку то ты наденешь.?       — Иди в пизду а.       Через час за ними зайдут Стайлз с Дереком, Тео и Кора. Скотт познакомился с какой-то девчонкой, ее вроде Кира зовут, Лиам точно не запомнил.       А они с Гейбом все не могут определиться с чертовыми костюмами.       — Давай так, — предложил Лиам, — Я надену костюм кролика, а ты — балетную пачку.       — По моему это какое-то наебалово.       — Это оно и есть, дорогой мой соседушка, и, если ты не согласишься, то я осуществлю свой план с пачкой.       — Ладно, — закатил глаза Гейб.       Лиам победно улыбнулся.

***

      Как раз через час в их в комнату буквально с ноги влетел возбужденный Стилински.       — Так блять, неудачники, надеюсь вы уже напялили свои панталоны и готовы идти и встряхнуть свои тощие задницы!       Лиам поднял брови на него.       — По моему ты перепутал, Стайлз, у кого из нас еще тощая задница, — сложил на груди руки Гейб.       — Да, Стайлз, — следом зашел Дерек, шлёпнув по заднице Стайлза, — Они правы.       — Что-то раньше ты не жаловался, ещё одно негативное слово про мою задницу и с тех пор будешь лицезреть ее только в своих снах!       — Воу, Стайлз, по-моему кто-то перебрал с Адероллом, — сказал уже Тео, выходя из-за Дерека.       — И так, кто сегодня не пьет? — спросил Лиам       Знаете, у Лиама сейчас в голове играет звуки сверчка, ни одного голоса.       — Или мы пойдем пешком девять кварталов как на новый год?       — Эм, — сказал Дерек, — Кора не пьёт! — и указал пальцем на сестру.       — Это с хуя ли?       — Не дерзи старшему брату! — Кора закатила глаза, — Ну давай, ты как раз хотела попрактиковаться в вождении.       — Я сдала на права в шестнадцать лет.       Стайлз нахмурился.       — А сейчас тебе сколько?       Кора подняла бровь.       — Двадцать.       — Нихуя себе, мы одного возраста? Я думал тебе семнадцать, — сказал Лиам.       — Ты идиот? — скептически спросила Хейл поменьше, — Или ты думал я вундеркинд и поступила в универ в четырнадцать?       — Ладно, похуй, мне уже Нолан написал целую пьесу Гамлета, тапки в пол и поебашили!

***

      Лиам уже отгулял свое, как он считает. На втором курсе у него была одна сплошная тусовка. Летом он даже толком свой день рождения не отметил, только порубился в приставку у Мейсона дома, да его приставка из дома именно у Мейсона, потому что тот живешь в квартире, а Лиам в общаге и он побоялся, что ее спиздят. А приставка для Лиама, как его ребёнок. Если ее украдут, он реально закатит скандал, не только на всю общагу, но еще и на весь город, чтобы все знали, что у него спиздили частичку его души.       Но сейчас, сидя здесь и слушая эту оглушающую музыку, он думает, что действительно может лишиться своих ушных перепонок.       — Кто-то выжрал весь пунш! — громко возмутился Стайлз.       — На, — Тео протянул ему свой стакан с пуншем внутри.       — Фу, — Стилински скривился, — Если я это выпью с твоими слюнями, то я рискую подхватить кишечную палочку, как Лиам ещё с тобой и целуетс—, — Тео пихнул его локтем под ребра, — АЙ! Дерек, он дерется! — тот самый Дерек только закатил глаза на ребячество своего парня.       Тео только посмеялся и повернулся к Данбару, но сразу нахмурил брови.       — Что с тобой? — как-то обеспокоено, но громко из-за музыки спросил Тео.       Лиам зажал одно ухо рукой, а вторым прижался к плечу Рейкена.       — Я сейчас оглохну! — прокричал Лиам в ответ.       — Хочешь выйти?       — О да!       На улице было свежо и очень атмосферно из-за всех этих украшений, которые заполнили весь двор; два флюоресцентных скелета у ворот; тыквы вдоль забора; гирлянды в виде пауков и паутины. Лиам в восторге.       Он действительно любит Хэллоуин, даже больше рождества, на котором между прочем ещё и дарят подарки.       Он считает, что Хэллоуин сплочает больше, чем даже день благодарения, а там обожаемая Лиамом индейка и пудинг. Мм.       Это поистине волшебный праздник.       Лиам думает, что если бы он был, допустим, оборотнем, а его друзья — действительно стаей, то он бы именно так и проводил каждый Хэллоуин, наблюдая за своими друзьями; как Стайлз, Дерек и Кора играют в фрисби на заднем дворе, которые недавно вышли вслед за Лиамом с Тео; как Скотт пытается завалить на землю Айзека; как Эллисон неподалеку общается с девушкой, с которой познакомилась на этой вечеринке, кажется ее зовут Лидия, Лиам не уверен; как пьяный Алек обнимает не менее пьяного Нолана, хихикающего тому в плечо; как Гейб только что упал в кусты рядом с прудиком, на что Лиам только усмехнулся; и, конечно, Тео, то как он смотрит сейчас на Лиама в свете всех огней от герлянд, у Лиама сжимается всё внутри, он готов ради этого взгляда и крошечной улыбки прыгнуть в сам ад.       Да, Лиам бы именно так и проводил не только Хэллоуин, но и каждый день.       Он невероятно счастлив, имея такую прекрасную стаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.